Ищутся единомышлиникидля создания Wi -FIсети центр
1376
15
Ищутся единомышлиники для создания Wi -FIсети центр писарева Иподромская Ленейная
у нас есть сеть нет инета ищится чел для того чтобы брать у него инет а ему бесплатно будет так как мы оплачивать будем
интересуют дома крапоткина 118\6, 128\3. линейная 225 .писарева 82. демьяна бедного 52
интересуют дома крапоткина 118\6, 128\3. линейная 225 .писарева 82. демьяна бедного 52
у нас есть сеть нет инетау вас - это где?
крапоткина 118\6, 128\3. линейная 225 .писарева 82. демьяна бедного 52в этих домах есть разные провайдеры, на любой вкус и цвет, в чем проблема подключиться напрямую к ним, а не делать "колхоз" ?
Иподромская Ленейная крапоткина
[anp/hsw]
experienced
напрямую не подключат, 100%
разве что есть хорошие знакомства и все прочее.
я бы не стал человеку советовать такое, если бы был вариант получше.
разве что есть хорошие знакомства и все прочее.
я бы не стал человеку советовать такое, если бы был вариант получше.
часный сектор между этими домами
так как они в примой видемости Wi -FI
так как они в примой видемости Wi -FI
Так человек проблему и задачу не конкретизировал в заглавном посте, так бы и написал - нужен инет в частный сектор, хотим через вай-фай линк брать у кого-нибудь из жильцов с иПодромской, лЕнейной или крАпоткина
Сейчас читают
сдача в супермаркетах
40127
207
Китайские шины
57856
239
Загадка от Эйнштейна. Решать ТОЛЬКО С СЕКУНДОМЕРОМ
20746
54
Так человек проблему и задачу не конкретизировал в заглавном посте, так бы и написал - нужен инет в частный сектор, хотим через вай-фай линк брать у кого-нибудь из жильцов с иПодромской, лЕнейной или крАпоткинамагу к сети свакй подключить по средствам Wi -FI эти дома
жителям этих домов (НЕ из частного сектора) по большому счету нафиг не нужна ваша вай-фай сеть, а нужна вам и жителям частного сектора, куда вы собрались раздавать инет
пардон, но судя по грамматике и манере излагать мысли, страшно представить, как у вас сеть работать будет
пардон, но судя по грамматике и манере излагать мысли, страшно представить, как у вас сеть работать будет
ПЕЛЕВИН
absolute traveller
судя по грамматике и манере излагать мысли, страшно представить, как у вас сеть работать будетА мне страшно представить, что конкретно там передаваться будет. Скорее всего, Вканатгте, говнофотки с мобил и ЛА-ВоВ Ибо возраст такой.
Cel
veteran
часный сектор между этими домамиВ Писарева 82 как-то работал Wi-Fi с общим доступом достаточно долго, друг даже файло через него тянул - уже нету?
Расклейте объявы на подъезды этого дома - сторона, что к вам обращена и угловой.
непереходи на личности!!!!
я лично время за играми трачу а насчет соседей и каждого это их личное дело!!!! у меня в день по 20 гигов инета сливается с таких как ты наверно.
и тут дело не в том кто там чегото хочет а в том кто поможет и при этом будет пользоватся инетом бесплатно за нас счет и желающие кто захотят подключится аналогично будут бесплатно пользоватся сетью.!!
я лично время за играми трачу а насчет соседей и каждого это их личное дело!!!! у меня в день по 20 гигов инета сливается с таких как ты наверно.
и тут дело не в том кто там чегото хочет а в том кто поможет и при этом будет пользоватся инетом бесплатно за нас счет и желающие кто захотят подключится аналогично будут бесплатно пользоватся сетью.!!
а насчет возраста мне 30 и нечего нет зазорного в том что я пишу с ошибками
точку я вижу только антена пока не позваляет в ближайшее время куплю на 24 дб вот тогда будут другие вапросы решатся.
У меня есть пару вариантов хотел даже антену ненаправленную ставить похоже будет направленная раз нет желающих.
У меня есть пару вариантов хотел даже антену ненаправленную ставить похоже будет направленная раз нет желающих.
def
experienced
а насчет возраста мне 30 и нечего нет зазорного в том что я пишу с ошибкамиДа, и только нам должно быть стыдно за то, что мы стараемся выражать свои мысли ясно, грамотно, понятно для других.
ТОП 5
2