На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
запсибтранстелеком
2075
21
dobermann
veteran
почти как абракадабра... научишься выговаривать и все твои желания станут исполняться.
ну это так.. к слову..
в общем предложили провести выделенку домой. запсиб транстелеком. у них в доме стоит точка. какая то для юр лиц. что то там про циска говорили и все такое. но подключить как физ лицо по тарифам физ лиц что на сайте myttk. они не могут. кабельное телевидинее собственно тоже не в состоянии что то с тех возможностью связано и как я понимаю именно с этими самыми цисками.
предлагают 900 рублей за гарантированных 7мегабит/месяц.
альтернатив в доме собственно говоря нет. только вебстрим. со своим мегабитом за чего то там примерно 600 рублей .
но меня смущает само подключение для юр лиц с их условиями для меня физика. которому было бы прикольнее пользоваться всеми благами физиков. пирс к примеру.
как на мне отразится вся эта ситуация?
прокомментируйте пожалста.
ну это так.. к слову..
в общем предложили провести выделенку домой. запсиб транстелеком. у них в доме стоит точка. какая то для юр лиц. что то там про циска говорили и все такое. но подключить как физ лицо по тарифам физ лиц что на сайте myttk. они не могут. кабельное телевидинее собственно тоже не в состоянии что то с тех возможностью связано и как я понимаю именно с этими самыми цисками.
предлагают 900 рублей за гарантированных 7мегабит/месяц.
альтернатив в доме собственно говоря нет. только вебстрим. со своим мегабитом за чего то там примерно 600 рублей .
но меня смущает само подключение для юр лиц с их условиями для меня физика. которому было бы прикольнее пользоваться всеми благами физиков. пирс к примеру.
как на мне отразится вся эта ситуация?
прокомментируйте пожалста.
через ТТК доступа в пирс нет.
а вебстрим с 7го числа меняет тарифы.
стоит ли дергаться?
а вебстрим с 7го числа меняет тарифы.
стоит ли дергаться?
вебстрим это 1 мегабит все таки.
обьективно недостаточно.
а почему в пирс нет доступа?
ну тоесть технические подробности интересно знать.

обьективно недостаточно.
а почему в пирс нет доступа?
ну тоесть технические подробности интересно знать.
вебстрим это 1 мегабит все таки.http://www.adslclub.ru/new/news?id=1259837656
обьективно недостаточно.
ну тоесть технические подробности интересно знать.Это не технические, а скорее финансовые.
7 Мбит/с за 900 руб. - это и есть условия для физиков. Для юриков совсем другие цены.
Всё остальное - захотят, сделают. Для этого нужны скорее всего ещё абоненты.
Всё остальное - захотят, сделают. Для этого нужны скорее всего ещё абоненты.
угу.. захотят - сделают?
вот с этого места поподробнее пожалста. . что там нужно сделать чтобы работало?
если я буду знать мне будет проще убедить их захотеть.
ценник как для физика почти:
3 Мбит/с 5 Мбит/с 9 Мбит/с 12 Мбит/с
500 руб/мес 700 руб/мес 900 руб/мес 1100 руб/мес
на сайте у них такие цифры
следовательно уже немного не так..
вот с этого места поподробнее пожалста. . что там нужно сделать чтобы работало?
если я буду знать мне будет проще убедить их захотеть.
ценник как для физика почти:
3 Мбит/с 5 Мбит/с 9 Мбит/с 12 Мбит/с
500 руб/мес 700 руб/мес 900 руб/мес 1100 руб/мес
на сайте у них такие цифры
Сейчас читают
Мебельная барахолка "У вас продаётся славянский шкаф?"(часть 2)
302366
750
ДНТ "Изумруд" за Толмачевским совхозом
69218
231
опрос кто где брал кухню?
79494
241
однако.
а что адсл модемы могут держать такие скорости?
а что адсл модемы могут держать такие скорости?
adsl2+ - до 24мбит/сек
У меня реальная скорость подключения - 11/1,1 или 8/1,9 (annexM)
У меня реальная скорость подключения - 11/1,1 или 8/1,9 (annexM)
[цитата на сайте у них такие цифры
Я бы сделал следующим образом: обратился в офис и попросил разъяснить ситуацию по конкретному адресу, уточнить про тарифы (почему не совпадает с информацией на сайте), уточнить про дополнительные услуги и т.д.
А то что предложили другие цифры, как-то настораживает...
Я бы сделал следующим образом: обратился в офис и попросил разъяснить ситуацию по конкретному адресу, уточнить про тарифы (почему не совпадает с информацией на сайте), уточнить про дополнительные услуги и т.д.
А то что предложили другие цифры, как-то настораживает...
п.9
Теоритически могут. Практически в условиях Новосибирска - никогда.
Теоритически могут. Практически в условиях Новосибирска - никогда.
у меня стоит в общем то какой то обычный адсл с надписью вебстр им на борту. серого цвета. интеркросс 5633 кажется..
при подключении на тарифный план с 4 мегабитами я соответственно доллжен буду его поменять или он будет держать эту скорость?
при подключении на тарифный план с 4 мегабитами я соответственно доллжен буду его поменять или он будет держать эту скорость?
п.9
тааак.. а как тогда понимать акцию вебстрима?
тааак.. а как тогда понимать акцию вебстрима?
Есть "понятие" у СТК скорость подключения, вот она у них гарантированная, а всё остальное никакого отношения к заявленным цифрам не имеет.
В своё время намаялся с этим вебстримом...
В своё время намаялся с этим вебстримом...

меньше слушай этих "практиков"
зайди в свой модем и посмотри. у меня модем 4 года на 8 мбитах работает. больше увы линия не держит.
скорость мало зависит от модели модема. скорость зависит от параметров линии.
сообщи какие параметры показывает модем (текущая скорость, SNR/margin) и станет ясно все.
зайди в свой модем и посмотри. у меня модем 4 года на 8 мбитах работает. больше увы линия не держит.
скорость мало зависит от модели модема. скорость зависит от параметров линии.
сообщи какие параметры показывает модем (текущая скорость, SNR/margin) и станет ясно все.
... скорость мало зависит от модели модема. скорость зависит от параметров линии....То-то и оно, что линии - гуано в большенстве своём, даже абсолютно новые. Они впринципе не предназначены для таких частот (скоростей). Проще всего доказать - спидтест.нет.
А модем пишет только то, что говорит СТК. Единственное на что можно обратить внимание - это Attenuation, Шум и SNR.
И вообще не корректно даже примерно сопоставлять скорости не симметричных технологий у СТК и всего остального.
хм.. где можно посмотреть эти параметры?
Line Rate - Upstream (Kbps): 638
Line Rate - Downstream (Kbps): 2044
Line Rate - Downstream (Kbps): 2044
думаю это у вас принудительно зарезана скорость. позвоните 062 и попросите выше скорость. скажите что планируете переходить на высокий тариф.
где смотреть snr в вашей модели модема я не знаю...
где смотреть snr в вашей модели модема я не знаю...
спасибо за информацию. очень вовремя.
посмотрю пока чем вебстрим дышит.
посмотрю пока чем вебстрим дышит.
ТОП 5
1
2
4