Повайдер Диалуп
1774
11
Crusader
old hamster
Оказывается есть такие места где кроме диалупа ничего нет. Понимаю что хреново. Всвязи с этим кто может сказать какого провайдера поюзать, чтоб минимальный ценник был?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Может всё таки лучше через ОПСОСов? вон скайлинк дешёвый трафик предлагает
Можно узнать что это за Сайлент Хил? :))
нет там опсосовХм.... диал-ап есть, а вебстрима нет?

дслам-ы не в каждой деревне имеюца - остается диалап, без выбора.
Я иногда Эквантом пользуюсь на работе (казенного интернета нет).
Пока дома не было скоростного интернета, пользовался только им. У них, помойму, самые подходящие цены.
Пока дома не было скоростного интернета, пользовался только им. У них, помойму, самые подходящие цены.
Сейчас читают
ЖК Северная корона (ГК Стрижи)
131435
657
Трезвомыслящий дозор
84856
997
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
26230
176
да классически
8w180
:)
и голову не греть:)

Это уже не работает, довольно давно стало: 8w9703500000
Немного некорректно выразился, опсоы есть и гпрс нет
Поселок Сосновка, возле Пашино

Поселок Сосновка, возле Пашино
Немного некорректно выразился, опсоы есть и гпрс нетНе понял.Поселок Сосновка, возле Пашино

И в Сосновке, и в Кубовой мегафон-модем с простенькой самодельной антенной стабильно джипэрээсит со скоростью 4-5 кБ/сек. Действительно стабильно, а при хорошем положении звезд и едж появляется...
Уже писал в одной из тем, но тут тоже будет в тему
В связи с отсутствием альтернативы возникла необходимость приобрести USB-модем для обеспечения мобильного доступа к Интернет. И угораздило меня приобрести SIM-карту с тарифным планом МегаФон и USB МегаФон-модем Huawei E1550. Скорость, а скорее тормоз была в среднем 4 Кбит/сек. Постоянно прерывалась связь, уровень сигнала в норме. Скриншот прикрепил. Работать просто не возможно, только если СМС-ки отправлять можно :). От времени суток ситуация не меняется, только если в худшую сторону. Решил я по горячим следам сдать это барахло обратно в Мегафон, а они говорят, что "...у вас же все работает, а кто говорил, что будет все летать... Модем обратно принять не можем..."
Ах так, сказал я и сегодня притащил им претензию (в ней описал ситуацию, указал кто из нас неправ и кто кому должен деньги отдать), вручил под роспись, буду ждать ответа, а дальше в комитет по ЗПП. Нельзя народ дурить...
Буду покупать комплект у другого оператора, который заботиться о скорости Интернет доступа своих клиентов. И не хочу я использовать Модем Мегафона с другой симкой (говорят, что можно если только осторожно)
В связи с отсутствием альтернативы возникла необходимость приобрести USB-модем для обеспечения мобильного доступа к Интернет. И угораздило меня приобрести SIM-карту с тарифным планом МегаФон и USB МегаФон-модем Huawei E1550. Скорость, а скорее тормоз была в среднем 4 Кбит/сек. Постоянно прерывалась связь, уровень сигнала в норме. Скриншот прикрепил. Работать просто не возможно, только если СМС-ки отправлять можно :). От времени суток ситуация не меняется, только если в худшую сторону. Решил я по горячим следам сдать это барахло обратно в Мегафон, а они говорят, что "...у вас же все работает, а кто говорил, что будет все летать... Модем обратно принять не можем..."
Ах так, сказал я и сегодня притащил им претензию (в ней описал ситуацию, указал кто из нас неправ и кто кому должен деньги отдать), вручил под роспись, буду ждать ответа, а дальше в комитет по ЗПП. Нельзя народ дурить...
Буду покупать комплект у другого оператора, который заботиться о скорости Интернет доступа своих клиентов. И не хочу я использовать Модем Мегафона с другой симкой (говорят, что можно если только осторожно)
ТОП 5
2
4