На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нир-телеком. Пострадавшие есть?
1677
11
Компания интернет - провайдер. Договор заключен в январе, до сих пор тишина. Хамят на вопросы - когда же будет счастье и т.д. Нашли метод воздействия. Теперь нужны пострадавшие, если таковые имеются. Кстати это не единственный провайдер, не выполняющий свои обязательства, поделитесь....плиззз...
Это вместо слов слюни летят, в основном с нецензурщиной. Договор на подключение интернета заключен в январе, когда прошли все сроки, они начали объяснять свое бездействие форс-мажором, типа мороз, не могём подключить (да-а-а, мороз в январе - это форс-мажор), зима закончилась, а воз и ныне там. Теперь и по телефону с ними разговаривать невозможно, отмазки кончились. Хамят.
В-общем нужны еще пострадавшие, или мой партнер по бизнесу один такой уникальный?
В-общем нужны еще пострадавшие, или мой партнер по бизнесу один такой уникальный?
PalychForever2
veteran
Давно бы забрали деньги и подключились к другим.
Если терпения хватает ждать более полугода - то дальнейшей работой и услугами такого поставщика Вы "ненарадуетесь"!!! А оно Вам надо?
Если терпения хватает ждать более полугода - то дальнейшей работой и услугами такого поставщика Вы "ненарадуетесь"!!! А оно Вам надо?
Doza
activist
В том то и дело, что деньги долго не возвращали, а сейчас он и не требует, просто хотим их наказать. Ему эта "полторашка" никуда не упирается, ее как минимум за судебные издержки спишут, а за хамство надо отвечать.
Ой, а можно подробнее? А то подобное, без фактов, можно написать в любой ветке про любого провайдера...
Ой, а можно подробнее? А то подобное, без фактов, можно написать в любой ветке про любого провайдера...Лично вам от фактов легче станет? Да и факты вы проверить не сможете, для чего спрашиваете? Такой пост больше на флуд тянет.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 9)
36361
800
Польза от БЗ(часть 17) NF
428474
1000
топ для Клонгрина и мокуме
276025
1000
Такой пост больше на флуд тянет.О том и речь. Обычно на просьбу назвать факты подобные "друзья пострадавших" либо отваливаются, либо действительно сообщают что-то интересное. Последнее редко, правда.......
Про свой пост не согласна. Я абонент Нир-телекома, мне интересно, какие именно претензии есть от других абонентов. А вот ваш пост, к теме никак не относящийся, действительно похож на флуд.
Про свой пост не согласна. Я абонент Нир-телекома, мне интересно, какие именно претензии есть от других абонентов. А вот ваш пост, к теме никак не относящийся, действительно похож на флуд.+10000 Бывают у НИРа косяки в работе, но чтобы полгода подключить не могли... Лично меня из всех возможных операторов (а у меня в доме их 4), НИР подходит более всего(кстати, в своё время подключили через 7 дней с момента заключения договора).
ТОП 5
2
3
4