Kato
Хотелось бы все-таки услышать уважаемого представителя на предмет сроков Москвы. Ибо когда подключали в июле, было сказано, что до конца августа. Сайт говорит о том же.
Потом еще с версией колл-центра сравним :миг:
Добрый день.
Тарифный план Москва для новых абонентов действует три месяца с момента подключения. Подключится можно до конца августа. По поводу условий продления акции для абонентов переключившихся с других тарифных планов информация будет в течении месяца.
Маруся1987
А за достоверной информацией лучше обращаться в Центр Обслуживания Клиентов /цитата]

Официальную информацию можно получить как в Центрах Обслуживания Клиентов, так и в круглосуточном колл-центре 284-00-55 и на сайте.
ErTelecom
Ну вот переключился на москву , качал тут библиотечку - скорость вместо заявленных 4 мбит, 1 мбит, однако.
Developer
Попробовал еще покачать с sourceforge.net , однако скорость вновь не превысила 1мбит, повидимому провайдер заявил завышенную скорость , пока что тариф москва 350 р за 1 мбит.
Developer
Попробовал еще покачать с sourceforge.net , однако скорость вновь не превысила 1мбит, повидимому провайдер заявил завышенную скорость , пока что тариф москва 350 р за 1 мбит.
У меня также
ОП ЭР-Телеком
Приложите, пожалуйста, скрин:улыб:
Я выкладывать ничего не собираюсь
но планирую пойти в роспотребнадзор или телепрограмму Прецедент
по причине того что на рекламных макетах пишут не правду про скорость
скорость днём -1,5 mbit/s даже на мультимедиа
ближе к ночи-45kb/s даже на мультимедиа
и так каждый день
я не разу не видел скорость 100mb/s на мультимедиа и локалке
сегодня кабельное показывает ужасно
через каждые 2 минут отключается все каналы
на 3 минуты
В первую очередь в интересах вашей компании сделать всё чтоб я ни в РПН ни в Прецедент не обрашался
ErTelecom
Официальную информацию можно получить как в Центрах Обслуживания Клиентов, так и в круглосуточном колл-центре 284-00-55 и на сайте.
Вот что за ересь?
Если бы та официальная информация была исчерпывающей и в колл-центре все знали все нюансы, да на местном форуме компании кто-либо отвечал оперативно, а не как вы тут - через 6 дней, и правдиво без "наверное и предположительно" - тогда было бы всё хорошо.
А так смысл ссылаться, если в двух форумах, на сайте и в колл-центре можно спросить один вопрос и получить взаимоисключающие ответы с неточностями и неуверенностью.
За работу с клиентами - неуд.
(Мой вопрос был 30-го числа, ответ вовремя мог повлиять на выбор тарифа, а сейчас уже всё списано - поздно отвечать, пора вам пить Боржоми).
tvman
Вот это я как раз видел (8-9 Мбайт/с) месяца полтора назад, как только включили 100ку - при скачивании р2р клиентом со свободного юзера.
Тогда ограничений не было и если отдача с пользователя хорошая - летает по полной!
С ftp как-то тоже шустро качалось, но там многое зависи от загруженности сервака.
А вы как проверяли?
tvman
Что вы все такие злые и принципиальные. Зажрались совсем. Не нравится что-то - вперед к другому провайдеру. Там то уже точно лучше)))
Вторую неделю на Дом.ру. До этого вебстрим был. Небо и земля, скажу я вам. Когда на вебстриме даже в FlyDS++ локальные ресурсы качаются со скоростью внешки (512 было) и тут я с торрентс качаю по 3-4 мегабита я в шоке был. Причем за 351 р против 650 от СТК.
Проблема была когда подключали, установщики не предупредили что сделают обещанный платеж, сидел три дня без Дом.ру и сильно подозревал этих установщиков в неладном. Потом средства пришли. Сейчас другая проблема - оплатил приличную сумму в МЕГЕ. Там терминалы на выходе стоят. Так оказалось что там ошибочно Дом.ру Новосибирск прописан и денег я своих на лицевом счету не увижу. Не знаю чо делать прям.
tvman
В таком случае, обратитесь, пожалуйста, в ближайший для Вас Центр Обслуживания Клиентов и напишите письменную претензию/заявление либо напишите номер вашего л/с мне в личку, разберемся по конкретно Вашему случаю.
Vetaleg
Что вы все такие злые и принципиальные. Зажрались совсем. Не нравится что-то - вперед к другому провайдеру. Там то уже точно лучше)))
Вторую неделю на Дом.ру. До этого вебстрим был. Небо и земля, скажу я вам. Когда на вебстриме даже в FlyDS++ локальные ресурсы качаются со скоростью внешки (512 было) и тут я с торрентс качаю по 3-4 мегабита я в шоке был. Причем за 351 р против 650 от СТК.
Да будет вам известно я сам с ws перешёл на дОМ/RU
Наш знакомые так его описывали что скорость -хорошая всё прям замечательно прям РАЙСКИЙ ИНТЕРНЕТ
А мы то как ждали
наш дом был ещё на стадии Монтажа
мы звонили и заявки чуть ли ни везде где можно оставляли
и что?И нечего
внешняя скорость не 2 мбита это ФАКТ
локалка и мультимедия не 100 мбит это тоже факт
до ТП дозвониться не возможно
а то просто сбрасывают
Единственое отдать должное интернет и в грозу и всегда работает
Но будте так любезны скорость по тарифу
ночью тоже не 4 а 2,5мбит
Cel
Вот это я как раз видел (8-9 Мбайт/с) месяца полтора назад, как только включили 100ку - при скачивании р2р клиентом со свободного юзера.
Тогда ограничений не было и если отдача с пользователя хорошая - летает по полной!
С ftp как-то тоже шустро качалось, но там многое зависи от загруженности сервака.
А вы как проверяли?
примерно также
Pelink- круглосуточно макс 120kb/s
и на других ресурсов локальных также
tvman
ура скорость стала 2mbit/s:улыб:
tvman
ура скорость стала 2mbit/s:улыб:
Для проверки скорости можете воспользоваться ресурсом. Если будут вопросы отправляйте скриншот на техподдержку.
ErTelecom
ЯНДЕКС СТАЛ ЛОКАЛЕН:хехе:ОФИЦИАЛЬНО :respect: :respect: :respect: :respect:
tvman
не прошло и года с момента как яндекс сказал давайте. (или прошёл уже год?)
А до этого он был нелегально бесплатен? только блатным?
EWG_DCLXVI
На "безлимите" еще много каких ресурсов станет локальными.
tvman
И в чём смысл "локальности" Яндеркса, если у большинство абонентов сидят на безлимтных тарифах ?
Trotzdem
И в чём смысл "локальности" Яндеркса, если у большинство абонентов сидят на безлимтных тарифах ?
имхо: маркетинговая хрень. Странно, что провайдеры это указывают как некий мега бонус.
SetTopBox
Ну так вы представтьте как это воспринимает очередная жертва-маркетинга - "У этого супер-пупер-ажно-федерального-телекома: САМ ЯНДЕКС локален, фигасе, однознначно крутейшая контора !" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Trotzdem
Ну дык:бебе:у меня за 840 руб. весь Интернет бесплатен. Однако!
EWG_DCLXVI
не прошло и года с момента как яндекс сказал давайте. (или прошёл уже год?)
А до этого он был нелегально бесплатен? только блатным?
До этого Яндекс не знал что он локален абонентам дом.RU
А сейчас яндекса известили об этом
Trotzdem
В том что на Яндексе большинство пользователей проводит ХОРОШОЕ количество времени а значит и Хорошое количество трафика тратится
Теперь хоть из мизерных 40GB не будет это вычитаться
А как известно потратил трафик сиди смело на 128kbit/s
если конечно не активировать бонус....
:хехе: