есть тут абоненты булата (атлас сибирь)?
1211
8
подключился к ним месяц назад и начались проблемы...помимо постоянных глюков техники еще и очень низкая скорость, порядка 5-30 килобайт на тарифе 1 мегабит...в техподдержке говорят что косяк магистральщиков...но как то слабо верится...
если кто может (из абонентов булата) киньте ссылочки теста скорости по speedtest.net по европейским серверам.

p.s. перейти просто пока некуда :хммм:
f10
по какому адресу подключение?
!!!NickeL!!!
!!!NickeL!!!, нижегородская 18.
Sergunchik, по 3g знакомых уже спрашивал тоже вроде в этом районе проблемы. перегрузки итд
f10
в чем проблема?
там ЛВС есть, рядом "хомяки"
Николаевич
хомяки отказались дом подключать. им дикую сумму надо было без чека собрать с дома за подключение.
а лвс помоему теже "копыта".
f10
p.s. перейти просто пока некуда :хммм:
У LVS этот дом давно подключен.
for_ngs_forum
ребята, я знаю кто из провайдеров подлючил дом. я знаю их качество связи и поэтому говорю что не к кому перейти.
вопрос был про скорость по speedtest.net абонентов булата. или абонентов других сетей но этогоже магистральщика.
f10
магистральщики у всех одни и те же, выбор ограничивается пальцами одной руки. (транстелеком, ростелеком итд...) Что мешает попробовать? Думаю цена вопроса подключения второй витушки (или второго коннектора на единственную) не так высока, или вообще тебе доплатят, если с соседом прийдешь (см. акции) :улыб:Я ЛВС вполне доволен, канал помоему расширяют чуть ли не каждый месяц, на скорость вобщем-то я никогда не жаловался, но стремление к совершенству никто не отменял :улыб: