На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
!!!!!!!!!!Помогите с выбором сети!!!!!!
4990
65
Вот вот, у нас в России две беды: вебстрим и серый ip-адрес, первый просто беда, второй беда-бедато что первый беда это ещё слабо сказано. а вот то что второе беда-беда можно поспорить. почти год на сером ip и не комплексую
GODWARRIOR
activist
еще есть провайдеры которые белые ip не выдают ?..
ужс..
ужс..

ЕWG_DCLXVI
veteran
не знаю есть или не есть, но некоторым наличие серого ip не смертельно
GODWARRIOR
activist
а вы" представте " кому-то "позарез" нужен белый , а ему говорят нет тех возможности (:
.....

ЕWG_DCLXVI
veteran
Бывает и так, и главное нету в доме другого провайдера
Trotzdem
guru
Редкостные страдальцы тут собрались. Всё то вас жизнь обламывает, тьху мля... 

Сейчас читают
Политика и биология. (часть 2)
157072
554
Решила завести любовника
86732
1002
Революция
4699
69
ну как-бы мне то ж как то было как то фиолетово, Я даже разницу то не очень понимала между белым и серым.. а тут вот приспичило - и облом..Вот вот, у нас в России две беды: вебстрим и серый ip-адрес, первый просто беда, второй беда-бедато что первый беда это ещё слабо сказано. а вот то что второе беда-беда можно поспорить. почти год на сером ip и не комплексую
но не разблокировать же из-за этого вебстрим???

Плюс в вебстриме для меня был один - от техподдержки не дождешься помощи и многому пришлось научиться самой, а так бы ни в жисть не стала...
а скажите пожалуйста в чём разница между белым ip и серым
имея белый ИП можно
1) получать доступ домой (в домашнюю сеть, в домашнюю файлопомойку) из любой точки интернета(например я часто с работы лажу домой за документами). но надо быть грамотным чтоб настроить безопасность
2) качать с рапидшары и прочих обменников проще
3) раздавать в торрентах проще но разница не очень большая
по сути для обычных пользователей разницы нет.
1) получать доступ домой (в домашнюю сеть, в домашнюю файлопомойку) из любой точки интернета(например я часто с работы лажу домой за документами). но надо быть грамотным чтоб настроить безопасность
ЕWG_DCLXVI
veteran
Редкостные страдальцы тут собрались. Всё то вас жизнь обламывает, тьху мля...не плювайся, пол чистый. я ж не про свою конкретную ситуацию![]()
имея белый ИП можнов принципе только первый пункт интересен.остальное на любителя. лично я обойдусь серым ip
Да большинству юзеров ни один из них не нужен и они об этом даже не знают.
Да большинству юзеров ни один из них не нужен и они об этом даже не знают.теперь знают..
вот еще плюсом ВС (для сына) был доступ к академоргу и ЭГ через пирс - но скорость там была такая, что он поворчал, поворчал и решил отказаться в пользу другого провайдера :-)
Есть ещё 2пункта:
1 это быть сервером например в игре.
2 Скачивание в п2п возможно с юзеров у которых серый ип.
1 это быть сервером например в игре.
2 Скачивание в п2п возможно с юзеров у которых серый ип.
ТОП 5
1
4