Слово и дело ЭГ: какое расхождение в сроках?
1593
10
В начале сентября приходил человек, давал подписывать бумагу, что жильцы не против, если в дом войдет ЭГ. На днях звоню, интересуюсь о возможности подключения - говорят, ваш дом пока не подключен, а когда подключат и подключат ли вообще - сие нам неведомо. Поэтому опрос - у вас (уже подключенных), как долго шел процесс от слов к делу?

Наш дом подключили в течение:
1) Двух недель
2) Месяца
3) Двух месяцев
4) Полугода
5) Года
6) Так и не подключили, с%ки!
ПЕЛЕВИН
обычно от момента сбора подписей до подключения дома проходит больше месяца. при условии что набрали необходимое число подписей.

до момента подключения дома информации в справочной службе нет
у меня есть информация по некоторым районам, скажите номер дома в ЛС.
ПЕЛЕВИН
В нашем доме не ходили подписи не собирали, просто расклеили на подъездах рекламки, что дом уже подключен и можно заключать договора.
ПЕЛЕВИН
в 98% случаев провайдеры "буксуют" из-за несговорчивости председателей ТСЖ... или просят много денег или вообще устраивают истерики о радиации и т.п. от интернета :ха-ха!:
!!!NickeL!!!
в 98% случаев провайдеры "буксуют" из-за несговорчивости председателей ТСЖ
Я так понимаю, что бумага, которую родители подписали, и призвана помочь председателю ТСЖ определиться. Т.е. если есть устойчивый спрос - то надо сговариваться.
ПЕЛЕВИН
Забавные результаты:улыб:
ЭГ - динамщики?
ПЕЛЕВИН
в принципе ожидаемые результаты. средний срок плановой застройки ( 1) согласование 2) разработка проекта 3) постройка 4) сдача узлов связьнадзору ) и занимает 3 месяца.
если на этапе согласования в ваш дом пустили а в соседние нет - очень вероятно что ваш дом тоже вычеркнут.
woddy
Напомните мне про этот топик в ноябре, я может, еще не уеду :злорадство: Хотя судя по результатам голосования, слишком надеяться на ЭГ не приходится :ухмылка:
ПЕЛЕВИН
а какой у вас провайдер если не секрет
может даже не стоит...........
или тоже реклама схала:улыб:(это как корбина)
GODWARRIOR
У меня СС. Но ЭГ пришел не ко мне, а к родителям. Хочу им ХХI век представить. Только судя по результатам голосования, это будет... в XXII веке :ухмылка: