есть тут абоненты булата (атлас сибирь)?
1211
8
подключился к ним месяц назад и начались проблемы...помимо постоянных глюков техники еще и очень низкая скорость, порядка 5-30 килобайт на тарифе 1 мегабит...в техподдержке говорят что косяк магистральщиков...но как то слабо верится...
если кто может (из абонентов булата) киньте ссылочки теста скорости по speedtest.net по европейским серверам.
p.s. перейти просто пока некуда
если кто может (из абонентов булата) киньте ссылочки теста скорости по speedtest.net по европейским серверам.
p.s. перейти просто пока некуда
!!!NickeL!!!, нижегородская 18.
Sergunchik, по 3g знакомых уже спрашивал тоже вроде в этом районе проблемы. перегрузки итд
Sergunchik, по 3g знакомых уже спрашивал тоже вроде в этом районе проблемы. перегрузки итд
Николаевич
veteran
в чем проблема?
там ЛВС есть, рядом "хомяки"
там ЛВС есть, рядом "хомяки"
хомяки отказались дом подключать. им дикую сумму надо было без чека собрать с дома за подключение.
а лвс помоему теже "копыта".
а лвс помоему теже "копыта".
for_ngs_forum
member
p.s. перейти просто пока некудаУ LVS этот дом давно подключен.
Сейчас читают
Правила получения виз + безвизовые страны
846972
387
КОФЕЙНЯ (часть 5)
128745
1000
Зацени анекдот
641779
366
ребята, я знаю кто из провайдеров подлючил дом. я знаю их качество связи и поэтому говорю что не к кому перейти.
вопрос был про скорость по speedtest.net абонентов булата. или абонентов других сетей но этогоже магистральщика.
вопрос был про скорость по speedtest.net абонентов булата. или абонентов других сетей но этогоже магистральщика.
магистральщики у всех одни и те же, выбор ограничивается пальцами одной руки. (транстелеком, ростелеком итд...) Что мешает попробовать? Думаю цена вопроса подключения второй витушки (или второго коннектора на единственную) не так высока, или вообще тебе доплатят, если с соседом прийдешь (см. акции) Я ЛВС вполне доволен, канал помоему расширяют чуть ли не каждый месяц, на скорость вобщем-то я никогда не жаловался, но стремление к совершенству никто не отменял
ТОП 5
2