На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ivgenn
activist
Да нет, как я писал в постах, в общем и целом мне хорошо и где я есть
Но, как обычно, хочется еще лучше. Так как знаю, что эртелеком бродит тут по форуму
возможно учтут. Потому, как самый популярный ответ у сотрудников на любой вопрос: - "Сейчас могут быть временные проблемы и мы не в курсе когда и что - потерпите." А как известно, нет ничего более постоянного, чем временное. И осадочек от кормления завтраками остается. ИМХО если изменится отношение к клиенту компания только выиграет. А то щас выглядит так - Подключился и отстань от нас

Ну почему не поделаешь. Доказать через экспертизу что услуга не соответствует и расторгнуть договор с соответствующей компенсацией. Более того, мне кажется, что если Вы со своей проблемой и претензией обратитесь к ним в офис, может и получится расторгнуть договор полюбовно 
Как уже говорил про них :-"ежик птица гордая, не пнешь не полетит"

Как уже говорил про них :-"ежик птица гордая, не пнешь не полетит"

Повнимательнее прочитали договор и правда, в случае отключения от ненавистного домру прийдется платить 1500 р!!! Вот коз...лы!! И это, типа, только для тех, кто подключен по "акции". По какой такой акции??? Если они всем это условие вписали?в продолжение сказанного раньше:
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ провайдер!!!!! Ну вот хоть звони им каждый раз, когда инет тупит и тормозит жестоко, и матери. Так ведь еще и дозвониться туда невозможно! А почту они всю, видимо, сразу в урну переправляют! Сто раз писала и ноль реакции.
Ну коз...лы!!!! И ведь ничего не поделаешь...
полностью согласен с постоянно падающей скоростью работы в интернете, а когда дозваниваешься обещают

по поводу штрафа за расторжение договора ранее 12 мес. повторяюсь - в договоре про это ничего нет, это есть только на другой бумажке типа акт подключения и то мелким шрифтом, у меня он заполнен коряво с исправлениями без печати

вобчем с октября решил уйти от них на IP-stream, у меня товарисч уже больше года на нём сидит проблем просто нет ни со связью ни со скоростью и приколов со временными тарифами тоже нет, хотя он так же по акции подключался, сейчас тариф минималка там 390рэ. со скоростью 1024 Кбит/сек и акция действующая для подключения есть хорошая

В описании тарифа сказано, что 350 руб - до 1 сентября.Вам еще повезло. Вы хотя бы знали, что этот тариф прекратит свое действие с 1 сентября. А меня в 12 часов ночи 31 августа отрубили, и до утра я мучалась в недоумении, что произошло, потому что раньше таких вырубов не было. Утром долго звонила по несуществующим (указанным в договоре) телефонам. Наконец , позвонив в Пермь в головной оффис, узнала, что в Новосибирске совсем другие телефоны. В итоге мне объяснили, что я внесла оплату 350 р вместо 750. Поэтому должна доплатить остальное, и тогда меня подключат на сентябрь месяц. И только с октября я смогу перейти на тариф Москва нью с оплатой 450 руб в месяц, так как срок перевода на этот тариф (чтобы с сентября)истек 31 августа. Во как! тогда по совету друзей я в этот же день в душевном надрыве доплатила еще 100 рублей, и меня все-таки на тариф Москва нью перевели (вопреки утверждениям специалистов компании). Так что сижу и радуюсь, могло бы быть хуже

Вчера мне объяснили, что Ютуб у меня не пашет и гугл не подключается, потому что у меня завелся вирус

Сегодня утром гугл подключился. Ура!!!
Сегодня утром гугл подключился. Ура!!!Вирус удалился ; )
:)"вирус" просто не знал, что там жил аж лицензированный АНТИвирус (и поди поделка Жени Касперского, а этот зверь из любого вируса ахтунга сделать может, все знают). А как только узнал - сразу гуглю и разбанил. И ушел на яндекс в хранилище обратно.
Сейчас читают
Запретить коммунистов
266400
989
Кошкодром. Игры в которые играют кошки.
99540
297
Болтушка-22
229762
1000
Это при лицензионном антивируснике.Угу, по-оо-олная защита! Кстати, если по итогам всего этого надумаешь подавать в суд, можно будет судье заявить, что ты предпринял все возможные меры и т.д.
RainyDay
experienced
Из него.Наверное тогда вы о чем-то другом говорите, потому что эртелеком не работает в НСК 2 года
Согласно п. 22 (ж) Правил оказания телематических услуг связи, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 10.09.2007 № 575. в договорах с абонентами не указывается нижний предел полосы пропускания линии связи в сети передачи данных (гарантированная скорость). - Это существенное нарушение за которое уже Дом.РУ можно привлечь к ответственности.
Второе - недобросовестная реклама - мошеничество. Обещают новым абонентам тариф Москва за 350 рублей на 2 месяца. Подключаюсь я в середине августа, плачу 350р. А уже с 1 сентября меня переводят на новый более дорогой тариф. Я в августе заплатила 350 рублей - это абонентская плата за месяц, а получила услугу всего в течении 15 дней. Это уже явное мошеничество, и такие действия провайдера попадают уже под уголовную ответственность.
Второе - недобросовестная реклама - мошеничество. Обещают новым абонентам тариф Москва за 350 рублей на 2 месяца. Подключаюсь я в середине августа, плачу 350р. А уже с 1 сентября меня переводят на новый более дорогой тариф. Я в августе заплатила 350 рублей - это абонентская плата за месяц, а получила услугу всего в течении 15 дней. Это уже явное мошеничество, и такие действия провайдера попадают уже под уголовную ответственность.
Согласно п. 22 (ж) Правил оказания телематических услуг связи, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 10.09.2007 № 575. в договорах с абонентами не указывается нижний предел полосы пропускания линии связи в сети передачи данных (гарантированная скорость). - Это существенное нарушение за которое уже Дом.РУ можно привлечь к ответственности.где-нибудь в мире есть провайдеры указывающие минимальную/гарантированную скорость "до интернета"? как мерять скорость "до интернета"?
дом ру конечно , но давайте не будем совсем уж бред писать.
22. В договоре, заключаемом в письменной форме, должны быть указаны:пропускная способность линии связи 10/100мбит. вам от этого легче?
ж) технические показатели, характеризующие качество телематических услуг связи (в том числе полосу пропускания линии связи в сети передачи данных);
Обещают новым абонентам тариф Москва за 350 рублей на 2 месяца. Подключаюсь я в середине августа, плачу 350р. А уже с 1 сентября меня переводят на новый более дорогой тариф. Я в августе заплатила 350 рублей - это абонентская плата за месяц, а получила услугу всего в течении 15 дней.Условия тарифа описаны тут.
"– Срок действия тарифа - с даты активации тарифа до конца календарного месяца, в котором был активирован тариф.
Тариф активируется автоматически с начала следующего месяца, если не выбран другой тариф с автоматической активацией и баланс Лицевого счета больше или равен размеру абонентской платы."
У вас были выполнены условия на начало месяца?
Если да, то всё должно было активироваться автоматически.
Если нет, то кто виноват, что вы не читаете условий своего тарифа?
пропускная способность линии связи 10/100мбит. вам от этого легче?Аппаратно, вроде, так и есть, а вот на сервере (или что там у них) полоса во внешку (даунлоад) ограничивается до оговоренной тарифом, на отдачу тоже ограничивается, но до непонятной нестабильной величины, т.к. я наблюдал и 40 Мбит/сек (глюки?).
Замерял скачиванием с внешних хабов - от максимальных 100Мбит/сек - колеблющаяся кривулина в пределах 2 - 2,3% (по монитору сети), т.е. ограничение довольно точное и приближенно можно его считать нижней границей.
Аппаратно, вроде, так и есть, а вот на сервере (или что там у них) полоса во внешку (даунлоад) ограничивается до оговоренной тарифом, на отдачу тоже ограничивается, но до непонятной нестабильной величины, т.к. я наблюдал и 40 Мбит/сек (глюки?).я знаю что и где ограничивается. но я знаю определение линии связи (прописано в законе о связи). а законы следует читать буквально.
Вы еще не поняли- что такое компания ЭР телеком?
Провайдер, как провайдер - недавно подключился, подробно тариф не посмотрел, через пару дней скорость упала - позвонил - лимит превысил - заплатил - всё вернули - "редиски", но в целом сам виноват - надо прежде, чем что-то делать - узнавать,. 

Нафик-нафик, чего узнавать? Потребителю не предоставили полную и достоверную информацию о предоставляемой услуге. А так, чисто "развели". 

А так, чисто "развели".В качестве оффтопа: как "чисто разводят" на рекламах НТК по городу про безлимитный инет без АП?
Ага то, что она посуточная, не говорит, что её нет.
Ну, вы понимаете - у всех маркетинг и другие наебмануловки, недомолвки.
Что такое "абонентская плата" объяснять нужно?
А у вас какие-то сомнения?
Стоимость возможности пользования услугой за единицу времени (день, месяц, год и т.д.).
В данном случае 44р в сутки, а интернета можете не мегабайта не качать - ваше право или нооброт - не отлазить от компа (всё включено в АП).
Стоимость возможности пользования услугой за единицу времени (день, месяц, год и т.д.).
В данном случае 44р в сутки, а интернета можете не мегабайта не качать - ваше право или нооброт - не отлазить от компа (всё включено в АП).
Ну что ж, давайте спорить по поводу термина "абонентская плата". Определение из " "Словаря экономических терминов ":
АБОНЕНТСКАЯ ПЛАТА — плата, вносимая организациями, предприятиями, гражданами за многократное, длительное пользование предоставленными услугами, получение абонемента.
Вы длительно получаете эту услугу? Или, все-таки, получаете ее по мере надобности. Минимальная сумма продажи - одни сутки. Пока не пользуетесь - никто никаких денег не просит. Это примерно, как в магазине - захотел колбасы - купил килограмм, ну, или сто грамм. Не думаю, что кто-то продаст менее ста грамм. Или посещение аквапарка - заплатил за час, пользуешься чем угодно в течение часа. Это тоже абонентская плата?
Только дискуссия не в той теме...
АБОНЕНТСКАЯ ПЛАТА — плата, вносимая организациями, предприятиями, гражданами за многократное, длительное пользование предоставленными услугами, получение абонемента.
Вы длительно получаете эту услугу? Или, все-таки, получаете ее по мере надобности. Минимальная сумма продажи - одни сутки. Пока не пользуетесь - никто никаких денег не просит. Это примерно, как в магазине - захотел колбасы - купил килограмм, ну, или сто грамм. Не думаю, что кто-то продаст менее ста грамм. Или посещение аквапарка - заплатил за час, пользуешься чем угодно в течение часа. Это тоже абонентская плата?
Только дискуссия не в той теме...
Только дискуссия не в той теме...Согласен - оффтоп, но тут всякое уже было. Надо - потрут.
Главное, что в приведённом определении нет слова "регулярное", тогда бы вы были абсолютно правы. Возможно, этим и отличается.
ТОП 5
1
2
4