Кто пользует АБВ-интернет?
2348
19
Появилась возможность подключить, хочу узнать, реальна ли заявленная скорость и приемлимость цен Да и вообще стоит ли?
Сейчас предлагают по акции 1мбит за 299 руб. мес. Подключение бесплатно. Но акция до сентября. Далее
1мбит- 633р Собственно, вот. Кто пользовался ?
7777
http://nsk.abv-tv.com/ - вот их сайт. судя по зоне покрытия, совсем только начали, плюс они есть только на левом берегу.
Molks
кстати, народ на работу вовсю зазывают :ха-ха!:
7777
вроде НМС это, судя по офису... прорезались, даже оптику в долях строят
не опоздали?
хотя вот он -очередной игрок рынка
7777
Договор заключил. В течении двух недель обещали провести. Посмотрим!
7777
Кстати, оказалось не 299 руб., а 398 руб.
7777
Вчера подключили! Скорость устраивает! Правда людей маловато будет, зато фильмов много!
7777
Подруга жаловалась на них. Говорит по началу нормально было, а сейчас проблемы начались и со скоростью и с техподдержкой.
markiza88
Подруга жаловалась на них. Говорит по началу нормально было, а сейчас проблемы начались и со скоростью и с техподдержкой.
на счёт техподдержки не знаю а скорость на уровне
ia

на счёт техподдержки не знаю а скорость на уровне аналогично! Единственное, что пока немного напрягает, это внутренняя сеть провайдера, подглючивает иногда.
ia
ещё бы игрушек добавили, и было бы все замечательно!
7777
п.9
и за одно музыкальный портал
7777
Прошел почти год. Но со вчерашнего дня, я на ТТК. Да и пол нашего дома видимо тоже перешли с АБВ к конкурентам. За этот год проблем в принципе не было. А вот тарифы как стояли на месте, так и стоят.
7777
А шо такой провайдер шо ли есть??? Ух ты какого только провайдера нет в нашем городе :rofl:
Наверно абонентов около 1000, ну может даже 800 человек.
leonix2009
Ой, а кто это? А где это?
Ладно шучу, просто думал что они померли давно, ан нет, жив курилко.
vekna
Да живые они, но я думаю не надолго, по крайней мере с такими тарифами. Особенно меня добила их новинка, на скорости 10, т/п "партизан".
7777
Ой. Я раньше не видел. И смотреть теперь боюсь. Впрочем когда для рассчетов скорости по их тарифам будет требоваться логарифмическая линейка и инженерный калькулятор - позовёте, испугаюсь ещё раз.
vekna
а я второй год пользуюсь и очень доволен.
по крайней мере за всё время был только один рамс . год назад инет вылетел из-за аварии возле МЕГИ .ребята работали до поздна и в полдвеннадцатого ночи всё исправили.