На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Интернет в частный сектор!!!
27352
132
Cypress
activist
Люди подскажите пожалуйста какой провайдер согласится провести интернет в частный сектор!?!?!

Интернет нужен в районе Юго-западного- Западного массивов(Южный)Все бреют!! Бесит...
Совет не парься купи 3г модем и проблем не будет не побреет наверное брайтком но за оборудование 30 тыров + работа 3 если есть деньга то вперед к ним, ну можешь рисстелеком попробывать правда 128 мб за 3000 в месяц если устроит то к ним правда они вроде как за оборудование денег не берут и тебе его вроде как дат попользоваться, так что вот такие пироги
Cypress
activist
Они не имеют возможности на левом берегу!
На левом берегу Тарпан подключает, 227-92-94
Сейчас читают
Санкции против России (часть 3)
202468
992
Нужно ли останавливаться на этом светофоре?
2051
26
ПРОШУ КРИТИКИ
252226
1000
Можно попробовать 3 G от сотового оператора на выбор..
Если дом находиться в зоне покрытия то скорость довольно не плохая (хотя бывает и тормоза иногда). Сам пользуюсь 3 g от мтс.. Вобщем доволен.. Могу помочь в проверке скорости в вашем районе и перепрошивку модема сделать под любую симку..
Если дом находиться в зоне покрытия то скорость довольно не плохая (хотя бывает и тормоза иногда). Сам пользуюсь 3 g от мтс.. Вобщем доволен.. Могу помочь в проверке скорости в вашем районе и перепрошивку модема сделать под любую симку..
Sergunchik
guru
Пробуй 3Г.
У меня на работе, совсем не жалуюсь. Есть конечно, косячки. Но терпимо. Причем, хитрость. Если в здании не ловит сеть 3Г, попробуй выкинуть модем в окно. Интересно. У окна только ГПРС, стоит открыть окно и пробросить кабель за стекло, то макс. прием.
У меня на работе, совсем не жалуюсь. Есть конечно, косячки. Но терпимо. Причем, хитрость. Если в здании не ловит сеть 3Г, попробуй выкинуть модем в окно. Интересно. У окна только ГПРС, стоит открыть окно и пробросить кабель за стекло, то макс. прием.
новосиBEERец
experienced
Если в здании не ловит сеть 3Г, попробуй выкинуть модем в окно.Только это и останется в отсутствие сети

Кстати, это значит лучше брать модем с возможностью подключения внешней антенны?
Ну тоесть это просто интернет для работы и прочего..Для развлечений он подойдет??
:)) Смотря как ты хочешь развлекаться.. Например в Контер Страйк играть я не пробовал, но подозреваю что будет не комфортно играть, так как исходящая скорость меньше чем входящая.. По сайтам полазить без проблем.. Я смотрел онлайн фильмы и телеканалы, слушаю интернет радио.. У меня мождем ZTE 626., Надо как нить попробовать в сетевую игру сыграть через мтс.. Хотя на \форумах читал что играли..
Не каких внутренних ресурсов просто с нета проблематично что-либо качать. Да и разница в цене реальная СитиДом Электронный город,вебстрим 300-600рубликов... И скорость не плохая!!
Лененский район адрес: ул.5-ый пер.Танкистов 9. Посмотрите пожалуйста!!!
Agressor_87
member
Живу почти рядом с вами , и у меня тож эта проблема была , самый простой выход это купить 3G модем (у меня билайка ) . Скорость нормальная , мона играть в онлайн игры в том числе и шуторы , но самый большой минус это дороговато млин у меня выходит в месяц рублей 700 рублей . Была бы альтернатива (например вебстрим) сжег бы этот модем в огороде (((
Cypress
activist
700 рублей выходит а может и больше я так понимаю.. А безлимит у них скока стоит???
Agressor_87
member
У билайна нету без лимитки , тока у мтс 33рубля сутки , но в мтс что то я не уверен что будет хорошо работать , может я ошибаюсь .
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
у билайна и у мтса есть безлимтки (с урезанием скорости, на мтс подороже, и условия более щадящие). на меги тоже безлимитка есть (дешевле всех, и без урезания скорости), но 3г нету (но в том что у мтс и у билайна там3г есть тоже не акт)
Живу в частном доме по адресу ул. Дунайская и пользуюсь USB модемом. Вообще не доволен
И О ЧУДО! Модем от Билайна заработал на 3G хотя с трудом
Вот только безлимит ночной напрягает.
Есть ещё модем от МТС там вообще 3G до меня не достаёт
А вот полный безлимит там есть, только толку то с такой скоростью...
Всё думаю, как выкрутиться из такой ситуации.
Ведь хочется нормальный инет для того чтобы качать фильмы, музыку, играть в онлайн игры.
Городского телефона нет, соответствующе про WS можно забыть, зато есть дом по адресу Чехова, 273 на расстоянии 300 метров в прямой видимости и подключён он к Сибирским сетям и HomeNet. Рядом с ним стоит дом на примерно таком же расстоянии от меня Автогенная, 77, он подключён к Электронному городу. Электронный город мне больше симпатичен, но там проблема в том, что прямой видимости нет, дом то пятиэтажный и поэтому я вижу только его крышу
Я это всё к тому, что как я слышал можно скооперироваться с абонентом подключённым к тому или иному провайдеру и через радиоканал ловить у себя его инет. Вот только я в этих делах ничерта не понимаю. Одни только вопросы.
1. Как установить радиоканал на расстояние 300 метров? С помощью чего? WiFi или WiMAX?
2. Где найти специалиста, который бы подобрал нужное оборудование и настроил его?
3. Соответствующе сколько такое оборудование стоит?
4. И насколько всё это дело законно? Могут ли провайдеры подловить абонента, с которым я договорюсь и что они ему за это могут сделать?
А вообще есть другие варианты помимо радиоканала?

Если в здании не ловит сеть 3Г, попробуй выкинуть модем в окно.Хотите смейтесь, хотите нет, но почитав форум так и сделал

Есть ещё модем от МТС там вообще 3G до меня не достаёт

Всё думаю, как выкрутиться из такой ситуации.
Ведь хочется нормальный инет для того чтобы качать фильмы, музыку, играть в онлайн игры.
Городского телефона нет, соответствующе про WS можно забыть, зато есть дом по адресу Чехова, 273 на расстоянии 300 метров в прямой видимости и подключён он к Сибирским сетям и HomeNet. Рядом с ним стоит дом на примерно таком же расстоянии от меня Автогенная, 77, он подключён к Электронному городу. Электронный город мне больше симпатичен, но там проблема в том, что прямой видимости нет, дом то пятиэтажный и поэтому я вижу только его крышу

Я это всё к тому, что как я слышал можно скооперироваться с абонентом подключённым к тому или иному провайдеру и через радиоканал ловить у себя его инет. Вот только я в этих делах ничерта не понимаю. Одни только вопросы.
1. Как установить радиоканал на расстояние 300 метров? С помощью чего? WiFi или WiMAX?
2. Где найти специалиста, который бы подобрал нужное оборудование и настроил его?
3. Соответствующе сколько такое оборудование стоит?
4. И насколько всё это дело законно? Могут ли провайдеры подловить абонента, с которым я договорюсь и что они ему за это могут сделать?
А вообще есть другие варианты помимо радиоканала?
1) вайфай. почти любое железо на 300м будет работать. прямая видимость обязательна. направленные антенны обязательно.
3) год назад обошлось 7тыс + работа
4) использование радочастот незаконно. провайдерам большей частью пофигу (до тех пор пока вы раздает на 2 а не на 50 человек)
3) год назад обошлось 7тыс + работа
4) использование радочастот незаконно. провайдерам большей частью пофигу (до тех пор пока вы раздает на 2 а не на 50 человек)
год назад обошлось 7тыс работаА кто делал с кем договаривался контакты остались?
использование радочастот незаконно.А какова вероятность попасться на этом деле?

Штраф там символический, а вот оборудование конфискуют.
сам и делал. если руки прямые проблем никаких нет. прикрепить и прицелить антенны на таком расстоянии можно и на глаз.
в новосибирске санкции ни к кому не применялись. потомучто всем просто пофиг. главное никому не мешать и "не облучать соседку пенсионерку жуткими лучами".
в новосибирске санкции ни к кому не применялись. потомучто всем просто пофиг. главное никому не мешать и "не облучать соседку пенсионерку жуткими лучами".
woddy, если не сложно можешь написать какое у тебя стоит оборудование?
я тут уже 100 раз писал
2x http://dlink.ru/ru/products/2/243.html прошитые в блюбокс
2x http://dlink.ru/ru/products/2/229.html
2x http://dlink.ru/ru/products/2/1225.html
это на 1км работает.
2x http://dlink.ru/ru/products/2/243.html прошитые в блюбокс
2x http://dlink.ru/ru/products/2/229.html
2x http://dlink.ru/ru/products/2/1225.html
это на 1км работает.
Сорри не углядел раньше))
Спасибо за ответ!
Спасибо за ответ!
Сама живу в частном секторе , правда правый берег. Мучались с доступом в интернет. Перепробовали много что , в том числе и тарелка стоит . Сейчас на скайлинке, довольны качеством, по сравнению со всем другим (в том числе и 3G) просто наслаждаемся самим процессом. Скорость достойная , связь очень устойчива. Мы на тарифе 1000 . т е за 1 гиг платим 890 р , нам хватает, если и выбиваемся, то сверх трафика доплата вполне пристойная 1.25 за метр днем и 0.9 ночью
Катаемся по городу с буком, интернет всегда с нами, ни разу на проблемы не натыкались .
По модемам постоянно какие то акции.
Вот тариф на котором сидим http://www.skylink.ru/pages/tarif.aspx?id=34433&r=54
Там можно посмотреть и зону покрытия
Готова ответить еще на вопросы если будут
Катаемся по городу с буком, интернет всегда с нами, ни разу на проблемы не натыкались .
По модемам постоянно какие то акции.
Вот тариф на котором сидим http://www.skylink.ru/pages/tarif.aspx?id=34433&r=54
Там можно посмотреть и зону покрытия
Готова ответить еще на вопросы если будут
Изучал я уже эти тарифы.
Мне одного гига маловато будет
Если сравнивать МТС, Билайн, Мегафон и Скалинк, то Скалинк заметно выигрывает в плане качества. Но цена... Безлимитка у них вообще жесть
Были бы у них более доступные тарифы, не ломал бы голову.
Мне одного гига маловато будет

Если сравнивать МТС, Билайн, Мегафон и Скалинк, то Скалинк заметно выигрывает в плане качества. Но цена... Безлимитка у них вообще жесть

Были бы у них более доступные тарифы, не ломал бы голову.
Но кстати тенденция к снижению была , видно кризис притормозил. Как вариант безлимитка в выходные и праздничные или ночная безлимитка. Сами выходим из положения заказывая безлимитным друзья-родственникам определенную закачку.
если живёте в районе оптового рынка то имейте ввиду , что в 200-300 метрах от Вас есть небольшая локальная сеть . пока из 23 компов . в сети есть инет.
если живёте в районе оптового рынка то имейте ввиду , что в 200-300 метрах от Вас есть небольшая локальная сетьЯ так полагаю это в сторону улиц Интернационала и Нижегородской.
Я же живу радом с пекарней по ул Чехова, это за рембазой. Так что до меня далековато будет

На Переселенческой Билайн 3G сигнал - полная шкала и работает вполне себе ничего. Тока дорого....
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
дорого, да мило, дешего да гнило. Хотя у МТС в последнее время дорого и гнило
Дмитрий495
experienced
Чем тарелка не устраивает?
Roland
member
Вот кстати я задумывался насчёт тарелки...
Но не уверен, насколько цена соответствует качеству. Как там у них с безлимитными тарифами? Можно ли играть в онлайн игры? По моему среди этих провайдеров ничего нет соответствующего моим пожеланиям. Или я плохо искал
Но не уверен, насколько цена соответствует качеству. Как там у них с безлимитными тарифами? Можно ли играть в онлайн игры? По моему среди этих провайдеров ничего нет соответствующего моим пожеланиям. Или я плохо искал

тарифы не очень веселые
вот, например,
http://www.sky-fi.ru/tariffs/unlimited-bonum1.php
+ исходящий канал
+ стоимость оборудования и его установки
в итоге по-моему дороже, чем у сотовых операторов
вот, например,
http://www.sky-fi.ru/tariffs/unlimited-bonum1.php
+ исходящий канал
+ стоимость оборудования и его установки
в итоге по-моему дороже, чем у сотовых операторов
Тариф - Безлимитный "Поток 100+"
Гарантированая скорость - 100 Кбит/с
Объем трафика - Неограничен
Месячный платеж - 20100 руб
Я в шоке от этих цен
Пожалуй про спутниковый инет можно забыть, как нибудь без него
Гарантированая скорость - 100 Кбит/с
Объем трафика - Неограничен
Месячный платеж - 20100 руб
Я в шоке от этих цен

Пожалуй про спутниковый инет можно забыть, как нибудь без него

Ну это не самый дешевый провайдер, но тем не менее... А что у вас - МТС не ловится что ли?
3G у МТСа не ловится, у Билайна с трудом
Подскажите какой модем выбрать(оператора) Сад мечурена. БИ-3g-ловит,МТС-нет. 

Ну если выбор среди этих двух операторов, то бери Билайн, он у меня стабильнее работает, а ещё лучше Скайлинк, но там подороже будет.
С новыми тарифами Скайлинк будет и подешевле. Только желательно проверить на месте как он работает.
А если нужен именно безлимит, то есть вариант -
подключиться по радиоканалу к какой нибуть
рисс-телеком\энфорта\брайтком по тарифу типа 3000 руб в мес за 128 кбит\с и потом втихаря раздавать трафик по 4-5 соседям, с 1 лица тогда будет не так дорого.
подключиться по радиоканалу к какой нибуть
рисс-телеком\энфорта\брайтком по тарифу типа 3000 руб в мес за 128 кбит\с и потом втихаря раздавать трафик по 4-5 соседям, с 1 лица тогда будет не так дорого.
3000 руб в мес за 128 кбит\сНевелика конечно скорость...
Но за такие деньги от рисс-телеком\энфорта\брайтком большего ожидать и нечего

А что там за новые тарифы на Скалинке?
Скорости и выше есть. Но дороже. Эта цифра - для ознакомления с порядком цен.
Тарифы скайлинка на их сайте
http://www.skylink.ru/pages/article.aspx?id=38388&r=54
Тарифы скайлинка на их сайте
http://www.skylink.ru/pages/article.aspx?id=38388&r=54
ТОП 5
2
3
4