На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новотелеком ПОВЫШАЕТ ТАРИФЫ
25202
141
RainyDay
experienced
п.9 мне все равно что декларируется, я скачиваю файлы по сети
Уже почти год как у всех 100 мбит
мне все равно что декларируется, я скачиваю файлы по сетиЛибо одно, либо другое - или вы цитируете заявленное НТК, что у всех 100 Мбит, при этом преувеличивая, т.к. они заявляли на отдачу 10 Мбит и так оно и было, либо вы невнимательно смотрите скорости, когда скачиваете, либо говорите тогда "у меня лично" 100Мбит НТК сделало - иначе ваши слова воспринимаются несерьёзно

Вопрос к тем, кто знает реальные цифры: сейчас внутри сети НТК качается со скоростью 10 Мбайт/сек со свободного на отдачу юзера или всё ещё надо сотню источников иметь?
Сейчас скорость приема 100, отдачи 30, соответственно надо 4 юзера чтобы развить предел скорости, это конечно при наличии коня в сферическом вакууме, на практике чуть больше
ЗЫ Не вижу смысла спорить о сложившемся факте, вы еще переспросите был ли избран Медведев президентом, а то все говорят, но не поверю пока сам не увижу
ЗЫ Не вижу смысла спорить о сложившемся факте, вы еще переспросите был ли избран Медведев президентом, а то все говорят, но не поверю пока сам не увижу
Сейчас скорость приема 100, отдачи 30, соответственно надо 4 юзера чтобы развить предел скорости, это конечно при наличии коня в сферическом вакууме, на практике чуть большеА я вот не понимаю с каких пор увеличение стоимости при том же наборе услуг называется снижением цены.
я платил за интернет 3 мбита 840 рублей, теперь буду платить 690 за 4
А я вот не понимаю с каких пор увеличение стоимости при том же наборе услуг называется снижением цены.Я платил за 6Мб 1040рублей, теперь буду платить за 8 МБ 890руб.
Приведите свои цифры.
Приведите свои цифры.Плачу 390руб за 3мбита, в декабре буду платить 490р за 2 мбита
Сейчас читают
Дом за скромные деньги.
124486
237
отчет по автоматическому угольному котлу Барин
65623
161
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 18)
124117
994
Вы по тарифу так платите или по акции?
Ну наверное когда ты переходил на тариф "Друзья" ты знал условия акции:)
Там честно было написано, что акция действует до декабря.Так что мимо.
Там честно было написано, что акция действует до декабря.Так что мимо.
Очень смешно читать гон злопыхателей, явно не простых пользователей НТК. Откровенный гон. Есть реальное снижение, что уже привели с цифрами для тех, кто не хочет посмотрить и сравнить сам старые и новые тарифы.
Телевизор, телефон - это всё мелочи. Главное инет и локал. По этим показателям мало кто может сравниться. Пользуюсь три года и ни разу не было ни снижения скорости, ни пропадания связи, в отличие от других провов.
Телевизор, телефон - это всё мелочи. Главное инет и локал. По этим показателям мало кто может сравниться. Пользуюсь три года и ни разу не было ни снижения скорости, ни пропадания связи, в отличие от других провов.
Вам повезло, на моем сегменте было все. Про шейп по скорости уже молчу, а вот связи пропадает по ночам в неделю минимум раз.
tester_vs_larry
guru
это вам просто везло... по не перешли на оптику - как гроза - так связи нет и иди сетевуху покупай...
GODWARRIOR
activist
дык вступили же в силу "тарифычи" через недельку две прикрепите в темку тесты скорости и пинги
поглядим чего там Ж) 

ambient
old hamster
А что смотреть. Как обещали так и есть. Не помню чтобы у НТК скорость отличалась от заявленной.
GODWARRIOR
activist
А что смотреть. Как обещали так и есть. Не помню чтобы у НТК скорость отличалась от заявленной.я не любитель лазать по форумам ,которые мне не нужны ..., глянул cn ,грубо говоря пробежался мелком , народ жалуется на пинги ,некоторые на скорость, это стоило ожидать ...
кстати у меня на "забугор" идет по тарифу ,даже до Канады
пушай народ меряет даунлоад торрентами + 5-7%
и аплоуд ,только свою раздачу нужно делать ..
"Статья 16.я вот включил тариф без иптв, а оно не отключилось - как показывало, так и показывает
Или наоборт - почему, чтобы получит услугу ИПТВ надо оплачивать более широкополсный анлим? -
это у всех так? или мне повезло?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
а кому оно ващенужно это тв? 

2992421
veteran
так и я про то же - думаю, нах оно нужно, а оно не отключилось 

Работает. А не нужно оно тока ограниченным людям.
так у вас тариф то какой? в котором не включено тв?
и что вы там смотрите, скажите мне, ограниченному
и что вы там смотрите, скажите мне, ограниченному

Конечно в котором не включено, иначе бы мой пост был здесь неуместным.
А смотреть - пощёлкал и увидел. Вести, РБК, Эксперт, например.
А смотреть - пощёлкал и увидел. Вести, РБК, Эксперт, например.
Эти каналы в свободном доступе через интернет
Приведите свои цифрыВы название топика хорошо прочли? Мои цифры таковы: платил 1040р буду платить 1090р (т.п. Эксперт). На новых т.п. повысились и скорости, и цены. Плюс теперь исходящий канал равен входящему, т.е. для меня было 6\30 стало 10\10 (мбит)

!!!NickeL!!!
...
грубо говоря:
было - 6 мбит - 1040 рублей
стало - 10 мбит - 1090 рублей
вопрос - что мешает перейти на 8 мбит и платить 890 рублей? получив +2 Мбита сверх того, что было раньше и платить за это -150 рублей, относительно старой АП ? ну и фишки, типа 120 минут телефони и лицензии на антивирус...
было - 6 мбит - 1040 рублей
стало - 10 мбит - 1090 рублей
вопрос - что мешает перейти на 8 мбит и платить 890 рублей? получив +2 Мбита сверх того, что было раньше и платить за это -150 рублей, относительно старой АП ? ну и фишки, типа 120 минут телефони и лицензии на антивирус...
30 это был баг. продолжалось это безобразие всего 3 месяца. щас починили.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Работает. А не нужно оно тока ограниченным людям.Ну не надо таких резких движений!А если кому необходимо ТВ, то в интернете полно самых разных каналов, смотри не хочу.
JJMIKA
veteran
!!!NickeL!!!
Можно-т оно можно. Но, как известно, одним из основных символов престижа до эпохи «мерсов» был холодильник «Розенлев»
Времена меняются, а престижа так же хочется...
woddy
Вероятно стоило преобразовать "безобразие" в, скажем, какой-нибудь тп Аплоадер, с 1\100(up) мбит? Полагаю немалая часть пользователей зарабатывает аплоадом на сервисы
Можно-т оно можно. Но, как известно, одним из основных символов престижа до эпохи «мерсов» был холодильник «Розенлев»

woddy
Вероятно стоило преобразовать "безобразие" в, скажем, какой-нибудь тп Аплоадер, с 1\100(up) мбит? Полагаю немалая часть пользователей зарабатывает аплоадом на сервисы

если вы готовы платить по несколько тысяч рублей за мегабит - добро пожаловать в коммерческий отдел. сколько нужно мегабит, столько и нарежем.
Вы название топика хорошо прочли? Мои цифры таковы: платил 1040р буду платить 1090р (т.п. Эксперт). На новых т.п. повысились и скорости, и цены.Иногда лучше жевать чем говорить, дальше продолжать не буду вам уже ответили за меня

!!!NickeL!!!
...
Времена меняются, а престижа так же хочется...как-то слова "престиж" и это недовольство переплатой аж в 50 рублей - у меня в голове не укладываются

Ferrari NSK
junior
Ребята!!!!О чем Вы говорите!!! Новотелеком давно уже "обкакался", теперь на рынок пришла акула Интернета - ТрансТелеком (Поставщик интернета Новотелекому)
У них за 1100р. - 12Мбит/с
500р- 3мбит/с
myttk.ru
Выводы делайте сами
У них за 1100р. - 12Мбит/с
500р- 3мбит/с
myttk.ru
Выводы делайте сами
2992421
veteran
на какой рынок?
не на центральный случайно?
не на центральный случайно?

Ferrari NSK
junior
На Рынок Потребителей Интернета Физическими Лицами 

Ferrari NSK
junior
Кстати это не предел
Мое мнение к новому году потолок будет 20мбит/с
за те же деньги)
З.Ы
Смешно смотреть было Путина, когда он говорил что среднестатистическая скорость по России составляет 512 кбит/с
Сам сижу на 10мбит/с )
1,5 мбайта в секунду качает по торренту
Мое мнение к новому году потолок будет 20мбит/с
за те же деньги)
З.Ы
Смешно смотреть было Путина, когда он говорил что среднестатистическая скорость по России составляет 512 кбит/с
Сам сижу на 10мбит/с )
1,5 мбайта в секунду качает по торренту
2992421
veteran
ну сидишь и сиди
хвастунишка чтоли?
хвастунишка чтоли?
Ferrari NSK
junior
п.9
Не то слово!!! Рад что впринципе обман потребителей закончится.
Ведь политика Новотелекома многих не устраивает.
Одна из них : Снятие абонентской платы в минусовом балансе.
Еще отключают порт. На поставленный вопрос был ответ : Но ведь у вас кабель (линия связи) целый"
Высчитывают за все что есть.
Грабят проще говоря.
Не то слово!!! Рад что впринципе обман потребителей закончится.
Ведь политика Новотелекома многих не устраивает.
Еще отключают порт. На поставленный вопрос был ответ : Но ведь у вас кабель (линия связи) целый"
Высчитывают за все что есть.
Грабят проще говоря.
Ferrari NSK
junior
п.9
Не хвастунишка , а людям говорю что нельзя быть лохами!!!
Не хвастунишка , а людям говорю что нельзя быть лохами!!!
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Ведь политика Новотелекома многих не устраивает.А у кого не так? (ни в коем мере не оправдываю, но хочется хнать героев в лицо)
2992421
veteran
ну тепереча помолимся за вашу конторку и челом будем биться ради выгоды оной.
кинуться тутаже абоненты мрачные новотелекомовские к телефонам своим и срочно-срочно будут звонить, взывать во весь голос к правдивым тарифам конторки твоей человеколюбивой.
и денег то им не надо, дай только абонента ублажить. вот и тебя сюда заслали - типа расскажи правду-матушку, какой новотелеком ирод, а новая конторка то - светоч в окошке
аминь, мля
кинуться тутаже абоненты мрачные новотелекомовские к телефонам своим и срочно-срочно будут звонить, взывать во весь голос к правдивым тарифам конторки твоей человеколюбивой.
и денег то им не надо, дай только абонента ублажить. вот и тебя сюда заслали - типа расскажи правду-матушку, какой новотелеком ирод, а новая конторка то - светоч в окошке
аминь, мля
Ferrari NSK
junior
ТрансТелеком один из них.
Минус значит минус!
Как в сотовой связи.
Обещаный платеж на 5 дней.www.myttk.ru
Минус значит минус!
Как в сотовой связи.
Обещаный платеж на 5 дней.www.myttk.ru
woddy
guru
п.9
для справки - начали они полтора года уже как.
ЗЫ интересно как скоро спамера покарают ?
для справки - начали они полтора года уже как.
ЗЫ интересно как скоро спамера покарают ?
Ferrari NSK
junior
п.9
ой ой ой
Я вообще сюда случайно попал, на главной странице НГС увидел, а не засланный казачок.
Так что прошу без кривизны.
Посмотри когда зареген, первое сообщение в начале 2008 года...
ой ой ой
Я вообще сюда случайно попал, на главной странице НГС увидел, а не засланный казачок.
Так что прошу без кривизны.
Посмотри когда зареген, первое сообщение в начале 2008 года...
2992421
veteran
ой ой ой ..ну вот с этого и надо было начинать

RainyDay
experienced
Это началоКогда года через 3 ТТК появятся в центральном районе и проведут интернет в мой дом, где и сейчас 4 провайдера, тогда посмотрим стоит ли подключаться к ним или нет. Сейчас цены у них не дешевле, внутрисетевых ресурсов нет вообще как таковых + подключают они только там где сейчас моя дача.![]()
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
п.9
не нашёлЪ про "минус". А так правильно
не нашёлЪ про "минус". А так правильно

п.9
Через 3 года проще будет выкинуть провод и НТК с ТТК куда подальше. и подключить 4G. А вобще ща СС объявит тарифчеги и все будут пастись
Через 3 года проще будет выкинуть провод и НТК с ТТК куда подальше. и подключить 4G. А вобще ща СС объявит тарифчеги и все будут пастись

п.9
Тарифы СС будут примерно одинаковы тарифам НТК так что все будет как всегда
Тарифы СС будут примерно одинаковы тарифам НТК так что все будет как всегда
ТОП 5
1
3
4