Подскажите, кто знает!!
3086
22
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Дочь начала пользоваться и - нетом, уже второй раз у нее( и у меня тоже из домашнего компа) пропадает возможногсть зайти в " контакты". Сначала просто не грузится страница, после второго - третьего раза выскакивает ЭТО - This site is running TeamViewer.
Я просканировал через антивирусник комп, он нашел пару проблем, я удалил. Но не грузится и сейчас. Кто знает - что делать??
Я просканировал через антивирусник комп, он нашел пару проблем, я удалил. Но не грузится и сейчас. Кто знает - что делать??
Да и там мало толку объяснили, нашел то, о чем Вы пишете:((
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
IP серый? - пользуй прокси
посмотри файл хост, нет ли лишних записей
посмотри файл хост, нет ли лишних записей
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Что значит IP - серый?? Файл - хост - где это найти? И что значат лишние записи?
TeamViewer - это программа удаленного управления рабочим столом, проверьте установлена ли данная программа в "Установка и удаление программ", если ничего нет в меню "Пуск" есть кнопочка "Выполнить" нажимаете ее и в строчке вводите msconfig и далее в появившемся окне нужно выбрать вкладку Автозагрузка, далее просматриваете элемент с похожим названием TeamViewer и снимаете с него галочку, после этого необходимо перезагрузить машину.
p.s. Все изменения делайте аккуратно, в случае не внимателных действий вы можете навредить стабильной работе системы.
p.s. Все изменения делайте аккуратно, в случае не внимателных действий вы можете навредить стабильной работе системы.
Спасибо за толковый совет, я в "Установка и удаление программ" нашел эту TeamViewer, удалил, но в контакт не могу все равно зайти, сразу на - TeamViewer попадаю. По этому совету - "меню "Пуск" есть кнопочка "Выполнить" нажимаете ее и в строчке вводите msconfig и далее в появившемся окне нужно выбрать вкладку Автозагрузка, далее просматриваете элемент с похожим названием TeamViewer и снимаете с него галочку, после этого необходимо перезагрузить машину" тоже ходил, ничего похожего на TeamViewer нет там. В контакте ( хожу с работы) советуют еще какие то файлы удалить откуда - то. Может это и поможет, но я не помню откуда. Есть у Вас еще варианты помощи лузеру?:)
Сейчас читают
Полтергейст в аквариуме!!!
6605
17
Обогрев утепленной лоджии
21696
56
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
14721
113
У меня не проблема ограничить доступ дочери к контактам, а проблема ВОССТАНОВИТЬ вход в контакты.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
теже яйца, только в профиль. ещё тема
Файл - хост - где это найти?Это ваши слова. Дело в том что есть вероятность что там мог быть прописан адрес неработающего сайта например.
На ПП. Ларчик открывался протсо. Но все равно - всем спасибо!!
Ну так раскройте тему-то.
Вызвал знающего человека, он потратил около часа - полтора. Заплатил ему 300 р. Все.
Дык что он сделал-то, ваш меркантильный знакомый?
Применил свои знания. Но нужно быстрей делать за эти деньги.
Тьху на вас. Мне кто-нибудь (Сирожа) объяснит наконец, что именно было не так, как это диагностировалось и что именно было сделано?
Я бы не сказал заказчику: зря учился что ли ?
http://www.teamviewer.com/ какой то " доброхот" решил позомбить ваш комп.
Можно пояснить два последних поста?
Можно. На машине абонента стоит софт удаленного управления (причем полного). Использовать это можно как угодно: от распределенных задач до "ходить на халяву". Абонент в недоумении. Ему сказали что это такое может быть. Все.
Вопросы остались?
Вопросы остались?
Или не так. Сообщение выдал firefox по своим внутренним правилам ( получает со своих хостов) и предложил НЕ ходить на сайт, т.к. там возможна установка (масса способов) программы удаленного управления компом. Выдал сообщение и, скорее всего, предложил : уходим, берем риски на себя. После выбора уходим, урл пишется в конфиг addblock и на сайт больше не зайти. Возможно так все было.
Ну вот, больше похоже на правду.
ТОП 5
1
3
4