На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С момента подключения внутри сети невозможно работать. Ни разу скорость в Пирсе не поднималась выше 1 Мбайт/с. Обычно 700-800 кбайт/с.В некоторых случаях шейп на коммутаторе стоит как бы "по умолчанию", т.е. вполне возможно что тебя забанили ни за что! а просто не сняли ограничение.![]()
PS. Вообще как бывший абонент СС, могу сказать, внутрисетевой трафик в ЭГ просто ужасно тормозной....
Кстати, скорость собственно внутри сети вполне нормальная, если померить ее спец.програми от одного компа в сети НТК до другого. Так что сеть ни при чем, Fast Ethernet до твоего компа гарантируется и обеспечивается. Другое дело что зря порожденные на свет люди кривыми руками постоянно что-то банят, шейпят, вырубают и т.д. Это порода такая, пакостная.
Другое дело что зря порожденные на свет люди кривыми руками постоянно что-то банят, шейпят, вырубают и т.д. Это порода такая, пакостная.вы корректно общаться не умеете?
странно. опять нуб на форуме и первые 10 постов - полить грязью Новотелеком. это традиция такая?
вы корректно общаться не умеете?Спасибо вам, у вас научился. Оказывается можно просто так из-за подозрения забанить юзера. При этом - подозрение в одном а банят по другому.
Возможно я поступил неправильно, высказавшись и не разобравшись. Ну так вы поступаете также - делаете. до конца не разобравшись.
При этом весь НТК не при чем, возмущают отдельные товарищи, которых даже и по имени не знаешь как называть.
Вы, уважаемый, кто такой и откуда? Может из НТК и не просто юзер а админ какой-нибудь? Тогда соизвольте представиться, назвать должность и т.д. если уж призываете общаться корректно. Насколько я знаком с этикетом, корректное общение начинается с представления себя.
В некоторых случаях шейп на коммутаторе стоит как бы "по умолчанию", т.е. вполне возможно что тебя забанили ни за что! а просто не сняли ограничение.А можно это проверить?Я вот, например, даю свой торрент файл, без всяких трекеров. Просто чтоб переслать файл в пару гигов внутри сети (с левого на правый берег, с правого на правый), а он блин заливается так медленно, меньше даже, чем "внешний лимит".
Техподдержка: Звонил тока что, сказали ниче никому не блокируют.
Но не проверили!
Вы можете по номеру договора проверить "по-умолчанию" параметры? У меня белый IP.
вас где-то забанили? или борец за мир во всем мире? или просто проплаченый конкурентом пиарщег?
если вас возмущает то что я пишу - у вас есть право не читать это ;).
если же есть какие-то проблемы с качеством оказания услуг Новотелекома - обращайтесь, всегда готов помочь.
если вас возмущает то что я пишу - у вас есть право не читать это ;).
если же есть какие-то проблемы с качеством оказания услуг Новотелекома - обращайтесь, всегда готов помочь.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 110)
189973
1000
Аренда квартир (часть 18)
227595
1000
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
401706
1000
Вы можете по номеру договора проверить "по-умолчанию" параметры?Вуди попроси. Он и проверит, а если хорошо попросишь то и разбанит в режиме реального времени. Как договоришься, короче.
p.s. можно специнструментарием потестить, но это не средство измерения все-таки...
если же есть какие-то проблемы с качеством оказания услуг Новотелекома - обращайтесь, всегда готов помочь.Да ты для начала представься. А потом возможно и начнем диалог.
Тебя что, мама так и назвала - вуди?
И кто ты такой, чтобы помогать? Полномочия есть на это? И в этом случае - для начала надо бы представится.
Не знаю, как там в СС у меня через роутер скорость в пирсе НТК 5-6 Мб/с.
У приятеля, без роутера, достигала
8-12 Мб/с (133 н/с), практически потолок для 100 Мбит.
У приятеля, без роутера, достигала
12 и есть скорость скачивания соответствующая скорости подключения 100.
У приятеля, без роутера, достигалаНу да, для скорости в 100 мБит это физический предел. Бана нет явно. У меня тоже фильмы тянет на 7-10 Мб\с. Так и должно быть.
И роутер в общем то не причем.
Берем роутер, загоняем последнюю прошивку от вендора, включаем uPNP и перенаправление портов, Р2Р-клиент переводим в активный режим - проверено на разных машинах, через разные роутеры (от длинков с зухелями до цисок) - все работает как надо.
роутер просто офигевает большего количества одновременных потоков не? не у всех коробочки за 5000р
у меня тплинк больше 8 мбайт не тянет, когда 150 сидеров на раздаче вообще 3.5 мбайта выдает
у меня тплинк больше 8 мбайт не тянет, когда 150 сидеров на раздаче вообще 3.5 мбайта выдает
роутер просто офигевает большего количества одновременных потоков не? не у всех коробочки за 5000рНу даже не знаю что и добавить.
Эксперименты с Cisco 871 у меня дома показали, что такому роутеру пох, что и в каком объеме через него качается. Ну во всяком случае применительно к ситуации стандартного абонентского подключения при наличии толпы родственников, сидящих на LAN-стороне роутера. Разумеется, из имеющихся в 871 пяти портов в качестве WAN-а работал один.
Самое интересное, что Зухель 330 с последней прошивкой также не скопытился кверху лапами от трафика и работает в данный момент на 3мБит\сек (онлайн-друзья) при одновременных 10-ти слотах на скачку в flylinkDC от меня (одновременно 5-7 скачек идет) и 1-2 закачек на высокой скорости ко мне. Посмотрим что будет после 1 декабря после перехода на 10 мБит, когда возможно возрастет количество ТСР-сессий во "внешний мир".
Будет тормозить - придется разочароватся в бюджетных роутерах и вернуть назад 871-ю сиську. Т.е. я бы сейчас так уверенно говорить не стал о недостатках дешевых коробочек, имхо - надо ждать увеличения скоростей в связи с переходом от онлайн-друзей на основной тариф и ставить "научный экскремент" на выживание роутера.
не у всех коробочки за 5000рЖалок денег на коробочку за 5000?
Знаешь, сам пробовал такое: на антресолях работал старый 3-й пень с 512 мб ОЗУ и с 2-мя сетевыми картами (WAN и LAN соответственно).
И ОС была простая убунта 8.04. И все также летало (пока на матери не вздулись кондеры и было влом их перепаивать).
При наличии базовых знаний в данном вопросе считаю такое решение альтернативой коробочке, т.к. такое старье можно достать нахаляву.
А вообще, мужики, не экономьте на сетевом оборудовании. Каждая сэкономленная копейка выльется в 1000 руб. геммороя. Ну разумеется все в разумных пределах, не до крайности.
Вот здесь:
http://forum.nag.ru/forum/index.php?showtopic=51421&hl=woody&st=420
имел место такой диалог:
----------------------------------------
woddy: мы не трогаем качков. но сетки мочим весьма активно. ибо нефиг.
Цитата(Daemond @ 29.9.2009, 12:53)
Ибо у меня например только дома 3 компа+ коммуникатор с ноутбуком
Тогда вам нечего бояться.
---------------------------------------
Ты для народа поясни пожалуйста, каким образом ты отличаешь квартирные подсети от больших локалок?
И если вдруг по моему договору произойдет как ты выражаешься "мочилово" - то как мне доказывать что весь сетевой колхоз находится в пределах одной квартиры, это моя семья и каждому от сети ЭГ и интернета надо что-то свое поэтому все качают буквально 24\7 (см. пост выше про невыключающийся системник с пирсом).
Вариант "пригласить домой вуди и его команду в качестве экспертной комиссии" подойдет?
Ты согласишься явится в гости и буквально провести пальцем от маршрутизатора по каждому UTP-кабелю (благо наружная прокладка без кабельканалов) чтобы убедится что мой аццкий трафег - это не локалка, это просто моя семья?
И еще. Там же (см ссылку выше) есть хороший пост. Ты перечитай его еще раз, ведь блин аффтар абсолютно прав, что ни говори:
----------------------------
anon2009:
по этому вопросу вы на судебные иски или внесудебные претензии
(связьнадзор, потреблядство) еще не нарывались ? нарветесь.
я смотрю, тут у многих самая важная проблема - отловить и выдоить
нестандартного клиента, видимо все остальные проблемы уже решены.
--------------
http://forum.nag.ru/forum/index.php?showtopic=51421&hl=woody&st=420
имел место такой диалог:
----------------------------------------
woddy: мы не трогаем качков. но сетки мочим весьма активно. ибо нефиг.
Цитата(Daemond @ 29.9.2009, 12:53)
Ибо у меня например только дома 3 компа+ коммуникатор с ноутбуком
Тогда вам нечего бояться.
---------------------------------------
Ты для народа поясни пожалуйста, каким образом ты отличаешь квартирные подсети от больших локалок?
И если вдруг по моему договору произойдет как ты выражаешься "мочилово" - то как мне доказывать что весь сетевой колхоз находится в пределах одной квартиры, это моя семья и каждому от сети ЭГ и интернета надо что-то свое поэтому все качают буквально 24\7 (см. пост выше про невыключающийся системник с пирсом).
Вариант "пригласить домой вуди и его команду в качестве экспертной комиссии" подойдет?
Ты согласишься явится в гости и буквально провести пальцем от маршрутизатора по каждому UTP-кабелю (благо наружная прокладка без кабельканалов) чтобы убедится что мой аццкий трафег - это не локалка, это просто моя семья?
И еще. Там же (см ссылку выше) есть хороший пост. Ты перечитай его еще раз, ведь блин аффтар абсолютно прав, что ни говори:
----------------------------
anon2009:
по этому вопросу вы на судебные иски или внесудебные претензии
(связьнадзор, потреблядство) еще не нарывались ? нарветесь.
я смотрю, тут у многих самая важная проблема - отловить и выдоить
нестандартного клиента, видимо все остальные проблемы уже решены.
--------------
ТОП 5
1
2
3
4