На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Эр-Телеком (дом.ру, диван-тв)
185189
1003
Стоит ли на него променять WS?
Кто пользуется дом.ру, диван-тв поделитесь впечатлениями.
Кто пользуется дом.ру, диван-тв поделитесь впечатлениями.
Я бы не стал, у ws рессурсов больше и каналы стабильней.
ВС на ЭРтелеком однозначно стоит.
Единственный плюс у ВС это пиринг до хаба академ орга
Единственный плюс у ВС это пиринг до хаба академ орга

Стоит ли на него променять WS?Если вам нужен именно "Интернет", то конечно стоит.
Он есть у них на разный вкус: и быстрый помегабайтно за минимум денег в месяц и анлим с порогом ограничения скорости для тех, кому не надо много Гб в месяц и анлим реальный на 150р дороже - какой захотел, такой и подключил.
Особенно сейчас, когда есть возможность поюзать за 350р/мес 3Мбит канал...

Деньги небольшие напопробовать.
у ws рессурсов больше и каналы стабильней.У WS больше ресурсов, чем в Интернете? Как так? Или вы о чём?
А со стабильностью каналов ДОМа проблем не испытывал (но я в основном вечером пользую), как там у них по утрам - не знаю

Речь про ресурсы, с которых можно скачать интересный контент с высокой скоростью, за минимальные деньги
Речь про ресурсы, с которых можно скачать интересный контент с высокой скоростью, за минимальные деньгиа в вебстриме есть где-то есть высокая скорость и интересный контент? да у всех анлим уже давно
Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
400288
1000
Кот не для всех
11897
74
что такое Эзотерика (часть 3)
332270
1000
Если выбирать между Эр-Телекомом и ВС, то я бы однозначно выбрал ВС.
to SOL
"Я бы не стал, у ws рессурсов больше и каналы стабильней. "
Как вы определили что каналы стабильнее? (причем между DSL и оптикой) Как вы это измерили? Как вы определили что у ВС ресурсов больше? мне вот это все очень интересно.
2 lava
"Особенно сейчас, когда есть возможность поюзать за 350р/мес 3Мбит канал..."
Тариф "Москва предполагает до 2048 Кбит/сек 8.00 до 2.00 и до 4096 Кбит/сек 2.00 до 8.00
после активации этого тарифа можно еще активировать летний бонус за 1 рубль в результате скорость увеличится в 2 раза (4 днев 8 вечером)
с июня планирую попробовать это дело. 351 рубль за 4 мегабита (я ночью редко пользуюсь интернетом) стоит попробовать.
Что касается нынешнего моего тарифа Супер+ то мегабит днем и 2 ночью вполне нормально выдерживаются.
2 Сибиряк
"Речь про ресурсы, с которых можно скачать интересный контент с высокой скоростью, за минимальные деньги"
Ресурсы какие угодно. Качать можно:
1. Матрикс - прога наподобие пирса, но лично мне она не очень нравится. обмен м/у пользователями Нска.
2. флайлинк - обмен м/у пользователями нска. щитай саомпальная прога. функциональнее пирса намного скорости в среднем 1-4 мегабита. больше 4-х у меня не показывало. фильм 1.5 гига качается около 5-7 минут.
3. шареман - обмен между с пользователями из перми. есть ли там другие города не знаю, да и пофиг. Сейчас пишут что скорости в шаремане до 20 мегабит. не знаю, давно не тестил. у меня было как то 5 , смотря откуда качать.
4. кубалибра - торент между пользователями эр-телекома всех городов. скорости пишут что до 100 мегабит. Скажу честно НЕ ТЕСТИЛ, но слушал что качали от нского пользователя на скорости 64 мегабита.
Вообщем найти можно все и я очень сомневаюсь что ресурсов у ВС больше.
ну и к вопросу "стоит или нет переходить" считаю СТОИТ, тем более при акциях которые у них сейчас есть.
P S если кто-то считает по другом то прошу давайте по делу! обосновывайте свое мнение
"Я бы не стал, у ws рессурсов больше и каналы стабильней. "
Как вы определили что каналы стабильнее? (причем между DSL и оптикой) Как вы это измерили? Как вы определили что у ВС ресурсов больше? мне вот это все очень интересно.
2 lava
"Особенно сейчас, когда есть возможность поюзать за 350р/мес 3Мбит канал..."
Тариф "Москва предполагает до 2048 Кбит/сек 8.00 до 2.00 и до 4096 Кбит/сек 2.00 до 8.00
после активации этого тарифа можно еще активировать летний бонус за 1 рубль в результате скорость увеличится в 2 раза (4 днев 8 вечером)
с июня планирую попробовать это дело. 351 рубль за 4 мегабита (я ночью редко пользуюсь интернетом) стоит попробовать.
Что касается нынешнего моего тарифа Супер+ то мегабит днем и 2 ночью вполне нормально выдерживаются.
2 Сибиряк
"Речь про ресурсы, с которых можно скачать интересный контент с высокой скоростью, за минимальные деньги"
Ресурсы какие угодно. Качать можно:
1. Матрикс - прога наподобие пирса, но лично мне она не очень нравится. обмен м/у пользователями Нска.
2. флайлинк - обмен м/у пользователями нска. щитай саомпальная прога. функциональнее пирса намного скорости в среднем 1-4 мегабита. больше 4-х у меня не показывало. фильм 1.5 гига качается около 5-7 минут.
3. шареман - обмен между с пользователями из перми. есть ли там другие города не знаю, да и пофиг. Сейчас пишут что скорости в шаремане до 20 мегабит. не знаю, давно не тестил. у меня было как то 5 , смотря откуда качать.
4. кубалибра - торент между пользователями эр-телекома всех городов. скорости пишут что до 100 мегабит. Скажу честно НЕ ТЕСТИЛ, но слушал что качали от нского пользователя на скорости 64 мегабита.
Вообщем найти можно все и я очень сомневаюсь что ресурсов у ВС больше.
ну и к вопросу "стоит или нет переходить" считаю СТОИТ, тем более при акциях которые у них сейчас есть.
P S если кто-то считает по другом то прошу давайте по делу! обосновывайте свое мнение
(причем между DSL и оптикой)Довольно забавно выглядит сравнение между опитческим каналом связи до свича и DSL. Если что то у Вебстрима до АТС тоже оптика идёт.

Про стабильность, был как-то случай, вместе с другом меняли у него телефонную проводку, открутили в щитке один болт, отвели проводок где-то на 1 см., проверяем телефон, не работает, смотрим на ADSL-модеме линк горит !!!

Была возможность подключится к ЭР-Телекому, но не стал, не смотря на то, что белимитка 512кбит/с стоит 450 р. т.к.:
1.ограничение на скачивание 40 или 50 гигов, смотря на какой безлимитке.
2.нет НОРМАЛЬНОЙ файлообменной сети. Нормальной - значит в которой скорость скачивания около 80-100 Мбит/с., а не 2 или 4 или 8 Мбит/с (зависит от тарифа).
1.ограничение на скачивание 40 или 50 гигов, смотря на какой безлимитке.
2.нет НОРМАЛЬНОЙ файлообменной сети. Нормальной - значит в которой скорость скачивания около 80-100 Мбит/с., а не 2 или 4 или 8 Мбит/с (зависит от тарифа).
1.ограничение на скачивание 40 или 50 гигов, смотря на какой безлимитке.Вы посты выше не читаете?
Нет ограничения скачивания! Есть порог ограничения скорости, который отменяется 150р свепху.
Про разнообразие файлообменов выше писал Drinkens - у кого-то есть ещё столько?
Да и сам инет - большой файлообмен. Но неумным людям это не поможет.
отвели проводок где-то на 1 см., проверяем телефон, не работает, смотрим на ADSL-модеме линк горит !!!

РадиоDSL???
Ладно свистеть-то...
я так и не понял что вас забавило. Почитайте про технологии передачи данных поподробнее. почитайте топики на том же нгсе. я не пользовался ВС, а слышал только плохие отзывы. и если честно то мне похрен как называется провайдер. для меня важно а) цена б) стабильность канала
и то и другое меня сейчас более чем устраивает, о чем я и говорю, а про 18 мегабит это вы кончено загнули с лихом...
ресурсы для меня не так важны, хотя я говорил что их тут много на доме ру.
и то и другое меня сейчас более чем устраивает, о чем я и говорю, а про 18 мегабит это вы кончено загнули с лихом...
ресурсы для меня не так важны, хотя я говорил что их тут много на доме ру.
РадиоDSL???Истинный крест !...
Ладно свистеть-то...

Серьёзно ADSL работал на одном проводе.
Нет ограничения скачивания! Есть порог ограничения скорости, который отменяется 150р свепху.Теже яйца только в профиль!

я так и не понял что вас забавило. Почитайте про технологии передачи данных поподробнее. почитайте топики на том же нгсе. я не пользовался ВС, а слышал только плохие отзывы.Внимательно перечитайте пост на который отвечатете. Или у ЭР-Телекома оптика заходит прямо в комп пользователя минуя эзернет ?

Негативные отзывы я тоже вижу только на форумах, в реальности у всех моих знакомых никаких проблем с ВСом нет, это конечно не говорит о том, что их нет вообще.

Серьёзно ADSL работал на одном проводе.Физику процесса можно пояснить?
Да ну? А это как называется1.ограничение на скачивание 40 или 50 гигов, смотря на какой безлимитке.Вы посты выше не читаете?
Нет ограничения скачивания! Есть порог ограничения скорости, который отменяется 150р свепху.
- После превышения объемов потребления внешнего трафика размером в 40 Гб оператор вправе снизить скорость доступа к внешним Интернет ресурсам до 64 кбит/с. Скорость доступа к Мультимедиаресурсам останется неизменной.
Негативные отзывы я тоже вижу только на форумах, в реальности у всех моих знакомых никаких проблем с ВСом нет, это конечно не говорит о том, что их нет вообще.До недавнего времени тоже только читал о проблемах с ВС, а теперь и сам столкнулся с перебоями в скорости, а иногда и в доступе.![]()
Монтажники Эр-телекома подключить по WiFi могут? Стоит ли оборудование у конторы этой приобретать или всё-же в магазине?
а теперь и сам столкнулся с перебоями в скорости, а иногда и в доступе.В чём выражаются "перебои в доступе"? Авторизация уже вроде как давно работает стабильно. В чём заключаются перебои в скорости?
Закиньте в личку логин, передам его знакомому работающему в СТК, он проверит есть ли проблемы с авторизацией и посмотрит параметры линии.
В чём выражаются "перебои в доступе"?Не так выразился

ОС работает стабильно, ничего не переставлялось в последнее время - это к тому, что врядли глюк IE.
В чём заключаются перебои в скорости?Оцениваю только визуально. Время от времени страницы (я не о внешке) начинают грузиться не прилично долго. Работать стало не комфортно.

кстати да. вчера в связи с перебоем СС ( http://forum.ngs.ru/board/localki/flat/1874807633/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o= ) был вынужден сутки работать через вебстрим. по ощущениям - торомозит. так и не понял почему. просто сайты открываются с небольшой задержкой.
на СС и НТК - такого не наблюдал.
на СС и НТК - такого не наблюдал.
на СС и НТК - такого не наблюдал.Не знаю, как на СС (не имел возможности пробовать), а вот форум НТК с его линии жутко тормозит при открывании страничек, нежели те-же странички из внешнего инета через ДОМ (к чему бы это?).
По скорости ДОМ увидел такую картинку на их форуме
(см. прикреплённый файл).
меня форум нтк волнует мало. я про внешние сайты говорил.
А у меня проблем не видно, все вроде как и раньше.
Всё подключился сегодня. Интернет летает. Доволен 

А казачёк(ТС) то явно засланный, никакго логина не прислал. 

У меня в одной квартире подключен Dom.ru, а в другой WS, сравнивал. Сравнение в пользу первого.
Когда появится ЭР-Телеком во втором доме - сразу перейду к ним с WS. Устраивает скорость и цена
Когда появится ЭР-Телеком во втором доме - сразу перейду к ним с WS. Устраивает скорость и цена

Тариф "Москва предполагает до 2048 Кбит/сек 8.00 до 2.00 и до 4096 Кбит/сек 2.00 до 8.00Огорчу ))) Бонус летнее ускорение на ТП Москва не работает

а я вот владею информацией что работает.
с 1-го июня проверю и отпишусь
с 1-го июня проверю и отпишусь
Когда писал свой последний пост летнее ускорение на москву не распостранялось - проверял на сайте.
Теперь ситуация изменилась, даже порог при активации до 5 июня отменили, вот.
Теперь ситуация изменилась, даже порог при активации до 5 июня отменили, вот.

Надоел этот Р-телеком своим телефонным спамом.
Жена говорит, уже раз 5 или более звонят по городскому
номеру и начинают свою "песню".
И каждый раз им надо объяснять: кабельное есть, интернет есть, все устраивает, отвяжитесь.
И каждый раз новые звонят..
У них чего там, единой базы отзвонов нет ?
И какого спамить по телефонной базе,
маркетологи хреновы !
Жена говорит, уже раз 5 или более звонят по городскому
номеру и начинают свою "песню".
И каждый раз им надо объяснять: кабельное есть, интернет есть, все устраивает, отвяжитесь.
И каждый раз новые звонят..
У них чего там, единой базы отзвонов нет ?
И какого спамить по телефонной базе,
маркетологи хреновы !
заявление в милицию о телефонном хулиганстве?

Просто интересно, у них это официальная политика,
навязывать услуги методом спама по телефонной базе.
Или локальная, мальчиков длб-ов манагеров ?
навязывать услуги методом спама по телефонной базе.
Или локальная, мальчиков длб-ов манагеров ?
Это делают агенты по телефонным продажам, базы тех кто отказался у них нет
интересно, откуда у агентов телефонные базы.
это все официально, Р-телеком им базы предоставляет ?
или информация получена неофициальным путем,
и мальчики работают на свой страх и риск.
это все официально, Р-телеком им базы предоставляет ?
или информация получена неофициальным путем,
и мальчики работают на свой страх и риск.
Год пользую диван и дом, но ни разу не позвонили предложить чё-то ещё, даж изменение цены на диван не сообщили гады, хорошо на счету денег всегда хватало )) А то б чесал репу - где ж моё TV? 

Big Brother
activist
Манагеру по подключениям вы уже неинтересны

п.9
Скорее всего официальная, и по моему мнению - малопродуктивная, т.к. когда мне стало надо я и сам без всяких звонков подключился, а до этого тоже пару раз звонили не в тему.
Считаю, что достаточно один раз уведомить о возможности подключения квартиры, а не надоедать.
Будет выгодно - человек подключится (а у них реально выгодно, особенно с летними акциями).
Скорее всего официальная, и по моему мнению - малопродуктивная, т.к. когда мне стало надо я и сам без всяких звонков подключился, а до этого тоже пару раз звонили не в тему.
Считаю, что достаточно один раз уведомить о возможности подключения квартиры, а не надоедать.
Будет выгодно - человек подключится (а у них реально выгодно, особенно с летними акциями).
и мальчики работают на свой страх и риск.Так это ваш шанс избавиться от звонков - просто припугнуть посдедствиями...
Ну а начало акций чем не повод для напоминания о продукте либо услугах, новые клиенты этож зарплата манагера

Будет выгодно - человек подключится (а у них реально выгодно, особенно с летними акциями).Чуть не подключился, но вовремя увидел, что у них ограничения на трафик стоят, а у меня входящего ~70 гб в месяц получается, а исходящего 150-200. Платить каждый месяц +150 рублей, чтоб сняли ограничение меня как-то не втыкает... Поэтому для меня выгоды там особой нет...
в дополнении к тем ресурсам и файлообменам появился еще один кино 3000. пока скачал 2 фильма, в среднем получилось 35 мегабит. учитывая дневное время выходного, то все нормально. Картинку прикрепляю. качал флешгетом
п.9
в эр что туча народу ?))))))))))))))
в эр что туча народу ?))))))))))))))
ТОП 5
1
3
4