На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
НТК- как они нарушают все что можно:
34515
271
п.9 На местном трекере скорость до 7-8 редко, т.к. мало сидов, в пирсе видел цифры и 11 мбайт, но как я уже писал выше, у меня роутер
Не может физически у вас быть по торренту 10 мбайт!!!!! макисмальный тариф у НТК 6мбит!! а это 0,75мбайта!!!!!!!
п.9
вы вообще читаете что я пишу?
во первых "торрент" это файл, во вторых речь шла о внутреннем торрент-трекере в НТК, интернет здесь не причем, научитесь уже внимательно читать
вы вообще читаете что я пишу?
во первых "торрент" это файл, во вторых речь шла о внутреннем торрент-трекере в НТК, интернет здесь не причем, научитесь уже внимательно читать
Сколько знакомых/друзей/родственников ни сидит на НТК ни у кого не бывало скорости больше чем 2мб/сек, при любый условиях
Мне оч хотелось бы посмотреть, у кого такая скорость
Приведите пример файла который у вас закачивается со скоростью хотя бы 5мбайт/сек? Специально проверю у себя в тот же момент когда и вы будете закачивать (вечером)
Мне оч хотелось бы посмотреть, у кого такая скорость
Приведите пример файла который у вас закачивается со скоростью хотя бы 5мбайт/сек? Специально проверю у себя в тот же момент когда и вы будете закачивать (вечером)
просто выражаться надо корректнее, лично для меня торрент - это тоже файл скачиваемый с торрент трекеров типа torrents.ru, а данный ресурс является уже направлением Интернет, следовательно скорость не может быть 100 Мбит
берите любой файл большего размера который лежит у 15-20 пользователей, например эпизоды сериала
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
101693
608
Дозор пушисто-снежный
105880
999
Застолье БЗ.Обсуждения.
26106
156
Читайте ранее: 38 юзеров скорость 1,17мбайт И НЕ ВЫШЕ!!
п.9
торрент это файл скачиваемый с любова торрент трекера, что это слово означает для вас можете знать только вы, помимо torrents.ru есть еще десятки трекеров, втом числе есть и внутри ЭГ например GDI трекер
торрент это файл скачиваемый с любова торрент трекера, что это слово означает для вас можете знать только вы, помимо torrents.ru есть еще десятки трекеров, втом числе есть и внутри ЭГ например GDI трекер
Читайте ранее: 38 юзеров скорость 1,17мбайт И НЕ ВЫШЕ!!весьма сочуствую

берите любой файл большего размера который лежит у 15-20 пользователей, например эпизоды сериалалично я сомневаюсь что будет скорость,о которой вы тут говорите с 15-20 юзверят,эт как бы раз,а два что вы сами были не правы при понимании что есть торрент трекер,речь шла в тот момент о внешнем,а не о внутреннем,и выбирайте выражения,когда пишите о том,что типо чтоб внимательнее читали,сначало вы начните понимать суть разговора и вообще данной ветки форума

Оверквотинг удален (п. 9).
ну а какого вы влезаете и пытаетесь сказать что все норм,было сказано ранее что скорость в последнее время у абонента ниже,чем должна быть,вот она и написала об этом!
ну а какого вы влезаете и пытаетесь сказать что все норм,было сказано ранее что скорость в последнее время у абонента ниже,чем должна быть,вот она и написала об этом!
Протокол BitTorrent используется только в интернете, почитайте про протокол
BitTorrent (букв. англ. «битовый поток») — пиринговый (P2P) сетевой протокол Коэна для кооперативного обмена файлами через Интернет. (с) wikipedia
BitTorrent (букв. англ. «битовый поток») — пиринговый (P2P) сетевой протокол Коэна для кооперативного обмена файлами через Интернет. (с) wikipedia
Замечание: не в последнее время, а ВСЕ время со дня подключения. Просто ранее, я как то забивала на этот предмет, но сейчас терпение закончилось, надоело фильм ставить на закачку на ночь, а с проекта "тв" популярная передача закачивается в лучшем случае час, а то и 5 дней! (имею ввиду файл СТС 23 мая 18:30-20:30 если не ошибаюсь)
да не спорь ты с ними. если даже скриншоты сделаешь - они все равно не поверят.
Потому как этого НЕТ, говорю не только за себя
Конечно, легче сказать, что это происки врагов, конкурентов, очернить, оклеветать, чем РЕШАТЬ проблему, а не перегонять из пустого в порожнее
Кстати, мне в январе месяце говорили что моя сеть в моей нанке (201) построена неправильно и ее необходимо перестраивать, это сделали или нет?может поэтому мне так не повезло со скоростью?
Конечно, легче сказать, что это происки врагов, конкурентов, очернить, оклеветать, чем РЕШАТЬ проблему, а не перегонять из пустого в порожнее
Кстати, мне в январе месяце говорили что моя сеть в моей нанке (201) построена неправильно и ее необходимо перестраивать, это сделали или нет?может поэтому мне так не повезло со скоростью?
в раздел юмор все перенести)))
а вот про локальный трекер идея бредовая)))
зачем он нужен?
а вот про локальный трекер идея бредовая)))
зачем он нужен?
ну факт остается фактом, никто не утверждает, что проблема наблюдается поголовно у всех, здесь она у конкретного абонента, допустимо что у других все замечательно. Проблема есть и может быть как у абонента, так и со стороны оператора, подойдет спец. да и выяснится скорее всего что да как.
уважаемый мегазло бгг за ник уже смешно,короч он нужен,чтоб на нем доказывать что у них со скоростью рамсов нет

п.9
гг а написала то как,поголовно,как про домашний рогатый скот епть
да,посмотрим че спец скажет Ыыы 
гг а написала то как,поголовно,как про домашний рогатый скот епть

если вы подключены к НТК попробуйте свежие серии лост или др.хаус с торрентс.ру качать. и оцените скорость

п.9
Я писал
например вот с gdi
http://pix.academ.org/img/2009/05/29/a28bf43854aacdca68f27f505fbad8df.png
http://pix.academ.org/img/2009/05/29/7d9106cba94953bdd8145a0f1d459737.png
http://pix.academ.org/img/2009/05/29/fe740f8c5509af625ad1cf3c70541d80.png
я буду оттуда (http://team-gdi.com/forum/) качать быстрее чем с torrents.ru (если этот файл уже скачал кто-то из НТК)
Я писал
скорость в п2п никто не заявляет, скорость в сети до 100 мбит, кабель у вас до 100 мбит, сетевая карта тоже(надеюсь) как и где вы ее получите вам решать, будете скачивать в п2п или спомощью торрент трекера или еще как нибудь.расшифрую для тех кто непонял, высокой скорости можно достичь как используя п2п клиенты(пирс, флайлинк) так и битторрент, внутри сети.
например вот с gdi
http://pix.academ.org/img/2009/05/29/a28bf43854aacdca68f27f505fbad8df.png
http://pix.academ.org/img/2009/05/29/7d9106cba94953bdd8145a0f1d459737.png
http://pix.academ.org/img/2009/05/29/fe740f8c5509af625ad1cf3c70541d80.png
Протокол BitTorrent используется только в интернете, почитайте про протоколда назовите это хоть межгалактическим файлообменным трекером
я буду оттуда (http://team-gdi.com/forum/) качать быстрее чем с torrents.ru (если этот файл уже скачал кто-то из НТК)
Завидую
Повторяю,ни разу не видела у себя скорость выше 2мб, сегодня же попробую скачать, посмотрим По интернету не жалуюсь, даже если 800 из 1000 уже ладно, т.к. вы явно не располагаете таким каналом на сколько продаете
Повторяю,ни разу не видела у себя скорость выше 2мб, сегодня же попробую скачать, посмотрим По интернету не жалуюсь, даже если 800 из 1000 уже ладно, т.к. вы явно не располагаете таким каналом на сколько продаете
п.9 а это было не к вам) а к представителю НТК 

Да, извиняюсь, не сделала нужного перехода 

если вы подключены к НТК попробуйте свежие серии лост или др.хаус с торрентс.ру качать. и оцените скоростьlostfilm.tv![]()
novafilm.tv
"буржуйские" трекера и т.д.
мне вполне хватает...
ну согласись локальный трекер бред
поди еще и с рейтингом ?)))))))))
есть же ,как его там, ваш "пирс"
еще что-то....
Big Brother
activist
п.9
Давно уже ретрекер поднят с т.ру. Как то попсу какую то оттуда попросили скачать, скорость была около 4-5 мб\с
Давно уже ретрекер поднят с т.ру. Как то попсу какую то оттуда попросили скачать, скорость была около 4-5 мб\с
Скрин не сделала, не до того было, скорость закачки с 57 юзеров - 1,16мб файл запись передачи, если не ошибаюсь НТВ - про мясо
В соседней сети же с одногоо юзера заливает 9мб файл за 3 сек, соответственно скорость приверно 3мб/сек
В НТК для такой скорости надо чтобы было 50 чел......
В соседней сети же с одногоо юзера заливает 9мб файл за 3 сек, соответственно скорость приверно 3мб/сек
В НТК для такой скорости надо чтобы было 50 чел......
В НТК для такой скорости надо чтобы было 50 чел......Мда,баян,а еще спорят...

Captain_Kangaroo
member
Был клиентом. Просил помочь.
Помогли расторгнуть договор, и оплатить 1900 рублей "задолженности".
О =209-00-00= - три раза ХА! Всегда хотел узнать, этих операторов, что там отвечают, =новотелеком= на октябрьском рынке из продавщичек подбирает по критерию =лучшее хамло рынка= ?
Предлагаете КПД вызвать? Ну вызывайте! Придет мальчик-студент-немытые пол-года-ноги с огромным желанием бабок наколотить с лоха побыстрой.
\х
Тебя не конкуренты грязью поливают, а вменяемые взрослые люди,клиенты твои, которым ты тут мозг пытаешься пудрить.
Делай выводы.
Помогли расторгнуть договор, и оплатить 1900 рублей "задолженности".
О =209-00-00= - три раза ХА! Всегда хотел узнать, этих операторов, что там отвечают, =новотелеком= на октябрьском рынке из продавщичек подбирает по критерию =лучшее хамло рынка= ?
Предлагаете КПД вызвать? Ну вызывайте! Придет мальчик-студент-немытые пол-года-ноги с огромным желанием бабок наколотить с лоха побыстрой.
\х
Тебя не конкуренты грязью поливают, а вменяемые взрослые люди,клиенты твои, которым ты тут мозг пытаешься пудрить.
Делай выводы.
Captain_Kangaroo
member
Ты молодец!

Держи в курсе! Будет решение суда - пойду возвращать 1900 р в прошлом году этим ***** заплаченные.

Держи в курсе! Будет решение суда - пойду возвращать 1900 р в прошлом году этим ***** заплаченные.

ф1уч
veteran
услуги КПД оказываются бесплатно. об этом явно написано. о случаях нарушений следует жаловаться.
Captain_Kangaroo
member
Ты "не измеряй письку" - у соседа всегда длиннее и толще. Будь терпимее.
В 2006 году был клиентом Булата. Очень плохо. Отключился.
В 2007 году был клиентом ССС-а. Старались делать удобно. Переехал на Богаткова, ССС - родителям оставил.
До 06-2008 был клиентом Новотелекома. ************. Матерная гадость, как и кофе в их Кофемолках. Не посоветую, даже заклятому другу.
До 2009 года был клиентом СибСетей. Еще хуже Новотелекома. Ануснет какой-то!
Сейчас - абонент Мультинекса. Средненько.
На работе провайдер - Магистраль-Телеком. Самый лучший провайдер в городе. Но дома не подключает.
В 2006 году был клиентом Булата. Очень плохо. Отключился.
В 2007 году был клиентом ССС-а. Старались делать удобно. Переехал на Богаткова, ССС - родителям оставил.
До 06-2008 был клиентом Новотелекома. ************. Матерная гадость, как и кофе в их Кофемолках. Не посоветую, даже заклятому другу.
До 2009 года был клиентом СибСетей. Еще хуже Новотелекома. Ануснет какой-то!
Сейчас - абонент Мультинекса. Средненько.
На работе провайдер - Магистраль-Телеком. Самый лучший провайдер в городе. Но дома не подключает.
Captain_Kangaroo
member
Жаловаться на что? Сам-дурак-пригласил?
Новотелеком продвигал сервис, но за сотрудников не отвечал. Что у Новотелекома обычное дело.
Новотелеком продвигал сервис, но за сотрудников не отвечал. Что у Новотелекома обычное дело.
Captain_Kangaroo
member
Логика бабушки, продающей семечки или торговки мясом на рынке, а отнюдь не серьезного бизнеса (имхо, пинайте сколько влезет). Типа обвешаю сто человек на десять грамм - так килограмм уже. А килограмм - это сила, это уже реальное осязаемое бабло. Все равно же никто за десят грамм разбиратся не будет - не тот масштаб цен и пораченных нервов.Подписываюсь под каждым словом.

Captain_Kangaroo
member
Солнышко! Не нервничай, от нервов все болезни и морщины.
Опыт с Сибирскими Сетями научил меня писать письма, так как им - только писать. Телефоны всегда заняты.
Излагаешь суть проблемы, формулируешь претензию, указываешь, сколько дней даешь им на ответ и устранение проблемы. Затем идешь на почту, отправляешь заказным письмом с уведомлением о вручении.
Как сроки на ответ выйдут - иди сразу в РосПотребНадзор. Это гораздо страшней Россвязьохранкультуры. Хотя и Россвязьохранкультурой брезговать не стоит.
/с/, На то в реке щука, чтобы карась не дремал.
Опыт с Сибирскими Сетями научил меня писать письма, так как им - только писать. Телефоны всегда заняты.
Излагаешь суть проблемы, формулируешь претензию, указываешь, сколько дней даешь им на ответ и устранение проблемы. Затем идешь на почту, отправляешь заказным письмом с уведомлением о вручении.
Как сроки на ответ выйдут - иди сразу в РосПотребНадзор. Это гораздо страшней Россвязьохранкультуры. Хотя и Россвязьохранкультурой брезговать не стоит.
/с/, На то в реке щука, чтобы карась не дремал.
Captain_Kangaroo
member
Не трогай ***но - вонять не будет.
SetTopBox
activist
Или потерли сообщения "между" или фонтан эмоций или мастер-класс?
Калдиновод
activist
Ребята, прекратите перепалку. Высказали мнение и хорош. А то текста много а информации мало. Десять раз повторять что НТК 3,14 и все такое бессмыслено.
Мой отзыв. Хочу от них сваливать по причине достали такие тарифы! Минимальный анлим за 440 со свинским 128 кбит! В поддержку звонил последний раз давно. В субботу дело было ноль ответа. Может в этом году исправились не знаю.
Сам абонент много лет. В пирсе иногда пишет 5-6 мегабит, но потом быстро сваливается на 2 с небольшим. Правда это явно уже не 10 мегабит, но и до 100 далеко. В среднем скорость скачки не превышает 3 мегабит и резко падает если параллельно отдача начинается.
Мой отзыв. Хочу от них сваливать по причине достали такие тарифы! Минимальный анлим за 440 со свинским 128 кбит! В поддержку звонил последний раз давно. В субботу дело было ноль ответа. Может в этом году исправились не знаю.
Сам абонент много лет. В пирсе иногда пишет 5-6 мегабит, но потом быстро сваливается на 2 с небольшим. Правда это явно уже не 10 мегабит, но и до 100 далеко. В среднем скорость скачки не превышает 3 мегабит и резко падает если параллельно отдача начинается.
Лёха2308
activist
в пирсе скорость пишется в мегабайтах.на нтк сижу с 2004г,телефона поддержки не знаю,т.к. не нужен он мне,всё работает на 2 компа через маршрутизатор,скорость в пирсе до 11 мегаБАЙТ,Настраивал всё сам с помощью ихнего FAQ. Единственое что иногда бесит,так это то что отключенный ухожу в минус,а так без проблем абсолютно.Работают все сервисы-телевиденье и прочие пирсы.
11 мегабайт- жжешь
наверно с одного компа на другой ( в нутри своей квартиры )
наверно с одного компа на другой ( в нутри своей квартиры )
Калдиновод
activist
п.9
Вчера качал "вверх". С одного юзера давал по 8-9 мегаБАЙТ сек, но с остальных не более 500КБ. Средняя скорость проседала до 1,5 МБАЙТ при перезоде к след блоку. А постоянные 11 МЕГАБАЙТ неверится как-то.
Вчера качал "вверх". С одного юзера давал по 8-9 мегаБАЙТ сек, но с остальных не более 500КБ. Средняя скорость проседала до 1,5 МБАЙТ при перезоде к след блоку. А постоянные 11 МЕГАБАЙТ неверится как-то.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Лёха2308
activist
Где я написал про "постоянные 11"?
п.9
Так 1 Мбит/с - тоже "ДО" 11.
И тоже не постоянно.
Тогда вы всё верно написали.
Так 1 Мбит/с - тоже "ДО" 11.
И тоже не постоянно.

Тогда вы всё верно написали.
Cel
veteran
С одного юзера давал по 8-9 мегаБАЙТ секТакого быть не может.
Поясните.
"дешевые" тарифы НТК все равно вернут,
куда деваться то, конкуренты съедят.
куда деваться то, конкуренты съедят.
ТОП 5
1
2
3