Cel
......2. подключали бы бесплатно по акции,
то я подключился бы попробовать этот быстрый анлим и понять нужен ли мне он, понравилось бы - остался подключенным.
Просто подключаться на пробу за большие деньги без особой необходимости как то неохота, а так попробовал, понравилось - остался (или непонравилось - отключился).
Так вроде бы подключение у них бесплатное, если верить инф. с ихнего сайта
ua9oai
Подключал родителей жены - заявка через сайт. Подключили бесплатно и очень оперативно. Быстро решили возникшие технические проблемы. При чем если дома мне новая система техподдержки не нравилась - позвонил девушке, дал заявку - тебе перезвонили. То тут это сработало лучшей стороной - сказал, когда буду на месте - перезвонили в назначенное время, все порешали. Раньше просто скорее всего пришлось бы набирать номер полчаса как минимум. Аналогично - были проблемы дома(первый раз за последний год). Позвонил с работы, сказал буду после 19:20... Позвонили в 19:40. Правда уже все работало )))
Скорость после изменений еще не тестил... Хотел вчера FF 1-8 c торрента качнуть, но он уже был в локалке)))
woddy
ГК - п2п в различных проявлениях
А почему так называют?
ua9oai
п.9
слава богу отключение тоже бесплатное, оказывается и такое бывает
Danzel
п.9 Да слава Богу пример дом.ру оказался не заразным :1:
ua9oai
Ну это ещё посмотрим. Провам выгодны штрафы за отключение.
ambient
п.9 Дык по содержимому, вестимо.
ambient
Самый дешёвый анлим. Наверное это минимум в принципе по России. Вряд ли где-то есть и будут тарифы дешевле сотни.
ambient
То, что передается по торрентам - да, ведь важной полезной информации там нет. Один шум. Поэтому название какбэ соответствует.
ПЕЛЕВИН
А, ну тогда весь инет - дерьмо. Важная и полезная инфа передаётся только по закрытым каналам.
ambient
не думал что так много людей возбудятся на слово "гавно". статистика сурова. 90% торрентов - торрентс.ру. 70% трафика от торрентс.ру - экранки. экранки - гавно. что и требовалось доказать.

а то что среди гавна есть нормальный контент никого не волнует. т.к. статистики он не делает.

можете рассказывать какими крутыми приватными трекерами вы пользуетесь чтоб выкачивать flac и HD, но это не имеет значения в общем потоке ГК.
woddy
Ну да щас. Последнее время качаю с t.r либо 720p либо 1080p. Нередко bdrip'ы. Минус разве только в незаконности этого контента, но никак не в качестве.
ambient
А можно по-подробнее, почему это он самый дешёвый?
Hokum
НУ если учесть тот факт что это областной пров
Hokum
Что за «„игры“ с портами и контентом»?
Cel
У «Сибирских Сетей» подключение через сайт (sibset.ru, 211.ru) бесплатное. И отменять эту постоянную акцию пока нет планов.
Hokum
п.9
Потому что стоит 100 рублей. Знаете дешевле?
ambient
Даже со 140-240 р. в мес. за порт дёшево?
Лёха2308
Да. Хотя я думал 100 - всё-таки мало где сейчас остались "мелкие шрифты", отвыкли мы от них.
ambient
Под девизом "Не нае**шь-не проживёшь" работает большинство.:улыб:
Лёха2308
Ну не надо. Только у вебстрима доплата за порт, у остальных сколько написано - столько и платишь.
ambient
Где здесь на виду инфа об ограничении потребления трафика в 20 ГБ,раз уж речь зашла про мелкий шрифт?
Лёха2308
инфа об ограничении потребления трафика в 20 ГБ
Вы инструкции принципиально не читаете или только картинки на обложке смотрите?
Даже на мониторе с маленьким разрешением видна ссылка "ПОДРОБНЕЕ", выделенная красным!
Там, конечно, про ограничение написано сереньким шрифтом (как будто это не важно), а не выделено красным, как существенное условие ТП.
Но информация-то присутствует и доступна (только пытались сделать её малозаметной).
ambient
п.9
Хотя здесь я тоже наверное погорячился. Можно и СС вспомнить ещё в свете последних изменений и ещё кого-нить. Но в принципе обычно сколько написано напротив скорости - столько и платишь и особых дополнительных пунктов нет вроде.
Cel
Я то всё вижу.Даже абоненту Эра в их ветке посоветовал нажать на ПОДРОБНЕЕ,ибо она этой серенькой информации не находила.Речь как раз и идёт о написанном "мелким шрифтом".
ambient
А, ну тогда весь инет - дерьмо.
Хлебайте, хлебайте - запретить не могу.
ПЕЛЕВИН
Так это не моя позиция. ; )
Hokum
Не флейма ради, а потому что попробовал я новый тариф от СС.
Максимальная скорость достигается, что характерно, именно на торрентах. В целом скорости от 4 мегабит и выше, если сервер позволяет, то один поток может быть до 8 мегабит - это всё я лично наблюдал.
Пока что, претензии состоят в том, что перехватывают обращения исходящие на 25-й порт, приходится мудрить, чтобы почта работала обычная (следствие того, что не выделяют белый IP), плоховато работают DNS сервера, что вообще, странно.
Итак, условия тарифа выполняются. Синтетические тесты скорости сильно зависят от направления. Новосибирск - максималка, Москва - тарифный минимум, США - вообще полтора-2 мегабита...
В целом я скорее доволен, чем недоволен, за такие деньги.
В любом случае мои альтернативы - Сити, Брайтком и WS в пролёте.
Hokum
Выходные дают некоторые коррективы.
Скорость приёма сейчас уже меньше 2 мегабит, проблемы с dns обострились, буду ставить кэширующий прокси, а то уже масса сайтов не ресолвятся с первого раза.
Возможно, временный перегруз сети.
ambient
Вряд ли где-то есть и будут тарифы дешевле сотни.
Поинтересовался. Есть. За полтинник дают скорость 16, 128. А 8 дают бесплатно.
ambient
Жаль только, что это всё не Новосибирск:улыб:
Лёха2308
Мелкие шрифты со звездочками - это вообще песня. Никогда не знаешь, в чём подвох. А некоторые ещё и такими словами пишут, как будто все связисты вокруг.