Нир-телеком. Пострадавшие есть?
1677
11
Компания интернет - провайдер. Договор заключен в январе, до сих пор тишина. Хамят на вопросы - когда же будет счастье и т.д. Нашли метод воздействия. Теперь нужны пострадавшие, если таковые имеются. Кстати это не единственный провайдер, не выполняющий свои обязательства, поделитесь....плиззз...
Doza
Вы, я смотрю, объяснять мастак!
Баги
Это вместо слов слюни летят, в основном с нецензурщиной. Договор на подключение интернета заключен в январе, когда прошли все сроки, они начали объяснять свое бездействие форс-мажором, типа мороз, не могём подключить (да-а-а, мороз в январе - это форс-мажор), зима закончилась, а воз и ныне там. Теперь и по телефону с ними разговаривать невозможно, отмазки кончились. Хамят.
В-общем нужны еще пострадавшие, или мой партнер по бизнесу один такой уникальный?
Doza
Давно бы забрали деньги и подключились к другим.
Если терпения хватает ждать более полугода - то дальнейшей работой и услугами такого поставщика Вы "ненарадуетесь"!!! А оно Вам надо?
PalychForever2
В том то и дело, что деньги долго не возвращали, а сейчас он и не требует, просто хотим их наказать. Ему эта "полторашка" никуда не упирается, ее как минимум за судебные издержки спишут, а за хамство надо отвечать.
Doza
Ой, а можно подробнее? А то подобное, без фактов, можно написать в любой ветке про любого провайдера...
markiza88
Ой, а можно подробнее? А то подобное, без фактов, можно написать в любой ветке про любого провайдера...
Лично вам от фактов легче станет? Да и факты вы проверить не сможете, для чего спрашиваете? Такой пост больше на флуд тянет.
Tt002
Такой пост больше на флуд тянет.
О том и речь. Обычно на просьбу назвать факты подобные "друзья пострадавших" либо отваливаются, либо действительно сообщают что-то интересное. Последнее редко, правда.......
Tt002
Про свой пост не согласна. Я абонент Нир-телекома, мне интересно, какие именно претензии есть от других абонентов. А вот ваш пост, к теме никак не относящийся, действительно похож на флуд.
markiza88
Про свой пост не согласна. Я абонент Нир-телекома, мне интересно, какие именно претензии есть от других абонентов. А вот ваш пост, к теме никак не относящийся, действительно похож на флуд.
+10000 Бывают у НИРа косяки в работе, но чтобы полгода подключить не могли... Лично меня из всех возможных операторов (а у меня в доме их 4), НИР подходит более всего(кстати, в своё время подключили через 7 дней с момента заключения договора).