На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Эр-Телеком (дом.ру, диван-тв)
184828
1003
скорость соотвествует чего нельзя было сказать про WS 
посмотрю как дальше будет

посмотрю как дальше будет

Это точноага, ты посмотри где эта хрень хоститсяВыход: либо добровольно подключиться (не хочешь - заставим), либо номер менять. Они же не отстанут, они же с Вас живых не слезут
![]()
http://geotool.flagfox.net/?ip=82.228.68.28&host=www.nomer.org
База украдена. При том, она довольна стара. Использование ее предмет разбирательств.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
скорость соотвествует чего нельзя было сказать про WSЧем больше жуниоров об этом скажут - тем меньше я в это поверю
посмотрю как дальше будет![]()

Racoon
activist
Cel пользуется и доволен, а он аж экспириенсед
У меня знакомый к дому подключился. Испытал трудности в поиске места оплатыЗнакомый - блондинка? Видел Дом.ру в куче мультикасс. В Квартоплате, например, есть. А их по городу немало.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Квартоплаты мне не часто попадаются (их из 5 вроде убрали давно). Вроде бы по системе город принимают, но в 2 местах где система город была платёж не приняли!
Racoon
activist
Да мне много чего не часто попадается, но как видите в городе их предостаточно. А есть ещё куча мультикасс. А "Система Город" - вообще косорылое го.но. Регистироваться и получать какую-то карточку, чтобы заплатить за услуги - это вообще на грани фантастики по-моему.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
неееее, не только через интернет можно платитить (я так понял про карточку). Ты ж например когда за комунальные услуги платишь (хоть в жэу, хоть в банке), тоже через систему город плетёж идёт
Сейчас читают
Кошечка Анечка
6999
60
Марафон стройности - 86
253600
1000
Ипотека без первоначального взноса
38717
44
новые тарифы новые.
http://citydom.ru/wizard/?cid=71&pid=2&tid=3632
Скорость с 10.00 до 2.00: до 5120Кбит/сек
Скорость с 2.00 до 10.00: до 20480Кбит/сек
Скорость мультимедиа: до 100 Мбит/сек
Абонентская плата 950 рублей
Кто-нибудь этим пользовался? Там реально полоса 20мбит ночью?
http://citydom.ru/wizard/?cid=71&pid=2&tid=3632
Скорость с 10.00 до 2.00: до 5120Кбит/сек
Скорость с 2.00 до 10.00: до 20480Кбит/сек
Скорость мультимедиа: до 100 Мбит/сек
Абонентская плата 950 рублей
новые тарифы новые.Не уж то вам реально нужны такие скорости?
......

Не уж то вам реально нужны такие скорости?Вашего ли это ума дело, что мне нужно, а что нет? Давайте я как-то сам с этим разберусь, ладно? Спасибо.
Не уж то вам реально нужны такие скорости?Ну не у всех требования к интернету ограничиваются почтой, асечкой, да сайтиками с локальненьким трафичком. Некоторые HD-рипы с торрентов тянут.
Да, с ограничением 40 гигов трафика можно сотни миллионов HD рипов скачать с торрентов
осспади, еще один "самый умный". если нечего ответить по существу - не отвечайте совсем, Ваше личное мнение меня не интересует.
Скорость входящего соединения к городским и Мультимедиа ресурсам до 102400 Кбит/с;эр
Скорость входящего соединения к внешним ресурсам Интернет до 5120 Кбит/с;
Скорость входящего соединения к внешним ресурсам Интернет в ночное время до 8192 Кбит/с;
- При превышении объема входящего внешнего трафика в 60 Гб, скорость снижается:
Скорость входящего соединения к внешним ресурсам Интернет до 128 Кбит/с;
суть в том что этот тариф на... не нужен
RainyDay "дело" написал...
суть в том что этот тариф на... не нуженСпасибо, что высказали свое мнение. Позволю себе процитировать Ваши же слова: суть в том, что оно, Ваше мнение мне "на... не нужно". Я задал вопрос и хочу услышать на него ответ. Если Вам нечего сказать по делу, Вы не являетесь абонентом "Эр-Телеком" и не пользуетесь этим тарифом - лучше вообще ничего не пишите.
шли бы вы на их форум и спросили .....
и где там 20 то?
и где там 20 то?
- Скоростные характеристики тарифа:эр
Скорость входящего соединения к городским и Мультимедиа ресурсам до 102400 Кбит/с;
Скорость входящего соединения к внешним ресурсам Интернет до 5120 Кбит/с;
Скорость входящего соединения к внешним ресурсам Интернет в ночное время до 8192 Кбит/с;
Мое дело что и где комментить
шли бы вы на их форум и спросили .....у них форум только для своих, вроде бы. а 20 - вот они:
и где там 20 то?
Тариф "Best Night"
- Скорость доступа к ресурсам Интернет с 10.00 до 2.00 - до 5120Кбит/сек.
- Скорость доступа к ресурсам Интернет с 2.00 до 10.00 - до 20480 Кбит/сек.
- Скорость доступа к Мультимедиа ресурсам - до 100 Мбит/сек.
- Объем "Входящего" и "Исходящего" трафика по тарифу не ограничен.
- Срок действия тарифа - с даты активации тарифа до конца календарного месяца, в котором был активирован тариф.
- После превышения объемов потребления внешнего трафика размером в 60 Гб провайдер вправе снизить скорость доступа к внешним Интернет ресурсам до 128 кбит/с. Скорость доступа к Мультимедиаресурсам останется неизменной.
Но канал у торрентов тоже не "резиновый"Не уж то вам реально нужны такие скорости?Ну не у всех требования к интернету ограничиваются почтой, асечкой, да сайтиками с локальненьким трафичком. Некоторые HD-рипы с торрентов тянут.
Канал у торрентов резиновей некуда
Да, с ограничением 40 гигов трафикаЗачем искать проблему там, где её нет?
Ограничение не по объёму, а по скорости и легко снимается (кому это реально надо).
Кому не надо - и так прекрасно знает, зачем ему скорости.
суть в том что этот тариф на... не нуженА еслиб ещё головой подумать....
RainyDay "дело" написал...
и дальше почитать.
у них форум только для своих, вроде бы. а 20 - вот они:Почитать можно и так, а вот вопросы задавать - надо регистрироваться.
Почитать можно и так, а вот вопросы задавать - надо регистрироваться.Ок, Вы вроде бы в теме - там эти 20 мегабит реально выбрать?
Не абонент "ЭР", но как разбирающийся в вопросе, - вполне реально, пока много народу на этот тариф не подключили.
Ночью нагрузка на внешний канал сильно падает ( в 2- 3 раза).
Но 20 Мбит "ЭР" гарантировать не будет, слово "до"
не зря в тарифе.
Ночью нагрузка на внешний канал сильно падает ( в 2- 3 раза).
Но 20 Мбит "ЭР" гарантировать не будет, слово "до"
не зря в тарифе.
ТОП 5
1
2
3
4