Drunechka
На белый IP я заявление при подключении написал, но мне его не дали. Не думал, что белый ip автоматом делает невозможным доступ к хабам Homenet. Я бы поспрашивал техподдержку на эту тему. Ну а то что нет доступа к пирсу, так вон срач почитай в соседней ветке, это политический конфликт.
Николаевич
С Хоумнетом несколько страная ситуация, вроде пиринг есть, но там постоянно этот пиринговый ip банят на хабах, так что ресурсы практически не доступны. Так что лучше считать что Хоумнета нет.
nuofsiss
Тем, кто подключен в IP-Stream: хочу тоже подключиться, используя услугу - Приводи друзей (месяц бесплатного инета), в качестве друга - я.
Кто заинтересован, в личку.
alekzey
Со вчерашнего дня IP-stream значительно улучшил свои ТП. Обычно пользователи пишут в форумах, когда хотят выплеснуть какой либо негатив, обличить компанию в чём либо. И крайне редко, когда хотят положительно охарактеризовать. Вот я хочу сделать это, несмотря на имеющиеся незначительные проблемы со связью, в целом предоставляемыми услугами доволен. А сегодня утром как прочитал про новые тарифные планы, так и в ообще поднялось настроение и проникся ещё большим уважением к повайдеру. IP-Stream, спасибо за новые тарифы!
JAVer
+1 и уже подал заявку на переход на новый тариф, потестим.
alekzey
Добавлю ложку дегтя, заключил договор 14-го августа 2009г. Сказали максимальный срок подключения 30 дней, средний (обычный) 2 недел.
Спокойно ждал первый 2 недели - тишина. ДУмаю, ладно, видимо неповезло, позже подключат. Проходит месяц почти и вроде 9-го сентября, звонят, говорят завтра подключим! с 16.30 до 19.30, в четверг получается.
Я приезжаю с работы в 16.00, жду как дурак до 20.00 Тишина. НА след день замотался по работе забыл позвонить, Звоню 11-го, говорю как так , сами позвонили, я вас не дергал, монтажников нет...
Говорят разберемся перезвоним .... тишина. Позвонил 15-го еще раз, та же песня, разберемся... не в курсе... оставлю заявку и т.д.
В итоге сегодня 21-ое, т.е. прошло 5 недель уже, и тишина, так и не позвонили, в общем очень не доволен качеством так и не оказанных услуг.
Мало того что из-за них пол рабочего дня потерял, так еще и зря и не реагируют никак.
BOLS
вот думаю подключиться к сети ИП-Стрим, читал ветку, мнения противоречивые, сейчас у меня Ком-гейт, очень **ёвый провайдер, что мне скажите по поводу ип-стрим? если их сравнить?
alekzey
Насчет IP-STREAM (их офис на Степной) ничего плохого сказать не могу, думаю что даже хорошее. Скорость всегда была нормальной, очень близко к заявленной, все всегда работает (подключение - Ватутина 11), более-менее адектватная техподдержка (может так попадал конечно, всего пару раз обращался), ну а авария - она и есть авария. Тут говорили про затяжки и прочее с моментом подключения, да, было такое и у меня, ну это не самое страшное, один раз можно и пережить.
Не рекомендую подключаться к "СитиХоумнет" (не путать с Хоумнет в городке), в р-не ул. Кирова/Богаткова - нестабильная связь, отсутствие заявленной скорости, часто высокий пинг вам гарантированы.
FOG
Пережить может и можно, но нужно уважать своих будующих абонентов. Позвонили бы сказали так и так, извините, что сказали прийдем и не пришел никто и не позвонил.
И после этого уже две недели ... ваша заявка на подписи у директора! Поговорить с ним нельзя, его все время нет на месте. Он что каждую заявку обрабатывает сам ???? Чушь какая-то.
Сказали бы там, работы много , подключим в течении 2-х месяцев и все вопрос снят.
В общем одно слово ведут себя как м...ки.
FOG
2 FOG
Тоже там же (Ватутина 11) хочу подключаться. В связи с этим 2 вопроса:
1) сколько времени Вас подключали?
2) можете ли Вы сравнить качество с WS?
BOLS
Извините за доставленныое неудосбство.
Я разберусь с этим головотяпством.
Мерзавец
скажите почему так? приехал в офис, говорю подключите меня Геодезическая 19, они говорят не можем, дом не подключен, а Дубль Гис говорит есть подключение, почему так? :umnik:
IgnatVoronov
А позвониить, прежде чем идти? а в дубле он может быть указан, потому как ПЛАНЫ, ил собираются заявки. Оставьте заявку, как смогут подключить - перезвонят.
IgnatVoronov
Да, есть такое расхождение.
Кабель есть, узел еще не сдан в работу, менеджеры о нем не знают, но производство отчиталось.
Как будет сдано - с Вами свяжутся.

Благодарю Вас за обращение.
Еще один обходной путь к премиям закрыт наглухо.
BOLS
говорят завтра подключим! с 16.30 до 19.30, в четверг получается.
Я приезжаю с работы в 16.00, жду как дурак до 20.00 Тишина. НА след день замотался по работе забыл позвонить, Звоню 11-го, говорю как так , сами позвонили, я вас не дергал, монтажников нет...
на этом месте выяснилось что при заполнении Вами формы на подключение на сайте есть место для возможной ошибки.
Которая и случилась.

В итоге: монтажники пришли в здание без дроби...

За то, что при уведомлении о работах менеджер не создал заявку, хоть Вы и обратили внимение на расхожденние в адресах - с героини снята премия.

Теперь ошибка устранена, регламенты созданы, и есть решение, что один человек, обнаружившей двое граблей за одно действие - пол-года связи за наш счет заработал:улыб:
Извините за доставленное неудобство.
Мерзавец
Вот вам тогда еще один адрес, Блюхера, 46, в 2гисе стоит как подключенный, но в вашем офисе сказали, что по этому адресу возможности подключится нет, пришлось обращаться в твоетв, но на этом провайдере нет желания задерживаться по определенным причинам, ваш инет уже юзал, все очень даже устраивает.
Мерзавец
Спасибо, за реакцию на сообщение. Хоть пока и не подключен, мнение о вашей компании и работе изменилось в лучшую сторону. Т.к. ошибиться может каждый, а выйти достойно из ситуации далеко не все.
Надеюсь скоро стать вашим клиентом.
alekzey
Прочитал.. Прочитал все что здесь написано и заключил договор (6 окт.) . Ждем подключения.
Посмотрим что за "зверь" ) Надеюсь не затянут как некоторых
crackjack
На самом деле это один из лучших провайдеров в Новосибирске. Наилучшие соотношение цена/качество.
nuofsiss
Ну вот видимо я и перехвалил своего провайдера. Последний месяц по вечерам мучаюсь со связью... Заявку оформил ещё 18/09/09, на данный момент проблема не решена. Больше всего не нравится, что после звонка обещают посмотреть и перезвонить, но не перезванивают. За этот месяц, что имею проблемы со связью, уже 5 раз было, что ждал ответного звонка от IP-Stream, но его не было... раза после 3-его начал просить операторов представляться, но это совершенно не повляияло на исправление ситуации в лучшую сторону. Более того, есть основания утверждать, что первую неделю после оставления заявки ей вообще не начинали заниматься.
alekzey
Подключили 20-го октября. 22-го начал испытывать и сравнивать с web-sream'ом, который пока не отключил. Обнаружил, что при 4-х мегабитный web-sream работает быстрее 8-ми мегабитного ip-stream'а. После общения с техподдержкой проблему решили, причем на мой взгляд, очень быстро. Сегодня в течение часа подключили белый айпишник. Когда я посмотрел скорость торрента - просто офигел! Она доходит до 2 мегабайт (20 мегабит) в секунду. Был просто суперприятно поражен.
Кроме того очень приятное впечатление оставил контакт-центр и техподдержка.
Буду смотреть дальше, но если так будет продолжаться, то смело могу сказать, что самый лучший провайдер в Нске - ip-stream.
elefant
Провайдер у которого либо неграмотные специалисты либо не исправное оборудование. Безусловно самый лучший:хехе:
Посмотрим что вы напишете когда скорость станет 200 кбайт на 8мбитном тарифе
RainyDay
а вас лично что-то не устраивает?
madman
Вчера вечером около 23-00 стояли возле подъезда и встретили человека которым оказался директор IPSTREAM.
А если сегодня вечером мы с корешем пойдем в твой дом, представимся директором и его замом из НТК и вырубим кусок силового кабеля от трансформаторной подстанции до главного распредщита в вашем доме. Как считаешь, дядя милиционер сразу на ул.Депутатскую поедет устраивать задержание или сначала МОСК включит штоп думать?.....
crackjack
Ну вот и подключили меня вчера. Уложились в заявленные сроки. Монтажники шутники, увидели кусок старого кабеля предложили на скрутках удлиннить. :ха-ха!: А может и не шутники, может и делали уже где то :шок: Еще обжали криво... Инженер пришел (СПАСИБО ЕМУ :agree:) и все исправил. Короче нормально все, можно пользоваться:улыб:
crackjack
Реальные сроки какие?

Оплатил подключение 23.10.2009. Ждемс :appl:
AJIeX
почему вы все требуете реальные сроки? вам же наверное должны были указать максимальный. а вот реальный может отличаться от соседа
Lelchik
Я ничего не требую :biggrin:
Мне что, уже спросить нельзя ничего? :шок:

Я в курсе про условия подключения :beee:
Тоже мне умник :1:
AJIeX
Тоже мне умник :1:
умниЦА, разумница :knix:
Lelchik
К сожалению все оказалось не так радужно, как показалось в начале. Заявленной скорости в 8 мегабит нет. Приходил специалист, который лично в этом убедился. Обещали исправить. Мое предположение: не справляется их аппаратура. Жду, когда заменят, а пока приходится сидеть на веб-стриме, который (4 мбит) работает быстрее 8 мбит ip-stream.
Так что ждем-с.
elefant
Жаловался на скорость с середины сентября, регулярно звонил, оставлял заявки. Прошло 1,5 месяца. Надоело платить по 750 рублей за 6-ти мегабитный интернет, который зачастую тормозит даже при веб сёрфинге. Перевелся на тарифный план за 550 руб (4 мегабита), ибо не видел смысла платить за 6 мегабит, которых нет.
JAVer
:biggrin: там же в тарифах написано ДО 8 Мбит\с :миг:
А это может быть и 0.5Мбит\с :ха-ха!: и 256Кбит\с тоже укладывается в этот промежуток :улыб:

Надеюсь все-таки Вы ошибаетесь и скорость близка к заявленной.
А как замеряли то скорость? :umnik:
AJIeX
:biggrin: там же в тарифах написано ДО 8 Мбит\с :миг:А это может быть и 0.5Мбит\с :ха-ха!: и 256Кбит\с тоже укладывается в этот промежуток :улыб:
Если на то пошло, то так у ВСЕХ провов написано))
Lelchik
Не верно, у новотелекома не так
RainyDay
тогда можно однозначно сказать - что они этого не соблюдают, так как 8 мбит/сек - вприроде не все сайты и ресурсы обеспечат, а если заявляете - так давайте! даже спидтест не покажет 1024 на 1мбите. - Значит враки. Потому и пишут что ДО такой скорости.
Lelchik
Вы немного не понимаете о чем говорите, вам предоставляют канал ограниченный шейпером, например 10 мбит. Но пропускная способность по договору ровно 10 мбит. Провайдеру насрать как вы будете их использовать, качать с трекеров или смотреть вконтакте. Получить такую скорость абонент может свободно, например скачивая с ресурсов майкрософт или нвидиа, у них отличные каналы.
Если же провайдер пишет в тарифе ДО 3 мбит (и еще мелкими буквами "когда сатурн будет в созвездии пса"), а из-за перегрузки в сети после 20-00 реальная скорость даже при скачивании с торрент-трекеров не превышает 50 кбайт, то предъявлять то нечего
RainyDay
Мы с вами о разных пирожках веедм беседу. Бессмысленно.
Lelchik
со вчерашнего дня сайты хостящиеся в ip-stream не доступны из НТК. в связи с этим вопрос: когда ip-stream починит маршруты?
woddy
а когда вы "почините" ваши маршруты в сеть ипстрим ?))
woddy
Вуди, могу присоединится к предыдущему оратору:
когда маршруты почините?

и хватит сюда .... писать пиар-вранье . Уже утомил.
Мерзавец
да причем тут пиар? ДНСы из-за этого не работают, клиенты жалуются.
ну да, на следующий день после моего поста тут вы починили. или совпало так. всего два дня сайты вашего ДЦ были не доступны из НТК. думаю это вам нужнее чем нам

а что с нашими маршрутами не так? конкретику можно?
RainyDay
Провайдер у которого либо неграмотные специалисты либо не исправное оборудование.
мсье колдун?
телепат?

или просто флудераст?

Господин сотрудник Новотелекома! Уймите свою бурную фантазию.
Если сами не можете - обратитесь к специалистам.
Вам таблеточки пропишут:улыб:
JAVer
Жаловался на скорость с середины сентября, регулярно звонил, оставлял заявки.
Номера заявок сообщите, пожалуйста.
RainyDay
RainyDay, почитай ППРФ №575.
п. 14 раздел Г.

"14. Оператор связи обязан предоставить абоненту ....
г) диапазон значений показателей качества обслуживания, обеспечиваемых сетью..."

таки вот, уважаемый Новотелекомовец:

Одно из значений показателей качества - это указанные значения скоростей - минимальное и максимальное.

И, если у оператора связи, в приложении с тарифами, не указаны значения, т.е. цифирька после слова "ОТ" и(или) полсле слова "ДО" - то это тупой нае*** абонентов.

Если же провайдер пишет в тарифе ДО 3 мбит (и еще мелкими буквами "когда сатурн будет в созвездии пса")
Уважаемый! не могу даже представить, как созвездие пса и Сатурн в Ваши болезненные рассуждения попал, но, как я вижу, Вы в своих галлюцинациях видите себя волшебником.
И волшебником не простым, а с особой, неведомой силой: ГАРАНТИРОВАТЬ скорость в Интернете - это сильное колдунство!
Преклоняю колени перед столь необычным бредом величия.

Наполеон - это, естественно, не модно.:улыб:
, а из-за перегрузки в сети после 20-00 реальная скорость даже при скачивании с торрент-трекеров не превышает 50 кбайт, то предъявлять то нечего
Вот вчера качал ХДТВ "Адмиралъ" (ибо в перехваленом пирсе адмирала в этом качестве нет) скорость средняя была от 35 до 80 кбит/сек.

Мне надо писать заявление на перерасчет по факту не качественно оказанной услуги?
или подождать, пока в Новотелекоме принесут жертву Созвездию Пса?
Как быть-то мне, гражданин волшебник?
Мерзавец
у меня просьба не приплетать к новотелекому тех, кто не имеет к нему отношения.