На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Интернет в Новолуговом
23792
74
SkyManager
junior
Думаю что не удачноНапротив, акция прошла успешно!![]()
На данный момент, в п. Новолуговое более 15 подключений. Среди подключившихся недовольных нет.
Средняя скорость в прямом канале варьируется в районе 0,5-1,2 Мбит\с. Так же планируется и в дальнейшем проводить выездные подключения. Желающие можете обращаться в ЛС.
Likanin
veteran
Ну что же замечательно, но думаю если сделаете тариф пониже и без ограничений по траффику, будет не 15 а 50 и больше)
Знакомый живущий на первомайке не против поставить у себя дома оборудование для вайфая, окна как раз выходян на новолуговое, есть желающие подключиться? Безлимитный инет на скорости до 1 мегабита, по нашим расчётам получается в пределах 1-1.5к рублей.
А лицензия на оказание таких услуг есть?
За "виртуальный" Мегабит - дорого. Какая скорость по договору у Вашего знакомого?
За "виртуальный" Мегабит - дорого. Какая скорость по договору у Вашего знакомого?
Ага, а у них сектора в эту сторону смотрят?
Ну моё дело предложить, а вы уж сами решайте, чинить саму себе препятствия или нет. 

Ну мне-то без разницы, я не там живу.
Меня "смутили" расценки и "виртуальная" скоротсь.
А учитывая, что Вас двое - Вы и Ваш знакомый, финансовый интерес поставщиков услуг увеличивается вдвое.
Меня "смутили" расценки и "виртуальная" скоротсь.
А учитывая, что Вас двое - Вы и Ваш знакомый, финансовый интерес поставщиков услуг увеличивается вдвое.
Сейчас читают
Ищу фильм по описанию
1548294
787
дорогой карась)
49037
601
Как родители должны ответить за беспечность, которая стоила жизни..
47327
135
Я тоже не в новолуговом живу, всё расценки приблизительные и конечно же в дальнейшем будут корректироваться в сторону уменьшения. Платить конечный потребитель скорее всего будет напрямую провайдеру. 

Если я правильно понял, какой-то из провайдеров готов установить оборудование у Вашего знакомого дома, нарушая действующее законодательство, и потом "выставлять" счета клиентам?
Я правильно понял?
Я правильно понял?
Вам какая разница, если вы всё равно подключаться в новолуговом не собираетесь? У людей в новолуговом доступного безлимитного инета нет и для них актуальны любые недорогие способы подключения.
У меня есть знакомые работающие в компании предоставющие инет по беспроводке, всё необходимые лицензии у них есть, думаю можно о многом договориться, так что не переживайте вы так за законодательство, никто на него не покушается.
У меня есть знакомые работающие в компании предоставющие инет по беспроводке, всё необходимые лицензии у них есть, думаю можно о многом договориться, так что не переживайте вы так за законодательство, никто на него не покушается.

У меня дом на горке, первомайка как на ладони. А оборудование сколько стоит?
Как прошла пиар-акция в Новолуговом ?Акция прошла неплохо , я считаю.
Подключили несколько абонентов , оставили информацию о Скайлинке в домах и котеджах.
Интересовалось достаточно много народу . Видно что Новолуговом - неплохой объем потенциальных абонентов . Жаль только что многие были на работе и мы общались с их пожилыми родственниками , которые обещали передать информацию. Думаю периодически будем повторять подобные выезды к клиентам . Буду держать Вас в курсе.
Видел листик о Ваших тарифах в магазинах и плакаты. Активизировались)
Привет соседям, Логовушкинским)))
вобщем у меня щас стоит на крыше направленная тарелка (провайдер где-то в академе) , плачу 1300 скорость на закачке до 180 кб, на отдачу 60 кб (примерно)
впоследнее время мало сижу в тырнете дома. поэтому решил отказаться от тарелки.
например МТС, взял у друга "флэшку" попробовал - фигня. за эти 500 руб скорость никакая...
Несколько раз оставлял заявку на вебстрим - облом, - им не выгодно ( ну и фиг с ними)
Альтернативный вариант .
поставить спутниковый интернет + телефидение (с перепрошивкой блока приема, чтобы смотреть платные) ...
кто нибудь подскажите есть ли смысл, и во сколько это обойдётся...
вобщем у меня щас стоит на крыше направленная тарелка (провайдер где-то в академе) , плачу 1300 скорость на закачке до 180 кб, на отдачу 60 кб (примерно)
например МТС, взял у друга "флэшку" попробовал - фигня. за эти 500 руб скорость никакая...
Несколько раз оставлял заявку на вебстрим - облом, - им не выгодно ( ну и фиг с ними)
Альтернативный вариант .
поставить спутниковый интернет + телефидение (с перепрошивкой блока приема, чтобы смотреть платные) ...
кто нибудь подскажите есть ли смысл, и во сколько это обойдётся...
У меня стоит спутник) толку нет, для больших объемов дорого. Перевел его чисто на телевидение. Тут мне предлагали организовать канал с первомайки по вай-фай, но что то заглохло. Вот это был бы классный вариант.
с перепрошивкой блока приема, чтобы смотреть платныеда нет сейчас такого, по крайней мере для путных сервисов (НТВ+, Триколор, Радуга-ТВ, Вива-ТВ)
(если что и есть, то это сильно изогнуто-изощренные варианты, с перепрошивкой приемника никак не связанные)
вобщем у меня щас стоит на крыше направленная тарелка (провайдер где-то в академе) , плачу 1300 скорость на закачке до 180 кб, на отдачу 60 кб (примерно)если не трудно озвучте , что за провайдер? можно в личку.
еще у нас подключает Энфорта.. я к ней подключился...Точнее говнофорта бугогого
Денег сорвут тыщ 30 в месяц как за здрасте а потом скорость ещё урежут.
Не вздумайте с ними связываться!
Личный опыт? Кто вам скорость урезал? Можно поподробней?
вот интересно проакдемовского провадира я на сто домах живу тож хочу нет себе нормуль подскажи чо за тарель направленая у тя , или мож кто с центра Первомайки даст вай-фая
Провайдер РИСС-Телеком через радиоканал организует тебе 1мб инет в Новолуговом.
Сам имел с этим дело, настраивали связь с объектом, использовали этот канал связи. Да и люд есть в поселке, которые уже себе инет подтянули таким образом.
Судя по ориентировке направленной антенны, противоположный конец радиоканала находится где-то в районе ТЭЦ-5.
Пинг устойчивый, связь вроде не ломается.
Счастливая винда и софт нащупав интернет дружно ломанулись обновляться
, а уж как люди были счастливы.....
Сам имел с этим дело, настраивали связь с объектом, использовали этот канал связи. Да и люд есть в поселке, которые уже себе инет подтянули таким образом.
Судя по ориентировке направленной антенны, противоположный конец радиоканала находится где-то в районе ТЭЦ-5.
Пинг устойчивый, связь вроде не ломается.
Счастливая винда и софт нащупав интернет дружно ломанулись обновляться

Плюнул на все. Решил не скупать кучу модемов. Есть 1 модем, 2 оператора. Пока это по цене выгоднее. Любые другие варианты дороже намного. Жду нормальных цен или 4Г операторов.
Добрый день..."Проспал" обсуждение..
Хочу сказать что пользуюсь модемом Скайлинком,наверное года 2. Живу в Новолуговом ,на горе справа. Доволен. работаю без антены..
Пробовал билайн...
Пора делать скидки для сельских жителей...
Хочу сказать что пользуюсь модемом Скайлинком,наверное года 2. Живу в Новолуговом ,на горе справа. Доволен. работаю без антены..
Пробовал билайн...

Живу там же на горе (если мы конечно про одну и ту же гору). Билайн ловится отлично, пинг 120-150, скорость отлично. МТС тоже хорошо, но часто сигнал затухает. Скай не пробовал.
AndreyKa888
junior
Подниму тему.
Купил дачу в Новолуговом. Актуален вопрос какой провайдер дает интернет?
Купил дачу в Новолуговом. Актуален вопрос какой провайдер дает интернет?
ТОП 5
1
3
4