guest1020
activist
Совсем недано новотелеком наш шокировал своими тарифами, тутже подключился рэ- телеком. Теперь мультинекс придумал тариф.- банер на НГС висит про тариф Новосибирск.
Когда за инет начнут доплачивать?
Когда за инет начнут доплачивать?
Давайте по порядку - что именно шокирующего у НТК, ЭР-ТК и МКСа ?
woddy
guru
его банер на главной видимо никто не замечает и он решил рассказать про него на форуме.
я не обломался зашел на сайт МКС. так и не понял причем тут адсл модем (см. аттач)
для сравнения http://www.adslclub.ru/new/acorp-120
я не обломался зашел на сайт МКС. так и не понял причем тут адсл модем (см. аттач)
для сравнения http://www.adslclub.ru/new/acorp-120
guest1020
activist
Ну типа это самый дешевый тариф стал в городе.
Даже можно сказать что в москве дороже даже.
А интересна тенденция.....
и прогноз ее
Даже можно сказать что в москве дороже даже.
А интересна тенденция.....
и прогноз ее
О чем конкретно Вы говорите?
Насколько я понял, имелись в виду временные "промотарифы" от НТК и Эр-телекома, которые имеют срок действия до осени...
Насколько я понял, имелись в виду временные "промотарифы" от НТК и Эр-телекома, которые имеют срок действия до осени...
woddy
guru
ЭР - до 1го сентября
НТК - до 1го декабря
МКС - продлил до 1го декабря
НТК - до 1го декабря
МКС - продлил до 1го декабря
Сейчас читают
Кто-нибудь носит ISABEL MARANT?
16494
108
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
402157
565
Молодости, 17
127452
997
jack_solovey
v.i.p.
МКС - продлил до 1го декабряЭтому просто больше ничего не остается. Контора загнивает на глазах.
Если не верите сходите к ним в гости, сами убедитесь.
woddy
guru
Этому просто больше ничего не остается. Контора загнивает на глазах.в гости - это куда?
Если не верите сходите к ним в гости, сами убедитесь.
по моей инфе они наоборот открывают новый офис обслуживания в центре.
про тарифы и стабильность инета - комментировать не буду
jack_solovey
v.i.p.
в гости - это куда?ух ты
по моей инфе они наоборот открывают новый офис обслуживания в центре.
не ужели кто-то им долги за кабельное отдал, деньги появились!
Даже можно сказать что в москве дороже даже.Щщаз! В Москве у меня был 25 мбс анлим от Корбины за 1300 руб. + был подключен к Медиалан`у (только ради их фтп-сервака с аниме) 8 мбс за 350 руб. и внутренний трафф без ограничений по скорости
Да, подключение - естественно - бесплатно, максимум через 3 дня после обращения (Корбина подключила в тот же день вечером, Медиалан - на третий день утром)
А интересна тенденция.....Приход московских операторов на местный рынок - Корбина, МТС и прочие. Карательные меры местных операторов. Одновременно - резкое падение цен. Затем продажа части мощности каналов местечковым реселлерам и перенос проблемы поиска "конечного пользователя" на них - второе снижение цен и обострение конкуренции, но заодно падение качества услуг.
и прогноз ее
Если все пойдет правильно и власти не будут лезть не в свое дело, а конкуренция будет честной, через 3-4 года будет вполне московский рынок: на выбор топ-провайдеры (дорого и очень быстро), местные провайдеры (не очень дорого и не очень быстро, но большой локал+доп. услуги), дешево и сердито (мелкие реселлеры московских информационных мощностей, скорость - фуфло, но зато дешевле всех)
опять наивная вера в доброго дядю из москвы? я это же самое полтора года назад слышал когда ЭР приходил.
сейчас закупочная/оптовая цена на каналы в москве в 10-30 раз ниже чем в новосибирске. это единственное что останавливает гонку скоростей.
а каналы магистральные достаточно загружены.
сейчас закупочная/оптовая цена на каналы в москве в 10-30 раз ниже чем в новосибирске. это единственное что останавливает гонку скоростей.
а каналы магистральные достаточно загружены.
"а каналы магистральные достаточно загружены. "
ЭТО КТО Ж ВАМ ТАКОЕ СКАЗАЛ?! ))
не верьте глупостям))
ЭТО КТО Ж ВАМ ТАКОЕ СКАЗАЛ?! ))
не верьте глупостям))
вы думаете у вас есть более достоверная инфа? сегодня загрузка более 50%, т.е. резервирования при обрыве магистрали уже нет.
Вебстрим и НТК уже по цене поравнялись!
http://www.adslclub.ru/new/webstream/price
http://www.novotelecom.ru/people/internet/
Например у НТК за 640р стоит 1Мбит круглосуточно без бел.IP, а у вебстрима 1мбит днём/2 ночью за 650руб + бел IP.
Нужно чёто с тарифами НТК делать...
P.s. А ещё у вебстрима как утверждает ТехПод, внутрисеть круглосуточно перегружена, отсилы выдает 2.5-3мбита. Хотя мы знаем что они обманывают.
http://www.adslclub.ru/new/webstream/price
http://www.novotelecom.ru/people/internet/
Например у НТК за 640р стоит 1Мбит круглосуточно без бел.IP, а у вебстрима 1мбит днём/2 ночью за 650руб + бел IP.
Нужно чёто с тарифами НТК делать...
P.s. А ещё у вебстрима как утверждает ТехПод, внутрисеть круглосуточно перегружена, отсилы выдает 2.5-3мбита. Хотя мы знаем что они обманывают.
разве надо что-то делать? белый ИП нужен 5% пользователей. поэтому сравнивать некорректно.
кроме того локал на скорости 100мбит. а не 2-6 как у вебстрима.
а новые клиенты подключаются в основном по акции (3мбит за 390).
вы думаете у вас есть более достоверная инфа? сегодня загрузка более 50%, т.е. резервирования при обрыве магистрали уже нет.Это у какого провайдера?
Давайте вспомним всех
РТ
ТТК
Синтерра
Eurotel
И у кого из них загрузка более 50%
наверное тока у РТ
разве надо что-то делать? белый ИП нужен 5% пользователей. поэтому сравнивать некорректно.белый ИП я указал как бонус, цена одна, но вот ночью вебстрим на этом тарифе предоставляет 2 мбита, а у НТК круглосуточно 1.
А акция 390р, она к сожалению не вечна...
мне то же интересно )) у кого загрузка более 50% ?вы думаете у вас есть более достоверная инфа? сегодня загрузка более 50%, т.е. резервирования при обрыве магистрали уже нет.Это у какого провайдера?
Давайте вспомним всех
РТ
ТТК
Синтерра
Eurotel
И у кого из них загрузка более 50%
наверное тока у РТ
Откуда такая информация??
КОМУ НЕ ХВАТАЕТ? ОТЗОВИТЕСЬ?!
НУЖНО 200, дадим 200, нужно 500 Дадим 500 мегабит, поценам дешевле чем у некоторых магистральщиков ))
ага я помню как СС тестировали евротел. цензурными словами не описать. 2 недели помучали абонентов, и забили.
КОМУ НЕ ХВАТАЕТ? ОТЗОВИТЕСЬ?!Ну давайте предложите..
НУЖНО 200, дадим 200, нужно 500 Дадим 500 мегабит, поценам дешевле чем у некоторых магистральщиков ))
интересует 2000 с ндс - от какого объема?
to woddy
1. на
"а вы собственно кто? "
и
2. на
"ага я помню как СС тестировали евротел. цензурными словами не описать. 2 недели помучали абонентов, и забили. "
1. к чему вам это? Если интересно и есть более конкретные вопросы, то пишите в личку. Всегда готов пообщаться по делу. Никакого секрета нет, но здесь не это обсуждается.
2. " Напомните" пожалуйста мне в личку об этом! )) я вас очень прошу!
to guest1020 "Ну давайте предложите..
интересует 2000 с ндс - от какого объема? "
Так же в личку ) Это вы конечно цену определили! )
ну это все флуд! а теперь по теме:
я лично не считаю что идет определенная "ШОКИРУЮЩАЯ" гонка тарифов (Кстати вы о какой гонке: на рынке юр или физ лиц? впрочем разницы то нет особо нет).
это обычная конкуренция.
нужно смотреть не только на цену но и внимательно относиться к качеству каналов, как следствие имени провайдера. вот и все.
а "доплачивать" естественно никто не будет )
1. на
"а вы собственно кто? "
и
2. на
"ага я помню как СС тестировали евротел. цензурными словами не описать. 2 недели помучали абонентов, и забили. "
1. к чему вам это? Если интересно и есть более конкретные вопросы, то пишите в личку. Всегда готов пообщаться по делу. Никакого секрета нет, но здесь не это обсуждается.
я лично не считаю что идет определенная "ШОКИРУЮЩАЯ" гонка тарифов (Кстати вы о какой гонке: на рынке юр или физ лиц? впрочем разницы то нет особо нет).
это обычная конкуренция.
нужно смотреть не только на цену но и внимательно относиться к качеству каналов, как следствие имени провайдера. вот и все.
to woddyНу просто стало интересно- кто сможет дать меньше 2000.
1. на
"а вы собственно кто? "
и
2. на
это обычная конкуренция.
Сам сижу на трубе....
Хватит отмазываться, гонки давай!!Вас услышали!
В ЭРТК тариф Сочи (тепло и уютно или к олимпиаде примазаться?)
А.П. 550 р/мес, объем трафика не ограничен, до 3 Мбит внешка днем/ до 6 Мбит ночью, внутрисеть до 100 Мбит, без порога снижения скорости.
Ну что сказать, молодцы, давно пора начать шатать рынок шпд.
очевидно демпинг. по другому клиентов заманить не смогли и пришлось ронять цены
ЗЫ не удивлюсь если тарифы поменяются через 1-3 месяца.
ЗЫ не удивлюсь если тарифы поменяются через 1-3 месяца.
Это тарифы на долгосрочную перспективу и если и будут меняться, то только в пользу абонентов.
Те операторы, которые хотят ввести тарифы на 2-3 месяца, просто продляют летние акции :-).
Те операторы, которые хотят ввести тарифы на 2-3 месяца, просто продляют летние акции :-).
если через 2-3 месяца на моем безлимите появятся неожиданно лимиты, вы лично готовы компенсировать мне убытки?
Для начала давайте определимся каким тарифным планом Вы пользуетесь?
Сейчас поглядим, чего нового остальные скажут -- осень, однако. Полтора года сижу всем довольный и дальше бы сидел, но тариф "без абонентской платы" так и просит -- поставь меня резервным каналом, %username%
сочи или токио. на них сегодня нет лимитов.
под ухудшением я понимаю
1) введение лимитов
или
2) сделать платным отмену лимитов
или
3) увеличение а/п
или
4) урезание исходящей до скорости ниже тарифа
про то что москва не пригодна для нормального пользования уже очевидно сегодня. и о том что на ней будет лимит я еще полтора месяца назад писал.
готовы ли вы дать гарантии что остальные тарифы не будут ухудшены аналогично москве?
под ухудшением я понимаю
1) введение лимитов
или
2) сделать платным отмену лимитов
или
3) увеличение а/п
или
4) урезание исходящей до скорости ниже тарифа
про то что москва не пригодна для нормального пользования уже очевидно сегодня. и о том что на ней будет лимит я еще полтора месяца назад писал.
готовы ли вы дать гарантии что остальные тарифы не будут ухудшены аналогично москве?
тариф "без абонентской платы" так и просит -- поставь меня резервным каналомПосетила аналогичная мысль - перейти на этот тариф в НТК (сейчас в блоке), но вот незадача - подрубаю кабель, чтоб глянуть чего там и как и нет признаков жизни (ничего не светится в сетевухе и роутере) - будем разбираться чего это за поломка и чьих рук дело. А пока продлил "Москву" (не нью) на 3 мес. - лучше вряд ли будет.
Дорогой woody, условия тарифа Москва небыли ухудшены, не вводите пользователей в заблуждение :-).
Москва - это летняя акция действие которой подходит к концу. Поэтому мы заранее предложили пользователям возможность выбрать себе новый, постоянный тарифный план: Москва new, Сочи или Токио.
Тарифный план Москва new идеален для пользователей использующих интернет для просмотра веб сайтов и качающих тяжелый контент (фильмы и игры) из файлообменных сетей, не желающих при этом переплачивать.
Судя по вашим предыдущим постам вам должен быть знаком тариф "Внутрисетевой", при этом обратите внимание, что скорость на внешку на Москве new до 4 Мбит/сек, сравните с 128 Кбит/с на известном вам тарифе.
Наши новые тарифы это не продленные акции, они постоянные! В будущем, когда появятся какие-либо изменения, они будут реализованы в виде новых тарифов. Welcome
Москва - это летняя акция действие которой подходит к концу. Поэтому мы заранее предложили пользователям возможность выбрать себе новый, постоянный тарифный план: Москва new, Сочи или Токио.
Тарифный план Москва new идеален для пользователей использующих интернет для просмотра веб сайтов и качающих тяжелый контент (фильмы и игры) из файлообменных сетей, не желающих при этом переплачивать.
Судя по вашим предыдущим постам вам должен быть знаком тариф "Внутрисетевой", при этом обратите внимание, что скорость на внешку на Москве new до 4 Мбит/сек, сравните с 128 Кбит/с на известном вам тарифе.
Наши новые тарифы это не продленные акции, они постоянные! В будущем, когда появятся какие-либо изменения, они будут реализованы в виде новых тарифов. Welcome
woddy извините, ошибся в написании имени :-)
Если рассмотреть обычные тарифы, то:
1.В диапазоне 440-500руб:
- 440р = НТК Внутресетевой 128кбит
- 450р = ДОМ.ру Москва нью 2/4Мбит (лимит 20гигов потом 128кбит)
- 500р = СТК 256кбит
2. В диапазоне 550-650р:
- 550р = ДОМ.ру 3Мбит / 6Мбит ночью
- 600р = СТК 0,5 / 1Мбит ночью
- 640р = НТК 1мбит
- 650р = СТК 1мбит/2мбит ночью (лимит 80гигов)
Т.е. НТК в простых не акционных тарифах сейчас к сожалению не лидер... Его даже неповоротливый вебстрим догнал
1.В диапазоне 440-500руб:
- 440р = НТК Внутресетевой 128кбит
- 450р = ДОМ.ру Москва нью 2/4Мбит (лимит 20гигов потом 128кбит)
- 500р = СТК 256кбит
2. В диапазоне 550-650р:
- 550р = ДОМ.ру 3Мбит / 6Мбит ночью
- 600р = СТК 0,5 / 1Мбит ночью
- 640р = НТК 1мбит
- 650р = СТК 1мбит/2мбит ночью (лимит 80гигов)
Т.е. НТК в простых не акционных тарифах сейчас к сожалению не лидер... Его даже неповоротливый вебстрим догнал
все мои знакомые и я сидят на 3 мбитах за 390р без лимитов, не?
все мои знакомые и я сидят на 3 мбитах за 390р без лимитов, не?я за два месяца 5 человек по акции привел (по сертификатам друзей, т.к. у самого тариф сотрудник). потому ты близок к истине. а к декабрю как акция кончится станет ясно как дальше жить.
1.В диапазоне 440-500руб:а разве НТК хотел лидировать в нижнем ценовом сегменте? гораздо интереснее лидировать в верхнем
2. В диапазоне 550-650р:
все мои знакомые и я сидят на 3 мбитах за 390р без лимитов, не?Ответ:
Если рассмотреть обычные тарифы...Акция НТК скоро к сожалению кончится и вот тогда уже нужно будет думать куда переходить.
Т.е. НТК в простых не акционных тарифах
2 woddy
в нижнем ценовом сегменте? гораздо интереснее лидировать в верхнемСогласен, НТК хочет лидировать в верхнем, народ хочет лидировать в нижнем. Получается не для народа (мимо народного спроса) : )
для меня как абонента вообще никакой разница нет т.к. этот тариф начинается с июня и заканчивается декабрем т.е. пол года, дальше я так думаю будут новые тарифы
Пока компания считает что всё норм, и тарифы отличные. Новых тарифов с большой долей вероятности можно недождаца к концу акции.
Я тоже надеюь на новые тарифы под конец акции, но надежда абонентов это не гарантия
Я тоже надеюь на новые тарифы под конец акции, но надежда абонентов это не гарантия
Новых тарифов с большой долей вероятности можно недождаца к концу акции.откуда такие странные выводы?
откуда такие странные выводы?От фонаря, да и не выводы это а предположения ключевые слова "вероятности" и "можно". Буду рад ошибатся : )
tester_vs_larry
guru
nu-nu... stk toje hotelo lidirovat v verhnem cenovom diapazone... i gde ono teper?1.В диапазоне 440-500руб:а разве НТК хотел лидировать в нижнем ценовом сегменте? гораздо интереснее лидировать в верхнем
2. В диапазоне 550-650р:
ps
hotia k slovam woddy otnositelno marketinga ntk nadootnositsia... ostorojno... etovrode ne poego4asti...
woddy
guru
ну-ну... стк тоже хотело лидировать в верхнем ценовом диапазоне... и где оно теперь?СТК никогда не хотел лидировать там. может конечно хотел, но делал всегда наоборот.
пс
хотя к словам woddy относительно маркетинга нтк надо относиться... осторожно... ето вроде не по его части...
tester_vs_larry
guru
СТК никогда не хотел лидировать там. может конечно хотел, но делал всегда наоборот.ну так и я о том же...если помнишь шараду... он так же отстаивал стк... и где сейчас шарада и где стк?
ТОП 5
1
3
4