Гребенщикова 11/1 (Нужен интернет)
1790
18
Ребята, подскажите, как подключить дом хоть к какому-нибудь провайдеру? Дом новый, сдан... Может кто знает есть ли в планах подключение?
dyoma
У Вас скорее всего WebStream Drive работает. Мне тут сказали что сибирьтелеком все новые дома на оптику садит. У меня дом Гребенщикова 14 подключен к оптике ихней.
271-52-20 позвони и узнай.
АФМ
Блин, так теперь нужно городской телефон подключить, правильно?
dyoma
Нет не нужно. WebStream он по телефону (DSL).
WebStream Drive этот по Ethernet. Витую пару заведут в квартиру и все.
dyoma
Хотя я не представляю как в квартире без телефона жить. Даже вневедомку не поставишь.
АФМ
Хотя я не представляю как в квартире без телефона жить. Даже вневедомку не поставишь.
по радиоканалу делают без проблем.
sarpedion
Вневедомка в нашем районе радиоканал ставит только в крайнем случае. Я разговаривал. уже на эту тему.
АФМ
Что-то я не доверяю ВС..Хочется НТК или сибирские сети! А они, кажись, еще не скоро в наш дом зайдут!(((
dyoma
Ни первых ни вторых не перевариваю.
Если инет использовать чисто на просмотр сайтов, то их можно использовать.
А для остального они не пригодны.
АФМ
И каких же у ВС больше возможностей?
АФМ
Для чего там у вас непригодны НТК или СС ? :eek: :dnknow:
dyoma
Все что мне нужно это белый адрес.
С НТК в вое время не смог выбить. Более скажу меня обманули.
Мне пообещали белый адрес если я подключусь.
Я подключился, а мне говорят нет тех возможности.
И второй момент канал для моих целей (это в сторону Дальнего Востока) у них вообще ни какой.
АФМ
Господа, ну что совсем ни один провайдер не зайдет в наш дом?:(
dyoma
что вы так торопитесь? через пару месяцев их десяток будет!!! позвоните в СТК может они подключили дом по оптике уже
SOL
СТК даже не шевелился еще...А вот НТК первый нах...Слава ему! Урра ура!!! :respect:
dyoma
там же рядом сибирские сети есть в доме 13 ,15 и 17, и хоум нет. у вас их еще нет? а стк чего не собирается к Вам? и у вас там что вообще ни у кого телефонов нет? да уж,без стац.телефона-то тяжко...:хммм:
torrig
Так вот именно что рядом есть, но в наш дом не заходят, но кажись Хоумнет тож пришел...А телефон мне совсем не нужен, мобилы хватает:)