JJMIKA
Мой предварительно поданный вопрос, видимо, не прошел. А жаль, все было злободневно и по существу.
А те вопросы, на которые там даются ответы - просто смех :death:
bbkt
У нас испортили весь подъезд - utp висит в воздухе, дыры пробурены прямо в центре стен, сколы кирпича и штукатурки... Если бы я хоть раз за то время, что занимался монтажом, его так выполнил - выпнули бы с работы без разговоров.
Ну а их манагеры, так это просто песня - мало того, что в нарушение закона о персональных данных, где-то взяли домашний телефон, так еще и названивают через день. Сейчас вот робот уже названивает. :death:
Washburn
п.9
У нас ничем не лучше ситуация... :зло:..эти кабели понавешали над первым этажем, трубы через этаж, что кабели тянуться с одного этажа на другой открытым способом....
И самое позорное то, что их манагеры начинают убеждать в том, что их конкуренты (Твое ТВ, Сибирские СЕТИ, IP-Stream...) будут поднимать тарифы.........это надо какого лоха чтобы он в это поверил, что конкурент говорит о конкуренте правду...
bbkt
А что реально можно сделать по всем этим вопросам? Есть у кого опыт?
Думаю, надо напрягать УК за подъезд. А по поводу рекламных звонков - заявление в связькомнадзор, в сам ЭР письмо написать с претензией?
Washburn
Предлагаю всем не довольным абонентам данного оператора связи воспользоваться кусачками и откусить кабеля данного оператора.
Думаю это хорошим уроком им.
guest1020
В том-то и дело, что я даже и не абонент. Меня вполне устраивает НТК. Меня не устраивают каждодневные телефонные звонки и бардак в и без того убитом подъезде.
JJMIKA
Мой вопрос насчет телефонного хулиганства тоже был проигнорирован. Как и насчет законности базы телефонных абонентов. Видимо это Ноу-Хау "эффективных менеджеров" данной компании от которого трудно отказаться.
VinD
я почему то вообще не могу найти ссылку на эту конференцию. Скиньте пожалуйста
VinD
Так везде щас набирают менеджеров АКТИВНЫХ продаж - это как раз те, кто названивает по телефону. Мода нынче такая - рекламный спам:хммм:Все этим занимаются, и только увеличивается это зло. Что с ним делать? :death:
aonmaster
п.9
При всем при этом только после Эр-телекома другие операторы стали в большом количестве набирать таких "манагеров"!
bbkt
только после Эр-телекома другие операторы стали в большом количестве набирать таких "манагеров"!
Наверное, не так. Только сейчас можно найти столько людей, готовых за копейки сидеть и названивать (автомат дешевле, конечно).
А вот мэнеджеры, разносящие рекламу лично по квартирам - как были, так и остаются.
У нас в подъезде много неподключенных квартир, поэтому ЭР, НТК, СитиХоумНэт - ходят и рекламят, СТК и НИР - без хождений пока рекламки клеят.
lava
Ой, блин...они как коты после вискаса... в 10 метрах сибсети а они не подключают инет. народ подключает телефон и садиться на СТК тупо.. ну и где работа манагеров...? :ха-ха!:
aonmaster
Что делать? Звонить в офисы продаж и грузить вопросами:улыб:типа "после звонка вам стало интересно и вы хотели бы уточнить несколько (сотен) вопросов."
DDMZ
хотели бы уточнить несколько (сотен) вопросов."
:улыб: !
Сразу звонящего загрузить по полной вопросами, чтоб в след раз неповадно было.
Выспрашивать всякие мелочи и просить перезвонить, в конце добавить, что вот-вот собираетесь купить компьютер где-то через пол года.
Обычно такая непродуктивная трата времени отбивает охоту звонить.
lava
а что толку, грызть мозг звонящему студенту, который устроился на работу с верой в карьерный рост и светлое будущее?:улыб:то, что ему повыносят мозг и он уволится, ничего не изменит.. безработных студентов много - придут работать другие
а политику компании ("впихнуть невпихуемое") это точно уж не изменит:улыб:
!!!NickeL!!!
Согласен, звонят каждый раз разные люди, и выносить мозг кому-то конкретному смысла нет. Я один раз популярно объяснил девушке, какие законы нарушает ее звонок и настоятельно попросил больше не звонить. Позвонили через день. :шок:
Washburn
Я один раз популярно объяснил девушке, какие законы нарушает ее звонок и настоятельно попросил больше не звонить.
Девушка устроилась в "крупную компанию, где индивидуальность ценят больше, чем опыт" :ха-ха!: и сидит себе счастливая (а возможно уже и нет) на телефоне... ей объяснили основные приёмы телефонных переговоров и продаж (для этого есть специальные обучающие) и ей глубоко фиолетово, что это нарушает или не нарушает... ибо она не ЧП и не ИП, а работник компании, соответственно все претензии - к компании :спок:
VinD
Тупо дают каждому вновь нанятому "манагеру" базу телефонов (кстати очевидно незаконную) и говорят - звони всем в этом районе?
Они только пришли в наш дом, а я их уже ненавижу.
Четверг (или среда) звонок в дверь часов в 8 вечера: "Здрасть я из эр-телеком собираю подписи на согласие продолбить пол в подьезде, мы все уберем за собой и будет все чисто". Подписался, дали какой-то договор и прайс.
Сегодня днем приезжаю стоит другой паренек в подьезде. Ну стоит и стоит спрашивает: "Я тут подписи собираю.....", на что я ему сказал мы уже подписывались иду домой. Через полчаса в домофон "эр-телеком откройте пжалста". Потом минут через 10 в дверь звонят в дверь: "Мы тут подписи собираем....." "ЫЫыыыыы" я же тебе сказал что уже подписывался", "но Вас нет в моем списке", пролистал список, точно нет, помню был самый верхний, подписался второй раз. Если придет еще раз будет послан.
Begemot
"Здрасть я из эр-телеком собираю подписи на согласие продолбить пол в подьезде, мы все уберем за собой и будет все чисто".
Без камней в огород "эр-телекома", но кто-нибудь когда-нибудь видел в подъезде монтажников с вениками, совками, вёдрами с водой, тряпками?!?!? :ха-ха!:
любой монтаж - это лёгкий срач и пыль, что впринципе обычно легко и непринужденно исчезает, после планового прихода уборщицы и бояться этого не стоит ... :dnknow:
!!!NickeL!!!
у нас с пылесосами работают. где проблема то?
woddy
я вообще не вижу проблемы в том, что после монтажа остается чуть-чуть пыли... ну может быть я такой засранец, но так сложилось, что после монтажа кабель-каналов МКС и ЭР в моем подъезде, я не психовал.. а через пару тройку дней с приходом уборщицы пыль исчезала :спок:
!!!NickeL!!!
Беда в том, что у нас дыры сделали посередине стен, там сколы кирпича размером с кулак. Самой собой, никто это не заштукатурил. Вообще, надо бы сфотать да выложить сюда чудо-монтаж от ЭР-Телеком - все эти дыры да сопли проводов...
Washburn
а смысл фотать и выкладывать?
думаете, от этого качество монтажа изменится?
или меньше людей будут к данному провайдеру подключаться?
вряд ли ... :спок: