Горский. Что выбрать?
1630
10
Мечусь между: LVS, дом, WS, ЭГ.
Требования: хорошие внутренние ресурсы, совсем немного инета, к скорости особых требований нет. А вот ценник хотелось бы пониже..... Что посоветуете?
a_ngelina
а Горский у вас какой номер дома?
устала
ЭГ, самые большие внутренние ресурсы.
ЛВС или WS, если просто для инета.
a_ngelina
Только ЭГ!!! ЛВС - неплахая пиринговая сеть, но ужасный интернет... Про ВС промолчу.....
a_ngelina
Мечусь между: LVS, дом, WS, ЭГ.
Требования: хорошие внутренние ресурсы, совсем немного инета, к скорости особых требований нет. А вот ценник хотелось бы пониже..... Что посоветуете?
дом- нет на горском,
WS- только для инета, потому как DSL не дает хорошей внутр сети.
ЭГ - оптика, самый большой в городе п2п, но есть не на всем горском.
LVS - оптика, ресурсов чуть поменьше, чем в ЭГ, есть во всех домах на горском, инет немного подешевле и есть скоростные тарифы, в отличии от ЭГ , где только 3 безлимитки.
for_ngs_forum
ну и 4 сотки не такие уж большие деньги. да и 3 мбита это не такая уж и малая скорость
EWG_DCLXVI
вобщем-то да, сам на таком тарифе в LVS, правда многие сидят на вдвое дешевле тарифе, которым нужна почта и интернет по минимуму и внутренняя сеть.
mikl_s
я говорил про НТК :secret: (тариф "друзья-онлайн")
a_ngelina
Был на LVS - ушел, т.к. реально "обманывают" по скорости (очень низкая).

Сейчас на ЭГ - очччень доволен.
Mobilus
Спасибо за советы и мнения!!!!! Победил ЭГ)))
a_ngelina
Вот я скоро переезжаю на Горский, дом к ЭГ не подключен и скорее всего в этом году не подключат, есть LVS меня интересует только инет, как у них с технической стороны обстоят дела (качество услуги, реагирование на проблему). Знаю что на безлимите не дают белый IP, что печально(((