tester_vs_larry
п.9 мне все равно что декларируется, я скачиваю файлы по сети
RainyDay
Уже почти год как у всех 100 мбит
мне все равно что декларируется, я скачиваю файлы по сети
Либо одно, либо другое - или вы цитируете заявленное НТК, что у всех 100 Мбит, при этом преувеличивая, т.к. они заявляли на отдачу 10 Мбит и так оно и было, либо вы невнимательно смотрите скорости, когда скачиваете, либо говорите тогда "у меня лично" 100Мбит НТК сделало - иначе ваши слова воспринимаются несерьёзно :улыб: или как попытка ввести в заблуждение.

Вопрос к тем, кто знает реальные цифры: сейчас внутри сети НТК качается со скоростью 10 Мбайт/сек со свободного на отдачу юзера или всё ещё надо сотню источников иметь?
Cel
Сейчас скорость приема 100, отдачи 30, соответственно надо 4 юзера чтобы развить предел скорости, это конечно при наличии коня в сферическом вакууме, на практике чуть больше

ЗЫ Не вижу смысла спорить о сложившемся факте, вы еще переспросите был ли избран Медведев президентом, а то все говорят, но не поверю пока сам не увижу
RainyDay
Сейчас скорость приема 100, отдачи 30, соответственно надо 4 юзера чтобы развить предел скорости, это конечно при наличии коня в сферическом вакууме, на практике чуть больше

ЗЫ Не вижу смысла спорить о сложившемся факте, вы еще переспросите был ли избран Медведев президентом, а то все говорят, но не поверю пока сам не увижу
А я вот не понимаю с каких пор увеличение стоимости при том же наборе услуг называется снижением цены.
CheЛОВЕК
я платил за интернет 3 мбита 840 рублей, теперь буду платить 690 за 4
CheЛОВЕК
А я вот не понимаю с каких пор увеличение стоимости при том же наборе услуг называется снижением цены.
Я платил за 6Мб 1040рублей, теперь буду платить за 8 МБ 890руб.
Приведите свои цифры.
Deemon
Приведите свои цифры.
Плачу 390руб за 3мбита, в декабре буду платить 490р за 2 мбита
DDMZ
Вы по тарифу так платите или по акции?
DDMZ
Ну наверное когда ты переходил на тариф "Друзья" ты знал условия акции:)
Там честно было написано, что акция действует до декабря.Так что мимо.
dasys
Очень смешно читать гон злопыхателей, явно не простых пользователей НТК. Откровенный гон. Есть реальное снижение, что уже привели с цифрами для тех, кто не хочет посмотрить и сравнить сам старые и новые тарифы.
Телевизор, телефон - это всё мелочи. Главное инет и локал. По этим показателям мало кто может сравниться. Пользуюсь три года и ни разу не было ни снижения скорости, ни пропадания связи, в отличие от других провов.
ambient
Вам повезло, на моем сегменте было все. Про шейп по скорости уже молчу, а вот связи пропадает по ночам в неделю минимум раз.
ambient
это вам просто везло... по не перешли на оптику - как гроза - так связи нет и иди сетевуху покупай...
dasys
дык вступили же в силу "тарифычи" через недельку две прикрепите в темку тесты скорости и пинги:улыб:поглядим чего там Ж) :злорадство:
GODWARRIOR
А что смотреть. Как обещали так и есть. Не помню чтобы у НТК скорость отличалась от заявленной.
ambient
А что смотреть. Как обещали так и есть. Не помню чтобы у НТК скорость отличалась от заявленной.
я не любитель лазать по форумам ,которые мне не нужны ..., глянул cn ,грубо говоря пробежался мелком , народ жалуется на пинги ,некоторые на скорость, это стоило ожидать ...
кстати у меня на "забугор" идет по тарифу ,даже до Канады

пушай народ меряет даунлоад торрентами + 5-7%
и аплоуд ,только свою раздачу нужно делать ..
lava
"Статья 16.
Или наоборт - почему, чтобы получит услугу ИПТВ надо оплачивать более широкополсный анлим? -
я вот включил тариф без иптв, а оно не отключилось - как показывало, так и показывает
это у всех так? или мне повезло?
2992421
а кому оно ващенужно это тв? :dnknow:
EWG_DCLXVI
так и я про то же - думаю, нах оно нужно, а оно не отключилось :biggrin:
2992421
Работает. А не нужно оно тока ограниченным людям.
ambient
так у вас тариф то какой? в котором не включено тв?
и что вы там смотрите, скажите мне, ограниченному :хехе:
2992421
Конечно в котором не включено, иначе бы мой пост был здесь неуместным.

А смотреть - пощёлкал и увидел. Вести, РБК, Эксперт, например.
ambient
Эти каналы в свободном доступе через интернет
Deemon
Приведите свои цифры
Вы название топика хорошо прочли? Мои цифры таковы: платил 1040р буду платить 1090р (т.п. Эксперт). На новых т.п. повысились и скорости, и цены. Плюс теперь исходящий канал равен входящему, т.е. для меня было 6\30 стало 10\10 (мбит) :death:
JJMIKA
грубо говоря:
было - 6 мбит - 1040 рублей
стало - 10 мбит - 1090 рублей
вопрос - что мешает перейти на 8 мбит и платить 890 рублей? получив +2 Мбита сверх того, что было раньше и платить за это -150 рублей, относительно старой АП ? ну и фишки, типа 120 минут телефони и лицензии на антивирус...
JJMIKA
30 это был баг. продолжалось это безобразие всего 3 месяца. щас починили.
ambient
Работает. А не нужно оно тока ограниченным людям.
Ну не надо таких резких движений!А если кому необходимо ТВ, то в интернете полно самых разных каналов, смотри не хочу.
!!!NickeL!!!
!!!NickeL!!!
Можно-т оно можно. Но, как известно, одним из основных символов престижа до эпохи «мерсов» был холодильник «Розенлев»:миг:Времена меняются, а престижа так же хочется...

woddy
Вероятно стоило преобразовать "безобразие" в, скажем, какой-нибудь тп Аплоадер, с 1\100(up) мбит? Полагаю немалая часть пользователей зарабатывает аплоадом на сервисы :1:
JJMIKA
если вы готовы платить по несколько тысяч рублей за мегабит - добро пожаловать в коммерческий отдел. сколько нужно мегабит, столько и нарежем.
JJMIKA
Вы название топика хорошо прочли? Мои цифры таковы: платил 1040р буду платить 1090р (т.п. Эксперт). На новых т.п. повысились и скорости, и цены.
Иногда лучше жевать чем говорить, дальше продолжать не буду вам уже ответили за меня :спок:
JJMIKA
Времена меняются, а престижа так же хочется...
как-то слова "престиж" и это недовольство переплатой аж в 50 рублей - у меня в голове не укладываются :безум:
EWG_DCLXVI
Ребята!!!!О чем Вы говорите!!! Новотелеком давно уже "обкакался", теперь на рынок пришла акула Интернета - ТрансТелеком (Поставщик интернета Новотелекому)
У них за 1100р. - 12Мбит/с
500р- 3мбит/с
myttk.ru
Выводы делайте сами
Ferrari NSK
на какой рынок?
не на центральный случайно? :хехе:
2992421
На Рынок Потребителей Интернета Физическими Лицами :nom:
Ferrari NSK
Кстати это не предел
Мое мнение к новому году потолок будет 20мбит/с
за те же деньги)
З.Ы
Смешно смотреть было Путина, когда он говорил что среднестатистическая скорость по России составляет 512 кбит/с
Сам сижу на 10мбит/с )
1,5 мбайта в секунду качает по торренту
Ferrari NSK
ну сидишь и сиди
хвастунишка чтоли?
2992421
п.9
Не то слово!!! Рад что впринципе обман потребителей закончится.
Ведь политика Новотелекома многих не устраивает.
Одна из них : Снятие абонентской платы в минусовом балансе.
Еще отключают порт. На поставленный вопрос был ответ : Но ведь у вас кабель (линия связи) целый"
Высчитывают за все что есть.
Грабят проще говоря.
2992421
п.9
Не хвастунишка , а людям говорю что нельзя быть лохами!!!
Ferrari NSK
500 подключенных домов - это рынок? :ухмылка:
Ferrari NSK
Ведь политика Новотелекома многих не устраивает.
Одна из них : Снятие абонентской платы в минусовом балансе.
А у кого не так? (ни в коем мере не оправдываю, но хочется хнать героев в лицо)
Ferrari NSK
ну тепереча помолимся за вашу конторку и челом будем биться ради выгоды оной.
кинуться тутаже абоненты мрачные новотелекомовские к телефонам своим и срочно-срочно будут звонить, взывать во весь голос к правдивым тарифам конторки твоей человеколюбивой.
и денег то им не надо, дай только абонента ублажить. вот и тебя сюда заслали - типа расскажи правду-матушку, какой новотелеком ирод, а новая конторка то - светоч в окошке
аминь, мля
EWG_DCLXVI
ТрансТелеком один из них.
Минус значит минус!
Как в сотовой связи.
Обещаный платеж на 5 дней.www.myttk.ru
Ferrari NSK
п.9
для справки - начали они полтора года уже как.

ЗЫ интересно как скоро спамера покарают ?
2992421
п.9
ой ой ой
Я вообще сюда случайно попал, на главной странице НГС увидел, а не засланный казачок.
Так что прошу без кривизны.
Посмотри когда зареген, первое сообщение в начале 2008 года...
Ferrari NSK
ой ой ой ..
ну вот с этого и надо было начинать :yes.gif:
Ferrari NSK
Это начало :nom:
Когда года через 3 ТТК появятся в центральном районе и проведут интернет в мой дом, где и сейчас 4 провайдера, тогда посмотрим стоит ли подключаться к ним или нет. Сейчас цены у них не дешевле, внутрисетевых ресурсов нет вообще как таковых + подключают они только там где сейчас моя дача.
Ferrari NSK
п.9
не нашёлЪ про "минус". А так правильно :respect:
RainyDay
п.9

Через 3 года проще будет выкинуть провод и НТК с ТТК куда подальше. и подключить 4G. А вобще ща СС объявит тарифчеги и все будут пастись:бебе:
zmaksqaz
п.9
Тарифы СС будут примерно одинаковы тарифам НТК так что все будет как всегда