На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
woddy
guru
и где стк?а где собственно СТК? по базе они пока лидируют (если область засчитывать)
tester_vs_larry
guru
4to to ya vas ne poymu - tak kto po vashemu lider???
a voobs4e-
"Через год у вас останутся только сельские и отдаленные районы"
vziato otsuda
)))
http://www.adslclub.ru/es-nso/viewtopic.php?t=345&start=0
a voobs4e-
"Через год у вас останутся только сельские и отдаленные районы"
vziato otsuda
)))
http://www.adslclub.ru/es-nso/viewtopic.php?t=345&start=0
Пока компания считает что всё норм, и тарифы отличные. Новых тарифов с большой долей вероятности можно недождаца к концу акции.в пятницу всё будет
Я тоже надеюь на новые тарифы под конец акции, но надежда абонентов это не гарантия![]()

tester_vs_larry
guru
кто то поднимет скорости или урежет абонентку?
woddy
guru
кто то поднимет скорости или урежет абонентку?и я догадываюсь кто это будет. первая буква Н.
Сейчас читают
Постоянный дозор
34303
483
Тест сосисок из Ашана, Холидея, Ленты, Сибириады.
60980
350
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
136992
497
Andreynsk
veteran
Новотелеком объявил новые тарифы
http://www.novotelecom.ru/people/internet/
http://www.novotelecom.ru/people/internet/
Trinitrotoluol
experienced
Нда... у меня 1 мегабит за 540 а тут 2 за 490... Хоумнет будет участвовать в этой гонке?
пользователей старых тарифов (1, 3, 6 мбит) будут переводить на новые автоматически или требуется смена вручную?
если автоматически, то с какого на какой ТП?
Big Brother
activist
Новых тарифов только 2.
На старых просто меняются условия, никуда переходить не придется.
На старых просто меняются условия, никуда переходить не придется.
Filimon
alcatel
Нда... у меня 1 мегабит за 540 а тут 2 за 490... Хоумнет будет участвовать в этой гонке?У меня на СС 550руб. за 512кб. Вот где горе.. и альтернатива - Хомонет и Вебстрим.

Mad_Dollar
guru
Вот где горе.. и альтернатива - Хомонет и ВебстримГоре, это когда альтернатива ВС + "мультинекс". Даже тот же зачуханый нир - в доме напротив, но в доме напротив.
demonessa
junior
пользователей старых тарифов (1, 3, 6 мбит) будут переводить на новые автоматически или требуется смена вручную?Автоматически с первого ноября: 1 на 4 (Стандарт, 690 руб), 3 на 8 (Комфорт, 890 руб), 6 на 10 (Эксперт, 1090 руб.).
У меня на СС 550руб. за 512кб. Вот где горе.. и альтернатива - Хомонет и Вебстрим.
Ждем http://news.ngs.ru/more/54785/ чем ответят СС

У меня на СС 550руб. за 512кб. Вот где горе.. и альтернатива - Хомонет и Вебстрим.

уже устали ждать блин... надеюсь результат превзойдет все ожидания

А у меня москва и ..ограничение по трафику. Кому из нас хуже? 

Уважаемый, Вам просто необходимо подробнее ознакомится с нашими тарифами и не вводить людей в заблуждение.
Если Вы все таки подключены к Дом.ru, то за озвученые выше 550 рублей Вы можете иметь 3 Мбита днем и 6 ночью, без ограничений внешнего трафика.
Если Вы все таки подключены к Дом.ru, то за озвученые выше 550 рублей Вы можете иметь 3 Мбита днем и 6 ночью, без ограничений внешнего трафика.

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
а зачем предлагать тариф с большей ап, если оно не надо людям?
а зачем предлагать тариф с большей ап, если оно не надо людям?Если вы про большую скорость аплоада - то отучаемся говорить за всех.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
причем здесь аплоад? человека не устраивает ограничения! а ему предлагаю платить больше за большие скорости. так что для начала приучаемся читать
povorot
activist
в данном тарифе (Москва) данные ограничения прописаны, и что возмущаться?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
конечно всё прописано, разве кто-то сказал что не прописано? вопрос в другом: на йух делать тарифы в которых чёрт ногу сломит? наверное чтобы нае <вырезано цензурой> абонента легче было
lava
veteran
на йух делать тарифы в которых чёрт ногу сломит?Вы про новые тарифы НТК? Это там сейчас много параметров для сравнения между тарифами, а у ЭР - только предлагаемая скорость и на младшем - ограничение скорости по скачиванию с внешки более 20Гб или 20Гб - трудная для понимания цифра?
(14 фильмов среднего качества в месяц или 4-5 в хорошем

Или вы канал круглосуточно забиваете - лишь бы не простаивал?
Вы можете иметь 3 Мбита днем и 6 ночью
Не верю.
Не верю.

У домру, сочи днём - 3, ночью сплю
я вот всё никак не разберу - ограничения по трафику только на Москве, или не только? Потому как время от времени в дополнительном описании Токио и Сочи тоже появляются лимиты, а потом пропадают. Это так терпение абонентов испытывают?
Добрый день.
Ограничение на внешний трафик есть только на тарифе Моска new, на Сочи и Токио ограничений нет и никогда небыло.
Дайте, пожалуйста, ссылочку на то что вы называете "дополнительное описание". Если там неверная информация, исправим.
Ограничение на внешний трафик есть только на тарифе Моска new, на Сочи и Токио ограничений нет и никогда небыло.
Дайте, пожалуйста, ссылочку на то что вы называете "дополнительное описание". Если там неверная информация, исправим.
Выглядит как пиар. А я и мои знакомые никого не нашли кто мог/хотел бы подключиться по этой акции. И на форумах сотни людей зазывали/искали партнёров по акции. И вряд ли кто-то из них кого-то нашёл, так единицы-исключения. Так что не надо преувеличивать значения таких акций, которые уж как повезёт, а не для всех.все мои знакомые и я сидят на 3 мбитах за 390р без лимитов, не?я за два месяца 5 человек по акции привел (по сертификатам друзей, т.к. у самого тариф сотрудник). потому ты близок к истине. а к декабрю как акция кончится станет ясно как дальше жить.
Лукавите. Нижний интереснее и юзерам и провам. Верхним пользуется меньшинство, оно погоды не делает.1.В диапазоне 440-500руб:а разве НТК хотел лидировать в нижнем ценовом сегменте? гораздо интереснее лидировать в верхнем
2. В диапазоне 550-650р:
Выглядит как пиар. А я и мои знакомые никого не нашли кто мог/хотел бы подключиться по этой акции. И на форумах сотни людей зазывали/искали партнёров по акции. И вряд ли кто-то из них кого-то нашёл, так единицы-исключения. Так что не надо преувеличивать значения таких акций, которые уж как повезёт, а не для всех.я подключил 6 человек хотя специально и не искал )
Нижний интереснее и юзерам и провам. Верхним пользуется меньшинство, оно погоды не делает.*ржот*
Ну вообще да, с верхнего навар больше получается, потому на него и заманиваете. Тем не менее юзерам интереснее нижний. Мало кому надо больше мегабита - для комфортного сёрфа хватает (ютуб идёт).
Ну а то что вы там кого-то привели - это не показатель. Я же сказал - как повезёт. Так что это не общедоступный тариф - рулетка.
Ну а то что вы там кого-то привели - это не показатель. Я же сказал - как повезёт. Так что это не общедоступный тариф - рулетка.
tester_vs_larry
guru
зря ржешь...
недавно был в гостях у знакомого... увидел у него модем.... (ну тот который дайап)... у меня чуть глаз не выпал... а ему нормально - раз в неделю посмотреть почту... получается рублей 20 в месяц...нет для него интерсных предложений....
конечно это уникальный случай...
но есть куча людей которые не хотят тратить более 100р на инет (потому что на больше и не пользуются)... понятно что содержать оборудование только на таких накладно.... но вот если есть свободные порты то тарифи что то типа 100р абонентка с включенными 100мегабитами заинтересовала бы многих... а для компании (при условии что используются только простаивающие порты) это чистая прибыль... плюс привыкание клиента...
знаю что есть сложности... но никто не говорит что это просто...
кто первый это сделает тот и снимет очередные сливки с рынка, получив новый сегмент...
ну а то что в нтк работают люди которые над этим ржут... ну было бы странно если бы было по другому...
недавно был в гостях у знакомого... увидел у него модем.... (ну тот который дайап)... у меня чуть глаз не выпал... а ему нормально - раз в неделю посмотреть почту... получается рублей 20 в месяц...нет для него интерсных предложений....
но есть куча людей которые не хотят тратить более 100р на инет (потому что на больше и не пользуются)... понятно что содержать оборудование только на таких накладно.... но вот если есть свободные порты то тарифи что то типа 100р абонентка с включенными 100мегабитами заинтересовала бы многих... а для компании (при условии что используются только простаивающие порты) это чистая прибыль... плюс привыкание клиента...
кто первый это сделает тот и снимет очередные сливки с рынка, получив новый сегмент...
ну а то что в нтк работают люди которые над этим ржут... ну было бы странно если бы было по другому...
CheЛОВЕК
member
зря ржешь...Но так у нтк вроде есть такой тариф - посуточный? Вышел-сняли плату . Только он какойто кусучий по цене, проше сходить в интернет-кафе
Cel
veteran
тарифи что то типа 100р абонентка с включенными 100мегабитами заинтересовала бы многих...Так сделали уже. ЭР предлагае за 150р 300Мб трафика (не много, но хватает) + НГС и Яндекс (т.е. огромные Гигабайты) - тоже нахаляву.
а для компании (при условии что используются только простаивающие порты) это чистая прибыль... плюс привыкание клиента...
Конечно, при удачных обстоятельствах, клиенты платят больше - например, акция заплати за 3 месяца и получи по 350 р/мес. Далее привыкают к 2 Мбит анлиму и уже могут перейти на постоянку.
tester_vs_larry
guru
это наверное какой то контрабандный тариф... платить надо золотом... на сайте я его не нашел...
А я и мои знакомые никого не нашли кто мог/хотел бы подключиться по этой акции. И на форумах сотни людей зазывали/искали партнёров по акции. И вряд ли кто-то из них кого-то нашёл, так единицы-исключения.Я сначала думал подключится по промокоду вуди, но...
Перед входом в здание где располагается ЭР-телеком (у входа нет вывески), был бойкий промоутер Новотелекома, раздавал карточки с кодом для тарифа друзья и другие листовки ЭГ, я его часто видел, но когда увидел как он сражается с рейдами сотрудников ЭР-Телекома которые с кулаками отбирали у него раздаточный материал, я точно для себя решил что подключусь по его промокоду, что и сделал на следующий день : )
ErTelecom
member
Не внимательно смотрели сайт.
Вкладка Тарифы, в списке тарифов первый после безлимитных (4-й по счету :-) ), называется Хит 150.
Вкладка Тарифы, в списке тарифов первый после безлимитных (4-й по счету :-) ), называется Хит 150.
tester_vs_larry
guru
если посмотрите внимательно то увидете что я отвечал человеку... а он писал про нтк...
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
не обращай внимания. работа у человека такая: напоминать про существование шаражку своей
на первый пост
http://www.cn.ru/news/2023753/
ErTelecom
member
to tester_vs_larry
Я Вас не так понял.
to EWG_DCLXVI
Для справки, по итогам лета 2009 Компания ЭР-Телеком заняла 1 место в России по широкополосному доступу в интернет (в чистых подключениях), данные агентства Advanced Communications & Media.
Я Вас не так понял.
to EWG_DCLXVI
Для справки, по итогам лета 2009 Компания ЭР-Телеком заняла 1 место в России по широкополосному доступу в интернет (в чистых подключениях), данные агентства Advanced Communications & Media.
Cel
veteran
а он писал про нтк...Хотел ткнуть ссылкой по-быстрому, и... сам не нашёл его описания на сайте (раньше было, вроде). Только через ЭГ-шный форум нашлось http://www.novotelecom.ru/ask/faq/98/ - там описание действий по его использованию.
tester_vs_larry
guru
мда.... что то я не помню что бы они его анонсировали.... видно действительно - контробандный!)))
на первый пост
Сам интернет для горожан тоже должен становиться бесплатным, в рамках проекта «Территория Электронного города» мы разворачиваем сеть беспроводного доступа в Новосибирске, в рамках которого горожане уже сегодня получают бесплатный доступ в Интернет и Электронный город.Это о чём?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
to EWG_DCLXVIЯ уже сбился со счёту по поводу того сколько раз я это уже слышал.И ещё много раз слышал про 17 городов. больше наверное похвалиться нечем.
А теперь посчитай сколько приходится на новосибирск.
Всё ещё первое место? тогда вспомним про то что затраты на подключение абонентов всё меньше и меньше, таким образом сравнения типа: р-телеком подключил за год N абонентов, в то время как "рога и копыта телеком" меньше подключил за этот год, и пофигу что абонентская база "рога и копыта телеком" больше. в-третьих для многих абонентов (в т.ч. для меня) пофигу что какое-то агенство нашло (за бабки провайдера-заказчика) номинацию, в которой можно объявить этого заказчика чемпионом.
ambient
old hamster
Но факт есть факт - Эртелеком покрыл много регионов.
ТОП 5
1
2
3