На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
!!!!!!!!!!Помогите с выбором сети!!!!!!
5015
65
Вот вот, у нас в России две беды: вебстрим и серый ip-адрес, первый просто беда, второй беда-бедато что первый беда это ещё слабо сказано. а вот то что второе беда-беда можно поспорить. почти год на сером ip и не комплексую
GODWARRIOR
activist
еще есть провайдеры которые белые ip не выдают ?..
ужс..
ужс..

ЕWG_DCLXVI
veteran
не знаю есть или не есть, но некоторым наличие серого ip не смертельно
GODWARRIOR
activist
а вы" представте " кому-то "позарез" нужен белый , а ему говорят нет тех возможности (:
.....

ЕWG_DCLXVI
veteran
Бывает и так, и главное нету в доме другого провайдера
Trotzdem
guru
Редкостные страдальцы тут собрались. Всё то вас жизнь обламывает, тьху мля... 

Сейчас читают
Мужские ягодицы...
36799
174
КиноБЗал (NF) (часть 6)
64838
321
Аренда квартир (часть 24)
175048
934
ну как-бы мне то ж как то было как то фиолетово, Я даже разницу то не очень понимала между белым и серым.. а тут вот приспичило - и облом..Вот вот, у нас в России две беды: вебстрим и серый ip-адрес, первый просто беда, второй беда-бедато что первый беда это ещё слабо сказано. а вот то что второе беда-беда можно поспорить. почти год на сером ip и не комплексую
но не разблокировать же из-за этого вебстрим???

Плюс в вебстриме для меня был один - от техподдержки не дождешься помощи и многому пришлось научиться самой, а так бы ни в жисть не стала...
а скажите пожалуйста в чём разница между белым ip и серым
имея белый ИП можно
1) получать доступ домой (в домашнюю сеть, в домашнюю файлопомойку) из любой точки интернета(например я часто с работы лажу домой за документами). но надо быть грамотным чтоб настроить безопасность
2) качать с рапидшары и прочих обменников проще
3) раздавать в торрентах проще но разница не очень большая
по сути для обычных пользователей разницы нет.
1) получать доступ домой (в домашнюю сеть, в домашнюю файлопомойку) из любой точки интернета(например я часто с работы лажу домой за документами). но надо быть грамотным чтоб настроить безопасность
ЕWG_DCLXVI
veteran
Редкостные страдальцы тут собрались. Всё то вас жизнь обламывает, тьху мля...не плювайся, пол чистый. я ж не про свою конкретную ситуацию![]()
имея белый ИП можнов принципе только первый пункт интересен.остальное на любителя. лично я обойдусь серым ip
Да большинству юзеров ни один из них не нужен и они об этом даже не знают.
Да большинству юзеров ни один из них не нужен и они об этом даже не знают.теперь знают..
вот еще плюсом ВС (для сына) был доступ к академоргу и ЭГ через пирс - но скорость там была такая, что он поворчал, поворчал и решил отказаться в пользу другого провайдера :-)
Есть ещё 2пункта:
1 это быть сервером например в игре.
2 Скачивание в п2п возможно с юзеров у которых серый ип.
1 это быть сервером например в игре.
2 Скачивание в п2п возможно с юзеров у которых серый ип.
ТОП 5
1
4