Спутниковый интернет
1549
8
Подскажите пож-та насколько интересен спутниковый интернет. Может у кого есть? какие впечатления? или хотябы в теории.
У меня сейчас 3J но скорость совсем не устраивает, а возможности подключиться к каким либо сетям нет. Или может есть какаято альтернатива?
Евгений А.
Смени провайдера 3г. У меня на работе из всех гсм лучше всех ловит билайн. Его и пользую. Мегафон хуже всех. Скайлинк не пробовал.

Спутник был, сам настраивал, юзал. Ничего хорошего. 5 лет назад, да это был выход. Сейчас неактуален.
Sergunchik
Спутник был, сам настраивал, юзал. Ничего хорошего. 5 лет назад, да это был выход. Сейчас неактуален.
+500 :agree:
Евгений А.
Ага, тоже, спутник оставил только ради ТВ. Качество отл., а инет уже все) Не формат.
Likanin
Всем спасибо! А я чуть 10 тыров не выкинул. :agree:
Likanin
А в чем конкретно неформат? Скорость, дорого, что-то еще? Тоже интересует этот вариант подключения, хотя сейчас вроде на Скайлинке успокоился. Но хочется-то бОльшего :смущ:
Seregka
А в чем конкретно неформат? Скорость, дорого, что-то еще?
Что-то еще. Непредсказуемый гимор.
Seregka
Нет, скорость залива отличная) Открываешь канал на 8мбс и заливаешь по 1,5р за мег) Если вас устраивает такой ценник? Когда был только ГПРС меня это устраивало, сейчас абсолютно нет. Могу продать ДВБ карту СкайСтар 3 если надо, не дорого)
Likanin
мда ценники абсолютно не конкурентно способные