На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Эр-Телеком (дом.ру, диван-тв)
180478
1003
Т.е. вы хотите вернуть провайдеру потребленный траффик?А зачем вам нужен чек в магазине?1.Чтобы в случае некачественного товара его можно было вернуть.
2.Юрикам нужен для фин отчётности
А Юрикам для отчетности договора предостаточно. Если не верите - спросите бухгалтера. Даже в платежке допускается в назначении платежа писать - Аванс по договору N за услуги связи, без упоминания счета.
Лучше бы он сделал ставку на DC. Адская скорость - лучший мотиватор для пользователей. Ну и официальная поддержка, а то Пелинк этот ублюдский всё равно ставить надо - там адреса хабов. Ну не потрудился автор выложить адреса на форуме, а провайдеры от своих пользователей адреса хабов не скрывают. И не помешалобы прикрутить к этому делу нормальный поисковик, типа как у НТК или АО (академовский мне больше понравился). А то сидит на хабе 100 человек (так там ещё и ограничение: максимум 300 пользователей, зачем лол???) с 13 терабайтами, и у всех либо порнуха, либо новинки киносезона. В итоге качаю с внешних хабов.
У меня пока единственная претензия к провайдеру - это на редкость дерьмовый файлообмен. Что Шареман, что Херабора - лажа. Матрикс - вообще убожество.а вы что за такие деньги ждали?

а вы что за такие деньги ждали?За какие???![]()
А тем временем скорость на тарифе москва составила не более 512 кб , хреновенько как -то. Это при том что она должна типа быть 4/8 Мбит.
Сейчас читают
О чём говорят мужчины-2 (часть 2)
159750
491
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
670914
965
Что делать с землей, участком? Оцените участок?
667790
548
А тем временем скорость на тарифе москва составила не более 512 кб , хреновенько как -то. Это при том что она должна типа быть 4/8 Мбит.это что вопще?
протестил - 3,68 Mb/s download и 33,60 Mb/s upload.
через час будет в два раза выше.
А тем временем скорость на тарифе москва составила не более 512 кб , хреновенько как -то. Это при том что она должна типа быть 4/8 Мбит.Так по условиям тарифа, вроде 2/4 Мбит/с, что и будет максимум 512Кбайт/с - чего не так?
Хочется верить, что это происки конкурентовМожет и происки - вон ЭР активацию "Москвы" для пользователей продлил за 350р/мес, если платить за 3 месяца сразу и по 450р/мес (правда, уменьшив лимит до 20Гб ограничения скорости

Им-то пользователи за простой линии (если корректно - мультиплексирование) по 550-640р/мес платят.
Лучше бы он сделал ставку на DC. Адская скорость - лучший мотиватор для пользователей. Ну и официальная поддержка, а то Пелинк этот ублюдский всё равно ставить надо - там адреса хабов. Ну не потрудился автор выложить адреса на форумеАдрес есть на форуме ЭРа, он есть даже на этом форуме, его можно прописать и в DC++ и не ставить Пелинк - чего проблему раздувать там, где её нет.
Бери dc54.kubalibre.ru прописывай, чего не заработает - там на хабе (или форуме) спрашивай у местных.
ЕПРСТ!
шариман зашевелился! по сравнению с тем что было ООООЧень даже зашевелился!
я вчера качал со скоростью 40 Мбит/с
у кого так же?
у кого так же?
Может, просто файл популярный - сразу с кучи народа качается? У меня скорость 451 кбит/с.
Да, что-то я просохатил. А каталок, оказывается, здесь: http://dc2.mine.nu
ЕПРСТ!Добрый день.
у кого так же?
Развитие ММ ресурсов приоритетное направление для Компании. Скорость доступа до ММ зоны максимальная, постоянно ведется информирование абонентов. Чем больше и активнее мы будем пользоваться ресурсами, тем выше будет скорость скачивания.
У нас новые безлимитные тарифы.
Подробнее на сайте.
Кстати это не "летние акции". Это наши НОВЫЕ ТАРИФЫ!
Подробнее на сайте.
Кстати это не "летние акции". Это наши НОВЫЕ ТАРИФЫ!
а куда делся вашь супер безлимитный безлимит со скоростью 20 мбит ночью?
Шареман сосет. Пелинк рулит. По крайней мере по скорости.
Уважаемые подключившиеся к Дом.ру! Нужен совет: стоит или нет переходить на этого провайдера. Сижу на WS, не устраивает только скорость, а скорость побольше стоит денег. Уж больно вкусные у Дома тарифы. Другого провайдера в моём доме нет. Прошу Вашего совета, ну и плюсы-минусы. Заранее всем спасибо!
Если интересна именно скорость - то почему бы и нет. Но с файлообменом там НЕОЧЕНЬ. И есть ограничение на трафик (см. подробности тарифов).
ты новый релиз качал? то ли 48й то ли 49й ...
у меня тоже скорости не было совсем.. поэтому и пользовался только DC
вчера открыл и увидел, что новый релиз вышел, скачал-поставил...
зашевелилось..
качается не все по 40 Мбит но шевелится реально .
у меня тоже скорости не было совсем.. поэтому и пользовался только DC
вчера открыл и увидел, что новый релиз вышел, скачал-поставил...
зашевелилось..
качается не все по 40 Мбит но шевелится реально .
Добрый день.
Смотрите внимательнее новые тарифы.
На тарифных планах Сочи и Токио, ограничений на внешний трафик нет!
Смотрите внимательнее новые тарифы.
На тарифных планах Сочи и Токио, ограничений на внешний трафик нет!
а чем обусловлено такое ужасное ограничение на тарифе "москва new"? с таким ограничением его можно вообще убрать...
с таким ограничением его можно вообще убрать...Это вы неподумавши...
Возможно, что:
1. есть много народа, кому этого хватит (внутрисетевой траф сюда не входит);
2. потому, что дешевле всех других тарифов в городе;
3. есть/будет возможность снять порог по скорости за доплату, когда это потребуется.
Вполне логичное решение не проплачивать сразу за весь обём независимо от того будет потребность его скачивать или нет.
В Р2Р достаточно одного товарища на тарифе без ограничения - и качайте с него сколько влезет

Этим можно грамотно пользоваться!
1. есть много народа, кому этого хватит (внутрисетевой траф сюда не входит);согласен
2. потому, что дешевле всех других тарифов в городе;тоже самое можно сказать и про остальные тарифы

3. есть/будет возможность снять порог по скорости за доплату, когда это потребуется.а тогда не легче подключить сочи, который дороже на 100р., чем платить 150р. за снятие ограничения?
по моему не совсем логично, можно было хотя бы 40-60 гб, а то 20 только в инете полазить и 2/4 мбит тогда точно не нужны будут
Я пользуюсь Дом.РУ уже 8 месяцев и могу сказать следующее:
1. Я перешёл с НТК и до сих пор не жалею
2. Качество соединения меня вполне устраивает
3. Кто бы что не говорил НО: цены у них самые реальные в соотношении цена-скорость
4. Ни разу цена на тарифы не поднималась (в отличии от тех же СС)
5. Скорости (у меня на компе) соответствуют заявленным.
6. Файлообменники - слаюое место согласен, но про Шареман (выше написано) тоже верно, просто летает (наконец-то зашевелились)
7. А вот этот бред про счёт, который должен приходить и т.п. - оставьте для бабушек возле подъезда, которые до сих пор считают что государство им "ДОЛЖНО"
1. Я перешёл с НТК и до сих пор не жалею
2. Качество соединения меня вполне устраивает
3. Кто бы что не говорил НО: цены у них самые реальные в соотношении цена-скорость
4. Ни разу цена на тарифы не поднималась (в отличии от тех же СС)
5. Скорости (у меня на компе) соответствуют заявленным.
6. Файлообменники - слаюое место согласен, но про Шареман (выше написано) тоже верно, просто летает (наконец-то зашевелились)
7. А вот этот бред про счёт, который должен приходить и т.п. - оставьте для бабушек возле подъезда, которые до сих пор считают что государство им "ДОЛЖНО"
И ещё Дом.RU пороги поотменял на тарифах новых.
Хотя я, честно говоря, ни разу порог так и не превысил. =)
Мне кажется что это просто рекламный ход, который используют все провайдеры. =)
Хотя я, честно говоря, ни разу порог так и не превысил. =)
Мне кажется что это просто рекламный ход, который используют все провайдеры. =)
оставьте для бабушек возле подъезда, которые до сих пор считают что государство им "ДОЛЖНО"Кхе-кхе милок, **сплевывает шелуху** я тут к подружкам к подъезду вышла с налодонником (компьютер такой махонький, он у меня по вайфаю, прсти господи, к маршрутизатору пдключен). Дык сумлеваются они, шо ты, родной, восемь месяцев целых терпел, чтобы зарегиться на сём форуме, да и открыть всем глаза каков из себя сей провайдер. Марфа грит клон, а Авдотья - пиарщег (тьфу три раза, да не на тебя, а семечки, будь они неладны).
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
оставьте для бабушек возле подъезда, которые до сих пор считают что государство им "ДОЛЖНО"Кхе-кхе милок, **сплевывает шелуху** я тут к подружкам к подъезду вышла с налодонником (компьютер такой махонький, он у меня по вайфаю, прсти господи, к маршрутизатору пдключен). Дык сумлеваются они, шо ты, родной, восемь месяцев целых терпел, чтобы зарегиться на сём форуме, да и открыть всем глаза каков из себя сей провайдер. Марфа грит клон, а Авдотья - пиарщег (тьфу три раза, да не на тебя, а семечки, будь они неладны).

PS чем больше жуниоров скажут, тем меньше я поверю ©
Ты картинку приложенную смотрел? у меня скорость на Москве не превышает 512 кбит/сек.
эх.. не хочется продвигать эту тему.. ну да ладно)) эр-телеком должен будет))
у меня всегда такие картинки по "суперпупермегатестеру" (куртинка1)
а шариман в среднем зашевелился так (картинка2)
как я писал выше, было и 40, но видимо это популярный файл был. много не качаю, может еще когда-нибудь такое будет.
до хераборы, кубалибры, руки пока не дошли.
вообщем вывод такой: лично меня все устраивает, я на левом.
а вот друг у меня на правом, в районе альянса, жаловался, что скорость проседает примерно на четверть.
как буду у него, посмотрю, что да как.
у меня всегда такие картинки по "суперпупермегатестеру" (куртинка1)
а шариман в среднем зашевелился так (картинка2)
как я писал выше, было и 40, но видимо это популярный файл был. много не качаю, может еще когда-нибудь такое будет.
до хераборы, кубалибры, руки пока не дошли.
вообщем вывод такой: лично меня все устраивает, я на левом.
а вот друг у меня на правом, в районе альянса, жаловался, что скорость проседает примерно на четверть.
как буду у него, посмотрю, что да как.
Заехал к знакомым на селезнева. им сегодня подключили москву нью
хм .... ну нормуль вроде.
а к другу на Альянс заеду позже )
так весь город скоро объеду)))))))))))))
хм .... ну нормуль вроде.
а к другу на Альянс заеду позже )
так весь город скоро объеду)))))))))))))
Ты картинку приложенную смотрел?А, сразу недопонял.
у меня скорость на Москве не превышает 512 кбит/сек.
Так а саппорт-то чего говорит? Так уж точно не у всех - индивидуальная проблема.
Последний релиз - 48. Именно такой на офсайте. Прикладываю скрин. Может, представитель "ЭрТелекома" объяснит, что я делаю не так.
ну не знаю.. что у тебя действительно такое твориться ...
я с в 4-х разных местах города шариман пробовал, вроде все нормуль было. ...
у тебя прям абсолютно все файлы так качаются?
я с в 4-х разных местах города шариман пробовал, вроде все нормуль было. ...
у тебя прям абсолютно все файлы так качаются?
Ага, все, что ни качал - все медленно.
Если будете переходить, обратите внимание на то что, в случае если вы расторгнете договор с Дом.ру раньше чем через год, с вас взыщут 1500 рублей за подключение.
klabautermann
activist
Если Вы это не придумали только что сами, то не затруднит ли Вас дать ссылку или указать источник, откуда получена данная инфа?
Cel
veteran
откуда получена данная инфа?Говорят, раньше было такое в договорах прописано. У меня уже не было (в прошлом ноябре).
Возможно, в связи с акциями - снова включили в договор или приложение, просто надо внимательно поизучать. Нету - значит не возьмут, т.к. нет оснований.
У меня тоже этого нет (подключался в декабре). Но после июня месяца этого года данный пункт вновь включён в текст договора..
Но после июня месяца этого года данный пункт вновь включён в текст договора..Значит дела прут в гору - подключается куча народа, а нельзя ведь всех "на пробу" подключать нахаляву.
Я подключался к ним именно "на пробу" за 10р. (мало ли чего там с качеством и пр. могло быть), если чего - мог отключиться. Значит теперь такой фокус не прокатит у других, что разумно для опереатора, но об этом надо чётко предупреждать.
на других форумах слышал жалобы:
скажите у кого как со скоростью у ЭРов?кто сидит на тарифах быстрее 1мбита? вечером (с 19 до 23) какую скорость показывает speedtest.net ?
У меня тариф Сочи, начиная с 1 сентября скорость вечером падает вообще критически до 0,5 Мбит/с, а днем практически дотягивает до тарифной.
В техслужбе говорят, что вроде идут работы на первичном провайдере до 7 сентября. Кто нибудь про это слышал и как вообще обстановка?
!!!NickeL!!!
...
через какого магистрального провайдера идет трафик эр-телекома?
Сейчас замерил скорость еле-еле дотягивает до 0,7 мегабита, пинг 99. Тариф Сочи. печально(
Торрент до двух мегабит не разгоняется, должно быть три. С утра было по тарифу (шесть).
Гы, испугался, разогнался
Гы, испугался, разогнался

Прозрачный
guru
Кошмар. Скорости у всех падают. Пробки на дорогах?
кто сидит на тарифах быстрее 1мбита? вечером (с 19 до 23) какую скорость показывает speedtest.net ?Сейчас 22ч15м,
р2р занимает 10% внутренней ширины (10Мбит/сек от 100) - не знаю, как это скажется на тестах, но при запуске увеличивается до 12% (типа на положенные 2 Мбит/с внешки):
Speedtest до Н-ска:
ping - 100ms
Down - 0,87 Mb/s
Up - 2,33 Mb/s
Speedtest до Москвы:
ping - 350ms (370) - дофига, но так получилось.
Down - 0,32 Mb/s (0,36)
Up - 0,48 Mb/s (0,52) - в скобках повторные измерения.
Понимаю, что вечер, час пик и тем более суббота, но вот так на 2 Мбитной Москве у меня.
Пора канал расширять или?
Народ, а вы не замечали что этот спидтест в разных браузерах показывает разную скорость? )))
http://zasvoiprava.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=211:2009-09-03-06-36-31&catid=3:zafiksirovali&Itemid=30
и вот тут еще интересный факт про домру
http://zasvoiprava.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=250:2009-09-10-04-22-49&catid=3:zafiksirovali&Itemid=30
http://zasvoiprava.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=211:2009-09-03-06-36-31&catid=3:zafiksirovali&Itemid=30
и вот тут еще интересный факт про домру
http://zasvoiprava.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=250:2009-09-10-04-22-49&catid=3:zafiksirovali&Itemid=30
ТОП 5
1
2
4