Кто подключит ул. Алтайская 12 (общежитие)
2061
9
Друг уехал на учебу к Вам в город, помогите пожалуйста найти провайдера или локалку, чтобы был недорогой интернет для студента
Заранее спасибо, извините если написал не в тот раздел.

Заранее спасибо, извините если написал не в тот раздел.
Это мне нужен был инет. Сейчас взял пока анлим у мегафона. И порешают вопрос Брайтком... остальные никто не будет подключать. Ну хоть такой и то хорошо)) правда там максимальная скорость мегабит и стоит он 800 р =) но это спишем на технологию подключения дорогую)) Один фиг лучше чем ничего или чем мегафон. В Омске спокойно общаги провайдеры подключают у нас...
По данным ДубльГиса у вас там есть вебстрим. Еще в зоне видимости сибирские сети, электронный город и ситихоумнет, но сомневаюсь, что они поведут к вам...
Николаевич
veteran
так там еще есть энтузиасты?
берешь список желающих и идешь к перечисленным сетям в офисы...
берешь список желающих и идешь к перечисленным сетям в офисы...
KliViT
junior
ага полобщаги) только не в этом дело. даже при условии, что будут еще абоненты хоть весь дом, они не пойдут сюда. некоторым вобще не важно сколько будет подключаться - если в планах есть район, то они его делают, даже если в данный момент ни один не подключается человек. Да всё, брайтком должны дом подключить, с директором общежития я поговорил, остались формальности. насчет вебстрима сами понимаете невариант)) Если бы вс драйв тут был другое дело =) я работал в одной телекоммуникационной компании, так что советы можно не писать
просто я думал тут есть представители провайдеров или кто-нибудь подсказал локалку с интернетом в соседнем доме... на крайняк можно найти человека из соседнего дома и через вай фай (жаль, что моим окна ненапротив того дома, придется чуть больше затратить тогда денег)) (или кабель кинуть) пользоваться чьим-нибудь вебстримом, а я за это давал бы бесплатно ему пользоваться интернетом на некоторой скорости, но это ж найти такого надо - там может одни бабки неадекватные живут)))

все подключили, монтажники днями проводят тут торчат подключают море народу, вот денег то поднимут)))
кто из провайдеров решился на такой смелый поступок? 8)
Какой тариф?
Какой тариф?
Сейчас читают
Новостройка на Добролюбова 164 или 162/1
195659
867
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
87749
387
Обо всем понемногу (часть 4)
209417
1000
Жаль, что не сказали в какой тел. компании работал сей человек ранее. Сравнили бы с той, которая подключает "днями и ночами и станут олигархами вот-вот".
п.9
Брайтком
подключение бесплатное было 512 кб тариф за 600 руб =) конский ценник конечно, но так как не было выбора то пойдет =) слышал, что эр-телеком в район придет...
Брайтком
подключение бесплатное было 512 кб тариф за 600 руб =) конский ценник конечно, но так как не было выбора то пойдет =) слышал, что эр-телеком в район придет...
п.9
чего? зачем? зачем их сранивать =) омские кабельные сети.
чего? зачем? зачем их сранивать =) омские кабельные сети.
ТОП 5
2
4