На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Интернет в 12 км от города по Кемеровской трассе!?
1293
9
AKonsulltant
activist
Переезжаю жить в частный дом в поселке Октябрьский, на восток по кемеровской трассе за станцией Мочище 600 метров. Нарезка новая, поселок только застраивается коттеджами. Интернет необходим для работы. Причем скорость нужна стабильная (не менее 500 Кбит/с) и безлимит. 3G нет ни одной сети. Зато рядом с домом практически стоят 2 вышки, на одной 3йка операторов, вторая Теле2. На всех есть интернет. Через дорогу, примерно в 1-2 км железная дорога (ост ст.Мочище). Как выйти из положения. Может обратится к железке и через Wi-Fi или то же самое с вышек взять у операторов за вменяемые деньги. Более 1500 в месяц платить за эту не буду! Кто что посоветует? Может уже кто-то выходил из такой ситуации?
woddy
guru
Более 1500 в месяц платить за эту не буду!тогда вы им не интересны. пририсуйте нолик хотя бы.
Скорее, красивый значок долллара.
Чтобы за 500 баксов кто-то из сотовых операторов возился с частником? Имхо, маловероятно..
Надо все-таки попробовать скорость инета у всех четырех операторов.. Если база близка и не перегружена, то скорость должна быть вполне приличная..
Или двухсторонний спутниковый канал... Или Wi-Max, если он до туда дотягивается..
Чтобы за 500 баксов кто-то из сотовых операторов возился с частником? Имхо, маловероятно..
Надо все-таки попробовать скорость инета у всех четырех операторов.. Если база близка и не перегружена, то скорость должна быть вполне приличная..
Или двухсторонний спутниковый канал... Или Wi-Max, если он до туда дотягивается..
Trotzdem
guru
Более 1500 в месяц платить за эту не буду!В этой жо..., 512к по WiFi минимум должно стоить в 3-4 раза дороже обозначенной вами суммы.
AKonsulltant
activist
Ну это не такая уж и ж....а. Всего 12 км от города. Тут Билайн и МТС держит 238Кб/с. При этом у МТСа безлимит 1000 рублей стоит.....
Видимо остается только ждать когда 3g появится у МТСа здесь... тогда хоть как то....
Видимо остается только ждать когда 3g появится у МТСа здесь... тогда хоть как то....
AKonsulltant
activist
а про Wi-Max можно подробнее???
solo
v.i.p.
Энфорта
И, по-моему, у Магистрали еще было, но там зона покрытия вроде как совсем небольшая.. Завтра народ грамотный набежит, расскажет что к чему и почем..
И, по-моему, у Магистрали еще было, но там зона покрытия вроде как совсем небольшая.. Завтра народ грамотный набежит, расскажет что к чему и почем..
Сейчас читают
уголок мызыкального критика
350262
957
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
445692
2369
ОбьСтройПроект Лежена 60 (стр)
333382
1251
Likanin
veteran
Пока ВайМакс от Энфорты супер дорог, одно оборудование 15 000 стоит, и абонентка на безлим 6000 в месяц. Ждите годик. В феврале 4Г частоты раздадут и думаю к концу лета начнут запускать ЛТЕшки. Время развертывания покрытия 3 месяца. И будет всем живущим в частных домах щастье))))
AKonsulltant
activist
Энфорта там не ловит.... И цена на безлимит 256КБ/с - 1000 рублей в месяц.....
ТОП 5
1
3
4