На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
WiFi в Ростиксе
2465
7
Chuck_Norris
v.i.p.
Не получается подключиться в Ростиксе на пл.Ленина к вай-фай сети, логи/пароль дают на кассе, на ноуте виндовс XP, сеть находится без проблем, но окно для авторизацией не открывается, чего я не так делаю ? 

Sergei
activist
Обычно в таких сетях нужно открыть любой сайт, вместо него откроется страница авторизации...
Chuck_Norris
v.i.p.
Обычно в таких сетях нужно открыть любой сайт, вместо него откроется страница авторизации...Я в курсе, но у меня не открывается, а если шлюзом прописываю их рутер, то открывается окно авторизации рутера, что не есть правильно...

khromov
experienced
Мож подскажете...
С КПК как подключится ?
С КПК как подключится ?

assistant
experienced
такая же проблема...
в ростиксе не в курсе, чем помочь не знают
в ростиксе не в курсе, чем помочь не знают
Chuck_Norris
v.i.p.
такая же проблема... в ростиксе не в курсе, чем помочь не знаютЯ разобрался уже

2.Не все браузеры обеспечивают доступ к рутеру, на моем ноуте IE вообще не открывает окно с логином, firefox работает отлично

assistant
experienced
1. а может быть причина в том, что у меня вай фай включен всегда? блютус выключен, а вот вай фай я не выключаю
2. спасибо, попробую вместе IE Firefox
2. спасибо, попробую вместе IE Firefox

Сейчас читают
Почему нет друзей?
113148
404
Все психи приглашаются
26026
218
НГС ФОРУМ vs ГОСТИ
367841
2535
Chuck_Norris
v.i.p.
1. а может быть причина в том, что у меня вай фай включен всегда? блютус выключен, а вот вай фай я не выключаюНеобходимо по приходу в ростикс сделать сканирование доступных для подключения сетей

ТОП 5
1
2
4