Danzel
Вот вот, у нас в России две беды: вебстрим и серый ip-адрес, первый просто беда, второй беда-беда
то что первый беда это ещё слабо сказано. а вот то что второе беда-беда можно поспорить. почти год на сером ip и не комплексую
ia
еще есть провайдеры которые белые ip не выдают ?..
ужс.. :ха-ха!:
GODWARRIOR
не знаю есть или не есть, но некоторым наличие серого ip не смертельно
GODWARRIOR
у меня такой. и зачем мне белый ip
ЕWG_DCLXVI
а вы" представте " кому-то "позарез" нужен белый , а ему говорят нет тех возможности (: :tease:.....
GODWARRIOR
Бывает и так, и главное нету в доме другого провайдера
ЕWG_DCLXVI
Редкостные страдальцы тут собрались. Всё то вас жизнь обламывает, тьху мля... :death:
ia
Вот вот, у нас в России две беды: вебстрим и серый ip-адрес, первый просто беда, второй беда-беда
то что первый беда это ещё слабо сказано. а вот то что второе беда-беда можно поспорить. почти год на сером ip и не комплексую
ну как-бы мне то ж как то было как то фиолетово, Я даже разницу то не очень понимала между белым и серым.. а тут вот приспичило - и облом..

но не разблокировать же из-за этого вебстрим??? :смущ:слава богу в прошлое ушли времена, когда звонишь домой и уточняешь, есть инет или нет :зло: вебстрим слетал с периодичностью раз в неделю.
Плюс в вебстриме для меня был один - от техподдержки не дождешься помощи и многому пришлось научиться самой, а так бы ни в жисть не стала...
Z3
а скажите пожалуйста в чём разница между белым ip и серым
ia
имея белый ИП можно
1) получать доступ домой (в домашнюю сеть, в домашнюю файлопомойку) из любой точки интернета(например я часто с работы лажу домой за документами). но надо быть грамотным чтоб настроить безопасность
2) качать с рапидшары и прочих обменников проще
3) раздавать в торрентах проще но разница не очень большая

по сути для обычных пользователей разницы нет.
Trotzdem
Редкостные страдальцы тут собрались. Всё то вас жизнь обламывает, тьху мля... :death:
не плювайся, пол чистый. я ж не про свою конкретную ситуацию
woddy
имея белый ИП можно
1) получать доступ домой (в домашнюю сеть, в домашнюю файлопомойку) из любой точки интернета(например я часто с работы лажу домой за документами). но надо быть грамотным чтоб настроить безопасность
2) качать с рапидшары и прочих обменников проще
3) раздавать в торрентах проще но разница не очень большая

по сути для обычных пользователей разницы нет.
в принципе только первый пункт интересен.остальное на любителя. лично я обойдусь серым ip
ia
Да большинству юзеров ни один из них не нужен и они об этом даже не знают.
ambient
Да большинству юзеров ни один из них не нужен и они об этом даже не знают.
теперь знают..

вот еще плюсом ВС (для сына) был доступ к академоргу и ЭГ через пирс - но скорость там была такая, что он поворчал, поворчал и решил отказаться в пользу другого провайдера :-)
woddy
Есть ещё 2пункта:
1 это быть сервером например в игре.
2 Скачивание в п2п возможно с юзеров у которых серый ип.