На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Эр-Телеком (дом.ру, диван-тв)
180412
1003
Ок, Вы вроде бы в теме - там эти 20 мегабит реально выбрать?Я на помегабайтном тарифе (ДО 100Мбит\сек). В инете до сайтов такие скорости нереальны (возможно, торренты).
А вот по FTP (если не через Москву идёт) - до 6Мбайт/сек была скорость (более проверить как?).
Эти Дом.ру гады, хотел к ним подключица, звоню они говорят, подключаем беспроблем, мол неси денюжку. Почти сразу же узнаю у нас в тсж что дом ру не подписывает договор по размещению оборудования в нашем доме, платить не хотят, звоню снова они мол подключаем неси денюжку. Через время иду, смотрю на подъезде их стикер наклеен типа велкам, ну думаю подписали, заплатили. звоню в тсж, мне в ответ, мол нифига не подписывали, и не платили, мы им ключи от чердака не дадим, так что не подключайтесь к ним. Звоню в домру, после небольшего распроса менеджер говарит что якобы да, имеюца проблемы с подключением в вашем доме. дак какого спрашиваеца они мне все кричали что подключаем. лиш бы денег содрать!

Приходил монтажник. Протянул веревку. Взял денежку и ушел. С тех пор тырнета нету,. Девочки на телефоне уже вторую неделю меня завтраками кормят, да еще и имеют наглость на домашний звонить свои ТВ услуги навязывать. Однаго договор разрывать буду, и деньгу забирать.
Бгыыыы. Похожая ботва была. Протянули, включают - коннекта нет. Шозанах? Звонят своим: а, говорят, чёта у вас тут портов в доме не хватает. На днях сделают, вам позвонят. Через пару дней опять приходят деятели (без предупреждения вообще, хорошо хоть кто-то дома оказался). Снова колдуют - резалт тот же. А, говорят, у вас там кабель магистральный поврежден. Завтра наладим.
Ну назавтра однако наладили таки, уж фиг знаит чо там на самом деле было
Но деньга капать начала тока когда активировали тариф - т.е. уже с появлением коннекта.
Ну назавтра однако наладили таки, уж фиг знаит чо там на самом деле было

ЕWG_DCLXVI
veteran
А, говорят, у вас там кабель магистральный поврежден.

Ну сочувствую на самом деле. У нас они по квартирам ходили, подписи собирали. Уже коробки вешают.
Я тут кстати давеча слышала, что у ЭРТелекома все "нужные" люди сидят в Москве,и рулят оттуда, и админчики тож там сидят,а тут так, "заключаем договора,ищем клиентов"
Я тут кстати давеча слышала, что у ЭРТелекома все "нужные" люди сидят в Москве,и рулят оттуда, и админчики тож там сидят,а тут так, "заключаем договора,ищем клиентов"вам понятно, что вы пишете... это чернуха ... и не правда
Так то всё замечательно
но порог маленький для такой скорости
Так то всё замечательноя так понимаю уже форум нгс = для продаж
А меня в пятницу подключили и к дом.ру и к горсвязи. Парни такие услужливые - сразу взяли денежку и за подключение и абонентку за месяц вперед. Теперь сижу без инета от эр-телеком - они оказывается сделали обещанный платеж,а деньгу прикарманили себе на чай. БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
А разве вам квитанцию не оставили?
если есть квитанция, то все нормально будет.
если есть квитанция, то все нормально будет.
А меня в пятницу подключили и к дом.ру и к горсвязи. Парни такие услужливые - сразу взяли денежку и за подключение и абонентку за месяц вперед. Теперь сижу без инета от эр-телеком - они оказывается сделали обещанный платеж,а деньгу прикарманили себе на чай. БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ!А у нас взяли деньги потом пропали
сказали что через 5 дней позвонит мастер
так и не кто и не позвонил
на 7 день:
мы позвонили в call-центр
там вообще сначала это менеджера не нашли
только после 10 минут когда чуть плохо не стало
потом с квитанцией пошли в офис
потом с горем пополам нашли наши деньги с договором
мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус?
нет не оставили. я очень торопился, может поэтому они решили ситуацией воспользоваться. в любом случае очень неприятно. эр-телекому нужно принимать меры. думаю не один я такой.
мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус?указанную последовательность можно применить к ЛЮБОМУ новосибирскому провайдеру. с вебстримом и сибсетями точно такие же проблемы были.
ну вот тут не надо ля-ля,я составил договор, пришли умные дяди,протянули кабель, подключили ,настроили,откланялись. уже полгода полёт нормальный.
многие провайдеры просто зажрались
многие провайдеры просто зажрались
Здравствуйте, меня зовут Евгений. Я сотрудник компании ЭР-Телеком. Готов общаться по любым вопросам, касающимся услуг компании.
А меня в пятницу подключили и к дом.ру и к горсвязи. Парни такие услужливые - сразу взяли денежку и за подключение и абонентку за месяц вперед. Теперь сижу без инета от эр-телеком - они оказывается сделали обещанный платеж,а деньгу прикарманили себе на чай. БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ!Добрый день. Акты на подключение и деньги вносятся Специалистами нашей Компании в рабочие дни, т.е. если Вас подключили в пятницу – то платеж поступит в понедельник на Ваш Лицевой счет. Чтобы Вы могли пользоваться услугами нашей Компании сразу – Вам был предоставлен Обещанный платеж на сумму Вашего платежа.
Если в ближайшие дни средства не будут зачислены на счет обращайтесь по телефону круглосуточного информационного центра 284-00-55 или приходите в офис компании по адресу Ленина, 52, 7 этаж. С паспортом и номером договора.
Так то всё замечательноВ данный момент можно снять порог на внешний трафик за 1 рубль. Вся необходимая информация в Личном кабинете
Готов общаться по любым вопросам, касающимся услуг компании.> По окончании срока действия тарифного плана Абонент автоматически переводится на тарифный план «Мега х 2»
однако тарифа Мега х 2 не существует. противоречие?
Кому-то можно но не мнеТак то всё замечательноВ данный момент можно снять порог на внешний трафик за 1 рубль. Вся необходимая информация в Личном кабинете

ErTelecom
почему яндекс ещё не локален
Недавно обновляли сайт Яндекса они ДОМ.RU ещё не добавили
почему яндекс ещё не локален
Недавно обновляли сайт Яндекса они ДОМ.RU ещё не добавили
да чо тут обсуждать... достаточно к ним на сайт зайти. ржака:
Требования к компьютеру абонента
Настройка соединения с Интернет производится на компьютерах пользователей, имеющих:
инсталлированную операционную систему Windows 98-XP;
не менее 100 Мб свободного дискового пространства;
процессор не менее Pentium-100 или аналогичного;
оперативную память не менее 32Мб;
один свободный слот PCI для установки сетевой карты при подключении по тарифу «Стандарт +»;
CD-Rom.
При несоблюдении этих требований подключение к услуге не гарантируется.
- Какую сетевую карту необходимо установить на компьютер?
- Мы используем мегабитную сетевую карту, которая поддерживает стандарт Ethernet. Фирмы D-Link.
Требования к компьютеру абонента
Настройка соединения с Интернет производится на компьютерах пользователей, имеющих:
инсталлированную операционную систему Windows 98-XP;
не менее 100 Мб свободного дискового пространства;
процессор не менее Pentium-100 или аналогичного;
оперативную память не менее 32Мб;
один свободный слот PCI для установки сетевой карты при подключении по тарифу «Стандарт +»;
CD-Rom.
При несоблюдении этих требований подключение к услуге не гарантируется.
- Какую сетевую карту необходимо установить на компьютер?
- Мы используем мегабитную сетевую карту, которая поддерживает стандарт Ethernet. Фирмы D-Link.
а вообще есть довольные домиком?
а то вот рядом все промоутеры шастают...
Короче вопрос: есть постадавшие?
а то вот рядом все промоутеры шастают...
Короче вопрос: есть постадавшие?

недавно праздник ДОМ.RU-ДИВАН_ТВ кончился
Во дворе дома Титова,23
Детям понравилось
Во дворе дома Титова,23
Детям понравилось

Добрый день. Все ресурсы относящиеся к яндексуwww.yandex.ru/all локальны. Все что находится в поиске уже внешний трафик.
По окончании срока действия тарифного плана Абонент автоматически переводится на тарифный план «Мега х 2»Тарифный план «Мега х 2» заменен на тарифный план Мега Night. За туже абонентскую плату пользователь получает 2Мбит/сек днем и 10 Мбит/сек ночью (вместо 2Мбит/сек и 4Мбит/сек).
однако тарифа Мега х 2 не существует. противоречие?
Тарифный план «Мега х 2» заменен на тарифный план Мега Night. За туже абонентскую плату пользователь получает 2Мбит/сек днем и 10 Мбит/сек ночью (вместо 2Мбит/сек и 4Мбит/сек).таким образом с 1го сентября абоненты тп Москва будут платить 750р/мес, за 2мбит/с днем ?
Добрый день. Все ресурсы относящиеся к яндексуwww.yandex.ru/all локальны. Все что находится в поиске уже внешний трафик.А мне с трудом верется
т.к. на сайте "Локальный Яндекс" чётко прописано
у каких провайдеров Локально
ОФФ: ЭР наверное на себя взял оплату интернет трафика до яндекса ))
если по сути то ЭР является федеральным оператором и смотреть инфу нужно по москве (мое мнение)..
если по сути то ЭР является федеральным оператором и смотреть инфу нужно по москве (мое мнение)..
ОФФ: ЭР наверное на себя взял оплату интернет трафика до яндекса ))А город Москва в этой программе не участвует это раз
во вторых ЭР-ТЕЛЕКОМ родом из Перми а не из москвы тем более Мультинекс тоже не местный а федеральный а он там есть!
Таким образом с 1го сентября абоненты тп Москва будут платить 750р/мес, за 2мбит/с днем ?ТП Москва действует 3 месяца с момента подключения. Если абонент подключился на тариф в августе, он будет пользоваться им 3 месяца. После окончания акции он может выбрать тариф самостоятельно. Линейка безлимитных тарифов от Дом.ru начинается с 450 р/месяц. Кроме того 750р/мес, за 2мбит/с днем и 10 Мбит/сек ночью вне летних акций это хорошая цена.
а на сайте написано
"Тарифный план действует с 29.04.2009 по 31.08.2009 для абонентов, заключивших договор в указанный период"
"Тарифный план действует с 29.04.2009 по 31.08.2009 для абонентов, заключивших договор в указанный период"
А нам в офисе сказали что если мы подключились в июле значит до сентябряТаким образом с 1го сентября абоненты тп Москва будут платить 750р/мес, за 2мбит/с днем ?ТП Москва действует 3 месяца с момента подключения. Если абонент подключился на тариф в августе, он будет пользоваться им 3 месяца. После окончания акции он может выбрать тариф самостоятельно. Линейка безлимитных тарифов от Дом.ru начинается с 450 р/месяц. Кроме того 750р/мес, за 2мбит/с днем и 10 Мбит/сек ночью вне летних акций это хорошая цена.
а разве до октября?
Забавно, похоже, сотрудники "домика" сами не знают, как акция работает. Мне, когда заманивали к себе, вообще другое говорили. 

видимо если с 1 июля то до конца сентября, а если с 1 августа, то до 1 октября.
Вообще тариф москва очень вкусно сейчас выглядит за
1053 р за 3 месяца получаем безлимит на скорости 4 мбита днем. Остается протестировать реальную скорость .
Вообще тариф москва очень вкусно сейчас выглядит за
1053 р за 3 месяца получаем безлимит на скорости 4 мбита днем. Остается протестировать реальную скорость .
А кстати , удвоение скорости пока после лета я не вижу, так что пока , что тарфи москва на осень все таки 2 мбита за 350 р /месяц.
а вообще есть довольные домиком?По началу, как подключился - было не очень, но после перехода на помегабайтный тариф - всем доволен, всего хватает (и скорости и включённых мегабайт).
Жаль акции типа "Москва" короткие - летом малоинтересны.
ТП Москва действует 3 месяца с момента подключения. Если абонент подключился на тариф в августе, он будет пользоваться им 3 месяца.А для действующих абон-тов не продлили подключение к этому тарифу с учётом проплаты за 3 мес вперёд?
Cкорость на локальных ресурсах лично у меня гораздо менее 100мбит
Хотелось бы все-таки услышать уважаемого представителя на предмет сроков Москвы. Ибо когда подключали в июле, было сказано, что до конца августа. Сайт говорит о том же.
Потом еще с версией колл-центра сравним
Потом еще с версией колл-центра сравним

Вроде как продлилиТак "вроде" - не канает.
Появился "вроде" как представитель, начал чего-то отвечать, и ...
пропал.
Можно ответить на простой вопрос про действие ТП "Москва" для действующих абонентов?
1. почему строите так, что "после вас - хоть потоп". Тот же "нежно мною любимый новотелеком" хоть местами старался не "плести патину по домам" - Дом.ру - пофигу. Делаете из домов сопленеты.
2. почему обмаываете жителей города?
2. почему обмаываете жителей города?
Маруся1987
member
Хочу развеять все сомнения по поводу действия ТП "Москва"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТП действует до 1 сентября для всех абонентов, кроме тех, кто подключился к "Москве" ВЕСНОЙ!!!!!!!
Если абонент подключился в апреле или мае, при оплате 1050 р. за 3 мес. (август, сентябрь, октябрь) - ТП продляется до 1 НОЯБРЯ!!!!!!!
А за достоверной информацией лучше обращаться в Центр Обслуживания Клиентов, т.к. в call-центре сидят мягко говоря не очень компетентные сотрудники!!!!
ТП действует до 1 сентября для всех абонентов, кроме тех, кто подключился к "Москве" ВЕСНОЙ!!!!!!!
Если абонент подключился в апреле или мае, при оплате 1050 р. за 3 мес. (август, сентябрь, октябрь) - ТП продляется до 1 НОЯБРЯ!!!!!!!
А за достоверной информацией лучше обращаться в Центр Обслуживания Клиентов, т.к. в call-центре сидят мягко говоря не очень компетентные сотрудники!!!!
RainyDay
experienced
а может еще в Пермь ездить чтобы уточнить тарифы?
немного бредово звонить в оффициальный колцентр и получать там глупые комментарии про тарифы, не находите?
немного бредово звонить в оффициальный колцентр и получать там глупые комментарии про тарифы, не находите?
ОП ЭР-Телеком
junior
Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Тарифный план "Москва" действителен 3 календарных месяца (включая месяц его подключения).
Тарифный план "Москва" действителен 3 календарных месяца (включая месяц его подключения).
ТОП 5
1
3
4