не работает Академ.орг и ЭГ :(( что делать?
2091
6
Екатерина Suok
veteran
скажите, в чем может быть причина того, что у меня уже недели полторы не работает Академ.орг и Электронный город 
я не подключена ни к одной из этих сетей, но постоянно заходила туда на форумы...
всё было нормально до этого, не знаю, что могло случиться...
у меня просто висит пустая страница, ничего не загружает, но и никакой ошибки не выдает...
только у меня такая проблема, или кто-нибудь еще с этим столкнулся?
и что теперь делать?

я не подключена ни к одной из этих сетей, но постоянно заходила туда на форумы...
всё было нормально до этого, не знаю, что могло случиться...

у меня просто висит пустая страница, ничего не загружает, но и никакой ошибки не выдает...
только у меня такая проблема, или кто-нибудь еще с этим столкнулся?

и что теперь делать?

woddy
guru
а кто провайдер то?
у ЭГ проблем нет.
у ЭГ проблем нет.
Екатерина Suok
veteran
я живу в частном секторе в Ленинском районе.
у нас тут протянута небольшая локальная сеть, к которой я подключена.
просто раньше у меня всё работало: и ЭГ, и Акорг...
думаете, мне стоит обратиться к админу нашей сети, в ней проблема?
у нас тут протянута небольшая локальная сеть, к которой я подключена.
просто раньше у меня всё работало: и ЭГ, и Акорг...
думаете, мне стоит обратиться к админу нашей сети, в ней проблема?

Игорь П.
junior
Нет конечно. Нужно сообщить в ООН.
Можно было и не задавать таких глупых вопросов, раз есть сеть значит есть контакты админов, модераторов и т.п. которые и ответят на данный вопрос. А спрашивать у всего города "почему у меня из крана вода не течет", ну как-то... проще спросить местного сантехника...

Можно было и не задавать таких глупых вопросов, раз есть сеть значит есть контакты админов, модераторов и т.п. которые и ответят на данный вопрос. А спрашивать у всего города "почему у меня из крана вода не течет", ну как-то... проще спросить местного сантехника...

Екатерина Suok
veteran
woddy, спасибо за ответ! 
Игорь, не нужно так дико реагировать
если бы все были такими же умными, как Вы, наверное, не было бы таких подразделов форума, как этот...
тему прошу считать закрытой.

Игорь, не нужно так дико реагировать

если бы все были такими же умными, как Вы, наверное, не было бы таких подразделов форума, как этот...

тему прошу считать закрытой.
Raspi3
activist
Новотелеком бореться с частными локальными сетями. В которой и оказались Вы ..
Их не волнует, что вам подключться напрямую порой не предоставляет возможным. Им главное чтобы все были напрямую, и платили большие суммы, чем Вы платите своему Админу за сеть!
Забанили Вашу сеть, и вас в том числе
Поздравляю
Про прямое хождение на эти форумы и сайты вы можете забыть!! (PS Про скачиваение файлов с Хаба Пирс тоже))) )
Но в связи с тем, что Вы живете в Россий:) А ну просто так тут никто не сдаеться, есть выход через N-ую точку)) Как и многое другое в Россий))
В яндексе или гугле поищити примерно текст такой: Вконтакт/Однокласники, как ходить если закрыто ..
Или что-то в таком духе .. там просто это сильнее разжевано
А так вам нужны Анонимомайзеры и тд
Их не волнует, что вам подключться напрямую порой не предоставляет возможным. Им главное чтобы все были напрямую, и платили большие суммы, чем Вы платите своему Админу за сеть!
Забанили Вашу сеть, и вас в том числе

Про прямое хождение на эти форумы и сайты вы можете забыть!! (PS Про скачиваение файлов с Хаба Пирс тоже))) )
Но в связи с тем, что Вы живете в Россий:) А ну просто так тут никто не сдаеться, есть выход через N-ую точку)) Как и многое другое в Россий))
В яндексе или гугле поищити примерно текст такой: Вконтакт/Однокласники, как ходить если закрыто ..
Или что-то в таком духе .. там просто это сильнее разжевано

А так вам нужны Анонимомайзеры и тд
ТОП 5
1
3
4