На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Rinet прекращает доступ по карточкам
2164
11
Вчера получил такое письмо:
------------------------------------------
Уважаемые абоненты !
ОАО "Ринет" прекращает предоставление услуги коммутируемого доступа к сети
интернет с 01 октября 2009 года в связи с низкой рентабельностью данной
услуги.
Думаю, Ринет совсем не уважает абонентов, т.к. "забыл" сообщить о маленькой детали: почтовые ящики @online.nsk.su и @rinet.su тоже прекращают работу.
Более 10 лет был такой ящик, прописан в форумах, платежных системах, на визитках и вот. Позвонил, уточнил - теперь есть 4 месяца на "деактивацию" ящика. А кого-то ждет неприятный сюрприз 1-го января 2010года.
Уважаемые абоненты !
ОАО "Ринет" прекращает предоставление услуги коммутируемого доступа к сети
интернет с 01 октября 2009 года в связи с низкой рентабельностью данной
услуги.
Думаю, Ринет совсем не уважает абонентов, т.к. "забыл" сообщить о маленькой детали: почтовые ящики @online.nsk.su и @rinet.su тоже прекращают работу.
Более 10 лет был такой ящик, прописан в форумах, платежных системах, на визитках и вот. Позвонил, уточнил - теперь есть 4 месяца на "деактивацию" ящика. А кого-то ждет неприятный сюрприз 1-го января 2010года.
поищите в НГС.НОВОСТЯХ: "Ринет" полностью прекращает деятельность как провайдер (а не только доступ по коммутируемой линии).
Т.е. почте кирдык? В письме и на сайте про этот момент - ни слова. Если так - это они конечно некрасиво тогда делают.
Хорошо, что последнее время указывал везде адрес @ngs.ru, но ведь много где остался прописанным @rinet.su 

Ппц. У нас тоже конторские ящики были на Ринете лет десять. И в двагисе, и в рекламе, в визитках, все партнеры знали. Не вовремя он сдох, да и СТК падающее из рук бремя почтового сервиса не перехватили... Такого свинтуса подложить, ужос.
Ребята, не лейте слёзы. Время ещё есть разослать новое мыло самой нужной клиентуре. Визитки и прочее - тоже не проблема
Жалко, конечно, Ринет хорошая была компания, но началом конца её, стал вынужденный слив линий НГТСу, ну а дальше, если они расчитывали только на модемный доступ и продажу приставок-декодеров к телевизорам - большой стратегический просчёт...
Мне чем-то это напоминает сотовую компанию НСС-450 в 1996 году, когда только одна аб.плата была 30$ + остальное... и народ пёр. Тогда руководители этой конторы думали , что это будет продолжаться вечно, но пришёл GSM ... и НСС-450 пошёл на закат, а там кризис 98-го года их добил.
Жалко, конечно, Ринет хорошая была компания, но началом конца её, стал вынужденный слив линий НГТСу, ну а дальше, если они расчитывали только на модемный доступ и продажу приставок-декодеров к телевизорам - большой стратегический просчёт...
Мне чем-то это напоминает сотовую компанию НСС-450 в 1996 году, когда только одна аб.плата была 30$ + остальное... и народ пёр. Тогда руководители этой конторы думали , что это будет продолжаться вечно, но пришёл GSM ... и НСС-450 пошёл на закат, а там кризис 98-го года их добил.
Время есть, но дело в том, что Ринет НЕ СООБЩАЕТ клиентам, что почтовые ящики канут в лету. Ни в письмах, ни на сайте этой информации нет и кто-то может думать, что модемный доступ закроют, а ящики останутся.
Chuck_Norris
v.i.p.
Время есть, но дело в том, что Ринет НЕ СООБЩАЕТ клиентам, что почтовые ящики канут в лету. Ни в письмах, ни на сайте этой информации нет и кто-то может думать, что модемный доступ закроют, а ящики останутся.может быть они еще передадут доменнные имена и почтовые сервера на обслуживание в сибирьтелеком ?

Сейчас читают
Майдан, v2.0 (часть 5)
302491
1000
Аренда квартир
155548
1000
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
683443
721
RazD0R
activist
Кстате да, домен интерисует больше, чем сам выход в инет. сменить прова не проблема. а вот nsk.su обслуживается, как я понял тока у ринета. т.е. это наш канторский домен contora.nsk.su просто умрёт и всё. это и почта и сайт и всё что с этим связано...вот засада будет..надо завтра диру сообщить. 

Хостинг тоже медным тазом накроется?
я звонил им, по поводу почты
они сказали что становится платной по 15 руб /мес за ящик
)
они сказали что становится платной по 15 руб /мес за ящик
)
Хорошо, если так. Я специально звонил на Rinet (02.09) и мне сказали, что почта прекращает работу. После этого завел эту тему. Либо девочка на телефоне была "не в курсе", либо потом переиграли.
Chuck_Norris
v.i.p.
--------------
21.09.2009
Уважаемые абоненты!
С целью сохранения и дальнейшего функционирования абонентских ящиков вида "имя@online.nsk.su", "имя@rinet.su" и "имя@risp.ru", с 01 октября 2009г. ОАО "Ринет" предлагает услугу "Электронная почта". Абонентам, желающим воспользоваться данной услугой и продлить работу электронных почтовых ящиков, необходимо после 30.09.2009 подойти в абонентский отдел для заключения договора на услугу "Электронная почта".
С описанием услуги и тарифами на услугу "Электрoнная почта" можно ознакомиться здесь
------------------------
21.09.2009
Уважаемые абоненты!
С целью сохранения и дальнейшего функционирования абонентских ящиков вида "имя@online.nsk.su", "имя@rinet.su" и "имя@risp.ru", с 01 октября 2009г. ОАО "Ринет" предлагает услугу "Электронная почта". Абонентам, желающим воспользоваться данной услугой и продлить работу электронных почтовых ящиков, необходимо после 30.09.2009 подойти в абонентский отдел для заключения договора на услугу "Электронная почта".
С описанием услуги и тарифами на услугу "Электрoнная почта" можно ознакомиться здесь
------------------------
ТОП 5
1
2
3
4