На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Эр-Телеком (дом.ру, диван-тв)
184803
1003
И как, канала хватает? в сумме это 8 Мбайт/c на отдачу где-то.Внутреннего - хватает.
Но больше я был удивлён, когда с внешки качали на полную (256 Кбайт/сек) забивая мои 2 Мбит, и я решил качнуть архивчик в 150 Мбайт (даунлоадером) - суммарно скорость увеличилась ещё на 160-180 Кбайт на время скачки (???).
Т.е. алгоритм ограничения скорости отрабатывает не всегда (или с задержкой по времени).

Обьясните ка мне, кто понимает, а это вообще как?
http://www.speedtest.net/result/614532259.png
http://www.speedtest.net/result/614524956.png
Все внимание на пункт Distance, почему-то,судя по ip, я ближе к Тюмени, чем к Новосибирску...кхм, хотя пул адрессов, судя по ripe, все же зарегистрирован на Новосибирский ER-Telecom
http://www.speedtest.net/result/614532259.png
http://www.speedtest.net/result/614524956.png
Все внимание на пункт Distance, почему-то,судя по ip, я ближе к Тюмени, чем к Новосибирску...кхм, хотя пул адрессов, судя по ripe, все же зарегистрирован на Новосибирский ER-Telecom
inetnum: 95.79.96.0 - 95.79.103.255
netname: ERTH-NSK-PPPOE-2-NET
descr: CJSC "Company "ER-Telecom"
descr: Novosibirsk, Russia
descr: Individual PPPoE cutomers
Мде, сейчас вообще Шадринск 
з.ы. А куда же пропал менеджер по рекламе ErTelecom ? ;-)

з.ы. А куда же пропал менеджер по рекламе ErTelecom ? ;-)
Сегодня я плакал... Плакал от смеха, читая новости на сайте Дом.ру. Желающие могут ознакомиться по этой ссылке.
Это какой же наглостью нужно обладать, чтобы, на мой взгяд, не прилагая никаких усилий, пытаться добиться любви (читай "купить любовь") абонента.
Что самое печальное, так это то, что люди продадутся и напишут... Это ж каким безбашенным человеком нужно быть, чтобы любить или "любить" того, кто не достоин и взгяда?
Это какой же наглостью нужно обладать, чтобы, на мой взгяд, не прилагая никаких усилий, пытаться добиться любви (читай "купить любовь") абонента.
Что самое печальное, так это то, что люди продадутся и напишут... Это ж каким безбашенным человеком нужно быть, чтобы любить или "любить" того, кто не достоин и взгяда?
Что самое печальное, так это то, что люди продадутся и напишут...Ну, вы же сочинения в школе не откровенно на 100% писали, а процентов на 20-50 ради оценки. Так чего удивительного, что найдутся те, кто ради приза поучаствуют в конкурсе или найдутся те, кто действительно испытывает такие чувства?
Насчёт "любить", конечно загнули, но нравится ДомРу за то, что составляет конкуренцию местным конторам. На то и мышки в доме, чтоб кошка не дремала...
А без конкуренции другие провайдеры своим пользователям нравились бы ещё меньше (или вы так не считаете?).
Ну, вы же сочинения в школе не откровенно на 100% писали, а процентов на 20-50 ради оценки. Так чего удивительного, что найдутся те, кто ради приза поучаствуют в конкурсе или найдутся те, кто действительно испытывает такие чувства?Не поверите, но сочинения, написаные на 100% откровенно приносили мне только 5, в отличие от "халтуры".
Насчёт "любить", конечно загнули, но нравится ДомРу за то, что составляет конкуренцию местным конторам. На то и мышки в доме, чтоб кошка не дремала...
А без конкуренции другие провайдеры своим пользователям нравились бы ещё меньше (или вы так не считаете?).
Конкуренция? Она должна быть, безусловно! НО! Что должна иметь компания в своём арсенале выходя на рынок? Продукт с КОНКУРЕНТНЫМИ ПРЕИМУЩЕСТВАМИ. Какие конкурентные преимущества имеет Дом.ру? На мой взгляд только ЦЕНА. Да, они собрали сливки с окраин, где окромя Вебстрима никого и не было, плюс отобрали часть клиентов своей "Москвой". Что будет, когда остальные провайдеры придут к ценам Дом.ру при этом имея в своём багаже и развитую внутреннюю сеть и отлаженную службу поддержки и, самое главное, стабильность качества услуги? Подумайте об этом.
Я люблю Вебстрим и я знаю за что я его люблю (пользовался), я люблю Новотелеком и я знаю за что я его люблю (друзья-родственники пользуются) и я НЕ люблю Дом.ру, потому что он практически все плюсы вышеназванных провайдеров превращает в свои минусы. А жаль.
Школьное время прошло, да и то, система школьных оценок "за содержание" так называемое? имхо, не правильна, как и разбор того "что же хотел сказать автор своим произведением" тьху, как вспомню...
А по поводу новости, тут дело каждого, тут я согласен, кто-то может,а кто-то нет.
з.ы. Задал вопрос на форуме ЭР-а.
А по поводу новости, тут дело каждого, тут я согласен, кто-то может,а кто-то нет.
з.ы. Задал вопрос на форуме ЭР-а.
А творчество на тему, за что я "Не люблю ДОМ.ру" не предусмотренно?
Уж извините. но пока отношение все же ниже среднего.
Сейчас читают
Внимание, конкурс! Приз победителю - планшетник.
56659
296
ЖК Оазис (часть 3)
219104
1000
Пес Марти из деревни
27325
170
Как то вы сравниваете крупную компанию сибирьтелеком (вебстрим) и новотелеком (компанию, которую делали под продажу.) - не логично.
Местные операторы СС, Новотелеком и прочая мелочовка создавались по большому счету под продажу более крупным, поэтому разговоры о конкуренции Эр-телекома и Новотелекома просто смешны (да какой то период смогут конкурировать, но ресурсы просто несопоставимы, да и задачи разные - Эр-телекому захватить рынок, а Новотелекому продаться подороже).
Сибирьтелеком да это конкурент Эр-телекому, но как мне кажется примерно одинаковый у них не юзер-френдли интерфейс :).
Местные операторы СС, Новотелеком и прочая мелочовка создавались по большому счету под продажу более крупным, поэтому разговоры о конкуренции Эр-телекома и Новотелекома просто смешны (да какой то период смогут конкурировать, но ресурсы просто несопоставимы, да и задачи разные - Эр-телекому захватить рынок, а Новотелекому продаться подороже).
Сибирьтелеком да это конкурент Эр-телекому, но как мне кажется примерно одинаковый у них не юзер-френдли интерфейс :).
ЕWG_DCLXVI
veteran
Местные операторы СС, Новотелеком и прочая мелочовка создавались по большому счету под продажу более крупным, поэтому разговоры о конкуренции Эр-телекома и Новотелекома просто смешны (да какой то период смогут конкурировать, но ресурсы просто несопоставимы, да и задачи разные - Эр-телекому захватить рынок, а Новотелекому продаться подороже).это точно, ресурсы и сервис несопоставимы. потому и не серьёзно говорить что эр конкурент нтк. это приходит значит нтк к эр-тк и говорит: "послушай, товарищ,", а эр, перебивая: "гусь свинье не товарищ", а нтк отвечает: "ну ладно, я тогда полетел"
Местные операторы СС, Новотелеком и прочая мелочовка создавались по большому счету под продажу более крупным,т.е. вас не смущает тот факт что у НТК в городе абонентов уже больше чем у СТК?
такой мааааленький оператор. и почему-то до сих пор не продался. с чего бы это?
да и задачи разные - Эр-телекому захватить рынок, а Новотелекому продаться подорожепиши исчо
Мне абсолютно плевать для чего создаётся та или иная компания, если она не падает в грязь лицом перед своими абонентами, если она установила высокую планку качества своих услуг и качества работы с людьми, которые приносят им деньги и держит эту планку. ЛЮБАЯ компания продастся, всё зависит от суммы предложения.
Это Новотелеком-то мелочёвка? Ну - ну. Как бы эта мелочёвка в скором времени не купила всю сеть и оборудование Дом.сру. Вот это было бы настоящим счастьем!!! Сибирьтелеком - это монстр, его величина складывалась из сравнительно недавнего монопольного владения рынком. При всём богатстве выбора у людей не было другой альтернативы кроме Вебстрима, а у некоторых её нет и до сих пор. Завалить Сибирьтелеком невозможно, с ним можно только сосуществовать.
Это Новотелеком-то мелочёвка? Ну - ну. Как бы эта мелочёвка в скором времени не купила всю сеть и оборудование Дом.сру. Вот это было бы настоящим счастьем!!! Сибирьтелеком - это монстр, его величина складывалась из сравнительно недавнего монопольного владения рынком. При всём богатстве выбора у людей не было другой альтернативы кроме Вебстрима, а у некоторых её нет и до сих пор. Завалить Сибирьтелеком невозможно, с ним можно только сосуществовать.
Что будет, когда остальные провайдеры придут к ценам Дом.ру при этом имея в своём багаже и развитую внутреннюю сеть и отлаженную службу поддержки и, самое главное, стабильность качества услуги? Подумайте об этом.Пусть сначала придут - вот это и будет результатом конкуренции, а пока идут, будем пользоваться тем самым конкурентным преимуществом... Каждый выбирает, что больше нравится.
Как бы эта мелочёвка в скором времени не купила всю сеть и оборудование Дом.сру. Вот это было бы настоящим счастьем!!!Вы на будущее совсем не думаете? Это будет ударом по существующим и присоединённым абонентам НТК, где уж там счастью. Очередное повышение тарифов и всё.
Подальше такие прогнозы.
Вы на будущее совсем не думаете? Это будет ударом по существующим и присоединённым абонентам НТК, где уж там счастью. Очередное повышение тарифов и всё.И в чём же будет заключаться этот удар? В повышении тарифов? Я про Сибирьтелеком что писал? Перечитайте ещё раз! Этот монстр существовал, существует и будет существовать, плюс к нему будут добавляться "мелочёвки". Вот вам и гонка цен на тарифы. Для конкуренции достаточно и 2-х провайдеров.
Подальше такие прогнозы.
Привет!
Потеряли уже?
Мелочь, а приятно :-)
По поводу Сочинений" и слез от смеха - плачьте дальше, а абоненты уже высылают свои работы. Хорошая возможность получить подарок перед новым годом.
Потеряли уже?

По поводу Сочинений" и слез от смеха - плачьте дальше, а абоненты уже высылают свои работы. Хорошая возможность получить подарок перед новым годом.
Это ж каким безбашенным человеком нужно быть, чтобы любить или "любить" того, кто не достоин и взгяда?Так что ж ты тогда так бурно обсуждаешь (читать: обсераешь) дом.ru, раз он и взгляда не достоин. Или ты считаешь себя настолько говном, что тратишь время на всё подряд?
Или ты считаешь меня "безбашенным", т.к. я хочу участвовать в конкурсе? И все мои друзья тоже в большинстве своём довольны. Они тоже все "безбашенные"? Так получается?
Так что ж ты тогда так бурно обсуждаешь (читать: обсераешь) дом.ru, раз он и взгляда не достоин. Или ты считаешь себя настолько говном, что тратишь время на всё подряд?Слышь, чел, ты не опух там случаем? Я с тобой чё, на одном горшке сидел? Писал, пишу и буду писать о гавне гавно! Если кому-то гавно кажется конфеткой - это проблемы их вкусовых рецепторов! Мне не жаль своего, кстати рабочего, времени на ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЛЮДЕЙ о существовании такого гавёного провайдера, как Изба.ру! Если бы я в своё время прочитал что-то подобное на страницах этого форума, я бы НИКОГДА не перешёл с Вебстрима на эту херню!
Или ты считаешь меня "безбашенным", т.к. я хочу участвовать в конкурсе? И все мои друзья тоже в большинстве своём довольны. Они тоже все "безбашенные"? Так получается?
Продавайтесь за кусок торта с логотипом Дом.сру!
Привет!С возвращением, жизнерадостный Вы наш!
Потеряли уже?Мелочь, а приятно :-)
Где посмотреть перлы?
"Кто похвалит меня лучше всех, тот получит большую, вкусную конфету!"
(с) старый советский мультик.
(с) старый советский мультик.
ходил тут недавно к ним расторгать договор. смеялся до истерики.
в общем ситуация такая. : арендатор жилец умудрился заключить с ними договор и вписать в этот договор не свои данные а постороннего человека. собственно и роспись его поставил.
потом пожил какое то время и сьехал.
новым жильцам не нужна эта услуга. в общем прихожу говорю давайте отключим по этому адресу. я хоз квартиры.
мне говорят нет мы так не можем нам нужен тот кто в договоре.
я говорю этот человек даже не знает как он мог очутиться в договоре.
я хоз квартиры давайте отключим.
мне говорят нифига. я говорю ладно тогда хотябы приостановите обслуживание. там почему то абоненская капает хотя там уже минус.
мне говорят пофиг по закону положено до 6 месяцев в долг.
я говорюдавайте отключать. мне говорят нужен тот кто в договоре. я говорю не знаю я его. почему я должен его искать. он вообще кто?
никто а я хоз квартиры.
нет так нельзя мы же не знаем этого.
я говорю тоесть вы хотите довести до 6 месяцев долг и потом судиться.. ? они типа ну да вигли нам у нас договор.
я им говорю. у вас нет договора потому как роспись там не настоящая. и тот человек кто у вас подключал этот адрес как раз в этом и виноват.
короче спорили долго я несколько раз даже вскипел эпитетами в духе вы ипа...лись тута со своим интернетом.!... над вами и так весь интернет ржет..!. вменяемого начальника у вас тут нет? и т.д.
короче они вызвали охрану.
охранник пришел я ему обьяснил ситуацию тот в шоке. спор в разгаре. они орут на охранника. типа мы же сказали вывести его отсюда. я ухмыляюсь. охранник разводит руками говорит у вас тут офис по работе с клиентами. он трезвый. не дерется порядок не нарушает. не ругается. фигли я его должен выводить?
их несколько ключевых фраз:
юристы у нас не общаются с клиентами.
телефон начальника я вам не дам.
я здесь принимаю решение.
я вам не верю что это не настоящая подпись в договоре. принесите пасспорт этого человека мы сравним.
и т.д.
короче в итоге я их взял измором и убедил, правда пришлось за документами на квартиру сходить.
писец.
в общем ситуация такая. : арендатор жилец умудрился заключить с ними договор и вписать в этот договор не свои данные а постороннего человека. собственно и роспись его поставил.
потом пожил какое то время и сьехал.
новым жильцам не нужна эта услуга. в общем прихожу говорю давайте отключим по этому адресу. я хоз квартиры.
мне говорят нет мы так не можем нам нужен тот кто в договоре.
я говорю этот человек даже не знает как он мог очутиться в договоре.
я хоз квартиры давайте отключим.
мне говорят нифига. я говорю ладно тогда хотябы приостановите обслуживание. там почему то абоненская капает хотя там уже минус.
мне говорят пофиг по закону положено до 6 месяцев в долг.
я говорюдавайте отключать. мне говорят нужен тот кто в договоре. я говорю не знаю я его. почему я должен его искать. он вообще кто?
никто а я хоз квартиры.
нет так нельзя мы же не знаем этого.
я говорю тоесть вы хотите довести до 6 месяцев долг и потом судиться.. ? они типа ну да вигли нам у нас договор.
я им говорю. у вас нет договора потому как роспись там не настоящая. и тот человек кто у вас подключал этот адрес как раз в этом и виноват.
короче спорили долго я несколько раз даже вскипел эпитетами в духе вы ипа...лись тута со своим интернетом.!... над вами и так весь интернет ржет..!. вменяемого начальника у вас тут нет? и т.д.
короче они вызвали охрану.
охранник пришел я ему обьяснил ситуацию тот в шоке. спор в разгаре. они орут на охранника. типа мы же сказали вывести его отсюда. я ухмыляюсь. охранник разводит руками говорит у вас тут офис по работе с клиентами. он трезвый. не дерется порядок не нарушает. не ругается. фигли я его должен выводить?
их несколько ключевых фраз:
юристы у нас не общаются с клиентами.
телефон начальника я вам не дам.
я здесь принимаю решение.
я вам не верю что это не настоящая подпись в договоре. принесите пасспорт этого человека мы сравним.
и т.д.
короче в итоге я их взял измором и убедил, правда пришлось за документами на квартиру сходить.
писец.
Перлы будут чуть позже.
Смотрите положение о конкурсе. Лучшие будут выложены на форуме для голосования.
Смотрите положение о конкурсе. Лучшие будут выложены на форуме для голосования.
Слышь, чел, ты не опух там случаем? Я с тобой чё, на одном горшке сидел? Писал, пишу и буду писать о гавне гавно!Смотри тебя опять тянет на говняно-горшочную тему! Ты считаешь это нормально? Мыслить надо позитивно!
Подобное притягивается к подобному. Перечитай свои посты, пересчитай кол-во однокоренных слов "говно" и т.п. Вот этим у тебя пропитана вся жизнь. И ты каждый день притягиваешь к себе весь этот негатив всё больше. И каждый день тебе будет всё тяжелее жить и всё больше конфликтов в твоей жизни будет, до тех пор пока не изменишь отношение к окружающим людям. Можешь прям сейчас начинать считать свои неприятности...
Если бы я в своё время прочитал что-то подобное на страницах этого форума, я бы НИКОГДА не перешёл с Вебстрима на эту херню!Уйди на ВебСтрим и успокойся - решение очевидно. Ты, как армянский комсомол. Сперва создаешь себе трудности, а потом героически их преодолеваешь. Рано или поздно сил не хватит...
Добрый день, уважаемый.
Вашу истерику все еще помнят...
А теперь по делу. Если Вы идете расторгать договор, потрудитесь взять с собой документы подтверждающие Вашу личность.
В случае когда приходит человек и говорит что он хозяин квартиры по такому-то адресу, но документов у него с собой нет, договор при этом заключен не на него, а человек на которого договор заключен не придет, потому что ему не до этого. :-)
Чего Вы ожидали?
Кстати, после того, как вы предоставили нужные документы вопрос был решен.
И стоило портить нервы себе и девочкам?
Вашу истерику все еще помнят...
А теперь по делу. Если Вы идете расторгать договор, потрудитесь взять с собой документы подтверждающие Вашу личность.
В случае когда приходит человек и говорит что он хозяин квартиры по такому-то адресу, но документов у него с собой нет, договор при этом заключен не на него, а человек на которого договор заключен не придет, потому что ему не до этого. :-)
Чего Вы ожидали?
Кстати, после того, как вы предоставили нужные документы вопрос был решен.
И стоило портить нервы себе и девочкам?
короче в итоге я их взял измором и убедил, правда пришлось за документами на квартиру сходить.Теперь надо сходить и паспортный стол измором взять, убеждая что вы гражданин ИВАНОВ, а потом убидить их, сходив за паспортом

Смотри тебя опять тянет на говняно-горшочную тему! Ты считаешь это нормально? Мыслить надо позитивно!А я и не говорил, что я хороший человек. Я - тоже гавно и никогда другим не стану, но я хочу плавать в бассейне из роз. Что ж в этом плохого? Уйти на Вебстрим? Ты договор их хитрожопо-составленный читал + заказ? Надо найти время изучить ГК РФ и закон о защите прав потребителя, а лучше в отдел по защите прав потребителя съездить лично.
Подобное притягивается к подобному. Перечитай свои посты, пересчитай кол-во однокоренных слов "говно" и т.п. Вот этим у тебя пропитана вся жизнь. И ты каждый день притягиваешь к себе весь этот негатив всё больше. И каждый день тебе будет всё тяжелее жить и всё больше конфликтов в твоей жизни будет, до тех пор пока не изменишь отношение к окружающим людям. Можешь прям сейчас начинать считать свои неприятности...
Уйди на ВебСтрим и успокойся - решение очевидно. Ты, как армянский комсомол. Сперва создаешь себе трудности, а потом героически их преодолеваешь. Рано или поздно сил не хватит...
Вот тебе лично, чем он нравится?
да надо было не расторгать. я чет тупанул надо было до суда все довести.
мне вообще любопытно было бы посмотреть на юриста который зная всю ситуацию довел бы ее сознательно до суда. не решив вопрос на месте.
шарашкина конторка короче.
думаю недолго они на рынке продержатся.
мне вообще любопытно было бы посмотреть на юриста который зная всю ситуацию довел бы ее сознательно до суда. не решив вопрос на месте.
шарашкина конторка короче.
думаю недолго они на рынке продержатся.
Насчёт ваших "девочек", пропал вечером "интернет" (было 20 ч.), в течении часа пришлось несколько раз перезванивать, чтобы признали неисправность у себя, и сказали специалисты выехали и занимаются, утром перезвонил - поинтересовался, как ремонт - сообщили, что ремонтники работают с 9 до 18 ч. и только сейчас будут разбираться. Через неделю вечером, часов в 19 нет " интернета " снова звоню, говорят - авария с 16ч. досихпор занимаются, в чём я усомнился и был прав, " интернет " появился только на другой день днём. Когда сам не "сталкиваешься " с вашими девочками всё это смешно, но когда поговоришь к концу одни маты остаются.
хм. так измор то не в этом заключался, а втом что вы признали тот факт что расторгнуть договор с хозяином квартире проще чем ждать выдуманного человека. которого кстати могло не существовать в принципе.
я собственно говоря именно из за этого и нервничать начал. потому как это тупость. навязывалась мне всем вашим отделом.
а я вас убеждал в том, что можно и с хозяином квартиры. и не нужно искать фантома.
после того как мы решили что можно и так , но документы бы не помешали. я их через минуту предоставил.
это все как в том анекдоте :
тов сталин мы нашли вашего двойника.
расстрелять. !
а может усы сбрить?
ну можно и так.
я собственно говоря именно из за этого и нервничать начал. потому как это тупость. навязывалась мне всем вашим отделом.
а я вас убеждал в том, что можно и с хозяином квартиры. и не нужно искать фантома.
после того как мы решили что можно и так , но документы бы не помешали. я их через минуту предоставил.
это все как в том анекдоте :
тов сталин мы нашли вашего двойника.
расстрелять. !
а может усы сбрить?
ну можно и так.
dobermann, вы пришли без документов и начали убеждать что вы хозяин квартиры и хотели расторгнуть договор заключенный на другое лицо. Отсюда законные вопросы. Которые, как было сказано, разрешились как только вы предоставили документы. И стоило тратить нервы, тем более если вы смогли принести документы через несколько минут?
По поводу качества работы Call-центра, случаи бывают всякие, но мы работаем над улучшением этого вопроса.
По поводу качества работы Call-центра, случаи бывают всякие, но мы работаем над улучшением этого вопроса.
Всякие, ага. А скажите мне, запись разговор почему бы не ввести? С последующим анализом так сказать, не квалифицированные сотрудники отсеялись бы.
з.ы. А чегож мой пост на форуме компании удалили Уважаемый, да еще и тему закрыли по поводу обсуждения работы call центра?
з.ы.ы. Вы пролистайте несколько страниц назад, там много чего накопилось пока Вы отсутствовали, прокоментировать не желаете, а то мен уже обвиняют что я дублирую свои сообщения.
з.ы. А чегож мой пост на форуме компании удалили Уважаемый, да еще и тему закрыли по поводу обсуждения работы call центра?
з.ы.ы. Вы пролистайте несколько страниц назад, там много чего накопилось пока Вы отсутствовали, прокоментировать не желаете, а то мен уже обвиняют что я дублирую свои сообщения.

да у меня не нервы а стальные канаты это раз. так что не беспокойтесь за это.
во вторых я пришел уже не в первый раз и сразу изложил суть проблемы. вариант с представлениями документов не обсуждался до самого пика дискуссии..
я немного погорячился конечно. но тока самуууую малость. потому как такую чушь сложно было адекватно воспринимать. не глумясь в душе.
тема закрыта.
надеюсь вы промолчите.
во вторых я пришел уже не в первый раз и сразу изложил суть проблемы. вариант с представлениями документов не обсуждался до самого пика дискуссии..
я немного погорячился конечно. но тока самуууую малость. потому как такую чушь сложно было адекватно воспринимать. не глумясь в душе.
тема закрыта.
надеюсь вы промолчите.
А чегож мой пост на форуме компании удалили Уважаемый, да еще и тему закрыли по поводу обсуждения работы call центра?Ваш пост просто не вписывался в концепцию открытости компании для критики. Да и, видимо, место на винте расчищают, чтобы насовать туда благодарственных отзывов о компании в рамках супер-конкурса с супер-призами. Да и кто Вы такой, чтобы Вас выслушивали? Всего лишь капля топлива в огромной федеральной машине. Ну поскрипите, побрюзжите и... сгорите.
Но машина-то без топлива не едет, а на хреновом - ломается...
Узко мыслите!
Это конкурс для творческих людей. И то что Вы видите возможность участия только через "благодарственные отзывы" это подтверждает.
По поводу открытости, если вы считаете что ваш пост на форуме почистили безосновательно, задайте вопрос модератору.
Это конкурс для творческих людей. И то что Вы видите возможность участия только через "благодарственные отзывы" это подтверждает.
По поводу открытости, если вы считаете что ваш пост на форуме почистили безосновательно, задайте вопрос модератору.
Узко мыслите!Мыслите? А это что такое? Говорят, мысли живут в голове, а я туда ем. Что мне делать?
Ага, модератор, наверное, случайно пост удалил!
Уйти на Вебстрим? Ты договор их хитрожопо-составленный читал + заказ? Надо найти время в отдел по защите прав потребителя съездить лично.По расторжению договора. Если я правильно понял речь идёт про 12 месяцев пользования.
1. Посмотри в 2ГИСе зону подключения дом.ру. Выбираешь любой НЕподключенный адрес, желательно удалённый район. (Можешь для гарантии позвонить в тех под, уточнить)
2. Далее приезжаешь в офис, и говоришь: я переезжаю в посёлок северный, на ГЭС, в Академ (любой удалённый район) по такому-то адресу. Хочу переоформить договор на новый адрес в связи с переездом.
3. В ответ слышишь к сожалению дом не подключен, Вам придётся расторгать договор. В данном случае с тебя денег не возьмут.
У меня один знакомый таким образом переезжал в другой город. Ему ничего платить не пришлось, хотя пропользовался всего 8 месяцев.
Вот тебе лично, чем он нравится?Мне лично он нравиться: качеством связи, файлообменниками по 17 городам, нестандартными развлекательными порталами (типа Кино Онлайн), и конечно же ценой! Назовите мне хоть одну "контору" (как тут некоторые говорят), у которой Инет+Кабельное+Телефон обходится в 800 рублей?! Я плачу ежемесячно 814 рублей: интернет безлимитный Сочи, кабельное 62 канала, телефон безлимитный.
И когда люди начинают оскорблять мой выбор, меня это раздражает ( я уже начинаю повторяться)

PS С говняно-горшочно темой был перебор, извини. Но на будущее учти, что если от тебя будут подобные посты (про говно), мы вернёмся к какашечно-унитазной теме.
Я не против конструктивной критики, я против пустых оскорблений.
скажите, как расторгнуть договор, не приезжая в ваш офис.
подключился дома, хотелось бы и отключится тоже дома.
или тупо можно не платить, и вы все сами отключите.
в чем необходимость приезда к вам?
по тел. неделю назад пообещал перезвонить специалист : ) по отключению, и что-то не ответа не привета.
дог №764636 от 18,08,09
пожалуйста, решите проблему своего ленивого абонента
подключился дома, хотелось бы и отключится тоже дома.
или тупо можно не платить, и вы все сами отключите.
в чем необходимость приезда к вам?
по тел. неделю назад пообещал перезвонить специалист : ) по отключению, и что-то не ответа не привета.
дог №764636 от 18,08,09
пожалуйста, решите проблему своего ленивого абонента
ЕWG_DCLXVI
veteran
Назовите мне хоть одну "контору" (как тут некоторые говорят), у которой Инет+Кабельное+Телефон обходится в 800 рублей?! Я плачу ежемесячно 814 рублей: интернет безлимитный Сочи, кабельное 62 канала, телефон безлимитный.например у нтк 690 рупий, и скорость заявленая держиться на уровне. ну разве что телефон там не безлимитный
За совет как уйти - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Сам не додумался...
Что в этих ФО по 17-ти городам есть? Да ладно, я сам отвечу - НИЧЕГО стоящего. Возможно кому-то и зашибись пересматривать какого-нибудь "Коммандос", а мне бы чего-нибудь по-свежее, как впрочем и большинству юзеров.
Кино-онлайн не юзал, промолчу.
Я оскорбляю не твой выбор, извини уж, если честно, он мне безразличен. Я оскорблён своим выбором некачественного оператора, оскорблён тем, что меня отымели за собственные деньги (кстати, с проститутками результат прямо противоположный).
Как говорил персонаж одного покойничка "В чём сила, брат?" Разве в цене?
А вот и форму для голосования нашёл. Интересно, работает?
Нравится ли Вам Дом.ру?
Да
Нет
Мне лично он нравиться: качеством связи, файлообменниками по 17 городам, нестандартными развлекательными порталами (типа Кино Онлайн), и конечно же ценой!...Ну с качеством связи тут явно перебор и, я думаю, не я один придерживаюсь такого мнения. Прям самому интересно, если бы можно было вставить простую форму голосования "Нравится - Не нравится". Кто кого?
И когда люди начинают оскорблять мой выбор, меня это раздражает ( я уже начинаю повторяться)В связи с этим я начинаю грубить, и перегибать палку.
PS С говняно-горшочно темой был перебор, извини. Но на будущее учти, что если от тебя будут подобные посты (про говно), мы вернёмся к какашечно-унитазной теме.
Я не против конструктивной критики, я против пустых оскорблений.
Что в этих ФО по 17-ти городам есть? Да ладно, я сам отвечу - НИЧЕГО стоящего. Возможно кому-то и зашибись пересматривать какого-нибудь "Коммандос", а мне бы чего-нибудь по-свежее, как впрочем и большинству юзеров.
Кино-онлайн не юзал, промолчу.
Я оскорбляю не твой выбор, извини уж, если честно, он мне безразличен. Я оскорблён своим выбором некачественного оператора, оскорблён тем, что меня отымели за собственные деньги (кстати, с проститутками результат прямо противоположный).
Как говорил персонаж одного покойничка "В чём сила, брат?" Разве в цене?
А вот и форму для голосования нашёл. Интересно, работает?
Нравится ли Вам Дом.ру?
Да
Нет
Голосовалка работает! Ребят, пожалуйста, не накручивайте! Очень интересен правдивый результат!
ЕWG_DCLXVI
veteran
Нравится ли Вам Дом.ру?Пока инсайдеры не голосовали

спасибо за быстрый звонок, конечно.
но все равно так и не понял, на каком основании (если можно, выдержка из ГК РФ) вы настаиваете ехать к вам в офис, чтобы отдать заявление о расторжении. чем факс\маил не устраивает?
боитесь, что я другого кого отключу? или в чем причина?
при условии, что вы знаете мои реквизиты.
но все равно так и не понял, на каком основании (если можно, выдержка из ГК РФ) вы настаиваете ехать к вам в офис, чтобы отдать заявление о расторжении. чем факс\маил не устраивает?
спасибо за быстрый звонок, конечно.C точки зрения психологии противник лучше побеждается (убеждается) на своей территории.
хм.. у меня такая же история была..
начиналось все так же.. месяца 3 собирался к ним заехать.
они начали названивать и канючить.

они начали названивать и канючить.
Вчера расторгалась по кабельному.Кстати,в связи с переездом,который состоялся месяц назад.
Тоже такой был лом,что не расторгают по телефону.
Надо ехать на Ленина 52,я работаю и живу на левом,по этой теме работают только 2 дня в неделю -вт,чт и только с 14-18. Сами понимаете рабочее время рабочих дней.
Месяц не могла выбраться.На работе завалы-сезон.
Когда уже задолбали звонки по долгу,отпросилась на работе,поехала.
Думала быстро обслужат-нифига.
Работают по расторжению только 2 девочки,впереди очередь,полчаса ожидания,и я сажусь за заветный столик по расторжению.
И тут мне выкатывают подозрительную сумму долга на сегодня.
Оказывается,что по договору к сумме долга на дату расторжения добавляют 10 дней пользования,типа всё прописано,сами подписали.
Весело! Нервы и время тратить не стала-молодцы,ребята,надо же компенсировать как-то сокращение абонентов,соответственно и дохода!
Хоть цена вопроса 63 рэ,но кому приятно,когда тебя ……..?
Так вот в связи с этим вопрос:
ErTelecom,почему вы рассчитываете людей не по дню отключения,а по дню расторжения?Почему люди должны заплатить за 10-ти дневное пользование,так как отключаете вы по вашему договору В ТЕЧЕНИЕ этого срока. В течение-не значит через!
Вы меня отключите на следующий день,а денюшки я плачу за 10 дн.
И,если можно, расскажите,как это происходит технически? Вы это делаете у себя или нужно выезжать на адрес? Почему такой длительный срок (10 дней) для этого предусмотрен? Почему по расторжению вы работаете в вышеуказанное узкое время,но подключаете и в выходные и послерабочие часы?
Тоже такой был лом,что не расторгают по телефону.
Надо ехать на Ленина 52,я работаю и живу на левом,по этой теме работают только 2 дня в неделю -вт,чт и только с 14-18. Сами понимаете рабочее время рабочих дней.
Месяц не могла выбраться.На работе завалы-сезон.
Когда уже задолбали звонки по долгу,отпросилась на работе,поехала.
Думала быстро обслужат-нифига.
Работают по расторжению только 2 девочки,впереди очередь,полчаса ожидания,и я сажусь за заветный столик по расторжению.
И тут мне выкатывают подозрительную сумму долга на сегодня.
Оказывается,что по договору к сумме долга на дату расторжения добавляют 10 дней пользования,типа всё прописано,сами подписали.
Весело! Нервы и время тратить не стала-молодцы,ребята,надо же компенсировать как-то сокращение абонентов,соответственно и дохода!
Хоть цена вопроса 63 рэ,но кому приятно,когда тебя ……..?
Так вот в связи с этим вопрос:
ErTelecom,почему вы рассчитываете людей не по дню отключения,а по дню расторжения?Почему люди должны заплатить за 10-ти дневное пользование,так как отключаете вы по вашему договору В ТЕЧЕНИЕ этого срока. В течение-не значит через!
Вы меня отключите на следующий день,а денюшки я плачу за 10 дн.
И,если можно, расскажите,как это происходит технически? Вы это делаете у себя или нужно выезжать на адрес? Почему такой длительный срок (10 дней) для этого предусмотрен? Почему по расторжению вы работаете в вышеуказанное узкое время,но подключаете и в выходные и послерабочие часы?
Настасья, доказательства того, что Вы переезжаете требовали?
Нет,ничего не требовали в подтверждение.
Хотя паспорт попросили.Но смотрели данные или листы с пропиской не заметила.У меня выписка стоит по адресу отключения в паспорте.
Знаете,девочка за секунду его вернула,открыла/закрыла-вряд ли она за это время внимательно просмотрела листы с № и пропиской.
Хотя паспорт попросили.Но смотрели данные или листы с пропиской не заметила.У меня выписка стоит по адресу отключения в паспорте.
Знаете,девочка за секунду его вернула,открыла/закрыла-вряд ли она за это время внимательно просмотрела листы с № и пропиской.
Gorodeckij
member
Мне вот интересно, по какому принципу происходит регистрация на форуме? С ip дома и вебстрима зарегистрироваться не получилось.
Узко мыслите!Мил человек, так конкурс если мне изменяет память имеет название и тематику "За что Я Люблю ДОМ.РУ"
Сама собой напрашивается благодарственная направленность.
з.ы. Если будет стих, не благодарственный, а порицающий, с указанием недостатков, приз дадите?

По поводу открытости, если вы считаете что ваш пост на форуме почистили безосновательно, задайте вопрос модератору.Ну, почистили в моём понимаении это все же отредактировали от чего-то "грязного"

з.ы. А чтож Вы так упорно вопросы игнорируете?
Хорошо напишите, отправим на голосование на форум, а там уж абоненты решат давать вам приз или нет :-)
По поводу темы конкурса "За что я люблю дом.ru".
Пишите за свободу творчества за объективность или что-то в этом духе. И Высылайте что хотите.
По поводу форума, там вопрос и задайте.
По поводу темы конкурса "За что я люблю дом.ru".
Пишите за свободу творчества за объективность или что-то в этом духе. И Высылайте что хотите.
По поводу форума, там вопрос и задайте.
Перечитал обсуждения со своего последнего поста. Пришёл к выводу что вся тема медленно превращается в флудильню и выяснение отношений... Чё-то грустно стало. Даже писать ничего не охота. Всем удачной рабочей недели!!! 

ТОП 5
1
2
3
4