На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Странный товарисч - чё там спрашивать? В любой офис СТК и за милую душу
Если тел не спаренный, то самому проще простого.
Но у нас спаренная линия (тоже ждали мастера, который тянул в итоге кабель), плюс какая-то убогая АТС, кароч скорость в большинстве случаев просто нулевая, никакими 256 и близко не пахнет.
...
Т.е. выбор такой, из двух зол - одно уже опробовано, а другое ... будет ли лучше?

Но у нас спаренная линия (тоже ждали мастера, который тянул в итоге кабель), плюс какая-то убогая АТС, кароч скорость в большинстве случаев просто нулевая, никакими 256 и близко не пахнет.
...
Т.е. выбор такой, из двух зол - одно уже опробовано, а другое ... будет ли лучше?

Да, я дал ему координаты....
Забавляет борьба СС за новых пользователей и их отношение к СУЩЕСТВУЮЩИМ.
Если бы я без инета просидел более дня-двух.... 

Вопрос к подключенным к СС, есть ли ограничения по трафику на безлимитных тарифах ?
Вопрос к подключенным к СС, есть ли ограничения по трафику на безлимитных тарифах ?150 гигов
Вопрос к подключенным к СС, есть ли ограничения по трафику на безлимитных тарифах ?На сайте есть упоминание о 150 гигах, но на деле не кому не чего не режут
И все же есть кто-нить с Левого из пользователей СС? Оч. хотелось бы отзыв непосредственный.
По сводке, за последние три месяца скачал 200, 76, и 182 гиктара. За июнь уже перевалило за 112. Полёт нормальный.
Это всё из внешки, или всё же суммарно с внутренним траффиком?
Хочу, вот, подрубиться к СС, но у меня в месяц от 300 до 600 гигов обычно бывает, вот и думаю, не будут ли меня обрубать из-за этого... На Сити не применяют никаких репрессий, на WS тоже не было
Хочу, вот, подрубиться к СС, но у меня в месяц от 300 до 600 гигов обычно бывает, вот и думаю, не будут ли меня обрубать из-за этого... На Сити не применяют никаких репрессий, на WS тоже не было
Всё из внешки. Внутренний траффик у меня последнее время восновном исходящий.
ННП
А че там с интренетом на Снегирях? нету со вчерашнего дня, После грозы.
А че там с интренетом на Снегирях? нету со вчерашнего дня, После грозы.
цытата:
СибСети
Сегодня, 0:30
Уважаемые абоненты!
Несколько часов назад произошло физическое повреждение магистрального канала, в связи с чем предоставление услуг связи в 4, 5, 6 микрорайонах ограничено. Сотрудники компании уже находятся на месте аварии и принимают все меры для устранения.
Приносим искренние извинения и надеемся на понимание.
СибСети
Сегодня, 0:30
Уважаемые абоненты!
Несколько часов назад произошло физическое повреждение магистрального канала, в связи с чем предоставление услуг связи в 4, 5, 6 микрорайонах ограничено. Сотрудники компании уже находятся на месте аварии и принимают все меры для устранения.
Приносим искренние извинения и надеемся на понимание.
Ага, потух после скачков напряжения. С утра тоже не было, во сколько подняли не знаю, пришёл пол восьмого домой, уже есть. Меньше суток лежал, нормально.
Ах, вон даже как! Ну это форс-мажор.
Вот, собственно, я и стал счастливым клиентом СибСет'а.
Подключили вчера, договор от 15.07, т.е. в сроки уложились. Монтёр попался вроде хороший, сперва оторвал провод Сити, но потом и свой и ситивский приделал скобами. Подрубали часа два, не меньше, видимо было непросто протянуть по шахтам.
Проблемы вызвал только Linux на компьютере, ни подключальщики, ни их база не знали, что с ним делать. Что характерно, используют dhcp, настроек не знают, хотя - думаю из dhcp если взять и прописать как статику, всё должно заработать. На самом деле меня интересует белый внешний ip, так что ещё поеду в офис к ним. Договор заключался по телефону, в результате ошиблись одной буквой в фамилии.
По поводу скорости, вчера вечером было на промотарифе 8/4Mbps пожалуй даже медленнее 2Mbps (у меня Сити с 2 мегабитным, так что сравнение было достаточно "чистое"). После переключения на ночной 8 мегабит стало понятно, что максимальная скорость достигается лишь пиками, всплесками, о постоянной полосе речи не идёт. В то же время Ситивские 2 мегабита были заняты "под потолок". Есть вероятность, что дело тут в том, что 8 мегабит в 4-ре раза больше чем 2, надо будет сравнить в равных условиях.
Тем не менее, за ночь успел 20 гигов прокачать, что в целом неплохо.
Буду дальше изучать провайдера
Подключили вчера, договор от 15.07, т.е. в сроки уложились. Монтёр попался вроде хороший, сперва оторвал провод Сити, но потом и свой и ситивский приделал скобами. Подрубали часа два, не меньше, видимо было непросто протянуть по шахтам.
Проблемы вызвал только Linux на компьютере, ни подключальщики, ни их база не знали, что с ним делать. Что характерно, используют dhcp, настроек не знают, хотя - думаю из dhcp если взять и прописать как статику, всё должно заработать. На самом деле меня интересует белый внешний ip, так что ещё поеду в офис к ним. Договор заключался по телефону, в результате ошиблись одной буквой в фамилии.
По поводу скорости, вчера вечером было на промотарифе 8/4Mbps пожалуй даже медленнее 2Mbps (у меня Сити с 2 мегабитным, так что сравнение было достаточно "чистое"). После переключения на ночной 8 мегабит стало понятно, что максимальная скорость достигается лишь пиками, всплесками, о постоянной полосе речи не идёт. В то же время Ситивские 2 мегабита были заняты "под потолок". Есть вероятность, что дело тут в том, что 8 мегабит в 4-ре раза больше чем 2, надо будет сравнить в равных условиях.
Тем не менее, за ночь успел 20 гигов прокачать, что в целом неплохо.
Буду дальше изучать провайдера

Как я уже писал выше, скорости теперь таковы, что ограничение накладывает сервер, на котором расположено то что скачиваешь.
Когда качаешь с торрентов, зубцов нет, ровная полоска.

Когда качаешь с торрентов, зубцов нет, ровная полоска.

Ну вот, собственно, наблюдения.
Дисклеймер - я не обвиняю компанию Сибирские Сети и не говорю, что это плохой провайдер. Я делюсь своей ситуацией. Думаю, что у другого человека в другом месте или в другое время всё было бы иначе.
Итак. Связь за время использования не обрывалась ни разу. Тариф более-менее выдержан по скорости, при использовании торрентов забить удаётся по максимуму.
Однако же связь с некоторыми нужными мне иностранными серверами порой либо отсутствует некоторое время, либо очень медленная. Не знаю, связано ли это с провайдером, но на Сити проблема не наблюдается, а на СС наблюдается.
Далее, не отправляется почта через smtp мэйлрушный. При этом опять же, через Сити работает.
Тут надо заметить, что с smtp всё оказалось печально.
В итоге поехал в офис на пл. Калинина, подключать белый IP.
Менеджер направил меня к двум парням из техподдержки, из которых оказался на месте один, и тот разговаривал по телефону. Дождавшись его я получил информацию о том, что белый IP даётся только при наличии техвозможности. Узнав мой адрес он минут пять изучал, есть ли возможность. Оказалось, что нет. В качестве причины был назван неуправляемый свитч.
Кстати, евангелисты tcp/ip, неуправляемый свитч несовместим с белым ip адресом?
Ну да ладно, тут я на беду решил спросить, почему не работает отправка через smtp.mail.ru.
И тут то оказалось, что Сибирские Сети _не допускают_ использование smtp серверов кроме своего - mail.211.ru
Более того, они _перехватывают любые запросы на 25-й исходящий и переправляют на свой сервак. Т.е., де-факто собирают пароли и логины пользователей, которые не в курсе такой политики компании. Вот это меня всерьёз огорчило, т.к. это уже какой-то спуфинг...
В итоге впечатления в целом скорее отрицательные.
Т.к. по словам техподдержки, шансов на белый айпи нет, буду думать об отключении, когда потрачу внесенные на счёт деньги.
А жаль, т.к. изначально всё было достаточно радужно.
Дисклеймер - я не обвиняю компанию Сибирские Сети и не говорю, что это плохой провайдер. Я делюсь своей ситуацией. Думаю, что у другого человека в другом месте или в другое время всё было бы иначе.
Итак. Связь за время использования не обрывалась ни разу. Тариф более-менее выдержан по скорости, при использовании торрентов забить удаётся по максимуму.
Однако же связь с некоторыми нужными мне иностранными серверами порой либо отсутствует некоторое время, либо очень медленная. Не знаю, связано ли это с провайдером, но на Сити проблема не наблюдается, а на СС наблюдается.
Далее, не отправляется почта через smtp мэйлрушный. При этом опять же, через Сити работает.
Тут надо заметить, что с smtp всё оказалось печально.
В итоге поехал в офис на пл. Калинина, подключать белый IP.
Менеджер направил меня к двум парням из техподдержки, из которых оказался на месте один, и тот разговаривал по телефону. Дождавшись его я получил информацию о том, что белый IP даётся только при наличии техвозможности. Узнав мой адрес он минут пять изучал, есть ли возможность. Оказалось, что нет. В качестве причины был назван неуправляемый свитч.
Ну да ладно, тут я на беду решил спросить, почему не работает отправка через smtp.mail.ru.
И тут то оказалось, что Сибирские Сети _не допускают_ использование smtp серверов кроме своего - mail.211.ru
Более того, они _перехватывают любые запросы на 25-й исходящий и переправляют на свой сервак. Т.е., де-факто собирают пароли и логины пользователей, которые не в курсе такой политики компании. Вот это меня всерьёз огорчило, т.к. это уже какой-то спуфинг...
В итоге впечатления в целом скорее отрицательные.
Т.к. по словам техподдержки, шансов на белый айпи нет, буду думать об отключении, когда потрачу внесенные на счёт деньги.
А жаль, т.к. изначально всё было достаточно радужно.
. Узнав мой адрес он минут пять изучал, есть ли возможность. Оказалось, что нет. В качестве причины был назван неуправляемый свитч.21 век ....
тут уже 4G гдето рядом "летает" а тут- не управляемый свич!!!
Пионерская сектка каято получатся....
Да и наверное у пионеров везде уже управляемые свичи...
1. если IP подбрасывается по vlan то да, любая тупая железка по пути к вам все уронит.. Узнав мой адрес он минут пять изучал, есть ли возможность. Оказалось, что нет. В качестве причины был назван неуправляемый свитч.21 век ....
тут уже 4G гдето рядом "летает" а тут- не управляемый свич!!!
Пионерская сектка каято получатся....
Да и наверное у пионеров везде уже управляемые свичи...
2. Ой да ладно пионеры-мионеры. Железо должно выполнять функции на нее возложенные. Если так нужно и не нужно ничего более, то задача считается решенной. И это независимо от того, что там у вас/нас/них стоит.
В данном контексте видимо есть проблемы. Они финансово-технические, но решаемые. Решат , поди, раз прецедент возник.
Ну да, про вариант с vlan-ами я не подумал. Тогда почему в некоторых местах ip ёмкость есть а в других нет?
Ну да суть не в этом, главное - в моей точке явно с СибСетями не очень хорошо дела обстоят, и лучше пользоваться теми, кто ставит нормальное оборудовние.
Ну и перехват 25-го порта меня просто поверг в глубокое уныние. Щас поменяю спаленые пароли и буду думать как жить дальше.
Ну да суть не в этом, главное - в моей точке явно с СибСетями не очень хорошо дела обстоят, и лучше пользоваться теми, кто ставит нормальное оборудовние.
Ну и перехват 25-го порта меня просто поверг в глубокое уныние. Щас поменяю спаленые пароли и буду думать как жить дальше.

А зачем так сильно нужен белый адрес? Это как удобно так и зло (может оказаться еще каким). Хотя вам видней.
Насчет smtp а может у СС relay запрещен? Можно попробовать так поступить: завести себе почтовый ящик у СС (это должно быть штатной процедурой). Вас пропишут на smpt сервере, а там уж и "ходить" можно дальше на ваш ящик, а ящиком СС пользоваться по надобности.
Ну а пароли всегда полезно менять периодически.
Насчет smtp а может у СС relay запрещен? Можно попробовать так поступить: завести себе почтовый ящик у СС (это должно быть штатной процедурой). Вас пропишут на smpt сервере, а там уж и "ходить" можно дальше на ваш ящик, а ящиком СС пользоваться по надобности.
Ну а пароли всегда полезно менять периодически.
Белый айпи нужен прежде всего для доступа к системе из интернета.
Я понимаю, что можно пользоваться smtp СС, но мне не понятно откуда я должен был узнать о том, что пытаясь попасть на smtp.mail.ru:25 я попаду на mail.211.ru:25?
Хорошо, я телнетом выяснил, что попытка обратиться куда угодно на порт 25 приводит меня на 25-й порт их почтовика, но ведь изначально ничего не подозревая я успел слить свои логины и пароли на их почтовик, а это мне уже совершенно не по душе. Дальше что будет, dns спуфинг нежелательных для прова сайтов?
Я понимаю, что можно пользоваться smtp СС, но мне не понятно откуда я должен был узнать о том, что пытаясь попасть на smtp.mail.ru:25 я попаду на mail.211.ru:25?
Хорошо, я телнетом выяснил, что попытка обратиться куда угодно на порт 25 приводит меня на 25-й порт их почтовика, но ведь изначально ничего не подозревая я успел слить свои логины и пароли на их почтовик, а это мне уже совершенно не по душе. Дальше что будет, dns спуфинг нежелательных для прова сайтов?
Интиресные новости! Ящика на mail.211.ru у меня нет, но почту и отправляю и принимаю свободно. Или я чтото не там смотрю? Бат, белый айпи.
Возможно, дело в ip. Мне белый решили не давать, потому получаю по дхцэпэ.
Возможно, у вашего smtp порт отличный от 25-го?
Во всяком случае у меня при обращении на _любой_ хост по 25 порту отвечает mail.211.ru
Возможно, у вашего smtp порт отличный от 25-го?
Во всяком случае у меня при обращении на _любой_ хост по 25 порту отвечает mail.211.ru
Интиресные новости! Ящика на mail.211.ru у меня нет, но почту и отправляю и принимаю свободно. Или я чтото не там смотрю? Бат, белый айпи.все там смотришь:) Так обычно делают- запрещают смтп для серых ip, т.к. спамеров бывает трудно найти за НАТом. Если же ты начнешь спамить со своего белого ip- по первому abuse сразу отрубят.
Перенаправление - это какое то ноу-хау СС. Не понимаю, почему его просто не запретить, если все равно отправка не работает

На самом деле белый адрес нужен в том числе и для того, чтобы ваша почта не заруливалась на их сервер. В качестве причины форвардинга выше уже был указан правильный вариант, но повторюсь - дабы не заносить в блэклисты нат-адреса. Сейчас ещё куда ни шло, а года 2 назад, когда ВСЕ серые ипе натились в один белый, это было ой как критично, т.к. из-за нескольких (n>=1) заражённых товарищей возможности отправлять почту лишались все.
Ну и ещё раз по поводу белого ипе - т.к. белые адреса, как опять-таки выше правильно сказали, выдаются из другого вилана, на неуправляемом свитче разрулить это (не отступая от правил, конечно) не представляется возможным. Поэтому или ждите, пока на дом поставят руль, или можете поторопить события, положив на свой счёт 10000 рублей. На таких условиях руль будет
Ну и ещё раз по поводу белого ипе - т.к. белые адреса, как опять-таки выше правильно сказали, выдаются из другого вилана, на неуправляемом свитче разрулить это (не отступая от правил, конечно) не представляется возможным. Поэтому или ждите, пока на дом поставят руль, или можете поторопить события, положив на свой счёт 10000 рублей. На таких условиях руль будет

На самом деле белый адрес нужен в том числе и для того, чтобы ваша почта не заруливалась на их сервер. В качестве причины форвардинга выше уже был указан правильный вариант, но повторюсь - дабы не заносить в блэклисты нат-адреса. Сейчас ещё куда ни шло, а года 2 назад, когда ВСЕ серые ипе натились в один белый, это было ой как критично, т.к. из-за нескольких (n>=1) заражённых товарищей возможности отправлять почту лишались все.Ну это прям уже ни в какие ворота не лезет.
Ну и ещё раз по поводу белого ипе - т.к. белые адреса, как опять-таки выше правильно сказали, выдаются из другого вилана, на неуправляемом свитче разрулить это (не отступая от правил, конечно) не представляется возможным. Поэтому или ждите, пока на дом поставят руль, или можете поторопить события, положив на свой счёт 10000 рублей. На таких условиях руль будет![]()
А зад вам не подтереть?
Если полез в телеком- будь добр инвестировать, а не проси скинуться тебе на свич- дескть дорогой- и бабла не зватает.
По поводу 10000
DES3526 для меня стоит новый 199$
То, что СС пользуется не только делинком, зухелем, линкисом известно многим, но не многие комуты стоят 10 000.
Просто получатся что в 10 000 входит комутатор, з/п инженегра которые его поставит, админа и коммерческого директора. Все оплачивает желающий белого ИП
А самим поработать слабо???
А самим поработать слабо???неужели не понятно, что СС НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ в предоставлении вам белого ип. вообще. вы же после его получения будете качать с внешки в 10 раз больше

а цена в 10000 - хороший фактор сдерживания. вроде как и есть ип, и есть возможность. но вот нюансы....

А вот это уже интересно.
Неужели белый ip настолько изменяет статистику? Лично мне серый ip не мешает забивать канал по полной, так что понятно, что для СС я абонент не выгодный изначально. Теперь, после введения лимитов на безлимите WS я вообще буду внимательнее относиться к таким параметрам тарифных планов...
Неужели белый ip настолько изменяет статистику? Лично мне серый ip не мешает забивать канал по полной, так что понятно, что для СС я абонент не выгодный изначально. Теперь, после введения лимитов на безлимите WS я вообще буду внимательнее относиться к таким параметрам тарифных планов...
8/08/2009 23:00
Что за новая авария в Сибирских сетях? Кто в курсе?
Что за новая авария в Сибирских сетях? Кто в курсе?
У меня только что инет появился... А сайт СС не открывается и на хаб попасть не могу. 

Что то все чаще пропадания инета без предупреждений. По предыдущему сбою - саппорт ответил (Электричество). Кто знает что теперь?
ну а что им еще отвечать
Отсутвие электричества- самый простой способ отмазаться.
Другие операторы ставять ИБП на такие случаи, и у клиентов соседних домов инет есть- когда в соседних выключают...
Отсутвие электричества- самый простой способ отмазаться.
Другие операторы ставять ИБП на такие случаи, и у клиентов соседних домов инет есть- когда в соседних выключают...
Ага, 15-30 минут максимум? А потом уже всем не обидно будет? Или тянуть отдельный кабель питания с другого фидера (дома) на такие случаи?
Вот Саяно -Шушенская поломалася вдруг. Там УПС-Ы тоже поставить забыли. Сидят щас людишки/абонентики, умников слушают про "нормальных энергетиков".
Вот Саяно -Шушенская поломалася вдруг. Там УПС-Ы тоже поставить забыли. Сидят щас людишки/абонентики, умников слушают про "нормальных энергетиков".
Majestic211
junior
УПС даст поработать 15-20 минут без электричества. А если его не будет 2 часа? Так что не всегда это помогает.
вы знаете сколько работает коммутатор от УПСа?
http://www.apc.com/products/runtime_for_extendedruntime.cfm?upsfamily=17
табличку смотрим. первый столбик. коммутатор потребляет в 2-3 раза меньше, значит работает в 2-3раза дольше.
как раз 2 часа получается.
просьба не оффтопить о моделях в табличке. взял первое пришедшее в голову, самое дешевое.
http://www.apc.com/products/runtime_for_extendedruntime.cfm?upsfamily=17
табличку смотрим. первый столбик. коммутатор потребляет в 2-3 раза меньше, значит работает в 2-3раза дольше.
как раз 2 часа получается.
просьба не оффтопить о моделях в табличке. взял первое пришедшее в голову, самое дешевое.
так эта каких деньжишь стот та!!!
Лучше на эти бабки еще пару домов 5 портовыми делинками подключить и собрать бабла!!!
Лучше на эти бабки еще пару домов 5 портовыми делинками подключить и собрать бабла!!!
Вчера к нам постучался мальчик из СС, предлагают подключиться. Вот и думаю стоит ли переходить на СС, если учесть тот факт, что мне важен белый IP. Как сказали в СС, узнать есть ли возможность подключения белого IP можно только после подключения к ним.
Сейчас я на Вебстриме, в целом все устраивает, но иногда скорость маловата. Подскажите, у кого были оба оператора, стоит ли переходить.
Сейчас я на Вебстриме, в целом все устраивает, но иногда скорость маловата. Подскажите, у кого были оба оператора, стоит ли переходить.
Имхо, СС вполне нормальный оператор. "Разрывов" лично у меня на вебстриме больше было, чем в СС.
Но белого ip не дали, и даже не предвидится. Плюс то, что я выше писал.
Но белого ip не дали, и даже не предвидится. Плюс то, что я выше писал.
Вариант "10 тысяч на счёт" тоже не проканал?
Для меня это не лучший вариант, т.к. есть выбор из трёх провайдеров, два из которых дают маршрутизируемый в интернете ip.
Для кого-то может и прокатит, я не пробовал, просто на время отправил СС в блок, до прояснения дальнейших перспектив. Тут, может, и тарифы изменятся, мало ли...
Для кого-то может и прокатит, я не пробовал, просто на время отправил СС в блок, до прояснения дальнейших перспектив. Тут, может, и тарифы изменятся, мало ли...
У нас на корпоративе белый IP... К качеству особых претензий нет. Почему активно их никому не рекомендую - временами трудно дозвониться в поддержку, когда кабель обрубают пытаются сперва "лечить" вместо реагирования, перерасчёт потом делают "по пинку" и сутки округляют в свою пользу, хотя то, что ремонтные работы начались не вовремя вина исключительно их. А так - как оператор выбора - вполне приемлемый вариант, в текущем режиме особых косяков в эксплуатации нет, скорость соответствует заявленной.
!!!NickeL!!!
...
Когда последний раз в техсаппорт звонили , если не секрет?

Алексий
экспериментатор

Достали перерывы в связи по вечерам!
Мало того, что платим дороже за посредственную связь, так еще и улучшений сервиса не видать. Серьезно задумался о смене провайдера.

Вопрос что является альтернативой? При всём негативе к СС (счёт позавчера на октябрь успешно прислали электронкой
), тем не менее, в целом, качество устраивает, хоть сервис и не выше плинтуса. Сити и СТК на уровне СС, если нет возможности перейти на НТК, то, имхо, и дёргаться не стоит.

То-то и оно.
Я из лояльных, из тех, кто не прыгает туда-сюда за копеечной выгодой. У меня есть возможность перейти на НТК хоть сегодня, но все это связано с неизбежными неудобствами переходного периода. Одни настройки только в сложившейся системе связи менять - головная боль еще та. Но если качество будет ухудшаться и дальше, а саппорт останется тем же - придется уходить насовсем туда, где элементарно больше порядка. Создается впечатление,что большинство проблем СС вовсе не технического плана (это, конечно, решаемо), скорее организационного, а слабый менеджмент - это серьезный косяк для любого дела, уж не говоря о банальном, набившем оскомину тезисе об отношении к клиенту
Я из лояльных, из тех, кто не прыгает туда-сюда за копеечной выгодой. У меня есть возможность перейти на НТК хоть сегодня, но все это связано с неизбежными неудобствами переходного периода. Одни настройки только в сложившейся системе связи менять - головная боль еще та. Но если качество будет ухудшаться и дальше, а саппорт останется тем же - придется уходить насовсем туда, где элементарно больше порядка. Создается впечатление,что большинство проблем СС вовсе не технического плана (это, конечно, решаемо), скорее организационного, а слабый менеджмент - это серьезный косяк для любого дела, уж не говоря о банальном, набившем оскомину тезисе об отношении к клиенту

Если техническая возможность есть, то на самом деле лучше спрыгивать на НТК. Чего там перенастраивать-то такого сложного?
По крайней мере за свои косяки НТК отвечает, перебои крайне редки, но если и есть - все перерасчёты делают автоматом, и если не прочитал вовремя объяву о регламентных работах, тебе и посередь ночи по единому номеру телефона сообщат.
з.ы. счёт за октябрь ССовцы честно прислали 22.09, они б так стремились на свои косяки реагировать

По крайней мере за свои косяки НТК отвечает, перебои крайне редки, но если и есть - все перерасчёты делают автоматом, и если не прочитал вовремя объяву о регламентных работах, тебе и посередь ночи по единому номеру телефона сообщат.
з.ы. счёт за октябрь ССовцы честно прислали 22.09, они б так стремились на свои косяки реагировать

Мои настройки сменить - действительно пара пустяков, а вот настройки для доступа на ресурсы моих европейских партнеров менять - вот где действительно целая проблема! Только это и держит на текущем IP-шнике, а так давно бы свалил. Впрочем, у конкурентов СС, вижу, организация дела тоже не блестяще поставлена, поэтому дергаться пока не стану. Появится кто-то на голову выше - будет смысл, а так... 

Вуди, а что башорг-то?
Обращаясь в Вашу милую службу т\п по факту переодического отваливания моей удаленки (на которой я работаю-то два-три раза в неделю по три-четыре часа) - мне было сказано:
"ну это же интрнет, что вы хотите"...
так что...
Обращаясь в Вашу милую службу т\п по факту переодического отваливания моей удаленки (на которой я работаю-то два-три раза в неделю по три-четыре часа) - мне было сказано:
"ну это же интрнет, что вы хотите"...
так что...
ТОП 5
1
3