Повайдер Диалуп
1774
11
Оказывается есть такие места где кроме диалупа ничего нет. Понимаю что хреново. Всвязи с этим кто может сказать какого провайдера поюзать, чтоб минимальный ценник был?
Crusader
Может всё таки лучше через ОПСОСов? вон скайлинк дешёвый трафик предлагает
Crusader
Можно узнать что это за Сайлент Хил? :))
Crusader
нет там опсосов
Хм.... диал-ап есть, а вебстрима нет? :спок:
sojuz
дслам-ы не в каждой деревне имеюца - остается диалап, без выбора.
Crusader
Я иногда Эквантом пользуюсь на работе (казенного интернета нет).
Пока дома не было скоростного интернета, пользовался только им. У них, помойму, самые подходящие цены.
Crusader
да классически:улыб:8w180:улыб::):улыб:и голову не греть:)
kazik
Это уже не работает, довольно давно стало: 8w9703500000
RainyDay
Немного некорректно выразился, опсоы есть и гпрс нет:хммм:
Поселок Сосновка, возле Пашино
Crusader
Немного некорректно выразился, опсоы есть и гпрс нет:хммм:Поселок Сосновка, возле Пашино
Не понял. :спок:
И в Сосновке, и в Кубовой мегафон-модем с простенькой самодельной антенной стабильно джипэрээсит со скоростью 4-5 кБ/сек. Действительно стабильно, а при хорошем положении звезд и едж появляется...
Crusader
Уже писал в одной из тем, но тут тоже будет в тему

В связи с отсутствием альтернативы возникла необходимость приобрести USB-модем для обеспечения мобильного доступа к Интернет. И угораздило меня приобрести SIM-карту с тарифным планом МегаФон и USB МегаФон-модем Huawei E1550. Скорость, а скорее тормоз была в среднем 4 Кбит/сек. Постоянно прерывалась связь, уровень сигнала в норме. Скриншот прикрепил. Работать просто не возможно, только если СМС-ки отправлять можно :). От времени суток ситуация не меняется, только если в худшую сторону. Решил я по горячим следам сдать это барахло обратно в Мегафон, а они говорят, что "...у вас же все работает, а кто говорил, что будет все летать... Модем обратно принять не можем..."
Ах так, сказал я и сегодня притащил им претензию (в ней описал ситуацию, указал кто из нас неправ и кто кому должен деньги отдать), вручил под роспись, буду ждать ответа, а дальше в комитет по ЗПП. Нельзя народ дурить...
Буду покупать комплект у другого оператора, который заботиться о скорости Интернет доступа своих клиентов. И не хочу я использовать Модем Мегафона с другой симкой (говорят, что можно если только осторожно)