На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Списание со счета денег оператором НТК
4102
53
И что там написано?
Собственно, а что я нарушил?
Собственно, а что я нарушил?
Буду рад ответить на ваши вопросы завтра. Сегодня устал и иду спать.
Прочел ветку. Да, ну и дурак я был, оказывается. У мея почти такая же ситуация была , как у камрада TeLeA, только с Сибирскими Сетями. Я, когда уезжал в США, не заблокировал доступ - ничего не ясно было, ехал практически в неизвестность, маршрут менялся несколько раз на ходу
Т.е. мне инет нужен был до последнего. Ну и забыл, замудохался со сборами. Прилетев в Н-Й, я попробовал заблокировать оттуда. Хрен - доступ к биллингу только изнутри сети. Написал на форуме ихнем - говорят, позвони по телефону техподдержки. Ага, минута 120 рублей - сиди, жди, переливы слушай. Плюнул. Приехал обратно - долг в полторы тысячи. Я, идиот, заплатил и продолжил пользоваться. А надо было вон как.
Как думаете, не поздно сейчас обратиться? Факт же есть. И прецеденты есть, как выясняется.
ЗЫ. Кстати, если у вас в НТК при нуле отрубается лишь внешка, то у СС - все ресурсы, кроме биллинга. А деньги продолжают капать - реально ни за что.
Так что вам еще повезло с оператором.

Как думаете, не поздно сейчас обратиться? Факт же есть. И прецеденты есть, как выясняется.
ЗЫ. Кстати, если у вас в НТК при нуле отрубается лишь внешка, то у СС - все ресурсы, кроме биллинга. А деньги продолжают капать - реально ни за что.
Так что вам еще повезло с оператором.
что по вашему есть интернет? интернет это все что за пределами вашей сетевой картойИменно. А не только сайт провайдера. Сайт провайдера - локальная сеть.
ТОП 5
1
3
4