Что такое «АБВ»?
3772
41
demien
since 2002
Контора предлагает подключение к интернету. Тарифы с милым названием "Машенька". На сайте довольно амбициозные планы. Плюс IPTV через какой то декодер. Сегодня уже видел их Газель, курсирующую по Затулинке "туды-сюды". Что за фирма? Что за новые такие технологии по части IP-TV?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
а ссыль дай, полюбопытствовать?
Тьфу! Модераторы, исправьте аббревиатуру в заголовке на "АБВ".
shatti
member
Пермская контора
nm-s.ru, но насколько хороши не знаю
nm-s.ru, но насколько хороши не знаю
demien
since 2002
Не могу. Набери в гугле название тарифа.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
нашёл. не ABC, а АБВ интернет. цены неплохие очень даже. а как интересно качество? Так же хорошо как у НТК или как у дом.сру? И внутрисеть то наверное маленькая
может кто пользуется здесь, скажет?
может кто пользуется здесь, скажет?
Сейчас читают
нужна книга
916013
830
Последний тест шин от За рулём
4732
42
а как вам Катя Пушкарева?
490957
798
vdaemon
veteran
а что хорошего в тарифах ?
"До 2 Мбит/сек" - приставка "ДО " ничего не гаранитирует.
"До 2 Мбит/сек" - приставка "ДО " ничего не гаранитирует.
По факту, похоже, у всех провайдеров "до" в не зависимости от наличия приставки.
думаю шляпа. внутренних ресурсво кот наплакал или вооще нет.
я пользуюсь этим провайдером больше года .претензий практически нет
Да уж, с тарифами намутили так что самостоятельно не разобраться.
Это потому что знаете. А я вот первый раз смотрю и не понимаю. Если захочу узнать - придётся звонить и спрашивать.
Айпишник серый, есть медиа портал на котором около 6,5 тысяч фильмов сеть пока не большая .
Во! Это мне и надо. Серый айпи - прощай торренты. "АБВ" проезжают мимо...
Я уже както создавал тему про абв, можете поискать. сам уже на нем где то пол года. за 420 руб. скорость 2 мегабита, сейчас у них акция, за эти же деньги скорость трешка. скорость постоянная, не обрывается, не скачет. с торента качает на ура! по утрам иногда скорость до трешки доходит, хотя я подключен на двушку. хороший каталог фильмов, около 6500, много новинок в хорошем качестве.
GODWARRIOR
activist
6500 фильмов ?
1 фильм - ~5 раз штоли (:
1 фильм - ~5 раз штоли (:
GODWARRIOR
activist
пример: фильм терминатор в качестве CAMRIP,TS,DVDSR,DVDRip,BluRay,BDRip и т.д.
1 фильм получается 6 раз ...
так в АБВ?
1 фильм получается 6 раз ...
так в АБВ?
а у меня по ночамна тарифе 4 метра скорость до 7 поднимается при пинге 5
ia
veteran
п.9
конкретно на сейчас 6265 фильмов только на медиа портале
конкретно на сейчас 6265 фильмов только на медиа портале
7777
Семёрочки
п.9
нет не так, качество одного фильма не считаем, реальный список на сейчас 6285 фильмов. p.s. правда игр нет, пока все в разработки.
нет не так, качество одного фильма не считаем, реальный список на сейчас 6285 фильмов. p.s. правда игр нет, пока все в разработки.
п.9
один раз скорость до десятки поднималась!
один раз скорость до десятки поднималась!
Мы подключились к АБВ за неимением вообще никакого интернета. Внутренний ресурс крайне маленький!А на медиапортале сколько фильмов не качала идут до 6-10 минуты а потом не показывают. Скорость средненькая. Вообще очень не советую. Плюс до тех.поддержки не дозвониться....
ну не знаю у меня и фильмы и дут и до тех поддержки дозваниваюсь легко
у меня все фильмы идут, попробуйте проиграть через другой плеер, в настройках покапаться
Так я и не понял: внутренние локальные ресурсы есть? Если проще - Flylink или подобным пользуетесь? Сколько человек в среднем в локальной сети сидит?
!!!NickeL!!!
...
п.9
5,5 Тб и 68 юзеров?
посмотрел щас в сибсетях на хайтеч хабе 345 Тб и 2388 юзеров...
5,5 Тб и 68 юзеров?
посмотрел щас в сибсетях на хайтеч хабе 345 Тб и 2388 юзеров...
7777
Семёрочки
Ну а что вы хотели...компании меньше двух лет, да и абонентов я думаю не больше 10 тыс., в основном только затулинка, петухова, зорге, громова.
ia
veteran
а для меня главное стабильный интернет,соответствие заявленной скорости и фактической,возмажность связаться с техподдержкой. всё это на уровне.ЭГ и вебстрим отдыхают да и стоимость тарифа дешевле
Всё таки пока ТТК в нашем доме более предпочтительней смотрится.
Ну а в нашем случаи все просто, другого провайдера нет, так что и выбирать не из кого.
ттк всё-таки магистральщик .мощности у него дай бог каждому,но техподдержка не на уровне
!!!NickeL!!!
...
ттк всё-таки магистральщик .а в чем разница между ТТК для физлиц и другими крупными локальными сетями?
да, в теории, у ТТК шире канал в интернет, ТТКшный... но у других провайдеров каналы тоже широкие + как правило несколько магистральных каналов (что позволяет распределить нагрузку и иметь резерв)... поэтому то, что ТТК является магистральщиком , никак не отражается на конечных пользователях, то бишь физлицах
но техподдержка не на уровнеа зачем она нужна, техподдержка?так, вопрос философский... зачем в неё звонить, если сеть работает?
небольшой оффтоп
я с 2006 года (момент подключения к локалке) звонил 1 раз, чтобы после подключения прописали мак-адрес и сеть заработала. всё. после этого даже мыслей не было звонить... просто интересно, что можно звонить и спрашивать, если сеть работает?
кстати, прикол из жизни коллцентра ТТК:
звонит мужик, спрашивает, а вы подъемники пустили уже?!
оператор недоумевает...
мужик продолжает выспрашивать, ну подъемники работают уже? можете посмотреть? что там?
как оказалось, он увидел видеотрансляцию из Шерегеша на сайте ТТК и подумал, что коллцентр находится там и это вид из окна
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
просто интересно, что можно звонить и спрашивать, если сеть работает?ну например тот же самый мак перепривязать. да и потом аварии или иные перебои возможны у любого
ambient
old hamster
Конечно поддержка нужна, хотя бы с точки зрения "пусть лучше будет". Сам неоднократно звонил (даже если всё работает, бывают же разные вопросы). А если бы недозванивался или получал плохую поддерждку - был бы недоволен.
ТОП 5
1
3
4