не работает Академ.орг и ЭГ :(( что делать?
2092
6
скажите, в чем может быть причина того, что у меня уже недели полторы не работает Академ.орг и Электронный город :tantrum:
я не подключена ни к одной из этих сетей, но постоянно заходила туда на форумы...
всё было нормально до этого, не знаю, что могло случиться... :хммм:
у меня просто висит пустая страница, ничего не загружает, но и никакой ошибки не выдает...

только у меня такая проблема, или кто-нибудь еще с этим столкнулся? :хммм:
и что теперь делать? :cray-1:
Екатерина Suok
а кто провайдер то?
у ЭГ проблем нет.
woddy
я живу в частном секторе в Ленинском районе.
у нас тут протянута небольшая локальная сеть, к которой я подключена.
просто раньше у меня всё работало: и ЭГ, и Акорг...

думаете, мне стоит обратиться к админу нашей сети, в ней проблема? :а\?:
Нет конечно. Нужно сообщить в ООН.:улыб:
Можно было и не задавать таких глупых вопросов, раз есть сеть значит есть контакты админов, модераторов и т.п. которые и ответят на данный вопрос. А спрашивать у всего города "почему у меня из крана вода не течет", ну как-то... проще спросить местного сантехника...:улыб:
woddy
woddy, спасибо за ответ! :flowers:
Игорь, не нужно так дико реагировать :eek:
если бы все были такими же умными, как Вы, наверное, не было бы таких подразделов форума, как этот... :dry:

тему прошу считать закрытой.
Екатерина Suok
Новотелеком бореться с частными локальными сетями. В которой и оказались Вы ..
Их не волнует, что вам подключться напрямую порой не предоставляет возможным. Им главное чтобы все были напрямую, и платили большие суммы, чем Вы платите своему Админу за сеть!

Забанили Вашу сеть, и вас в том числе:улыб:Поздравляю:улыб:
Про прямое хождение на эти форумы и сайты вы можете забыть!! (PS Про скачиваение файлов с Хаба Пирс тоже))) )
Но в связи с тем, что Вы живете в Россий:) А ну просто так тут никто не сдаеться, есть выход через N-ую точку)) Как и многое другое в Россий))
В яндексе или гугле поищити примерно текст такой: Вконтакт/Однокласники, как ходить если закрыто ..
Или что-то в таком духе .. там просто это сильнее разжевано:улыб:
А так вам нужны Анонимомайзеры и тд