На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Интеренет не даче?
1543
13
Танюша5502
activist
Есть кто знающий? Можно подключить какой-нибудь интернет с беспроводным модемом на даче в районе Плотниково?
Sergunchik
guru
ГПРС- медленный, но просто
Спутник- быстрый, но сложно установить.
Спутник- быстрый, но сложно установить.
Танюша5502
activist
То есть спутниковая тарелка? Какова цена установки?
Sergunchik
guru
Я давно покупал. Думаю, оборудование тысяч 5, плюс настройка, тысячи 3-5. Подождем завтра, народ отпишется поточнее, подскажет.
Но нужен обратный канал, ГПРС подойдет. Он будет просто отправлять запросы на скачку, как показывала практика, при обычном просмотре страниц 1мег отправляется через ГПРС, и 10 получаем со спутника. Т.е. 10:1
Но нужен обратный канал, ГПРС подойдет. Он будет просто отправлять запросы на скачку, как показывала практика, при обычном просмотре страниц 1мег отправляется через ГПРС, и 10 получаем со спутника. Т.е. 10:1
Alexey3000
activist
У меня дача на Геодезической (недалеко до Плотниково), так там на gprs 100Kbit скорость легко достигается, канал видно не загружен. Я бы через сотовый лазил...
новосиBEERец
experienced
Я бы через сотовый лазил...А есть ли разница между сотовым и УСБ-модемом?
Танюша5502
activist
Да, у меня тоже на Геодезической дача. А модемами МТС, Билайн и т. д. там как, можно пользоваться, будет интернет работать?
Сейчас читают
В 2023—2025 наша губерния отюбилеет вот такую дату:
70561
253
Yota - идеальный оператор?
164347
435
Дискус плюс (Т. Снежиной, 33-38 дома) (часть 4)
211190
1000
smssend
junior
Я давно покупал. Думаю, оборудование тысяч 5, плюс настройка, тысячи 3-5. Подождем завтра, народ отпишется поточнее, подскажет.цену вы завысили ,на 3 тысячи можно купить оборудование и самому установить,сложного в этом ничего нет
новосиBEERец
experienced
на 3 тысячи можно купить оборудование и самому установить,сложного в этом ничего нетМожно чуть-чуть поподробнее для неспециалиста?
эковата
guru
Для не специалиста Лем Плюс По опыту использования спутника скажу, это на самом деле не сложно, но только для опытных пользователей.
Sergunchik
guru
это на самом деле не сложно, но только для опытных пользователей.Вот это точно. Простой пользователь не настроит, плюс нужно правильно настроить\закрепить тарелку.
Хотя я сам с нуля без помощи подключил\настроил. До покупки два месяца сидел на сайтах, искал инфу. Подключил за день. Сейчас врят ли повторю.
эковата
guru
Добавлю, мы цену вопроса не обсуждаем. А цена около 1000 руб. в месяц.
Я сейчас на БИТБАЙТЕ сижу. Вынес антенну телефона на улицу для лучшего приема.
У Ская тариф есть 1Гиг за 1100руб.
Я сейчас на БИТБАЙТЕ сижу. Вынес антенну телефона на улицу для лучшего приема.
У Ская тариф есть 1Гиг за 1100руб.
новосиBEERец
experienced
У Ская тариф есть 1Гиг за 1100руб.У мтса 1Гиг за 750р. Безлимитка 33р в сутки. Задумываюсь в их сторону.
Alexey3000
activist
GPRS от МТС прекрасно работает на Геодезической, проверено прошлым летом.
Да, у меня тоже на Геодезической дача. А модемами МТС, Билайн и т. д. там как, можно пользоваться, будет интернет работать?
ТОП 5
1
2
4