Мерзавец
На этот всплеск не сформулированного потока эмоций могу лишь ответить что вы лох, т.к. в пирсе около 20 абонентов с Адмиралом HD в шаре.
Изза ибогости движка данного форума дискуссия не представляется возможной
RainyDay
если вы и правда сотрудник НТК - то просьба никого тут не обзывать.
woddy
мои отношения с НТК как абонента с провайдером и все.
alekzey
Проблемы с маленькой скоростью решены благополучно. Скорость по торрентам соответствует заявленной. Youtube грузится вполне прилично.
Так что на данный момент вопрос закрыт. От вебстрима отключаюсь - полностью сажусь на айпистрим.
Единственный момент: пересчитают ли мне деньги за период,пока не было скорости...?
Мерзавец, как Вы думаете?
elefant
Скорость по торрентам соответствует заявленной.
ну-ка ну-ка поподробнее про торренты и скорость! где посмотреть Заявленые скорости :а\?: :appl:

От вебстрима отключаюсь - полностью сажусь на айпистрим.
а я все сижу на вебстреме. жду подключения к ip-stream :а\?: считаю дни :biggrin: (прошло три недели с момента оплаты подключения :смущ:)
AJIeX
ну я думаю вам остается ждать не так много и вы скоро станете абонентом ip-stream ))
RainyDay
О_о, всего-лишь 20 мз скольки там тысяч абонов? а все свой нтк и пирс хвалите :ха-ха!: а то что скорость такая,которую указал мерзавец,аще ржу-нимагу, у меня на вебстриме в п2п скорость выше была :ха-ха!:
elefant
Есть три варианта.
Но чтобы хоть один сработал - нужно Ваше заявление.

Извините, это не наша прихоть. Это - требование НК РФ.
Мерзавец
ничего не хочу сказать плохого про ipsream, работает нормально.
но один магазинчик в фирме подключали пару месяцев..
vdaemon
хех подключили всё провели кабель, сказали на след день вечером позвонит оператор и поможет в настройках и т.д и самое главное.. чо будет работать сеть. Прошло два дня, полная тишина =((
skipiter
А позвонить самому? Вера не позволяет? При этом,что тампомогать?! Насколько я знаю там два клика - и Вы в сети
Lelchik
Да... Как-то не очень все идет... Скорость херовая (youtube практически не грузится), в техподдержку дозвониться не получается... Суббота вечер... Наверное никого нет...
Печально. На веб-стриме как-то повеселее было.
elefant
0. с зарегистрированных номеров на Ваш договор звонков в ТП не поступало.
1. за вечер субботы у ТП нет пропущеных звонков.
2. телефон ТП - 33-57-222.
Мерзавец
п.9
0. Я не знаю, какие номера у Вас зарегистрированы на мой договор (должно быть два - городской и сотовый). Но в свое время звонки от Вашей компании мне были и на сотовый и на домашний.
1. Проверьте пожалуйста повнимательней. Скорее всего Вас обманывают.
2. телефон Вашей техподдержки мне известен и именно на него я и звоню.

Чтобы быть объективным. Я все-таки дозвонился вчера. Это удалось с 5-го или с 6-го раза. Заявку приняли и зарегистрировали. Сегодня днем проблемы такой не было. Скорее всего был перегруз канала.
Поймите меня правильно, я пишу не для того, чтобы наехать на Вас и Вашу компанию . Она на мой взгляд все равно имеет преимущества перед многими. Но проблемы присутствуют, опять же, как и у всех прочих. Соответственно я надеюсь, что эта ветка в качестве канала обратной связи поможет Вам эти проблемы решать.
elefant
Скорее всего Вас обманывают.
Скорее всего был перегруз канала.
на 10 линий было не более 3-х звонков.
а вот в то, что у телефонного оператора могли быть косямбы - факт. Периодически тренируем, помогает. на какое-то время.

В общем, как бы это не звучало - звоните :улыб:только так можно поймать приведение.
elefant
мда..youtube показатель...интересненько
Lelchik
опа! ваши возражения в студию :))
elefant
а вы не берете в расчет что загрузка у сайта? может у вас качает торрент?? или просто проблемы у магистральщика по пути к этому сайту?? У вас спидтест что кажет? норму?если норму - так в чем проблема?
Lelchik
п.9
А Вы не берете в расчет, что многие люди не глупее Вас? При замерах скорости торрент я отключаю, как и другой, влияющий на траффик софт. Проблемы магистральщика никак не являются моими.
По поводу спидтеста - не смешите. Когда у меня был подключен web-stream и ip-stream одновременно, спидтест показывал все четко (на направлениях Новосибирск и Москва). Но на всех остальных ресурсах web-stream показывал в 2 раза большую скорость (при задекларированной в 2 раза меньшей). И вот как раз по youtube это было отлично заметно. Сразу оговорюсь, что данную проблему провайдер тогда решил.
Так что, уважаемый Лельчик, Вы не правы.
elefant
Если проблема у магистральщика то это и не проблемы прова которым Вы пользуйтесь. А вебстим до сайта спидтест идет по другим каналам. Можете трасертом проверить. И все таки не понимаю, как можно ориентироваться по "трубе"
Lelchik
Если проблема у магистральщика то это и не проблемы прова которым Вы пользуйтесь.
Ошибаетесь. Приведу аналогию: покупая некачественный товар в магазине, Вы предъявляете претензии именно магазину. Каким образом затем магазин разбирается с поставщиком или производителем покупателя абсолютно не волнует.
Так же, как и клиента провайдера не волнует, откуда он получает траффик и каким образом оформлены отношения у ритейлера с магистральщиком.
Или я не прав?
А вебстим до сайта спидтест идет по другим каналам. Можете трасертом проверить.
Уже не могу: отключился. Но это здесь ни при чем.
И все таки не понимаю, как можно ориентироваться по "трубе"
Элементарно: даже при 2-х мегабитном канале видео с youtube будет грузиться без задержек. А если есть задержки, то возникают вопросы.
Безусловно, может быть различная маршрутизация. Но согласитесь, клиенту сложнее прописывать оптимальную машрутизацию до сайтов в силу различных причин, чем провайдеру. Сразу скажу, в вопросах маршрутизации я не специалист, поэтому мне судить сложно. Может я ошибаюсь, может провайдер тоже не может это сделать (обязательно проконсультируюсь).
elefant
от моего прова до сайта запрос проходит через 16 серверов!!! уходя через москву куда то в европу - и не через ипстрим на 4 мбитах - тормоза. Завидую если у нас на 2х нет тормозов
Lelchik
ога,раз у чувака все на веб стриме было классно на 2мб,может все на веб стрим на адсл пересядем? будем на модеме сидеть :ха-ха!: или может ваще к диалапу вернемся, не верю что на веб стриме было все круче, ибо сам пользовался им и реально большую разницу со знаком плюс заметил когда переключился к провайдеру Ip-Stream,являюсь абонентом почти 2 года и проблем как-таковых не замечал,какой раз повторяю, может конечно мне везет, но я считаю это не везение, а как раз-таки качество
GELM
ога,раз у чувака все на веб стриме было классно на 2мб,может все на веб стрим на адсл пересядем? будем на модеме сидеть или может ваще к диалапу вернемся, не верю что на веб стриме было все круче
Это Ваши личные проблемы верить или не верить. Рекомендую слегка подучиться вежливости.
Я говорю те вещи, которые проверял лично, а именно сравнение каналов, когда они были подключены одновременно.
Еще раз говорю: проблемы были, но их исправили. Более того, претензий к ip-stream нет. Они существенно дешевле web-stream, и это был ключевой момент для перехода. Однако за все время пользования вебстримом (4 года при скорости от 1 в начале до 4 мб последний год) у меня с ними проблем практически не было, в техподдержку обращался достаточно редко, скорость они в большинстве случаев держали.
Поэтому то, что я сейчас являюсь лояльным клиентом айпистрима не является поводом лажать предыдущего провайдера.
elefant
Отсутствие Ваших обращений в вебстрим, еще одно доказательство что либо Вам везло, либо Вы не замечали проблем, так как в вебстрим масса обращений - почитайте соседние ветки.
Я считаю. что диалог бессмыслен
. :santaclaus:
Lelchik
Я с Вами его и не начинал. Собственно говоря, сейчас даже предмета нет.
elefant
радуйтесь, что у Вас такой провайдер :миг:
elefant
Поэтому то, что я сейчас являюсь лояльным клиентом айпистрима не является поводом лажать предыдущего провайдера.
Хм,а я не лажаю предыдущего провайдера просто так,это вполне обоснованно, на личных ощущениях и тестах ) По поводу вежливости,не знаю что вам не понравилось в моей фразе,если слово "чувак",так это вполне нормальное разговорное выражение, которое можно встретить в жизни, в моих высказываниях обычно нет ничего такого, что я хотел бы кого-то чем-то оскорбить, если кто-то на свой счет что-то принимает,это его проблемы, в данном случае про диалап и адсл был откровенный стеб, который в нашей стране никто не запрещал, свобода слова пока еще существует, ну отчасти и на форуме нгс, кроме веток "НТК" :ха-ха!: так что :agree: :friends:
alekzey
Всем защитникам айпи-стрима.
Вы оказались правы, а я нет, в чем и сознаюсь. Проблемы оказались на моем конце - роутер. Так что готов извиниться перед техподдержкой за доставание (но общался я вежливо:улыб:, как и они ) .

Вывод: скорость айпи-стрим держит нормально.
elefant
Я вообще где-то с начала ноября не могу нарадоваться стабильности скорости в ip-stream'е (тьфу, тьфу, тьфу)
alekzey
У меня 10 мегабит.
Входящая скорость хорошая утром и днем, вечером же все становится очень плохо, даже серфинг субьективно подтормаживает, про видео на ютубе вечером можно и не думать. Днем торрент скачивает на скорости 1мегабайт в секунду, вечером 100-200килобайт. Вот с отдачей вообще мегапроблема, график пилообразный, сейчас (18.00) отдает в среднем 80 килобайт в секунду, раздач у меня 140 штук, активных 20. Такое ощущение, что где-то стоит ограничитель. Днем иногда отдача бывает 400 килобайт.
Вот сегодня за день я скачал 20гигов, отдал всего 2.7.
Техподдержка на вечерние тормоза устало вздыхает, кивают на торрент забивающий все соединения (видимо имеют в виду полуоткрытые соединения, которых по умолчанию 10, я расширил до 150, должно хватать), обещают разобраться, посмотреть, но воз и ныне там. По срокам эта котовасия уже несколько месяцев. Я уже смирился. В принципе все равно лучше вебстрима. Хотя телевидения не хватает.
Евгений79
как вариант смени билд utorrenta, 1.8.5 глючный
GODWARRIOR
вариант не помог, поставил 2,0 бэту
Евгений79
вот сегодня что-то произошло и за день отдал прилично. весь день делал скриншоты
10:40
http://i50.tinypic.com/1zvfrf6.gif

14:12
http://i50.tinypic.com/168tmi9.gif

19:17
http://i45.tinypic.com/idxda0.gif