Почему провайдерам не нужны деньги?
2183
20
Друзья, возможно на сайте есть кто-нибудь из руководства таких провайдеров, как "Сиб. сети", "Сити", или "Эр-телеком"? Пол года назад сдался 5-ти подъездный 10-и этажный дом по адресу: Ельцовская 39. Председатель ТСЖ говорит, что вроде договора заключены с тремя вышеназванными провайдерами (в соседних домах через 10 метров от нашего они давно работают) и до сих пор никто из трех не пришел. На заявки никто не реагирует, хотя оставляли их многие и уже давно (с марта). Никаких объявлений на подъездах нет. Вообщем люди от безысходности подключают спутник, подключают вэбстрим, выходят через мобильных операторов...... И все ждут, когда же наконец появится долгожданный оператор последней мили? Про новотелеком вообще не понятно, его в данном квартале вообще нет, хотя плотность населения там не маленькая, зато по всем каналам рекламма, что только позвоните - подключим через день. НЕУЖЕЛИ В КРИЗИС НИКОМУ НЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ???
P.S. пошел подавать заявку в Сибирьтелеком на подключение даром мне не нужного проводного телефона ради вэбстрима. Надоело полгода платить МТСу по 1000 руб. в месяц за конченную скорость.
Мотор
P.S. пошел подавать заявку в Сибирьтелеком на подключение даром мне не нужного проводного телефона ради вэбстрима.
Насколько я знаю есть вариант подключить СТКшный вебстрим без подключения телефона....Вроде как можно оплатить только выделенную линию под вебстрим, но при этом не подключать телефон. Уточни этот вопрос, я деталей не знаю :not_i:
Ну а вообще...Задружись с кем-нить из дома напротив, у кого есть безлимитный интернетег, поставь там радиоточку, ну а оплату можно производить вскладчину :ха-ха!:Только провайдеру не раскрывай этот секрет полишенеля :ха-ха!: В договорах они вообще-то прописывают что пользоваться надо поодному и каждый из Вас должен интернетег покупать на благо их существования, но мы же все люди, можем договариваться :ха-ха!: Вот организуй радиоточку в доме напротив и продавай пароли от неё всем желающим в твоем доме :ха-ха!:
...
Насколько я знаю есть вариант подключить СТКшный вебстрим без подключения телефона....Вроде как можно оплатить только выделенную линию под вебстрим, но при этом не подключать телефон. ...
Можно и на линию соседей. Главное чтобы дом был каблирован.
Мотор
К Сибирским Сетям этот дом будет подключен в августе, он уже стоит в ближайших планах на подключение.
SanchesS
К Сибирским Сетям этот дом будет подключен в августе, он уже стоит в ближайших планах на подключение.
Очень интересно, наверно секретно подключат )))) В пятницу сказали, что месяца через три, не раньше )))
Мотор
Считайте, что у меня более уточненная информация:улыб:Дом был включен в ближайшие планы буквально несколько дней назад.
Мотор
если вам скажут что дом подлючат через месяц и такое не случиться.. вы на этом же форуме начнете писать "оператор такой плохой, обещал подключить через месяц и не подключил" просто ребята перестраховываются:миг:
SOL
Данный топ был создан не с целью покритиковать какого-то определенного оператора. Цель была исключительно для привлечения внимания руководства к 200-м потенциальным абонентам, т.к. по другому с ним мне пообщаться не удалось, а ленивым манагерам, которые принимают заявки я не очень доверяю :улыб:(без обид, я сам такой).
P.S. Может хоть кто-нибудь скажет, почему в нашем квартале нет НТК? Привык я к нему на предыдущем месте жительства. Просто интересно. Вроде не деревня.....
Мотор
P.S. Может хоть кто-нибудь скажет, почему в нашем квартале нет ХХХ?
отвечу коронной фразой "Москва не сразу строилась" (с)
Мотор
вообще-то, провайдеры уже давно не подключают новые дома. ибо кризис. так что вебстрим - ваш выход:улыб:
whiplash
вообще-то, провайдеры уже давно не подключают новые дома. ибо кризис.
неправда:улыб: подключают и не только мы
whiplash
поддержу, подключают и старые и новые, может и не все провайдеры и не все дома, сложностей может быть масса.
whiplash
от конторы возле моего дома каждый день машины пару раз в день грузятся расходниками ,а приезжают пустые. так что работают ребята
whiplash
Как это не подключают?!?!? НТК недавно целый микрорайон разом запустил...
Мотор
Свершилось чудо ))))) В середине августа Нир-телеком обещал подключить. Посмотрим, кто первый придет.
Мотор
Кто первый к Вам придет зависит не только от Вашего желания, желания провайдера, но и от аппетитов председателя ТСЖ :ха-ха!: У ВАс там ТСЖ то уже есть?
whiplash
вообще-то, провайдеры уже давно не подключают новые дома. ибо кризис. так что вебстрим - ваш выход:улыб:
это кто такое Вам сказал?
SanchesS
Считайте, что у меня более уточненная информация:улыб:Дом был включен в ближайшие планы буквально несколько дней назад.
Вчера пришли из сиб сетей и приняли заявку на подключение, обещают в течение 2 недель подключить :respect:
У Вас действительно более уточненная информация :миг:
Мотор
Вчера пришли из сиб сетей и приняли заявку на подключение, обещают в течение 2 недель подключить
Сиб.сети, говорите :злорадство: ?