На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
конец новотелекому и тд...
18387
170
Модем Вам понадобится Rev.OМодем Rev.0 уже есть. Есть договор, деньги на счете. Вобщем я абонент в данное время. Могу назвать номер телефона(ruim-карты), кодовое слово. Может быть получится решить вопрос с "тестом качества" по телефону, вообще? Живу рядом с Искитимом, работаю в Бердске, сложно выбратся к вам на Каменскую в будний день. Хотя пообщался бы с удовольствием лично.
В субботу и воскресенье розница работает , а я в эти дни отдыхаю. Подключиться можно в любой день . А за скидкой - ко мне в будние . Если меня на месте не застанете , попросите любого сотрудника чтобы меня набрали. Я решу вопрос по телефону .
Вот видите, Вы нашли ещё одного клиента за 3 коп. за мег
Значит цена вполне хорошая. Вот Вам и тарифный план, 3 копейки за мегабайт. И провести рекламную акцию, по обмену 3Г модемов тройки на Ваши. Вот только Вам ещё надо бы просчитать средний потребляемый объём пользователем. Потому как возможно всё таки тариф с ограничением по скорости выгоднее будет.

Вот видите, Вы нашли ещё одного клиента за 3 коп. за мегКонечно, я рад буду получить инет по 3 коп. за мег.Значит цена вполне хорошая. Вот Вам и тарифный план, 3 копейки за мегабайт. И провести рекламную акцию, по обмену 3Г модемов тройки на Ваши. Вот только Вам ещё надо бы просчитать средний потребляемый объём пользователем. Потому как возможно всё таки тариф с ограничением по скорости выгоднее будет.

Обмен модемов большой тройки на модемы Скайлинк врядли возможен, Скай просто засудят за подобное предложение
PS. Что-то эта тема растет в каком-то левом направлении, давайте Скай обсуждать в разделе "сотовая связь", там и топик есть. По крайней мере результат возможного разговора со SkyBoss я буду постить там.
PPS хочу 4G интернет

Verman
experienced
Если квартира съемная или часто бываете вне дома, то наверное проще всего купить Мтс модем (970 руб) там мег за 1.4руб или скайлинк модем там мег за 0.7руб. Могу поспособствовать, если что в лс.
А дома лучше всего локалка!!!
А дома лучше всего локалка!!!

tester_vs_larry
guru
вы удивитесь, но есть куча людей которым инет нужен только что бы почту скачать....
Такая же ситуация с частными домами. Туда фиг проведешь чо нить. А да, ждем 4Г)
DDMZ
experienced
А теле2 не досталось лицензий на 3г, поэтому они подали заявку на 4Г LTE ; )
Пока большая 3ка будет окучивать устаревший уже 3г, Теле2 Будет юзать новый 4г : )
Пока большая 3ка будет окучивать устаревший уже 3г, Теле2 Будет юзать новый 4г : )
tester_vs_larry
guru
а можно как йота из первого поста... модем за деньги и бесплатно "потестить" полгода его... ну например с тем же ограничением в месяц -500мег... через полгода у вас будет несколько десятков тысяч новых комерческих абонентов...(присмотритесь к опыту москвы... а ведь там покрытие проводами приближается к 100%)
RainyDay
experienced
цены и скорости ваймакс более сопоставимы с "проводными" провайдерами чем скайлинк с новосибирскими "проводными", не?
Как можно говорить о том чего нет? Я про Ёту
Когда покроют хотя бы четверть города и наберут 40тыщщ абонентов как у Ская (хотя бы), тогда можно будет делать хоть какие-то сравнительные выводы о ваймаксе vs проводные/сотовые операторы.

Когда покроют хотя бы четверть города и наберут 40тыщщ абонентов как у Ская (хотя бы), тогда можно будет делать хоть какие-то сравнительные выводы о ваймаксе vs проводные/сотовые операторы.
Пользуюсь Скаем давно.
Связь - не сравнимо лучше 3Ж от "тройки игроков"
В городе - 0,5 - 1 мбит на ЕВДО, дома (за городом - 150к (1Х).
Дома пользуюсь только если основной безлимитный канал отвалится (то есть очень редко).
Но по роду занятий - 90% времени провожу вне офиса.
Тут только Скай.
Выручает - на все 100%.
Из минусов:
1. Нигде не могу найти внешнюю антенну для модема - край как нужно! Я в основном за городом работаю.
2. В "Новониколаевском" не работает
Связь - не сравнимо лучше 3Ж от "тройки игроков"

В городе - 0,5 - 1 мбит на ЕВДО, дома (за городом - 150к (1Х).
Дома пользуюсь только если основной безлимитный канал отвалится (то есть очень редко).
Но по роду занятий - 90% времени провожу вне офиса.
Тут только Скай.
Выручает - на все 100%.
Из минусов:
1. Нигде не могу найти внешнюю антенну для модема - край как нужно! Я в основном за городом работаю.
2. В "Новониколаевском" не работает

Черный корпус 3х5х1 см., шнурок для USB.
Написано "High Speed CDMA Modem".
Сбоку тонкое гнездо для антенны.
В офисе Скайлинка только огромные автомобильные антенны метровой длинны с толстым коаксиальным кабелем.
Мне нужна не такая, а небольшая, в сумку для ноутбука
Написано "High Speed CDMA Modem".
Сбоку тонкое гнездо для антенны.
В офисе Скайлинка только огромные автомобильные антенны метровой длинны с толстым коаксиальным кабелем.
Мне нужна не такая, а небольшая, в сумку для ноутбука

"конец новотелекому и тд..." или какой у кого модем?
Тема изжила себя на 3 странице. Модератор, который АНОНИМ, проявил бы тут свою прыть.
Тема изжила себя на 3 странице. Модератор, который АНОНИМ, проявил бы тут свою прыть.
У меня есть несколько штырьковых антенн (48 см.) с переходниками для 300 энидаты, отдам по себестоимости.
Мне нужна не такая, а небольшая, в сумку для ноутбукаАнтенна - не зеркальце. На частотах Скайлинка физические размеры антенны с приличным коэффициентом усиления больше размеров косметички...![]()

Если вы хороший специалист по антеннам, то почему не знает, что физические размеры антенны и длинна волны далеко не всегда одно и то же.
Есть очень много способов уменьшения Физических размеров антенны, читайте литературы, закончите ВУЗ...
Есть очень много способов уменьшения Физических размеров антенны, читайте литературы, закончите ВУЗ...
еще один звоночек....
http://cnews.ru/news/top/index.shtml?2009/10/12/365307
http://cnews.ru/news/top/index.shtml?2009/10/12/365307
а это ответ на некоторые вопросы по скорости наращивания подключений и еще на один шаг ближе к Новосибирску...
ТОП 5
1
2
4