Интернет от НовакТВ
5046
27
Хочу подключиться к кабельному ТВ от НовакТВ. У них на сайте прочитал, что можно подключить интернет и ТВ. 512 кбит + 53 канала = 900 рублей. У меня Вебстрим 256 кбит за 650, если прибавить 240 за 53 канала от НовакТВ, получается, что мне выгоднее интернет+тв от новаков.
Вопрос в том, какого качества интернет у этой конторы? Скорость стабильная? РАЗРЫВОВ нет? И как там с файлообменником? Есть ресурсы типа академовского медиа.инфо? Или на хабе 10 человек сидят? Короче, прошу отзывов клиентов НовакТВ.
Racoon
вебстрим 256 стоит 500р. смени тариф с 1го числа и не извращайся.
ф1уч
256 + 53 канала всё равно дешевле, чем 256 от вебстрима и платить за телевидение новаку)
Racoon
Кончай тупить, сейчас на ВС тариф трасса-256 стоит 500р, 650р. это трасса-512, прибавляем к ней 150р. базовый пакет из 60 телеканалов + аренда приставки 100 р. итого = 900р.
ф1уч правильно сказал, переходи с тарифа вебстрим 256 на трассу 256 или 512 и будетъ счасьтиеее!
Racoon
плюс на старом тарифе вебстрим-256, с 18-00 до 08-00, в выходные и праздники должно действовать удвоение скорости, т.е. сейчас должно быть 512.
Racoon
Хочу подключиться к кабельному ТВ от НовакТВ. У них на сайте прочитал, что можно подключить интернет и ТВ. 512 кбит + 53 канала = 900 рублей. У меня Вебстрим 256 кбит за 650, если прибавить 240 за 53 канала от НовакТВ, получается, что мне выгоднее интернет+тв от новаков.
Вопрос в том, какого качества интернет у этой конторы? Скорость стабильная? РАЗРЫВОВ нет? И как там с файлообменником? Есть ресурсы типа академовского медиа.инфо? Или на хабе 10 человек сидят? Короче, прошу отзывов клиентов НовакТВ.
Качество нормальное лично у моих знакомых
скорость по тарифу 512 мин-64kb/s макс-167kb/s
под вечер скорость разгоняется видел своими глазами
разрывы если и были то это до января щас пока такого не было
файлообменик есть больше 10 человек
tvman
файлообменик есть больше 10 человек
Сурьёзно :ха-ха!:
Racoon
Вот купил квартиру - у предыдущих жильцов какой-то был долг перед Новакттв, съездил в офис В ИЮНЕ показал документы - попросил чтобы все данные по адресу удалили, типа сказали что сделают. Услугами их не пользуюсь и НЕ СОБИРАЮСЬ! Сейчас АВГУСТ обнаруживаю на автоответчике сообщение, что типа у вас вот долг и типа вот будут вам судебные разбирательства. Позвонил в их справочную - спросил почему вот так? а едте опять в офис и там разбирайтесь! Почему я десять раз должен им что-то доказывать? Мы по телефону вопросы не решаем... Просто ахтунг! По сервису я от многих слышал, что они не очень, если какие-то проблемы с кабелем то могут неделю-две ехать исправлять, а деньги за этот период всё-равно снять и т.д. и т.п. Могут отключить перед Новым годым числа так 25 декабря, а подключить потом только после всех праздников - оно Вам надо? В общем очень не советую даную компанию!
Ещё вопрос - может кто знает прямой сотовый телефон директора НовАкт, чтобы наконец решить с ним напрямую вопрос о преследовании меня со стороны его конторы? В офисе и по справочной с ним соединять не хотят. Помогите пожалуйста! Напишите в личку если знаете данную информацию.
forum3000
Вот купил квартиру - у предыдущих жильцов какой-то был долг перед Новакттв, съездил в офис В ИЮНЕ показал документы - попросил чтобы все данные по адресу удалили, типа сказали что сделают. Услугами их не пользуюсь и НЕ СОБИРАЮСЬ! Сейчас АВГУСТ обнаруживаю на автоответчике сообщение, что типа у вас вот долг и типа вот будут вам судебные разбирательства. Позвонил в их справочную - спросил почему вот так? а едте опять в офис и там разбирайтесь! Почему я десять раз должен им что-то доказывать? Мы по телефону вопросы не решаем... Просто ахтунг! По сервису я от многих слышал, что они не очень, если какие-то проблемы с кабелем то могут неделю-две ехать исправлять, а деньги за этот период всё-равно снять и т.д. и т.п. Могут отключить перед Новым годым числа так 25 декабря, а подключить потом только после всех праздников - оно Вам надо? В общем очень не советую даную компанию!
Ещё вопрос - может кто знает прямой сотовый телефон директора НовАкт, чтобы наконец решить с ним напрямую вопрос о преследовании меня со стороны его конторы? В офисе и по справочной с ним соединять не хотят. Помогите пожалуйста! Напишите в личку если знаете данную информацию.
Как никак 3 года пользуюсь услугой от НовАКТВ и про то что отключают 25 числа а включают только после праздников это нонсенс
У меня есть много знакомых которые и 27 подключались и нечего и им приходили и делали
советовать не надо!!!!!! каждый сам в состоянии решить себе Кабельного оператора или Интернет-провайдера и так далее
всегда техподдержка приветлива в большом отличии от Диванской
а ни кто не обязан соединять и давать контакты в CALL-центре
...прям VIP-условия хотите!
И не надо рассказывать про 2 недели ...10!
Сам пробовал на следующий день приходят и не чЁЁ
И мастера культурные в отличии от......
Контакты Бориса Максименко (зам. директора)
30-11-491
bmaksimenko@nsk.tvoe.tv
tvman
тут обсуждают конкретные действия Новакт - а не вообще всех, как они работают так и рассказываю, а вы занимаетесь пиар их конкурента - для этого отдельная тема по ним есть.
forum3000
я говорил конкретно о действиях новактв
и также я позволил себе сравнить сервис этой компании с сервисом дивана
tvman
Твой интернет стал лучше
Новые тарифы
1Mbit-600рублей
2mbit-900рублей
теперь компания стала делать внутрисетевые ресурсы
да и интернет стал меньше разрываться
bbkt
Подскажите как сейчас работает Интернет от НовАКТВ?
Думаем перейти...
Кошка_Коварная
Другие варианты совсем отсутствуют?
Кошка_Коварная
С какого оператора и почему решили перейти?
В доме кто еще есть?
Кошка_Коварная
Даже думать не надо - переходите. Интернет работает нормально. ТВ тоже. Ценны и сервис адекватные. Много внутренних ресурсов. Я пользуюсь услугами данной компании более 4 лет, рекомендую не пожалеете.

P.S. На их корпоративном сайте предостаточно информации.
Кошка_Коварная
Нормально работает. Почти год на нем сижу, проблем нет. Недавно доступ к Пирсу запилили, так что вообще красота.
ASGS
Недавно доступ к Пирсу запилили, так что вообще красота.
А как к нему подключаться? Я так и не смог подружить пирс и flylink :dnknow:
Сибиряк
Вот тут лежит инструкция по подключению. Там же есть дистрибутив flylink-а с настройками под все доступные DC-хабы.
ASGS
Я наверное не так спросил:улыб:
Всё это хозяйство я настраивать умею, дело в другом. Пирс тупо разрывает соединение, ещё толком не подключившись.
Дистрибутив этот видел, пирса там нет. Да ничего волшебного там быть не может, т.к. настройка банальная. Хотел в суппорт позвонить, узнать может какие условия для подключения есть, но было лень. Настроил человеку остальные хабы из списка по ссылке, качает пока от туда.
Сибиряк
Хм, с разбегу не скажу, проверю дома.
Сибиряк
Как только новость появилась настроил пирс с пол пинка (в избранные хабы адрес вписал и все) до этого очень давно был зарегин на cn.ru логин и пароль подошли. Проверил сейчас работает.

Удачи !!!
djmrmore
А вот с этого места по подробней, пжл. Первый раз слышу про регистрацию в пирсе
Сибиряк
А что здесь подробного читаем правило здесь web-страница
Регимся здесь
Если роутер то открываем порты. У меня прямое соеденение.
Скриншот прилагаю
djmrmore
В пирсе теперь нужно регистрироваться? :улыб:
Ни разу этого не делал, но всё качается.
bbkt
bbkt, вы официальный представитель? Можете помочь в вопросе (см выше)?
Сибиряк
Как я понимаю не обязательно, но регистрацией пользуюсь что бы свой ник застолбить, как и на других хабах.:улыб:

ЗЫ Лучше данный вопрос задать на оф. форуме ТЫЦ

Как вариант можно трасировки маршрутов сравнить тк оператор работает через рррое может быть совмещение маршрутов локальной и внешней сети.
djmrmore
Как вариант на форуме у меня был косяк с настройкой роутера ТЫЦ может в этом проблема ...