На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Интернет от НовакТВ
5503
27
Racoon
activist
Хочу подключиться к кабельному ТВ от НовакТВ. У них на сайте прочитал, что можно подключить интернет и ТВ. 512 кбит + 53 канала = 900 рублей. У меня Вебстрим 256 кбит за 650, если прибавить 240 за 53 канала от НовакТВ, получается, что мне выгоднее интернет+тв от новаков.
Вопрос в том, какого качества интернет у этой конторы? Скорость стабильная? РАЗРЫВОВ нет? И как там с файлообменником? Есть ресурсы типа академовского медиа.инфо? Или на хабе 10 человек сидят? Короче, прошу отзывов клиентов НовакТВ.
Вопрос в том, какого качества интернет у этой конторы? Скорость стабильная? РАЗРЫВОВ нет? И как там с файлообменником? Есть ресурсы типа академовского медиа.инфо? Или на хабе 10 человек сидят? Короче, прошу отзывов клиентов НовакТВ.
вебстрим 256 стоит 500р. смени тариф с 1го числа и не извращайся.
256 + 53 канала всё равно дешевле, чем 256 от вебстрима и платить за телевидение новаку)
Кончай тупить, сейчас на ВС тариф трасса-256 стоит 500р, 650р. это трасса-512, прибавляем к ней 150р. базовый пакет из 60 телеканалов + аренда приставки 100 р. итого = 900р.
ф1уч правильно сказал, переходи с тарифа вебстрим 256 на трассу 256 или 512 и будетъ счасьтиеее!
ф1уч правильно сказал, переходи с тарифа вебстрим 256 на трассу 256 или 512 и будетъ счасьтиеее!
плюс на старом тарифе вебстрим-256, с 18-00 до 08-00, в выходные и праздники должно действовать удвоение скорости, т.е. сейчас должно быть 512.
Хочу подключиться к кабельному ТВ от НовакТВ. У них на сайте прочитал, что можно подключить интернет и ТВ. 512 кбит + 53 канала = 900 рублей. У меня Вебстрим 256 кбит за 650, если прибавить 240 за 53 канала от НовакТВ, получается, что мне выгоднее интернет+тв от новаков.Качество нормальное лично у моих знакомых
скорость по тарифу 512 мин-64kb/s макс-167kb/s
под вечер скорость разгоняется видел своими глазами
разрывы если и были то это до января щас пока такого не было
файлообменик есть больше 10 человек
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
файлообменик есть больше 10 человекСурьёзно

Сейчас читают
ОЧЕНЬ нужна финансовая помощь собаке, тяжелый перелом!!!
63179
264
Рыжее чудо ищет дом!
16430
114
Красавица Дэфа ищет свой дом!!!
14501
100
Вот купил квартиру - у предыдущих жильцов какой-то был долг перед Новакттв, съездил в офис В ИЮНЕ показал документы - попросил чтобы все данные по адресу удалили, типа сказали что сделают. Услугами их не пользуюсь и НЕ СОБИРАЮСЬ! Сейчас АВГУСТ обнаруживаю на автоответчике сообщение, что типа у вас вот долг и типа вот будут вам судебные разбирательства. Позвонил в их справочную - спросил почему вот так? а едте опять в офис и там разбирайтесь! Почему я десять раз должен им что-то доказывать? Мы по телефону вопросы не решаем... Просто ахтунг! По сервису я от многих слышал, что они не очень, если какие-то проблемы с кабелем то могут неделю-две ехать исправлять, а деньги за этот период всё-равно снять и т.д. и т.п. Могут отключить перед Новым годым числа так 25 декабря, а подключить потом только после всех праздников - оно Вам надо? В общем очень не советую даную компанию!
Ещё вопрос - может кто знает прямой сотовый телефон директора НовАкт, чтобы наконец решить с ним напрямую вопрос о преследовании меня со стороны его конторы? В офисе и по справочной с ним соединять не хотят. Помогите пожалуйста! Напишите в личку если знаете данную информацию.
Ещё вопрос - может кто знает прямой сотовый телефон директора НовАкт, чтобы наконец решить с ним напрямую вопрос о преследовании меня со стороны его конторы? В офисе и по справочной с ним соединять не хотят. Помогите пожалуйста! Напишите в личку если знаете данную информацию.
Вот купил квартиру - у предыдущих жильцов какой-то был долг перед Новакттв, съездил в офис В ИЮНЕ показал документы - попросил чтобы все данные по адресу удалили, типа сказали что сделают. Услугами их не пользуюсь и НЕ СОБИРАЮСЬ! Сейчас АВГУСТ обнаруживаю на автоответчике сообщение, что типа у вас вот долг и типа вот будут вам судебные разбирательства. Позвонил в их справочную - спросил почему вот так? а едте опять в офис и там разбирайтесь! Почему я десять раз должен им что-то доказывать? Мы по телефону вопросы не решаем... Просто ахтунг! По сервису я от многих слышал, что они не очень, если какие-то проблемы с кабелем то могут неделю-две ехать исправлять, а деньги за этот период всё-равно снять и т.д. и т.п. Могут отключить перед Новым годым числа так 25 декабря, а подключить потом только после всех праздников - оно Вам надо? В общем очень не советую даную компанию!Как никак 3 года пользуюсь услугой от НовАКТВ и про то что отключают 25 числа а включают только после праздников это нонсенс
У меня есть много знакомых которые и 27 подключались и нечего и им приходили и делали
советовать не надо!!!!!! каждый сам в состоянии решить себе Кабельного оператора или Интернет-провайдера и так далее
всегда техподдержка приветлива в большом отличии от Диванской
а ни кто не обязан соединять и давать контакты в CALL-центре
...прям VIP-условия хотите!
И не надо рассказывать про 2 недели ...10!
Сам пробовал на следующий день приходят и не чЁЁ
И мастера культурные в отличии от......
Контакты Бориса Максименко (зам. директора)
30-11-491
bmaksimenko@nsk.tvoe.tv
тут обсуждают конкретные действия Новакт - а не вообще всех, как они работают так и рассказываю, а вы занимаетесь пиар их конкурента - для этого отдельная тема по ним есть.
я говорил конкретно о действиях новактв
и также я позволил себе сравнить сервис этой компании с сервисом дивана
и также я позволил себе сравнить сервис этой компании с сервисом дивана
Твой интернет стал лучше
Новые тарифы
1Mbit-600рублей
2mbit-900рублей
теперь компания стала делать внутрисетевые ресурсы
да и интернет стал меньше разрываться
Новые тарифы
1Mbit-600рублей
2mbit-900рублей
теперь компания стала делать внутрисетевые ресурсы
да и интернет стал меньше разрываться
Кошка_Коварная
junior
Подскажите как сейчас работает Интернет от НовАКТВ?
Думаем перейти...
Думаем перейти...
Djeyson
guru
Другие варианты совсем отсутствуют?
Bill_Kill
member
С какого оператора и почему решили перейти?
В доме кто еще есть?
В доме кто еще есть?
djmrmore
activist
Даже думать не надо - переходите. Интернет работает нормально. ТВ тоже. Ценны и сервис адекватные. Много внутренних ресурсов. Я пользуюсь услугами данной компании более 4 лет, рекомендую не пожалеете.
P.S. На их корпоративном сайте предостаточно информации.
P.S. На их корпоративном сайте предостаточно информации.
ASGS
guru
Нормально работает. Почти год на нем сижу, проблем нет. Недавно доступ к Пирсу запилили, так что вообще красота.
Недавно доступ к Пирсу запилили, так что вообще красота.А как к нему подключаться? Я так и не смог подружить пирс и flylink

Вот тут лежит инструкция по подключению. Там же есть дистрибутив flylink-а с настройками под все доступные DC-хабы.
Я наверное не так спросил
Всё это хозяйство я настраивать умею, дело в другом. Пирс тупо разрывает соединение, ещё толком не подключившись.
Дистрибутив этот видел, пирса там нет. Да ничего волшебного там быть не может, т.к. настройка банальная. Хотел в суппорт позвонить, узнать может какие условия для подключения есть, но было лень. Настроил человеку остальные хабы из списка по ссылке, качает пока от туда.

Всё это хозяйство я настраивать умею, дело в другом. Пирс тупо разрывает соединение, ещё толком не подключившись.
Дистрибутив этот видел, пирса там нет. Да ничего волшебного там быть не может, т.к. настройка банальная. Хотел в суппорт позвонить, узнать может какие условия для подключения есть, но было лень. Настроил человеку остальные хабы из списка по ссылке, качает пока от туда.
Как только новость появилась настроил пирс с пол пинка (в избранные хабы адрес вписал и все) до этого очень давно был зарегин на cn.ru логин и пароль подошли. Проверил сейчас работает.
Удачи !!!
Удачи !!!
А вот с этого места по подробней, пжл. Первый раз слышу про регистрацию в пирсе
А что здесь подробного читаем правило здесь web-страница
Регимся здесь
Если роутер то открываем порты. У меня прямое соеденение.
Скриншот прилагаю
Регимся здесь
Если роутер то открываем порты. У меня прямое соеденение.
Скриншот прилагаю
В пирсе теперь нужно регистрироваться? 
Ни разу этого не делал, но всё качается.

Ни разу этого не делал, но всё качается.
bbkt, вы официальный представитель? Можете помочь в вопросе (см выше)?
Как я понимаю не обязательно, но регистрацией пользуюсь что бы свой ник застолбить, как и на других хабах.
ЗЫ Лучше данный вопрос задать на оф. форуме ТЫЦ
Как вариант можно трасировки маршрутов сравнить тк оператор работает через рррое может быть совмещение маршрутов локальной и внешней сети.

ЗЫ Лучше данный вопрос задать на оф. форуме ТЫЦ
Как вариант можно трасировки маршрутов сравнить тк оператор работает через рррое может быть совмещение маршрутов локальной и внешней сети.
ТОП 5
2
3
4