Кто пользует АБВ-интернет?
2346
19
7777
Семёрочки
Появилась возможность подключить, хочу узнать, реальна ли заявленная скорость и приемлимость цен Да и вообще стоит ли?
Сейчас предлагают по акции 1мбит за 299 руб. мес. Подключение бесплатно. Но акция до сентября. Далее
1мбит- 633р Собственно, вот. Кто пользовался ?
Сейчас предлагают по акции 1мбит за 299 руб. мес. Подключение бесплатно. Но акция до сентября. Далее
1мбит- 633р Собственно, вот. Кто пользовался ?
http://nsk.abv-tv.com/ - вот их сайт. судя по зоне покрытия, совсем только начали, плюс они есть только на левом берегу.
Николаевич
veteran
вроде НМС это, судя по офису... прорезались, даже оптику в долях строят
не опоздали?
хотя вот он -очередной игрок рынка
не опоздали?
хотя вот он -очередной игрок рынка
Договор заключил. В течении двух недель обещали провести. Посмотрим!
Кстати, оказалось не 299 руб., а 398 руб.
Сейчас читают
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 7)
256268
998
Живописцы, окуните ваши кисти!(с)
44529
502
Ночник
121702
1004
Вчера подключили! Скорость устраивает! Правда людей маловато будет, зато фильмов много!
Подруга жаловалась на них. Говорит по началу нормально было, а сейчас проблемы начались и со скоростью и с техподдержкой.
Подруга жаловалась на них. Говорит по началу нормально было, а сейчас проблемы начались и со скоростью и с техподдержкой.на счёт техподдержки не знаю а скорость на уровне
на счёт техподдержки не знаю а скорость на уровне аналогично! Единственное, что пока немного напрягает, это внутренняя сеть провайдера, подглючивает иногда.
ещё бы игрушек добавили, и было бы все замечательно!
Прошел почти год. Но со вчерашнего дня, я на ТТК. Да и пол нашего дома видимо тоже перешли с АБВ к конкурентам. За этот год проблем в принципе не было. А вот тарифы как стояли на месте, так и стоят.
leonix2009
activist
А шо такой провайдер шо ли есть??? Ух ты какого только провайдера нет в нашем городе
Наверно абонентов около 1000, ну может даже 800 человек.
Наверно абонентов около 1000, ну может даже 800 человек.
vekna
experienced
Ой, а кто это? А где это?
Ладно шучу, просто думал что они померли давно, ан нет, жив курилко.
Ладно шучу, просто думал что они померли давно, ан нет, жив курилко.
Да живые они, но я думаю не надолго, по крайней мере с такими тарифами. Особенно меня добила их новинка, на скорости 10, т/п "партизан".
Ой. Я раньше не видел. И смотреть теперь боюсь. Впрочем когда для рассчетов скорости по их тарифам будет требоваться логарифмическая линейка и инженерный калькулятор - позовёте, испугаюсь ещё раз.
а я второй год пользуюсь и очень доволен.
по крайней мере за всё время был только один рамс . год назад инет вылетел из-за аварии возле МЕГИ .ребята работали до поздна и в полдвеннадцатого ночи всё исправили.
по крайней мере за всё время был только один рамс . год назад инет вылетел из-за аварии возле МЕГИ .ребята работали до поздна и в полдвеннадцатого ночи всё исправили.
ТОП 5
1
2
3
4