На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Геодезическая 4- куда подключится?
1293
7
Народ, подскажите, как можно раздобыть Интернет по адрессу Геодезическая 4.
Вебстрим уже не получается к сожалению- телефон спаренный.
Есть еще какте то варианты? МОжет быть что-то беспроводное?
Николаевич
veteran
по моему там есть ЛВС, еще НГТУ всяко
и без радио
и без радио
Народ, подскажите, как можно раздобыть Интернет по адрессу Геодезическая 4.Какая разница? У меня на Геодезической 17 тоже спаренный. Вебстрим более года. Все работает отлично.
Есть беспроводная сеть НГТУ, на обычный wi-fi можно ловить, пишите в личку, если интересно.
Какая разница? У меня на Геодезической 17 тоже спаренный. Вебстрим более года. Все работает отлично.Потому что у моих соседей, с кем я спареный, уже подключен Вебстрим. И сибирьтелеком сказал, что больше они подключить не могут.
Расспарте телефон. Это стоит около 1800 руб.
Расспарте телефон. Это стоит около 1800 руб.Это щас даже дешевле стоит, вот только Сибирьтелеком не хочет распаривать телефон, говорит мол нет туда отдельной поводки, а новую тащить не собираются

Сейчас читают
U240F при переключении 1-2 удар
5384
37
Стоимость перелета (часть 2)
1845828
924
Трещина в радиаторе на Honda Prelude BB1 H22A АКПП
1421
9
Какая разница? У меня на Геодезической 17 тоже спаренный. Вебстрим более года. Все работает отлично.Так договорись с соседями- купи свич и все
СТК не против такого!
Останется только договриться с соседями!
Потому что у моих соседей, с кем я спареный, уже подключен Вебстрим. И сибирьтелеком сказал, что больше они подключить не могут.
ТОП 5
1
2
3
4