На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
конец новотелекому и тд...
18393
170
Потому и вводились ограничения по скорости, чтобы ограничить качков. Например 1 мбс). А не всегда для того чтоб вытащить деньги))) Со скаем мне не по пути) Не охота тратится на ерунду. Да здравствует безлим) Скоро у Ская не останется ни качков не пользователей ваще)))На вашу БС от мтс приходит канал врядли более 10 мегабит. Вот когда вас, качков, в райное станет сотня-другая тогда да - да здравствует анлим!!
У меня сосед напротив на мтс-онлайнер. Вот ну никак не может он скачать заветные 3 ГБ не то что за 3 дня а и за месяц.

Так что лучше не рекламируйте его так рьяно, вдруг в вашем районе еще кто-то решит подключится

PS Вспоминаю рекламу "Билайн интернет дома" и то как купил заветный модем, и то как выяснил что не могу за месяц потратить включенные в абонентку 20 МЕГАбайт. Потом вышку прогрейдили, даже в НГС-новости написали о грандиозной модернизации билайн. Что из этого вышло - читайте на несколько постов выше
Тьфу тьфу
Вы меня пугаете))) Эммммммм......... В Новолуговом отвратный МТС, ничо не качается не берите модемы.

в городе большинство БС соединены по оптике. потому гигабит на БС подать не проблема. проблема что БС не может в эфир много отдать. по той документации что я нашел - не более 20-40мбит на сектор.
кто знает настоящие цифры?
кто знает настоящие цифры?
в городеВот ключевое слово в посте

В этом самом вашем городе одномодовую оптику кинуть можно почти каждому от нескольких провайдеров. Жителям же не столь оптиконапичканых районов придется воспользоватся базуками запитанными по технологии E1 ( по медному кабелю) и тут уже сыграет роль не 30Мегабит на сектор а общий канал на базуку
оптику можно построить/купить/арендовать. это не так дорого. а эфир увы нет

Ага, не так дорога))) Да здравсвует оптика в Луговушке)))
оптику можно построить/купить/арендовать. это не так дорого. а эфир увы нетПолтора бакса за метр, по крайней мере так сказал хомнет. Разрешение на протяжку по полям и весям тоже будет стоить увы и ах, правда даже не знаю кому платить придется.![]()
Насчет покупки эфира вы правы, эта катавасия длится годами и большими деньгами пахнет, был свидетелем заключения договора на предоставление радиочастот для своей организации в НСО.
Но речь-то идет о текущих опосах/провайдерах и разрешения у них есть, получены заранее и впрок, знают уже что пока дают надо брать.
Сейчас читают
Старая Гвардия!
93531
433
Победа
160925
261
красота и материнство (часть 112)
241286
1000
SkyBoss
activist
В Скайлинке ,пакеты ориентированы на все группы потребителей взависимости от объема потребления .п.9т.е. ы ориентируетесь на тежелых клиентов....
Цена на модем сейчас 1190 руб . Устраивает? Или 1150 руб -принципиально?
К сушествующим пакетам на сентябрь можно добавить
50 Gb-5500 руб.
80Gb-6400 руб
250 GB- 8000 руб
Ограничения скорости нет . Ограничений по времени суток нет .Срок действия пакета -стандартный 30 дней от даты покупки .
Устроит?
получаете око 10коп с мега... сделайте тариф 0,5р за мег и получите массовость... на вас начнут с проводных провов переходить...
еще важная деталь... нужно разделить трафик... добавить внут ресурсы по значительно сниженной стоимости... (я понимаю что у вас основные затраты как раз на последнию милю... но все же....)
Вот действующая линенйка пакетов на сентябрь
1500Mb-450 руб
3000 Mb-750 руб
6000 Мб- 1200 руб
12000 Mb-2050 руб
30000 Mb-4800 рублей
А я Вам предложил расширить линейку пакетов в сторону , как вы сказали-"тяжелых".
помоему 1000р за 30гб и 5500 за 50гб разные цены не?1000 руб за 30Gb - у Вас.
8000 руб за 250Gb - у нас .
Цена за Mb одна -3 коп.
Дополнительные преимущества -скорость выше чем у других операторов.
Нет ограничения по этой скорости от объема и времени потребления .
Если не устраивает такая линейка пакетов , какие есть предложения?
Тьфу тьфуПо счастливой случайности -мы с Вами соседи . Я тоже живу в Новолуговом . И как понимаете -у меня Скайлинк. Причем совершенно новая базовая станция у меня в этом районе -практически незагружена . В отличии от других операторов -наличие "качков" в этом районе -мне интересно.Вы меня пугаете))) Эммммммм......... В Новолуговом отвратный МТС, ничо не качается не берите модемы.
![]()
Кроме того , у меня есть желание показать Вам что Скайлинк изменился за прошедшие два месяца в лучшую сторону , я хочу чтобы вы изменили свое мнение о Скайлинке и относились к нам без негатива. Самый лучший способ убедить -дать попробовать.
Я готов на сутки предоставить вам бесплатно , на тест, модем + неограниченный пакет интернета . Чтобы вы попробовали .
И потом здесь же на форуме -выссказали свое экспертное мнение . Готовы?
tester_vs_larry
guru
[цитата
1500Mb-450 руб
3000 Mb-750 руб
6000 Мб- 1200 руб
12000 Mb-2050 руб
30000 Mb-4800 рублей
А я Вам предложил расширить линейку пакетов в сторону , как вы сказали-"тяжелых".
1мег за 0,5р и 1500мег за 450 разные вещи....
если не считать фильмов скаченых по сетке у меня скажем потребление 0,5-1,5 гига в месяц...
т.е. для мобильности мне много...а сетку на вас по понятным причинам не променяю... сотовые заряжают 6р за мег... сделав 1 мег за 0,5р вы потенциально можете получить всех клиентов и весь трафик кто не пользуется мобильныи интернет анлимом...я думаю таких несколько сот тысяч.... только позновато в этом году... летом это очень актуально...куча народа на открытом воздухе с ноутами....зимой в парке не посидишь с ноутом)))...
затраты у вас только на дополнительный билинг... т.е. наверное никаких... а доходов даже больше....т.к. продавать будете дороже и больше...попробуйте акцию провести скажем с 1.10 по 1,02... только что бы сигнал был в загородных местах зимнего отдыха - ключи, зимние санатории и тд...
1500Mb-450 руб
3000 Mb-750 руб
6000 Мб- 1200 руб
12000 Mb-2050 руб
30000 Mb-4800 рублей
1мег за 0,5р и 1500мег за 450 разные вещи....
если не считать фильмов скаченых по сетке у меня скажем потребление 0,5-1,5 гига в месяц...
т.е. для мобильности мне много...а сетку на вас по понятным причинам не променяю... сотовые заряжают 6р за мег... сделав 1 мег за 0,5р вы потенциально можете получить всех клиентов и весь трафик кто не пользуется мобильныи интернет анлимом...я думаю таких несколько сот тысяч.... только позновато в этом году... летом это очень актуально...куча народа на открытом воздухе с ноутами....зимой в парке не посидишь с ноутом)))...
затраты у вас только на дополнительный билинг... т.е. наверное никаких... а доходов даже больше....т.к. продавать будете дороже и больше...попробуйте акцию провести скажем с 1.10 по 1,02... только что бы сигнал был в загородных местах зимнего отдыха - ключи, зимние санатории и тд...
woddy
guru
клиенты с арпу ниже 450 сегодня никому не нужны

tester_vs_larry
guru
ты за весь инет не говори.... это нтк не умеет выживать за деньги меньше 450р ... об этом я писал давно, когда еще высокую стоимость пытались обяснить дороговизной магистральщика...
ps
на самом деле выживать за 300р очень легко, просто нтк не понимает одной очень простой вещи... ну да не буду его учить....наверное сами догадаются.... когда нибудь... когда будет уже поздно.... мои в общем то очевидные идеи нтк уже использовал, вот только я ничего от этого не получил... кроме как битой по голове...
ps
на самом деле выживать за 300р очень легко, просто нтк не понимает одной очень простой вещи... ну да не буду его учить....наверное сами догадаются.... когда нибудь... когда будет уже поздно.... мои в общем то очевидные идеи нтк уже использовал, вот только я ничего от этого не получил... кроме как битой по голове...
tester_vs_larry
guru
плюс, не забывай, что в отличие от проводных операторов, для мобильных наибольшее значение имеет суммарный трафик, а не суммарное количество абонентов... т.е. выкачивает 1 абонент 10 гиг или 100 абонентов по 100 мег - затраты у мобильных одни и те же, чего не скажешь о проводных операторах... особенно если эти абоненты в разных частях города...)))
tester_vs_larry
guru
ну и совсем в сторону... разделять выручку на арпу и количество абонентов для мобильщиков -глупость, (в период активного роста еще имеет некоторый смысл - типа главное получить базу, качеством ее займемся потом)... для них самый главный парамерт - отношение выручки к капзатратам (может быть +рекламный бюджет)... арпу пришел из фиксированной связи... когда абоненту выделялся не просто порт а и персональный проводок.... т.е. количество абонентов было строго пропорционально кап затратам... соответственно можно было относить не всю выручку ко всем кап затратам, а выручку с одного абонента...и этот параметр был даже удобнее, так как позволял сравнивать разных операторов по эффективности...
woddy
guru
это нтк не умеет выживать за деньги меньше 450рне умеет или не хочет?
те кто платят 350р идут к хомякам и прочим дом.ру. те кто платят 850 идут в нтк. разве это сегодня плохо?
tester_vs_larry
guru
1. наверное эти цифры известны и не представляют большого секрета - спроси и напиши здесь у сколько %% абонентов есть выбор хотя бы из 2х провов? я думаю не более 10%...
2. не могут причем 2 раза... не могут жить за такие деньги... а потом когда на фоне таких тарифов вырастут конкуренты вообще никак не смогут... я уже писал что сейчас нтк находится в позиции стк пятилетней давности...только тогда шарада а не дятел писал что наши высокие цены это клево и ничего с нами не случится... а на всех остальных мы плевали...
2. не могут причем 2 раза... не могут жить за такие деньги... а потом когда на фоне таких тарифов вырастут конкуренты вообще никак не смогут... я уже писал что сейчас нтк находится в позиции стк пятилетней давности...только тогда шарада а не дятел писал что наши высокие цены это клево и ничего с нами не случится... а на всех остальных мы плевали...
woddy
guru
1. наверное эти цифры известны и не представляют большого секрета - спроси и напиши здесь у сколько %% абонентов есть выбор хотя бы из 2х провов? я думаю не более 10%вас в 2гис забанили? примерно у 60% есть выбор, если не учитывать вебстрим. или у 80% если учитывать вебстрим. (без учета частного сектора, разумеется).
только тогда шарада а не дятел писал что наши высокие цены это клево и ничего с нами не случится...а с ними разве что-то случилось? 85к абонентов в новосибе+область это вам не в тапки ссать
tester_vs_larry
guru
1. ну может я пока отсутствовал тут значимые подвижки произошли... а кто конкурирует по левому берегу?
2. случилось случилось.... как я писал несколькими постами выше, из-за использования технологии "проволочка до каждого клиента (про технологические ограничения вообще молчу) для них действительно имеет критическое значение некоторый пороговый уровень арпу... после него они становятся убыточными...
на самом деле благодоря тому что
1. развитие сетей по времени идет (в частности) москва -новосибирск- область, а тарифы стк установил одинаковые для всей области, можно наглядно видеть что было бы с рынком будь стк более агрессивный в новосибирске лет 5 назад.... не было бы у него конкурентов в новосибирске, как сейчас нет их в области...
2. случилось случилось.... как я писал несколькими постами выше, из-за использования технологии "проволочка до каждого клиента (про технологические ограничения вообще молчу) для них действительно имеет критическое значение некоторый пороговый уровень арпу... после него они становятся убыточными...
на самом деле благодоря тому что
1. развитие сетей по времени идет (в частности) москва -новосибирск- область, а тарифы стк установил одинаковые для всей области, можно наглядно видеть что было бы с рынком будь стк более агрессивный в новосибирске лет 5 назад.... не было бы у него конкурентов в новосибирске, как сейчас нет их в области...
woddy
guru
1. ты точно открывал 2гис? скачай свежую версию, там все очень наглядно.
>а тарифы стк установил одинаковые для всей области
Это заслуга не СТК, а ФАС
сколько раз нагибали МРК в других регионах? наши видимо решили не рисковать.
>а тарифы стк установил одинаковые для всей области
Это заслуга не СТК, а ФАС

tester_vs_larry
guru
2. так я не обсуждаю почему, я обсуждаю какие из этого следствия...
tester_vs_larry
guru
1. ты точно открывал 2гис? скачай свежую версию, там все очень наглядно.надо же... даже вс есть... а сколько пены было о том что это строго секретная информация)))) и если америкосы ее узнают то без труда нас завоюют))
tester_vs_larry
guru
хм... оказывается ипстрим рядом... отправил заявку... посмотрим... если подключат дом, переведу весь дом на них (после проверки на практике стабильности их работы) и отключу нтк от ментовки (идет через наш дом))) )... и буду на форум нтк ходить не через проксик)... а то я там забанен по ип....
ps
и дом ру рядом... и какой то твой интернет...)))
ps
и дом ру рядом... и какой то твой интернет...)))
Я готов буду высказать своё мнение, но вначале я хотел сказать бы, что я ничего не говорил по поводу качества Ская, я просто сказал, что тарифы га*но, извините. И мне не надо 250гб за 8000. Ибо за 8000 уж извините, мне проще со спутниковой тарелки заливать на скорости в 1мбс, там даже дешевле получается. Давайте, лучше разработайте тарифы интереснее и привлекательнее? И тогда я лично буду орать на форуме что Скай это рулез, кидайте нафик все Билайн и МТС модемы и переходите на него. А щас, извините. Кроме возможно качества, остальное все не в Вашу пользу)
DDMZ
experienced
Кстате, вот в тему обзор тарифов у провайдеров нска.
file.sibnet.ru/get/?id=688088
file.sibnet.ru/get/?id=688088
SkyBoss
activist
[цитата1мег за 0,5р и 1500мег за 450 разные вещи....
1500Mb-450 руб
3000 Mb-750 руб
6000 Мб- 1200 руб
12000 Mb-2050 руб
30000 Mb-4800 рублей
Услышал . Благодарю. Завтра расширяем линейку "легкими" пакетами
500 Mb-200 руб
1000Mb-350 руб
Ждем вас !
Я готов буду высказать своё мнение, но вначале я хотел сказать бы, что я ничего не говорил по поводу качества Ская, я просто сказал, что тарифы га*но, извините. И мне не надо 250гб за 8000. Ибо за 8000 уж извините, мне проще со спутниковой тарелки заливать на скорости в 1мбс, там даже дешевле получается. Давайте, лучше разработайте тарифы интереснее и привлекательнее? И тогда я лично буду орать на форуме что Скай это рулез, кидайте нафик все Билайн и МТС модемы и переходите на него. А щас, извините. Кроме возможно качества, остальное все не в Вашу пользу)Если мои тарифы Вас не устраивают, предлагаю вам назвать новые , которые вам интересны .Научите меня .Готов к диалогу
Услышал . Благодарю. Завтра расширяем линейку "легкими" пакетамиа вот это достойное предложение! если скорость в ЧНН ниже 512 не проседает. честно, не ожидал что скайлинк оживет
500 Mb-200 руб
1000Mb-350 руб
Ждем вас !

есть все шансы получить кусочек рынка (частный сектор) до прихода конкурентов.
TeLeA
activist
может быть поздно, НО... если провайдером будет брат Новотелекома, то он не будет конкурировать сам с сабой.
+1
за Скай Линк почему-то хочется порадоваться. не знаю даже почему... неужели его так жалко?
за Скай Линк почему-то хочется порадоваться. не знаю даже почему... неужели его так жалко?
tester_vs_larry
guru
Услышал . Благодарю. Завтра расширяем линейку "легкими" пакетамипоставте в рекламу....сейчас это не дорого....
500 Mb-200 руб
1000Mb-350 руб
Ждем вас !
ps
а действительно... что это вы такими активными стали? вы же теперь полностью государственные.... вы конечно молодцы, но боюсь ваши старания не оценят....
woddy
guru
готовятся продаться? единственное разумное объяснение....
Если мои тарифы Вас не устраивают, предлагаю вам назвать новые , которые вам интересны .Научите меня .Готов к диалогуА не надо ничего придумывать, сделайте 30 гигов за 1 тыр. Сможете? Тогда и можно поговорить о ваших преимуществах. А пока я готов материться на МТС по 10 раз переподключаясь, чтоб включился ХСПДА (в УМТС ацтой тоже))). Но при этом качать и не напрягать бюджет. А в условиях кризиса это ой как важно. Так что ждем от Вас 30 гигов за 1 тыр. А ещё было бы самое лучшее если бы 1мбс без ограничения за 1тыр. Вот тада бы я кинул 3Г модем в Иню и поехал бы за Скаем) А пока увы, станция Ская в Луговушке загружена мной до сбоев в работе не будет

SkyBoss
activist
Как говорил Верещагин из к\ф "Белое солнце пустыни": -Я мзду не беру , мне за Державу обидно.Услышал . Благодарю. Завтра расширяем линейку "легкими" пакетамипоставте в рекламу....сейчас это не дорого....
500 Mb-200 руб
1000Mb-350 руб
Ждем вас !
ps
а действительно... что это вы такими активными стали? вы же теперь полностью государственные.... вы конечно молодцы, но боюсь ваши старания не оценят....
готовятся продаться? единственное разумное объяснение....Совершенно не верно. Я работаю руководителем Скайлинк - два месяца . С этого момента и началась собственно активность. У прошлого руководства наверное были каие-то другие принципы ведения бизнеса. Не готов их обсуждать .
Понял .Я делаю вам лично спец.предложение : Вы приходите в офис Скайлинк на Каменской и подключаетесь на любой тарифный план , покупаете модем по Акции за 1190 рублей . Далее , спрашиваете меня- директора Скайлинк .Если мои тарифы Вас не устраивают, предлагаю вам назвать новые , которые вам интересны .Научите меня .Готов к диалогуА не надо ничего придумывать, сделайте 30 гигов за 1 тыр. Сможете? Тогда и можно поговорить о ваших преимуществах. А пока я готов материться на МТС по 10 раз переподключаясь, чтоб включился ХСПДА (в УМТС ацтой тоже))). Но при этом качать и не напрягать бюджет. А в условиях кризиса это ой как важно. Так что ждем от Вас 30 гигов за 1 тыр. А ещё было бы самое лучшее если бы 1мбс без ограничения за 1тыр. Вот тада бы я кинул 3Г модем в Иню и поехал бы за Скаем) А пока увы, станция Ская в Луговушке загружена мной до сбоев в работе не будет![]()
Я предоставляю Вам сец. скидку на цену на интернет из расчета , чтобы цена покупки у вас снизиласть до 3 коп за 1 Mb.
Вы -
1.загружаете базовую станцию в Новолуговом и мы тестим ее возможности .
2. Снимаете на видео - как вы выбрасываете старый модем в Иню и выкладываете это на форуме .
3. Высказываете экспертное мнение об оборудовании и качестве .
На основании вышесказанного и по результатам , я смогу рассмотреть вопрос о введении нового тарифа в Скайлинк
Жду вас .
Это уже кое-что) Уже думаю))) А по поводу выкидывания в реку, то читаем внимательно:
А ещё было бы самое лучшее если бы 1мбс без ограничения за 1тыр. Вот тада бы я кинул 3Г модем в Иню и поехал бы за Скаем)
Вот тогда и видео будет
И контракт без возможности повышения цены
А то скажите 1000 р за безлимит, а потом возьмете и повысете до 8000 а я модем уже выкинул
А ещё было бы самое лучшее если бы 1мбс без ограничения за 1тыр. Вот тада бы я кинул 3Г модем в Иню и поехал бы за Скаем)
Вот тогда и видео будет

Вы -приходите ко мне ,и мы поговорим обо всем.
А то пока получается что на все мои предложения Вы отвечаете или критикой или недоверием.
А то пока получается что на все мои предложения Вы отвечаете или критикой или недоверием.
Ну а как ещё то провоцировать руководство компаний на действия кроме как не критикой. Но думаю заехать можно будет

А ещё было бы самое лучшее если бы 1мбс без ограничения за 1тырэто не правильно.... еще год не готовы сети к массовым безлимитам. или скорость будут резать в ЧНН или объемы или еще чего.
Ну а как ещё то провоцировать руководство компаний на действия кроме как не критикой. Но думаю заехать можно будетПопробуйте попровоцировать критикой , например руководителя МТС. Может он так же пригласит Вас на встречу. А Вы нам расскажете о ее результатах.![]()
К сожалению руководители МТС нехотят снисходить до нас, смертных
А вот Вам, за то, что хотя бы отвечаете на критику баааааааааааааальшой плюс в личное дело) А уж за то, что стараетесь реактивно менять тарифы, прям как грится "респект и уважуха". И не надо на нас обычных пользователей обижаться. У нас с Вами просто противоположные немного желания) Вы хотите много прибыли и мало трафика, а мы мало платить и мнооооооооооога ГБ. Надеюсь вскоре найдется золотая середина

А можно мне так?
1. БС буду нагружать не в Новологувом а в Искитиме
2. На видео сниму выбрасывание модема с логотипом Билайна(ZTE модем), Реку на Ваш выбор, могу и в Иню, хотя мне ближе всего Бердь.
3.Мнение могу подкрепить тестами интернета от Билайн, МТС, Скайлинк.
Я предоставляю Вам сец. скидку на цену на интернет из расчета , чтобы цена покупки у вас снизиласть до 3 коп за 1 Mb.Правда с некоторыми оговорками..
Вы -
2. Снимаете на видео - как вы выбрасываете старый модем в Иню и выкладываете это на форуме .
На основании вышесказанного и по результатам , я смогу рассмотреть вопрос о введении нового тарифа в Скайлинк
Жду вас .
2. На видео сниму выбрасывание модема с логотипом Билайна(ZTE модем), Реку на Ваш выбор, могу и в Иню, хотя мне ближе всего Бердь.
А можно мне так?Вот Искитиме , как раз не только можно , а нужно .
Я предоставляю Вам сец. скидку на цену на интернет из расчета , чтобы цена покупки у вас снизиласть до 3 коп за 1 Mb.Правда с некоторыми оговорками..
Вы -
Жду вас .
Я там тоже установил совершенно новую базовую станцию , надо кому-то одному хорошенько по-тестить. Приходите .
Еще можно откликнуться по одному желающему с Ордынска и Колывани. На тех же условиях . Можно без выбрасывания модемов большой тройки в реку . Надеюсь что все поняли , а кто не понял объясняю - ничего выбрасывать и снимать на видео не надо . Это шутка . Я с уважением отношусь к своим коллегам из большой тройки .
А все остальное не шутка . Приходите.
Скоро у Ская не останется ни качков не пользователей ваще)))Имея инсайд как в скае, так и большой тройке, я бы не был так "оптимистичен"

Вот Искитиме , как раз не только можно , а нужно ."Совершенно новая" базовая станция подразумевает налисие технологии Rev.A ? Если да - понадобится прикупить соотв. модем.
Я там тоже установил совершенно новую базовую станцию , надо кому-то одному хорошенько по-тестить. Приходите .
Еще можно откликнуться по одному желающему с Ордынска и Колывани. На тех же условиях . Можно без выбрасывания модемов большой тройки в реку . Надеюсь что все поняли , а кто не понял объясняю - ничего выбрасывать и снимать на видео не надо . Это шутка . Я с уважением отношусь к своим коллегам из большой тройки .
Скажите, Вы работаете в субботу? Если нет - попытаюсь выбратся к вам завтра, но, возможно не получится.
Я писал вам личное сообщение, в этом форуме. Понимаю, что отвечать лично каждому это уже слишком хорошо, но всеже, когда состоится встреча хотелось бы обсудить поднятую там тему.
tester_vs_larry
guru
а может вы предложите за 1200 модемы + 6мес по 500мег?
расходов у вас никаких иннет наверное вам обходится 1-3коп за мег, эфир "простаивает"....
после этого обклеиваете каждый подьезд домов подключеных к нтк таким предложением (так как тарифная линейка у нтк начинается с 440р, найдутся 2-3 тыс желающих чуть чуть поэкономить и получить моюильность....
в районе частных секторов надо заказать рекламу...
думаю такими действиями до конца года вы получите 10 000 -20 000 тыс абонентов и до 100 000 тыс к началу лета...
когда будете читать помните что в свое время жилет раздавал станки бесплатно....
расходов у вас никаких иннет наверное вам обходится 1-3коп за мег, эфир "простаивает"....
после этого обклеиваете каждый подьезд домов подключеных к нтк таким предложением (так как тарифная линейка у нтк начинается с 440р, найдутся 2-3 тыс желающих чуть чуть поэкономить и получить моюильность....
в районе частных секторов надо заказать рекламу...
думаю такими действиями до конца года вы получите 10 000 -20 000 тыс абонентов и до 100 000 тыс к началу лета...
когда будете читать помните что в свое время жилет раздавал станки бесплатно....
Модем Вам понадобится Rev.OВот Искитиме , как раз не только можно , а нужно ."Совершенно новая" базовая станция подразумевает налисие технологии Rev.A ? Если да - понадобится прикупить соотв. модем.
Скажите, Вы работаете в субботу? Если нет - попытаюсь выбратся к вам завтра, но, возможно не получится.
Я писал вам личное сообщение, в этом форуме. Понимаю, что отвечать лично каждому это уже слишком хорошо, но всеже, когда состоится встреча хотелось бы обсудить поднятую там тему.
В субботу и воскресенье розница работает , а я в эти дни отдыхаю. Подключиться можно в любой день . А за скидкой - ко мне в будние . Если меня на месте не застанете , попросите любого сотрудника чтобы меня набрали. Я решу вопрос по телефону .
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
посмотрел карту покрытия - наверное я зря сказал что навряд ли буду абонентом ская. на дачу можно попробовать будет взять, но уже ближе к весне. Павино показана как зона уверенного приёма, там к весне наверно уже будет rev a?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
(так как тарифная линейка у нтк начинается с 440р, найдутся 2-3 тыс желающих чуть чуть поэкономить и получить моюильность....с 390 если считать акцию, хотя не пренципиально
ТОП 5
1
2
4