СС и обслуживание юридических лиц
3095
35
Здравствуйте!
Есть ли смысл переходить юридическому лицу на обслуживание от WebStream к СС ?
В WebStream не устраивают цены и временные обрывы связи.
Физ.лица качество услуг СС тоже не хвалят, как дела с качеством обстоят у юр.лиц?
Какие вообще на данный момент адекватные провайдеры для юриков по соотношению цена/качество? (ориенир - анлим 1 Мбит не дороже 4000/месяц)
Есть ли смысл переходить юридическому лицу на обслуживание от WebStream к СС ?
В WebStream не устраивают цены и временные обрывы связи.
Физ.лица качество услуг СС тоже не хвалят, как дела с качеством обстоят у юр.лиц?
Какие вообще на данный момент адекватные провайдеры для юриков по соотношению цена/качество? (ориенир - анлим 1 Мбит не дороже 4000/месяц)
Также необходимы три внешних интерфейса со статическими IP-адресами.
NovInvestRezerv
junior
Я думаю, Вам имеет смысл ознакомиться с услугами НИР-Телеком. Качество связи Вас удивит. Выделение ip-адресов не вызывает проблем (компания является действующим членом RIPE NCC.). Основные услуги: интернет, телефония, выделение адресного пространства, коллокейшн, объединение офисов.
SetTopBox
activist
Прямая реклама пошлаА СС не имеет AS?
tonim
v.i.p.
Качество связи Вас удивит.Приятно или неприятно?Видимо, в НИРе новый маркетолог или менеджер продаж принят на работу
Итальянец
activist
Уважаемый NovInvestRezerv, 5500 за анлим 1 Мб/с это же грабёж средь бела дня!
Мне недавно позвонили из ЭР-Телеком, и предложили тот же самый 1 Мб/с за 2950.
Мне недавно позвонили из ЭР-Телеком, и предложили тот же самый 1 Мб/с за 2950.
NovInvestRezerv
junior
п.9
Это не совсем верная информация. Предложения для юридических лиц гораздо интереснее.На сайте же указаны стандартные предложения. На практике, каждой компании мы предлагаем индивидуальные тарифные планы. В личке я отправлял Вам контактную информацию. Звоните, уверен, наша компания сможет предложить Вам за 4000 рублей интернет на большей скорости, чем Вы ожидаете.
Это не совсем верная информация. Предложения для юридических лиц гораздо интереснее.На сайте же указаны стандартные предложения. На практике, каждой компании мы предлагаем индивидуальные тарифные планы. В личке я отправлял Вам контактную информацию. Звоните, уверен, наша компания сможет предложить Вам за 4000 рублей интернет на большей скорости, чем Вы ожидаете.
Сейчас читают
Березки-коттеджный поселок( кто-нибудь видел это?)
228831
380
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
12546
119
Сибирский Гурман
8172
11
У нас крафтсвязь 512 правда но за 1990, 1 помоему в районе 3 т. р.
цены для ЮЛ непосредственно зависят от наличия конкурентов в здании. (за исключением НТК, Сибирьтелеком, частично СС)
RainyDay
experienced
А разве по закону стоимость предоставляемых равных услуг разным абонентам не должна быть одинаковой?
А разве по закону стоимость предоставляемых равных услуг разным абонентам не должна быть одинаковой?не видел нигде такого закона.
издержки могут быть очень разными.
например почему ТТК, сибирские сети, или корбина продают инет в разных городах по разным ценам?
наоборот, цены не обязаны быть одинаковыми. просто если вы о них на каждом шагу трубите (обычно в рекламных гонках), то уже обязаны по ним подключать.
а так-то 90% рынка для юрлиц - цены договорные.
есть понятие публичной оферты. пока тарифы не опубликованы - можно право устанавливать любые. как только опубликованы - уже нельзя. но можно делать скидки по определенным критериям. от адреса до даты рождения директора.
Нет, речь идет не о разных районах или городах, а например 1 офисный центр но разные цены за одинаковые услуги клиентам.
PS У НТК например объявлены тарифы для всех(?) на их сайте
PS У НТК например объявлены тарифы для всех(?) на их сайте
tonim
v.i.p.
Просто интересно. Давай, докладывай про подключение юриков!
На Галущака 2а, сидели раньше на НИРе, как СС в здание пришли - сразу переползли на них (думается как и бОльшая часть мало-мальски сведущих в ценах за инет арендаторов). По части стабильности - ни на НИр, ни на СС нареканий не было и нет, все работает стабильно. В техподдержку (свят-свят) ни разу обращаться повода не было (по слухам, проще дозвониться до кремля чем до техподдержки СС).
К связи особых нареканий нет, 2/1 за 3999. Работает стабильно. IP белый. Техподдержка хреновая. Перебои в связи - два раза в течение года случались отключения, один раз около суток, другой раз более 5 суток, при этом всю пятницу они нас "лечили" по телефону, что проблема наша, а не их. В понедельник кое-как начали искать причину, ремонт начали не сразу, устранили только в среду. Дозвониться на самом деле проблематично, хоть для юриков они и выдают отдельный мобильный номер - видимо, включено ожидание вызова, трубки не берут, потом по пропущенным сами не перезванивают - ломись пока не достучишься. Менеджер несёт только функцию контроля оплат, надеяться на него в деле взаимодействия с саппортом - бесполезно. Перерасчёт делают не сами, а после подачи заявления, и после нескольких пинков.
Решение работать с СС - приемлемое, но с учётом вышесказанного в позитиве их рекомендовать не готов.
Решение работать с СС - приемлемое, но с учётом вышесказанного в позитиве их рекомендовать не готов.
Сапорт у них прям радует
Сидит 1 чел в офисе с сотовым телефончикм- это и есть сапорт.
Заявку может мантажникам отдать, вопросы почти никакие не решают...
просил прописать обратную зону- почти месяц.....
Боролся долго с нехваткой их магистралей ( скорости локальной сети небыло т.к. в мой сегмент всего 100 мегабит шло, а на этом свиче сидело 7 домов....в т.ч. 1 офисное здание.)
Сидит 1 чел в офисе с сотовым телефончикм- это и есть сапорт.
Заявку может мантажникам отдать, вопросы почти никакие не решают...
просил прописать обратную зону- почти месяц.....
Боролся долго с нехваткой их магистралей ( скорости локальной сети небыло т.к. в мой сегмент всего 100 мегабит шло, а на этом свиче сидело 7 домов....в т.ч. 1 офисное здание.)
Stapик1970
activist
1) Работал с Крафтсвязью в районе площади Ленина - только превосходные впечатления!
2) Живу в Кольцово, где ЕДИНСТВЕННЫЙ провайдер СС - впечатления средней хреновости - частные падения скорости, саппорт далеко - 40 км до площади Калинина ))
3) Около года у матери по улице Лежена пользовался НИР. Качество связи посредственное, скорость низкая, внутренних ресурсов НЕТ, а САППОРТ !!!!! Это отдельная песня, просто поэма !! Теперь при выборе буду обращаться в НИР в ПОСЛЕДНЮЮ очередь.
Подключил 03.11.2009 ДОМ_Ру (который тоже многие хают) - скорость безлимита ровно 2М, все в полном порядке, пока тьфу-тьфу канал не перегружен.
4) На работе сейчас в районе Толмачевского шоссе - СЕВЕРЕН (Авантел) для юр.лица. Замечаний нет, скорость помегабайтная в районе 3М.
2) Живу в Кольцово, где ЕДИНСТВЕННЫЙ провайдер СС - впечатления средней хреновости - частные падения скорости, саппорт далеко - 40 км до площади Калинина ))
3) Около года у матери по улице Лежена пользовался НИР. Качество связи посредственное, скорость низкая, внутренних ресурсов НЕТ, а САППОРТ !!!!! Это отдельная песня, просто поэма !! Теперь при выборе буду обращаться в НИР в ПОСЛЕДНЮЮ очередь.
Подключил 03.11.2009 ДОМ_Ру (который тоже многие хают) - скорость безлимита ровно 2М, все в полном порядке, пока тьфу-тьфу канал не перегружен.
4) На работе сейчас в районе Толмачевского шоссе - СЕВЕРЕН (Авантел) для юр.лица. Замечаний нет, скорость помегабайтная в районе 3М.
GODWARRIOR
activist
Stapик1970
давай ка со мной пообщаемся ..
умников развелось тут
давай ка со мной пообщаемся ..
внутренних ресурсов НЕТник скажи какой был в п2п и на форуме ...
умников развелось тут
Stapик1970
activist
Тебе нравится НИР -работай с ним (или в нём). Мне НИР очень не нравится - о чем я открыто заявляю.
guest1020
activist
Тебе нравится НИР -работай с ним (или в нём). Мне НИР очень не нравится - о чем я открыто заявляю.Это твоя личная проблема
Я пользуюсь только телефонией нира.
В принципе доволен.
Пользовался инетом СС- УШЕЛ.
Т.к. инет нужен для работы, а не для садомазохизма.
Так вот она какая настоящая мужская любовь. Я тоже много чего перепробывал. Соглашусь, я тоже не сторонник садомазыТебе нравится НИР -работай с ним (или в нём). Мне НИР очень не нравится - о чем я открыто заявляю.Это твоя личная проблема
Я пользуюсь только телефонией нира.
В принципе доволен.
Пользовался инетом СС- УШЕЛ.
Т.к. инет нужен для работы, а не для садомазохизма.
Подключение требуется на Добролюбова, 16
Уточнение - нужна подсеть из 8 прямых IP-адресов.
Наша контора платит 1т.р за 1гб в мес (трафиковый тариф, нам хватает). Один Ip уже включен в абонентку. Имхо нарезать они могут сколько угодно Ip'шников, разумеется за $. И для чего вам их целых 8, если не секрет?
Stapик1970
activist
Обычно берут один белый IP-адрес + используют прокси-сервер с раздачей инета и учетом траффика через, например, Traffic Inspector.
Я заключил договор с СС как физическое лицо, но фактически использовал интернет для ведение своего бизнеса (банк-клиент, скачивание софта из интернета) по моим фирмам. До сих пор все более-менее устраивало (обрывы связи появились только в последнее время, когда инет отключался на 5-8 часов).
Наконец встал вопрос по приобретению внешнего IP, так как плавающие перестали устраивать для работы.
В своих тарифах они указывают стоимость этой услуги 29руб/месяц, что для меня вполне приемлемо... Но рано обрадовался. Оставил предварительную заявку по телефону и немногим позднее выяснил в службе техподдержки, где подтвердили, что данная возможность подключения через внешний IP для меня имеется. Хотел заехать к ним в субботу в офис на КП163 и оформить уже официальную заявку в письменном виде, но по личным причинам не смог этого сделать.
В воскресенье 15 ноября примерно в 14-00 мне на сотовый позвонили из СС оператор и сообщил что моя предварительная заявка отклонена так отсутствует техническая возможность. Более того, что они вообще в будущем не намерены этого делать никому. На мой вопрос зачем тогда давать дезинформацию в тарифах о стоимости услуги, если ее не оказывают и почему в будущем нельзя подключить внешний IP, мне было сказано что это не мое дело и такова политика развития компании.... Т.е. - облом по полные помидоры и без перспектив ожидания.
P.S. Может кто-нить может посоветовать компанию, оказывающую услуги по предоставлению выхода в инет с предоставлением внешнего адреса... СС не предлагать...
Наконец встал вопрос по приобретению внешнего IP, так как плавающие перестали устраивать для работы.
В своих тарифах они указывают стоимость этой услуги 29руб/месяц, что для меня вполне приемлемо... Но рано обрадовался. Оставил предварительную заявку по телефону и немногим позднее выяснил в службе техподдержки, где подтвердили, что данная возможность подключения через внешний IP для меня имеется. Хотел заехать к ним в субботу в офис на КП163 и оформить уже официальную заявку в письменном виде, но по личным причинам не смог этого сделать.
В воскресенье 15 ноября примерно в 14-00 мне на сотовый позвонили из СС оператор и сообщил что моя предварительная заявка отклонена так отсутствует техническая возможность. Более того, что они вообще в будущем не намерены этого делать никому. На мой вопрос зачем тогда давать дезинформацию в тарифах о стоимости услуги, если ее не оказывают и почему в будущем нельзя подключить внешний IP, мне было сказано что это не мое дело и такова политика развития компании.... Т.е. - облом по полные помидоры и без перспектив ожидания.
P.S. Может кто-нить может посоветовать компанию, оказывающую услуги по предоставлению выхода в инет с предоставлением внешнего адреса... СС не предлагать...
Позвонил в СС, по их словам - для юр.лиц бесплатно предоставляется подсеть из 4 внешних IP, можно заказать и 8, и 16, и 32, и так далее - но за деньги.
И ни слова про отсутствие "технической возможности" подключения внешних IP? Почему тогда для физичесих лиц у ни отсутствуют в наличии такие услуги?
Видимо стоит перевести договор с физ.лица на юридическое и может быть таким способом решить свои проблемы внешних IP (это в том случае, если и Вам "лапшу на уши" они не навешали).
Видимо стоит перевести договор с физ.лица на юридическое и может быть таким способом решить свои проблемы внешних IP (это в том случае, если и Вам "лапшу на уши" они не навешали).
Спасибо за сообщение...
Веб-стрим отпадает автоматически...
Если можно, расшифруйте абревиатуры НТК и ЭР. К сожалению, я не сильно осведомлен об участниках рынка интернет-связи (просто не знаю что это за компании и где искать их)...
Если можно, расшифруйте абревиатуры НТК и ЭР. К сожалению, я не сильно осведомлен об участниках рынка интернет-связи (просто не знаю что это за компании и где искать их)...
darkmen
guru
Спасибо...
К сожалению их зона покрытия мою "хижину" пока не задевает. Им до меня еще километра полтора осталось сети тянуть...
К сожалению их зона покрытия мою "хижину" пока не задевает. Им до меня еще километра полтора осталось сети тянуть...
Спасибо за сообщение...http://www.novotelecom.ru/ =новотелеком, электронный город
http://nsk.citydom.ru/ =эр-телеком, дом.ру
отзывы читайте на форуме. рекомендую конечно новотелеком )
GODWARRIOR
activist
отзывы читайте на форуме. рекомендую конечно новотелеком )сказал сотрудник новотелекомахотя из выбора дом или нов... новотелеком получше будет...
ТОП 5
1
2
3
4