Кто нибудь пробовал решать вопрос с майл.ру?
4658
50
Дело в том, что почтовые адреса нашей компании попали в спам лист компании майл, каким образом это получилось, даже майловцы ответить не могут. Работа пол дня парализованна была, пока не организовали альтернативную почту, очень много у нас клиентов на майловских ящиках.
В обще ВЕСЬ день переписываемся со службой поддержки майл ру, более тупых ответов и односложных я не видел. В общем все делаем что они просят, в итоге - ответ получаем все исправлено проверьте - проверяем, нихрена не исправлено, о чем и пишем им, что не работает! И чудо блин, они ЗАНОВО!!! Просят сделать теже действия, выслать теже фалы один в один! В итоге мы все повторно делаем, и опять получаем письмо - все исправлено, проверьте. Проверяем - нихрена на работает, о чем им опять же сообщаем. Пока от них ответ не пришел, но чую я уже знаю, что они напишут. Ну и опять же, ответ от них приходит раз в 2 часа.
Может у кого есть адресок, где не куклы сидят, по инструкции работают, а реальные специалисты, реально разбирающиеся в проблеме? В двух словах ситуация полный ппц.
В обще ВЕСЬ день переписываемся со службой поддержки майл ру, более тупых ответов и односложных я не видел. В общем все делаем что они просят, в итоге - ответ получаем все исправлено проверьте - проверяем, нихрена не исправлено, о чем и пишем им, что не работает! И чудо блин, они ЗАНОВО!!! Просят сделать теже действия, выслать теже фалы один в один! В итоге мы все повторно делаем, и опять получаем письмо - все исправлено, проверьте. Проверяем - нихрена на работает, о чем им опять же сообщаем. Пока от них ответ не пришел, но чую я уже знаю, что они напишут. Ну и опять же, ответ от них приходит раз в 2 часа.
Может у кого есть адресок, где не куклы сидят, по инструкции работают, а реальные специалисты, реально разбирающиеся в проблеме? В двух словах ситуация полный ппц.
посоветовать клиентам завести почту на другом адекватном хостинге.
Я уже тыщу раз об этом подумал, ну зачем, дорогие мне клиеннты сидят на майл почте.. но к сожалению, их много... так что предложение не реально

решение техническое - пользоваться запасным смтп сервером
решение организационное - позвонить директору фирмы-клиента и пожаловаться что не можете работать, из-за того, что его секретарша завела ящик на мейл.ру.
если директор неадкватен (по моему опыту таких не более 5%) - то только первый пункт.
решение организационное - позвонить директору фирмы-клиента и пожаловаться что не можете работать, из-за того, что его секретарша завела ящик на мейл.ру.
если директор неадкватен (по моему опыту таких не более 5%) - то только первый пункт.
Да много очень много на майл ру клиентов. Есть например клиенты у которых тоже клиенты, и они ни за что не поменяют почту, ведь их клиенты им пишут.
Ребят а кто может отправить письмо на адреса, я скажу какие, вроде руководству майл.ру..
Я ничего понять не могу, написал письмо (пользуюсь батом) с ящика давно мной не пользуемым и личным, так как письма с моего корпоративного ящика на эти емайлы не проходят, как раз руководству и получил возврат письма, как и с корпоративных ящиков... че за бред?
<gabrelyan@corp.mail.ru>: host mx.corp.mail.ru[94.100.176.20] said: 550 spam
message discarded. Please visit http://mail.ru/notspam/ or report details
to abuse@corp.mail.ru. Error code:
B76AB0CD7F32A3A34F79725535D415D5B70ECB5ED9225CC3 (in reply to end of DATA
command)
<ilyichev@corp.mail.ru>: host mx.corp.mail.ru[94.100.176.20] said: 550 spam
command)
<katkov@corp.mail.ru>: host mx.corp.mail.ru[94.100.176.20] said: 550 spam
command)
Ребят а кто может отправить письмо на адреса, я скажу какие, вроде руководству майл.ру..
Я ничего понять не могу, написал письмо (пользуюсь батом) с ящика давно мной не пользуемым и личным, так как письма с моего корпоративного ящика на эти емайлы не проходят, как раз руководству и получил возврат письма, как и с корпоративных ящиков... че за бред?
<gabrelyan@corp.mail.ru>: host mx.corp.mail.ru[94.100.176.20] said: 550 spam
command)
<ilyichev@corp.mail.ru>: host mx.corp.mail.ru[94.100.176.20] said: 550 spam
command)
<katkov@corp.mail.ru>: host mx.corp.mail.ru[94.100.176.20] said: 550 spam
command)
Я как понял блокирует именно по тексту моего сообщения.. ну прикол конечно.... хочется взорвать сервер маиловский...
Есть например клиенты у которых тоже клиенты, и они ни за что не поменяют почту, ведь их клиенты им пишут.Может я чего-то недопонимаю, но причем тут клиенты с маил.ру? такое очучение что с маил на другие почтовики неходит и с других на маил. Пользуйтесь любым почтовиком почта между ними ходит.
Сейчас читают
Жена не хочет брать мою фамилию
71062
77
Помогает ли нам бЮзнеслитература?
572890
581
Политические композиторы (часть 3)
3996
24
Да нет тут высказали предложения, чтобы клиенты перешли на другие ящики )
А не ходят письма ТОЛЬКО от меня на майл.
А не ходят письма ТОЛЬКО от меня на майл.
И что самое интересное, один ящик нашего сотрудника корпоративный, работает с майл ру прекрасно! Все остальные нет. Это навело на мысль создать новые корп. адреса, их же сколь угодно могу сделать, в итоге делаем новый адрес - нифига! Тоже самое ответ такой как и везде:
SMTP error from remote mail server after end of
host mxs.mail.ru [94.100.176.20]: 550 spam message discarded. Please visit http://mail.ru/notspam/ or report details to abuse@corp.mail.ru. Error code:
C2189482DB6C13924F79725535D415D528C85E5C32BBD01A
В итоге решаем, может дело в компах, и создаем почту на копьютере сотрудника у которого она работает, добавляем еще один ящик - нифига не работает.
Майл ру молчит, че делать не знаю
Хостер кроме того что отправил мой же запрос в майл больше тоже ничем помочь не сможет... сжечь эти бесплатные сервисы нафиг....
host mxs.mail.ru [94.100.176.20]: 550 spam message discarded. Please visit http://mail.ru/notspam/ or report details to abuse@corp.mail.ru. Error code:
В итоге решаем, может дело в компах, и создаем почту на копьютере сотрудника у которого она работает, добавляем еще один ящик - нифига не работает.
Майл ру молчит, че делать не знаю

У майл ру мощные антиспамовые фильтры (до параноидальности доходят). Попробуйте стереть куки, после чего повторите попытки создания ящиков и отсылки почты.
Mad_Dollar
guru
Я пробовал, давно правда, но не думаю что там что-то изменилось.
Бросьте надежду найти с ними взаимопонимание =)
Бросьте надежду найти с ними взаимопонимание =)
Mad_Dollar
guru
Попробуйте стереть кукиА каким способом там в почтовых протоколах передаются куки, не подскажете, сколько не искал - ниразу не встречал упоминания.
sojuz
veteran
Я допускаю, что клиент ходит в почту современным методом через IE и ему подобные браузеры. Иначе метки идут только на засвеченные адреса. Поэтому ваш вопрос справедлив, но между тем, мало информации от страдающего. Одна спамовая мистика.
Mad_Dollar
guru
Тоже самое ответ такой как и везде:[telepat on]
Подозреваю что упоминание о "корпоративных ящиках" подразумевало почтовый сервер. Пусть не свой, но отдельный, возможно совмещенный вместе с веб-хостингом и купленный у хостера.
[telepat off]
vdaemon
veteran
Неплохо в сети иметь несколько SMTP с разными IP.
Если один по какой-то причине попадает в "черные списки", переключаешься на другой.
Если один по какой-то причине попадает в "черные списки", переключаешься на другой.
В общем смотрите, такая штука занимательная получается, поддержка все мурла и больше не общается со мной!
У меня ощущения спам фильтры поставили слова мойей фамилии, название компании и телефон может еще что-то как спам слова, и с любого ящика я немогу написать (иначе кого хрена не пишет что блокировка по ай-пи?)
В общем я создал абсолютно новый ящик на майл ру, через веб интерфейс пишу письма но майловский ящик, и я в акуе что я вижу, на новом ящеки происходит ВОЗВРАТ письма как спам!! Это как вообще?
spam message discarded. Please visit http://mail.ru/notspam/ or report details to abuse@corp.mail.ru. Error code: 8C07745328D231724F79725535D415D5B70ECB5ED9225CC3
У меня ощущения спам фильтры поставили слова мойей фамилии, название компании и телефон может еще что-то как спам слова, и с любого ящика я немогу написать (иначе кого хрена не пишет что блокировка по ай-пи?)
В общем я создал абсолютно новый ящик на майл ру, через веб интерфейс пишу письма но майловский ящик, и я в акуе что я вижу, на новом ящеки происходит ВОЗВРАТ письма как спам!! Это как вообще?
spam message discarded. Please visit http://mail.ru/notspam/ or report details to abuse@corp.mail.ru. Error code: 8C07745328D231724F79725535D415D5B70ECB5ED9225CC3
Я вообще с любого ящика хоть НГС, хоть майл, хоть с хостера моего (корпортаивный) не могу писать на майл ящики...
привяжите свой домен к гмейл и радуйтесь жизни. там до 50 ящиков можно бесплатно заводить.
я гуглу доверяю больше чем любому хостеру
PS http://lurkmore.ru/Mail.ru )))
я гуглу доверяю больше чем любому хостеру

PS http://lurkmore.ru/Mail.ru )))
Ну, а что в итоге это даст? На майл ящики я слать то все равно не смогу... у меня почто отлично работает, только письма не могу отправить на любой майловский ящик, причем с любого ящика, не только корпоративного... проблема не в хостере вообще... я честно не знаю че за фигня...
Мне письма с майл тоже не приходят... попробуете с майловского ящика отправить мне письмо на ящики вот такие:
butakov@1-ra.ru
butakov_vladimir@bk.ru
Эффект один, почему так не знаю? Вообще что делать не знаю...
Мне письма с майл тоже не приходят... попробуете с майловского ящика отправить мне письмо на ящики вот такие:
butakov@1-ra.ru
butakov_vladimir@bk.ru
Эффект один, почему так не знаю? Вообще что делать не знаю...
bk.ru - этот домен принадлежит мейл.ру. хотите сказать что внутри мейл.ру письма не ходят?

Хм с этого я щика пришло ) Ни чего понять не могу!!!!
завел ящик woddytest@mail.ru
отправил письма тест/тест
отправил письма тест/тест
От кого: Vladimir Butakov <butakov_vladimir@bk.ru> в адресную книгу • в чёрный список • в фильтры
Кому: a z <woddytest@mail.ru>
Дата: 01 Июл 2009 09:13:57
Тема: Re: test2
win koi mac utf
Перевести
Автоответчик Butakov_Vladimir
-----------------------------
Спасибо за письмо ! Но возможно агента ФСБ проверяющего мою почту нет на месте и я по этой причине не могу пока проверить мою почту. Прошу простить меня за эту вынужденную задержку, как только смогу так проверю почтовик.
------------------------------------
Mail.Ru - удобно, доступно, надежно!
------------------------------------
Да пришло все, а вот я ответ с 1-ра отправляю, возврат
woddytest@mail.ru
DC53E8B9A97F143D4F79725535D415D59E808ED621A117F2
woddytest@mail.ru
DC53E8B9A97F143D4F79725535D415D59E808ED621A117F2
А вот с бкашного (bk.ru) майловский то бишь, вообще прикольно, пишу ответ, жму отправить, и вот что выскакивает (см. приложение)
smtp.1-ra.ru Хостер majordomo.ru, но он думаю не причем, так, как писал я выше, я с БК не могу ответить!! как так непонятно вообще!
какой smtp сервер у вас указан в мейл клиенте. я уже 4й раз спрашиваю в топике.
я ж написал:
на ящике butakov@1-ra.ru smtp сервер: smtp.1-ra.ru
на butakov_vladimir@bk.ru и так понятно - smtp.bk.ru
на ящике butakov@1-ra.ru smtp сервер: smtp.1-ra.ru
на butakov_vladimir@bk.ru и так понятно - smtp.bk.ru
В очередной раз, 3-й!!!!! я получаю сообщение от майл ру:
Здравствуйте.
Ситуация исправлена - проверьте, пожалуйста.
С уважением, Дарья Ф.
Служба поддержки пользователей
почтовой системы Mail.ru
При ответах, пожалуйста, полностью цитируйте переписку.
И так, минуту назад, она нихрена не исправлена была (Но кстати письма стали до меня доходить теперь вроде), но писать я не могу опять же никому майловскому.... щас покурю... и проверю..... но думаю результат будет тоже...
Здравствуйте.
Ситуация исправлена - проверьте, пожалуйста.
С уважением, Дарья Ф.
Служба поддержки пользователей
почтовой системы Mail.ru
И так, минуту назад, она нихрена не исправлена была (Но кстати письма стали до меня доходить теперь вроде), но писать я не могу опять же никому майловскому.... щас покурю... и проверю..... но думаю результат будет тоже...
Курить не пошел, решаил проверить.....
И что - НИХЕРНА! То же самое:
eleno4ka-88@mail.ru
D1C72B31668BAB0E4F79725535D415D59E808ED621A117F2
И что - НИХЕРНА! То же самое:
eleno4ka-88@mail.ru
D1C72B31668BAB0E4F79725535D415D59E808ED621A117F2
Блин там сидят тупо девачки блондинки, эта уже 3-я, Юля, Дарья, Катя.. как блин достали... у них нет графы в интсрукции, если не получается по инструкции, передать проблему, там Петрофу, который хоть в чем-то шарит.. или эту графу забыли включить в инструкции?
попробуйте указать smtp сервер вашего провайдера.
В общем объясните пожалуйста как такое может быть... опишу попорядку, максимально понятно.
Данные:
Есть 2 компьютера, почта на хостинге с доменом 1-ra
Есть ящик butakov@1-ra.ru на 1-м компе.
Есть второй ящик kamenskaya@1-ra.ru на 2-м компе.
Так вот ящик kamenskaya@1-ra.ru прекрасно работает отправляет и присылает письма всем.
Мой нет как писалаось Выше.
Созднаю новый почтовый ящик на хостере.
1@1-ra.ru ставлю у себя. НЕ рабоатет! Та же самая проблема воврат письма с майловских адресов.
Завожу второй ящик, стовлю на 2-й клмп где работает каменская ящик.
2@1-ra.ru - В итоге он не работает.. т.е. тоже идет взврат письма с майловских адресов.
Получается какой либо ящик я не создал он не будет работать. Работает только один kamesnkaya/
Получается бред, не логично......
Есть идеи? Давайте, кто сможет помочь, я сделаю новый ящик, скину данные сюда и пароль, поставите у себя, скажите будет рабоать? Я уехал на 1 час, через час отпишу здесь данные.
Данные:
Есть 2 компьютера, почта на хостинге с доменом 1-ra
Есть ящик butakov@1-ra.ru на 1-м компе.
Есть второй ящик kamenskaya@1-ra.ru на 2-м компе.
Так вот ящик kamenskaya@1-ra.ru прекрасно работает отправляет и присылает письма всем.
Мой нет как писалаось Выше.
Созднаю новый почтовый ящик на хостере.
1@1-ra.ru ставлю у себя. НЕ рабоатет! Та же самая проблема воврат письма с майловских адресов.
Завожу второй ящик, стовлю на 2-й клмп где работает каменская ящик.
2@1-ra.ru - В итоге он не работает.. т.е. тоже идет взврат письма с майловских адресов.
Получается какой либо ящик я не создал он не будет работать. Работает только один kamesnkaya/
Получается бред, не логично......
Есть идеи? Давайте, кто сможет помочь, я сделаю новый ящик, скину данные сюда и пароль, поставите у себя, скажите будет рабоать? Я уехал на 1 час, через час отпишу здесь данные.
Почта прекрасно ходит н все ящики. Кроме майл! Тут по идее смтп то не причем провайдера или мой... По сути это и есть установка провайдера ставить такой смтп.
Как сделали ящик то? 
СМТП сервера нет! Есть просто КОМП подключенный к интернету напрямую и все!

СМТП сервера нет! Есть просто КОМП подключенный к интернету напрямую и все!
Я уже тыщу раз об этом подумал, ну зачем, дорогие мне клиеннты сидят на майл почте..Так постепенно нало переводить всех (на будущее).
На mail.ngs тоже бывают проблемы, но не в пример реже и проще (ответы через этот форум).
А с майл-ру одна гемморная регистрация с вводом кучи личных данных (типа обязательных) и резюме в конце, что ящик уже занят...
И необъяснимые потери почты вникуда...
Всех, кому что-либо надо регулярно пересылать в Н-ске перевёл на ngs (просто завёл ящик, продиктовал по телефону, куда надо зайти и что ввести в пароле - далее могут менять и юзать).
Вот в общем ящик:
1@1-ra.ru Пароль 123456
Smtp сервер smtp@1-ra.ru
Pop сервер pop3@1-ra.ru
Внимание!!! Логин писать полностью: 1@1-ra.ru
Заведите у себя проверьте на майл письма ходят или нет.
Если ходят.. то получайт йа-пи в блоке? Но тогда хрен ли не пишет, что ай пи заблокирован.
1@1-ra.ru Пароль 123456
Smtp сервер smtp@1-ra.ru
Pop сервер pop3@1-ra.ru
Внимание!!! Логин писать полностью: 1@1-ra.ru
Заведите у себя проверьте на майл письма ходят или нет.
Если ходят.. то получайт йа-пи в блоке? Но тогда хрен ли не пишет, что ай пи заблокирован.
могу вас отправить учить протоколы. для начала почтовые.
Ааааа.. как это?
From 1@1-ra.ru Wed Jul 01 13:00:11 2009
Return-path: <1@1-ra.ru>
Received: from [78.108.81.8] (port=55586 helo=webmail.majordomo.ru)
by mx51.mail.ru with esmtp
id 1MLvfn-000JTN-00
for woddytest@mail.ru; Wed, 01 Jul 2009 13:00:11 +0400
Received-SPF: none (mx51.mail.ru: 78.108.81.8 is neither permitted nor denied by domain of 1-ra.ru) client-ip=78.108.81.8; envelope-from=1@1-ra.ru; helo=webmail.majordomo.ru;
X-Mru-PTR: webmail.majordomo.ru
X-Mru-NR: 1
X-Mru-OF: unknown (unknown)
X-Mru-RC: RU
Received: from [195.46.х.х] (helo=[172.20.х.х])
by webmail.majordomo.ru with esmtpsa (TLSv1:AES256-SHA:256)
(Exim 4.69 (FreeBSD))
(envelope-from <1@1-ra.ru>)
id 1MLvfj-000F7S-7f
for woddytest@mail.ru; Wed, 01 Jul 2009 13:00:07 +0400
Message-ID: <4A4B2592.2070309@1-ra.ru>
Date: Wed, 01 Jul 2009 16:00:02 +0700
From: woddy <1@1-ra.ru>
User-Agent: Thunderbird 2.0.0.22 (Windows/20090605)
MIME-Version: 1.0
To: woddytest@mail.ru
Subject: test
Content-Type: text/plain; charset=UTF-8; format=flowed
Content-Transfer-Encoding: 7bit
X-Spam: Not detected
X-Mras: Ok
замечательно проходит. через указанный вами смтп сервер.
Return-path: <1@1-ra.ru>
Received: from [78.108.81.8] (port=55586 helo=webmail.majordomo.ru)
by mx51.mail.ru with esmtp
id 1MLvfn-000JTN-00
for woddytest@mail.ru; Wed, 01 Jul 2009 13:00:11 +0400
Received-SPF: none (mx51.mail.ru: 78.108.81.8 is neither permitted nor denied by domain of 1-ra.ru) client-ip=78.108.81.8; envelope-from=1@1-ra.ru; helo=webmail.majordomo.ru;
X-Mru-PTR: webmail.majordomo.ru
X-Mru-NR: 1
X-Mru-OF: unknown (unknown)
X-Mru-RC: RU
Received: from [195.46.х.х] (helo=[172.20.х.х])
by webmail.majordomo.ru with esmtpsa (TLSv1:AES256-SHA:256)
(Exim 4.69 (FreeBSD))
(envelope-from <1@1-ra.ru>)
id 1MLvfj-000F7S-7f
for woddytest@mail.ru; Wed, 01 Jul 2009 13:00:07 +0400
Message-ID: <4A4B2592.2070309@1-ra.ru>
Date: Wed, 01 Jul 2009 16:00:02 +0700
From: woddy <1@1-ra.ru>
User-Agent: Thunderbird 2.0.0.22 (Windows/20090605)
MIME-Version: 1.0
To: woddytest@mail.ru
Subject: test
Content-Type: text/plain; charset=UTF-8; format=flowed
Content-Transfer-Encoding: 7bit
X-Spam: Not detected
X-Mras: Ok
замечательно проходит. через указанный вами смтп сервер.
Ну я на админ далеко ) Я просто пользователь (можеть чуть продвинутее чем обычные, общий язык с поддержкой нахожу всегда легко)
Ну вот если по параметрам которые я вам дал все нормально уходит, тогда в чем может проблема? У меня нет сервера. Просто компьютер, подключен к инету выделенка обычная, все работало отлично, интренет работает хорошо, на други я щики все уходит отлично! Но вот на майл уходит.. и возвращается.... как спам помеченный... ну в чем проблема?
Ну вот если по параметрам которые я вам дал все нормально уходит, тогда в чем может проблема? У меня нет сервера. Просто компьютер, подключен к инету выделенка обычная, все работало отлично, интренет работает хорошо, на други я щики все уходит отлично! Но вот на майл уходит.. и возвращается.... как спам помеченный... ну в чем проблема?
кто провайдер то у вас?
просите
1) выделенный ИП
или
2) поменять ИП через который вы НАТитесь во внешний мир
такое подозрение что мейл.ру учитывает ваш ИП.
также экспериментируйте с различными смтп серверами.
просите
1) выделенный ИП
или
2) поменять ИП через который вы НАТитесь во внешний мир
такое подозрение что мейл.ру учитывает ваш ИП.
также экспериментируйте с различными смтп серверами.
Аллилуйя нах....
Пришел ответ не от ТУПОГО Клона Девачки, видимо письмо помледнее возымело силу, где я спросил, как можно устроиться к Вам на работу, а то много знакомых хотят нихрена не делать и получать деньги.. и размер з/п спросил.... в итоге, подняли жопу и дали человеку... вот ответ:
Здравствуйте.
Проблема исправлена.
Для избежания проблем в дальнейшем при осуществлении рассылок указывайте
получателям источник подписки на данную рассылку и метод отписки от неё. В
противном случае рассылка будет иметь признаки незапрошенной и может быть
повторно заблокирована по определенным атрибутам.
С уважением, Мещанский Михаил
Руководитель направления антиспам
Mail.ru
Пришел ответ не от ТУПОГО Клона Девачки, видимо письмо помледнее возымело силу, где я спросил, как можно устроиться к Вам на работу, а то много знакомых хотят нихрена не делать и получать деньги.. и размер з/п спросил.... в итоге, подняли жопу и дали человеку... вот ответ:
Здравствуйте.
Проблема исправлена.
Для избежания проблем в дальнейшем при осуществлении рассылок указывайте
получателям источник подписки на данную рассылку и метод отписки от неё. В
противном случае рассылка будет иметь признаки незапрошенной и может быть
повторно заблокирована по определенным атрибутам.
С уважением, Мещанский Михаил
Руководитель направления антиспам
Mail.ru
woddy проверьте тестовый майловский ящик, я письмо отпраил, вроде теперь ходит!
Ну это жесть! Два дня, я нервов на 5 лет потерял, пошел я седые волосы выдергивать. Проблема именно в маил ру была. И я там как спам ящик попал, как он хитро фильтровал понять не могу, но после отписки наконец то не девушки их тех поддержки, а руководителя проблема решилась....
И все же, псле всего мнение -решить что то с майлу ру практически не возможно.
Чтобы решить это за 2 дня, я полность! Полностью потратил 2 дня, занимался только перепиской с поддержкой, писал пачки писем по всем майловским адресам связанных с организайцием майл ру.. со всех фронтов.. иначе проблему не решить думаю.... Еще раз ура...
Ну это жесть! Два дня, я нервов на 5 лет потерял, пошел я седые волосы выдергивать. Проблема именно в маил ру была. И я там как спам ящик попал, как он хитро фильтровал понять не могу, но после отписки наконец то не девушки их тех поддержки, а руководителя проблема решилась....
И все же, псле всего мнение -решить что то с майлу ру практически не возможно.
Чтобы решить это за 2 дня, я полность! Полностью потратил 2 дня, занимался только перепиской с поддержкой, писал пачки писем по всем майловским адресам связанных с организайцием майл ру.. со всех фронтов.. иначе проблему не решить думаю.... Еще раз ура...
Извиняюсь за опечатки сотни.. печатаю быстро и не смотрю на клавиатуру... уже устал вглядываться...
woddy проверьте тестовый майловский ящик, я письмо отпраил, вроде теперь ходит!ага пришло.
Теперь у нас только одна проблема осталась, скорее всео ситуация возникла из за "старости" нашей базы клиентов, многи адреса поменялись, многие новые, и подписка на график производства и изменение цен не актульна для этих адресов, видимо отметили как спам (хотя база не большая 100-500 адресов взависимости от темы).... тогда как нам быть теперь с клиентами действующими, которые каждую неделю ждут от нас графики прокатов? Как настроить эту рассылку, чтобы не "попасть" также?
ТОП 5
2
4